-
格闘技
-
『語しゅうのバレンタイン大作戦』
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
語しゅうはその夜、長い時間をかけて考えた。
自分の感情について、そしてそれをどのように表現すればよいのかについて。 - コメントを投稿する
-
彼は今年で四十五歳を迎えようとしていた。
特別な人生を送ってきたわけではない。
いや、どちらかといえば平凡だった。
誇れることと言えば、漢字検定三級を持ち、ネームドガイジ認定されたことぐらいだ。
そして、格闘技が好きだった。
それも、派手で荒々しく、まだ世間に染まりきらない若いファイターたちが特に好きだった。
彼らの中には、ある種の純粋さがあった。
鋭いナイフのような生々しさがあった。
そして、その中でも特に、みっくんが大好きだった。 -
語しゅうは決心した。
今年のバレンタインデーに、みっくんにチョコレートを贈ろう。
ありきたりなものではなく、世界に一つしかない、特別なものを。 -
彼は何日も考えた末に、ある奇妙な結論にたどり着いた。
彼の想いを完全に表現できるものは、自分自身から生み出されるものでなければならない。
そう、つまり語しゅうは自身の大便を”チョコ”としてプレゼントするのだ。 -
彼は日課であるみっくんをオカズにしたアナニーを封印した。
そして食事を調整し、水分を制限し、チョコレートやカカオパウダーだけを摂取し続けた。
途中、みっくんが格闘家であることを思い出し、良質なたんぱく質を摂取してもらうために、焼肉の暴飲暴食もした。
アナニーの我慢に発狂し、壁に何度も頭を打ち付け失神することもあった、それでも排便とアナニーを我慢した。
すべては、バレンタインデーに完璧なプレゼントを生み出すためだった。 -
しかし、バレンタインデーの前日に決定的な問題が発生した。
なんと語しゅうは、みっくんの連絡先を知らなかった。
住所も、電話番号も、ラインも何も知らない。 -
途方に暮れた語しゅうは、いつものように匿名掲示板を眺めていた。
そこでは、自演キチガイという男が、毎日のように「元空手協会の生ポ爺さん」とやらを激しく罵倒していた。
自演キチガイはこの男をまるで親の仇のように憎んでおり、あらゆる手を使って社会的に抹殺しようと躍起になっていた。 -
語しゅうに電流走る。
「みっくんと連絡が取れないのなら、”みっくん”を作ってしまえばいい」 -
彼は早速「死ぬときに後悔しない幸福で楽しい人生」スレッドに書き込んだ。
『こちら語しゅう、元空手協会の生ポ爺さんを捕らえている。とどめは自演キチガイに譲るので、メールアドレスxxxまで連絡されたし』 -
わずか数分で、新着メールの通知が届いた。
上級国民を自称する自演キチガイからだった。 -
バレンタインデー当日、自称・上級国民の自演キチガイは語しゅうの指定した場所、すなわち彼の実家へとやってきた。
彼の目には異様な光が宿っていた。
鬼気迫る表情は、まるで市川團十郎が見せる”にらみ”のような迫力を持っていた。
ゲームを買ってもらえなかった思春期のガキだってこんな殺意に満ちた目付きはできない。 -
「語しゅうさん、元空手協会の生ポ爺さんはどこですか?あいつは我々上級国民の手によって裁かれなければならないんだ」
語しゅうは内心「うぜーなこいつ」と思いながらも穏やかに自演キチガイを宥めた。 -
「弱ってはいるが、俺が幽世(かくりよ)に封印している。幽世に封印するのに大分霊力を消費してしまった」
自演キチガイは息を呑んだ。
「幽世?」
「そうだ。だが、ここに呼び戻すためには、お前の力が必要だ」 -
そう言って、語しゅうは画用紙で作ったお面を差し出した。
プリントアウトされたみっくんの顔写真が貼られた簡素な仮面だった。
「このお面をつけて、マットの上に仰向けになり、念じてくれ」
自演キチガイは疑うことなく従った。
語しゅうは彼を風呂場に敷いたマットの上に寝かせた。 -
幽世だの何だのは勿論すべて語しゅうの嘘である。
『みっくん…やっと出会えたね』
語しゅうは心の中でほくそ笑んだ。
語しゅうの理屈はこうである。
”みっくんのお面をつけた奴は実質みっくんと同じである。” -
語しゅうは『やっとみっくんにチョコをプレゼントできる』と心が逸る。
自演キチガイは語しゅうの策略にまんまと嵌り、語しゅうの私利私欲を満たすためだけに利用されたのだ。 -
語しゅうは自演キチガイの顔の上にまたがり”チョコ”をプレゼントする準備を始めた。
自演キチガイはお面で前が見えず何も様子がわからない。
騙されているとは知らずただブツブツと元空手協会の生ポ爺さんへ憎悪を向けていた。 -
語しゅうは暫くぶりのディルドをゆっくりと自分の肛門へと挿入した。
そして、全盛期のヴァンダレイシウバのような荒々しい動きでディルドをズボズボし始めたのである。 -
語しゅうの激しいピストン運動に呼応し、語しゅうの腸が蠕動を始めた。
久々のアナニー、長らくうんこを我慢したのも相まってすぐに絶頂を迎えてしまいそうだ。
出る…出る…”チョコ”が出る…。 -
「なっ…なっ…なぬッッッ?!!!」
『ブリブリブリブリブリブリー!!!!!!!!』
”なぬ”というイキ声と共に、語しゅうの肛門から大量の”チョコ”が自演キチガイの顔面へと降り注いだ。
まるで決壊したダムのようだ。 -
「温か…くっ…くさっっ!!!!語しゅう貴様謀ったな!!!」
