-
格闘技
-
【弱肉強食】 那須川天心が輪姦のターゲットにされてる件 MayMcG
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
「は、は、ハロー… ミスターマクレガー…」 (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
https://www.nikkansp...201901070000487.html
いくら最弱・最底辺のキックボクシングだからってヒドすぎる・・・
- コメントを投稿する
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
保守
-
怯え
-
号泣
-
集団恐喝
-
黒人
-
白人
-
金髪豚野郎
-
金づる
-
財布
-
やれんのか
-
次はだれ?
-
ワイルダー
-
ヌルマゴ
-
負けるな
-
那須林間学校
-
知名度だけは上がったな
-
世界中のマッチョたちが那須川のケツを狙っている!
-
2度目のダウンのときメイウェザーにフェラーリさせられてた
ヒドすぎる・・・ -
Twitterで海外のパンピーも俺にもヤラせろと言ってて草
-
男子にモテモテやん天心
-
挑戦者に求められるのは勝つことではない!
勝つのは当たり前・・・絶対条件はリング上で泣かせる事だ!!! -
コインブロックと化した天心
-
.
メイウェザーによる那須川との対戦は「偽物」 「ポルノ」との比較も
https://jp.sputnikne...ort/201901045774874/
.
/ , ,ィ ハ i、 、 ! /''⌒ヽ-─‐- 、 、ー'´ \ .イ , ,ィ ハ i 、 |
/イ ,ィ/l/ |/ リuヽlヽト、 | ゝ ,、.___, \ > , ! | ,ィ/l/ l/ uハlヽトiヽ. |
イ /r >r;ヘj=:r‐=r;<ヽ│ 「 ./ u \ | ≧ , ,ィ/ハヽ\ | |/゙>r;ヘ '-‐ァr;j<`K
r、H ┴'rj h ‘┴ }'|ト、 |./ ヽ | 1 イ/./ ! lvヾ,.ゞ、 ! .ry ┴ 〉 └'‐ :|rリ
!t||u`ー-‐ベ!` ` ー-‐' ルリ r|´゙>n-、ヽ-rj='^vヽ _レ「゙f.:jヽ ーT'f.:j'7`h |t|. ヾi丶 u レ'
ヾl. fニニニヽ u/‐' :|r| ー "j `ー ′ h゙リ {t|!v ̄" } ` ̄ !リ ヾl u iニニニヽ /|
ト、 ヽ. ノ u,イl. ヾ! v ヾ__ v イ‐' ヾl ヾ_ v ./' ト、 、__丿u ,イ ト、
,.| : \ `ニ´ / ; ト、 ト.、u L_ フ , ' |. ト、u ヾー `> /.|. ,| ::\ / ; /
-‐''7 {' :: ` ー ' ,; ゝ:l`ー- ⊥:`ヽ. __ / ,' | | :\  ̄ /,' ト、_ /〈 :: ` ー ' ,'/
/ \ / | | ヽ-‐'´ _,.ヘ< _:: _,. イ/ | ,.へ、 /´\
-
.
メイウェザー、大物プロモーターも「茶番」と一刀両断 「お年玉を掴むには最高」
http://news.livedoor...cle/detail/15826375/
.
