-
格闘技
-
*ホモセックスしないと出られない部屋*
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
貴方は「*ホモセックスしないと出られない部屋」に閉じ込められたノンケ男性です。
同じ空間には貴方を悠々と圧倒出来るフィジカルを持つ、疲れを知らぬ旺盛な性欲を持て余した屈強なホモ男性。
貴方にはどんな未来が待っているのでしょうか? - コメントを投稿する
-
貴方には何をする事が出来ますか?
-
-
-
貴方には僅かな選択肢しか持ち合わせいません。
-
-
-
ホモ男性に抵抗する事は、クレバー(賢い)な選択ではありません
-
ホモ男性に抵抗する事は、クレバー(賢い)な選択ではありません
-
-
貴方がていこうすればする程、ホモの内側にある炎を強く燃やす事になります。
-
貴方がていこうすればする程、ホモの内側にある炎を強く燃やす事になります。
-
-
貴方は逃げられません。
you never escape -
貴方は逃げられません。
貴方は逃げられません。
黙って身を任せる、AIはその一番リスクない答えを導き出します。
-
黙って身を任せる、AIはその一番リスクない答えを導き出します。
-
-
この部屋から生きて貴方が出る時、貴方は男性として一回り強力になって帰ってきます。
-
火つけて終わり
ホモの丸焼きいっちょ上がり -
ていこうが平仮名って事はその屈強なホモ男性はミスタールースで確定
>>22はお知りを熟したコテでイタイイタイされて終了 -
自演キチガイと語しゅうをこの部屋に閉じ込めたらどうなるんですか?(笑)
有識者の方解説願います(笑) -
糞スレは便器に流して終了
-
ゴミ(ホモ)はゴミ箱へ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