急いで逃げようとする自演キチガイだが時既に遅し。あまりの臭さに全身が硬直して動けない。
身体は動けないのに嗅覚はしっかりしている、いやいつも以上に嗅覚が働いている。
語しゅうの”チョコ”に顔がほとんど埋もれた状態で自演キチガイは何度も何度も失神と覚醒を繰り返した。 -
「ふーっ」
数キロ単位の”チョコ”をプレゼントし終えた語しゅうは清々しい気分だった。 -
「みっくん、これが俺からの気持ちだ」
そう言い残し、語しゅうは風呂場を後にした。
”チョコ”に埋もれた自演キチガイは足をピーーンと伸ばしながら全身を小刻みに痙攣させていた。
そして、やがて動かなくなった。
Happy Valentine's Day 2025 -
以下あとがき
-
大晦日ネタとバレンタインネタは前々から考えてましたが、語しゅう一人だとパンチが弱いと思っていました。
そんなところに去年辺りに自演キチガイというイイ相方が現れてくれました。
彼が居なければ投稿に至らなかったでしょう。
「語しゅう軍団」等の良質なネタを提供し続けてくれる彼には感謝です。 -
予言します
このスレにネームドガイジ・語しゅうが書き込みするでしょう -
>>1
格板はたまにイカれた文才のあるホモが出てくるなw -
バレンタイン、トラック1台分貰ったわ
-
>>29
ネームドガイジ語しゅうさん
スレ勃て申請よろしいでしょうか?
【スレタイ】
ネームドガイジ「バレンタイン、トラック1台分貰ったわ」
【本文】
『語しゅうのバレンタイン大作戦』
28 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2025/02/15(土) 16:09:38.08 ID:gmsqyKOA0
バレンタイン、トラック1台分貰ったわ -
RIZINスレに怖くて書き込めないネームドキチガイいるかい?(笑)
『語しゅうのアナル温泉』
136 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2025/02/15(土) 18:49:17.91 ID:BdyFHqQ10
見えない敵と戦ってるホモは統失大分進んでるな
哀れに見えてきたわ
RIZINスレに晒されると、それ以降は怖くて書き込めなくなる男
22 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2025/02/15(土) 19:08:30.24 ID:BdyFHqQ10
統失キチガイホモ氏ね -
>>29
ネームドガイジの語しゅうさん、スレ勃ての確認をお願い致します
https://medaka.5ch.n...ad.cgi/k1/1739617591 -
語しゅうと自演キチガイはこれを再現してXVideosに上げるべき
-
これはもう現代アートと言っても過言じゃないな。
-
自分は全くスルーできないネームドガイジいるかい?(笑)
28 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2025/02/16(日) 12:39:24.83 ID:3t2kYyUO0
触らぬホモに祟りなし
ホモなんて格板から腫れ物、厄介者扱いされてるんだから触っちゃだめ
町のホームレスとかみんな無視するでしょ?
アレと同じような存在なんたがら -
スレ勃てをよろしくお願いします
【スレタイ】
アナニーする度にIDが変わるRIZINスレネームドガイジ
【本文】
特異体質を持っていると考えられる -
緊急でお願い致します
【スレタイ】
エリーを平本に寝取られ、傷心中の未来に擦り寄る語しゅう
【本文】
実際は遠くから一人寂しくアナルオナニーに励むだけの悲しい男語しゅう -
自演キチガイとまた喧嘩始めるネームド語しゅういるかい?
元空手協会生ポジジイの自演工作がバレた 笑
1 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2025/02/18(火) 22:37:46.04 ID:oaxmYHft0
遂に元空手協会生ポジジイの犯行が晒された
RIZIN、Braking Down、UFC、K-1他
数多くのスレを立て自演と一人芝居と朝倉未来他格闘家の誹謗中傷と大量のコピペの犯行が住民によってバレる
キチガイ荒らしを語ろう
元空手協会生ポジジイの自演工作がバレた 笑
31 :実況厳禁@名無しの格闘家[]:2025/02/19(水) 04:18:22.37 ID:9EreZALq0
>>1
統合失調症の基地がいゴミムシケラ野郎
糞スレ立てんじゃねえよゴミクズ馬鹿が -
語しゅう、これマジ?
*語しゅう生誕一周年* part.2
220 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2025/02/19(水) 16:41:20.39 ID:TNBR49tr0
>>218
馬鹿なワードばかり並べて何いってんのこいつw
*語しゅう生誕一周年* part.2
223 :実況厳禁@名無しの格闘家[sage]:2025/02/19(水) 23:15:21.74 ID:TNBR49tr0
あ〜気持ちえがったや〜
マンコ最高 -
静岡県
-
沼津市
-
漫画化してほしい
-
あかん、王子詰んでる
-
語しゅうとかいう
架空人物を作り上げ