/ , ,ィ ハ i、 、 ! /''⌒ヽ-─‐- 、 、ー'´ \ .イ , ,ィ ハ i 、 |
/イ ,ィ/l/ |/ リuヽlヽト、 | ゝ ,、.___, \ > , ! | ,ィ/l/ l/ uハlヽトiヽ .|
イ /r >r;ヘj=:r‐=r;<ヽ│ 「 ./ u \ | ≧ , ,ィ/ハヽ\ | |/゙> <`K
r、H. \ rj h / .}'|ト、 |./. ¬ ─ ヽ | 1 イ/./ ! lvヾ,.ゞ 、! | \ 〉 / .|
<`ー-‐ベ!` ` ー-‐' >ルリ r|´゙ \ 、ヽ / '^vヽ ._レ \ ヽ /` h < . ヾi丶 u >
ヾl u fニニニヽ u/‐' < "j >h゙リ <. "} ` >!リ ヾl u iニニニヽ /|
ト、 ヽ. ノ u,イl. ヾ! v ヾ__ v イ‐' ヾl ヾ_ v ./' ト、 、__丿u ,イ ト、
,.| : \ `ニ´ / ; ト、 ト.、u L_ フ , ' |. ト、u ヾー `> /.|. ,| ::\ / ; /
-‐''7 {' :: ` ー ' ,; ゝ:l`ー- ⊥:`ヽ. __ / ,' | | :\  ̄ /,' ト、_ /〈 :: ` ー ' ,'/
/ \ :: , '/ :| `'''ー- 、 , ' '>-,、.._ノ :: `ー ' /,.イ \:: /
/ \ / | | ヽ-‐'´ _,.ヘ< _:: _,. イ/ | ,.へ、 /´\ -
.
RIZINがメイウェザーvs天心戦で読み違えたミステイク
https://blogos.com/article/349440/?p=1
那須川はメイウェザーの?手抜きパンチ?によってまるで玩具のように
吹っ飛ばされながら3度のダウンを奪われた末、
最後は足元がぐらついて立てず陣営からタオルを投入された。
完膚なきまでに叩きのめされ、敗戦直後は子どものように号泣。
.
_ 、-―-- ., / .l
, - " `ヽ、 / i
,. ' _,, - __ ヽ、 _ -―- , / l ,. -‐ ‐- .,
/ ,..=-‐''~ ̄_ ~'''- 、 ヽ , "´, - , | ., ´ _, 、
, ′ /,,..-'''"~ ̄  ̄~'''-ヽ, ヽ / .r ´ `l l/"'''' /` ´
/ ,、'7 ,'// , ´/∧ 、 ゛, ヽ、 ゙', / l ,. -‐ ,、 ‐- ., i ./ / , ヽ ヽ
/ // ///!' ' // / ',. .! !i ヽ ゙, l r'´ l l ./ l l l i/ / /l .l l .l .ヽ ヽ ヽ
l ./、V/‐l+/、l_ト { { } } j l } ! l゙, 〉 .i / l | i .| i | iヽ/ / /,.-''/ l .i i .i l l
゛, 「rl | l-i‐‐ゞ` | ノ_,='`メ!l l l l/ | l | l二ヾ、 ノ、_ノ∠.i i // .l l l l .i l ll l l l ハ
゛、 / ハ | | L(.:)_ `ー'"〈:)_,` / l l |' .| ヽゝiヽ_(:)_i '_(:)_.i,'l ll l .l i ‐i-、ゞ、 l__ノ_-─ ヽ
.ノ // | l ´ ヽ ! イ! /' i `!{ ,! ` /ヽl lヽ l } ' (:)〉 ` ´(.:)`i |/
/ .// l l ,,. ゝ! l | ノl ゙ゝ ヽ ' ´ / j `i ゙i 7  ̄ || .
/ // /l l r'´~`''‐、 /! l | /l l .!、 ‐=ニ⊃ l i i |i! `ヽ" u .ll
,// / `ヾ `ー─ ' // !/l | / イ l l ヽ ‐- l i i |iヽ ` ̄二) / -
新元号は子鹿で決まりだな
来年は子鹿元年
明治、大正、昭和、平成、子鹿
しっくりくる -
これからSNSで続々と対戦要求されるだろうから天心はガクブルでネット見られないんじゃないか?
-
// 1 . {. . .ヽ. . ヽ. . ',. .ヽヽ
/ .:/ ハ: :!: :.:ト、:.:. :\:...l:.. :}: : |_⊥ 、
j . {: .:{ :l、:l、: :.ト-ヽ、_:..`ヽ、j__イ_つノ
l 1:ハ.::{ゝl=くヽ:.ヽ トィjr}Tァ┬ァ:.:´| 超大物格闘家の方で
|ハ :ヽlァ{トィrj \i ー_'っ /:.イ-、:。:|
ヽ。ハ^rぅ' 丶 ` ノ', く } }:.ol゚ o 天心のフライングニールキックで
。 `ハ 。 {ァ´ヽ ,ー o':.へl
゚ ´ノi\ ー' ィ:;:.ィ/|/゚ 。 ダウンしてくださる奇特な方は
。 o 。 ゚ハヘ;:>ー--<_rv〈、_
/ ̄ヽ \/ll }l}`'^'ト、 いらっしゃいませんか--?
/ ::Y77l j l !_`7
l, ---::、〉 jl l ハゝ-i
ヽ Vi } ,' ノ, ー_ヽ
} , -‐ァl ノ / レ´,.- j
j イ !l / / ハ -,.く! -
おもちゃのトロフィーは絶対に準備しておけよ
あれは素晴らしい小道具 -
/ ̄ ̄ ̄\
/ノ /  ̄ ̄ ̄\ 引退済みでもけっこーでーす
/ノ / / ヽ
| / | __ /| | |__ | 超大物格闘家のみなさーん
| | LL/ー|_LハL |
\L/ (・ヽ /,・) v 天心のローリングソバットで
。 /(リ 。° ・・ ゚。 )。
゚ | 0入 {ァ´ヽ ./ o 昏倒してくださる奇特な方は
。 o 。 ゚ノ /ヽ ー'_ノ| 。
/ ̄ヽ \/ll ̄ }l}`'^'ト、 いらっしゃいませんか--?
/ ::Y77l j l !_`7
l, ---::、〉 jl l ハゝ-i
ヽ Vi } ,' ノ, ー_ヽ
} , -‐ァl ノ / レ´,.- j
j イ !l / / ハ -,.く! -
https://medaka.5ch.n...cgi/k1/1546766932/10
那須川の号泣レイプ動画でこの反応は許せねえ
6:08 最初の笑い(大笑)
6:46 2度目の笑い(中笑)
7:10 3度目の笑い(爆笑)
7:28 4度目の笑い(失笑)←泣いてるシーン
8:00〜観終ってからは思い出し笑いを繰り返す -
氷入ったバケツ被るのが流行ったみたいに、世界中の格闘家やボクサーが那須川ボコって動画上げるのが流行るかもしれない。
-
メイウェザーよりも体格が良いのにどうしろと。堀口でも全く不可能だろ。
-
マクレガーさん、痩せたらボクのこと玩具にしていいですよ
-
世界中が天心の首を狙ってる
-
てんしん君は格闘技界のメタルスライムになってもーたんやな
-
完全にボーナスステージだな
入場曲マリオのスター取ったBGMにしろ -
ゴールドマン
-
メイの次はマクレガーに公開レイプされて、最後に武尊に犯されて終了かw
-
アメリカの刑務所ではよくあること
-
41歳が笑みを浮かべながら20歳に迫る。
メイウェザーがホモのレイプ魔なら恐ろしいな。 -
格闘技界のタブーしてワロタw
-
バンビがTwitterにあげてるメイにパンチ打つ瞬間の画像って
合成だよな??
あんな瞬間ねえよ。
視線もおかしいし。
もし合成じゃないなら何分何秒の場面か教えてー -
しかし、あの形態を子鹿って連呼してるやつセンスねえなあ
ロー喰らったボクサーは足が動かなくて手ついて立とうとする様が四本足で子鹿なのに
那須川は後ろにおっとっとで立てないパターンが多い
どこが子鹿やねんw
もっと上手い形容があるだろと -
どちらかと言えばタコ踊りだな。
-
>>51
狂牛病 -
>>51
ボクシングでも普通に使われるぞ小鹿って -
プロレスのロープブレイクだよ。演技だからあれ。
-
鉛入りグローブは強烈
-
ケイプがボクシングやるってよ
-
タイソンフューリーもあおってきそう
-
天心のケツマンコには10億の価値がある。
-
天心食いてえ
-
ガルシアが参戦!
-
天心ガバガバだなw
俺にもヤラせろwww -
キングライ・ガルシアが来たぞw
Sフェザーの59、身長も178だし丁度いいんじゃないか?w -
やるしかねーな
-
ギャビの方かと思ったわw
-
はぐれメタルが あらわれた
はぐれメタルは きんてきげりをやってきた
はぐれメタルは にげだした
はぐれメタルは いなくなった… -
反則金的野郎がメイウェザー戦で赤っ恥かいてネットで叩かれて
ざまあねーぜww -
10億払えば那須川のケツマン堪能できるってマジ?
-
素人目に見てもガルシアのハンドスピード、チンチンじゃ対応できんだろ?
来ると思ったら被弾してタコ踊りしてるんじゃなかろうか? -
>>71
身長以上に大きく感じたし、オーラを感じた。でもパンチは当たりそうだなと思いました -
むしろギャビガルシア兄貴とMMAルールでやるべき
-
ビビッて号泣ってボブ・サップと変わらんw
-
K-1とMMAの両方でチャンピオン級相手に大活躍したサップと同じにするなよ
-
>>65
だよね 拳で世界とか言ってたから似た体重ならボクシングルールで戦って欲しいね 見る側的にはパンチで世界とどうなのか知りたいよね -
ブサイクナスガワの池沼ヅラが本当に無理
今までヤンキース田中が最高にブサイクだと思ってたが
それ超えた
おまけに格闘家のくせに負けて号泣とかキモすぎる -
田中マー君は愛嬌あってゴツさの中に可愛らしさがあるじゃん
-
田中は世界トップクラスの実力なのに謙虚で愛嬌があるので愛される。
点心は弱いのに威張って強がって相手を侮辱するので嫌われる。
実力は3流、心も3流、一流なのは小鹿の真似だけ -
でも大谷のが人気なんだよな
-
二刀流であれだけ活躍すりゃ大谷がどんだけブサイクでも人気出るわ
-
天心も人気あるぞ。叩いたら金が出てくるサンドバッグだから。
-
そのうち女子ボクサーからも狙われるな
-
俺は今回の件で那須川天心の人気の無さを改めて実感。
格闘技ファン以外からのツイッターの一般人の反応が「なにコイツ誰?プロなのwww超ヨワイんだけどwwwww日本の恥www」
みたいなのばかりだったから。
だけど今回の件で知名度は上がってね。非常にネガティブな印象だが。
まあ瞬間最高でも12%というしけた数字だが。 -
バンビの泣き芸極めれば
二代目ボブサップになれるなw -
もう大晦日は天心の泣き顔を見ないと年越せない体になってしまった
今年はヒョードルあたりを -
那須川 “THE 肉便器 ” 天心
-
↑対象が武尊なら訴えられるぞw
-
「体重差は果たして決定的な差になりうるか」を実証するために
女子アトム級の浜崎あやか選手とMMA対決をしてほしい
体重はバンビのほうが10kg重いが、結構いい勝負になるかもしれん -
大晦日は何とかONEに借りて天心vsデメトリアス・ジョンソンのMMAマッチはどうかな?
10億も掛けずにまたバンビの泣き顔観れるぞwww
これは体重差もないから言い訳もさらに出来ないね -
浜崎はバンビの彼女を大晦日に一蹴しているから、
「因縁の対決」として煽ればそこそこ盛り上がるんじゃないかなw -
男女の差と体重の差を相殺すればギャビガルシアとのマッチがちょうどいいな
-
泣かされるだけじゃ済まなさそう
-
>>85
12%はその時間帯で民法の一位だよバカw -
>>51
魔界村のガイコツになるシーン -
まあアンチはボキャ貧だからしょうがないな。哀れ。
-
神童虐待ってニコ動に載ってたぞw
-
ギャビガルシアは図体でかくて筋肉もりもりだけど、
テクニックに乏しく、興奮したらすぐ猫パンチだからなぁ・・・
まあそれでもバンビのほうが負けるだろうが、それこそ「体重サガー」って言われるだろうから
?女で、
?バンビよりも軽く、
?テクニックは十分ある
そういう女子格闘家とバンビを戦わせてみたいんだよね。そうなると浜崎かな?と
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