-
格闘技
-
K-1 WORLD GP総合スレ 364
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
K-1 WORLD GP総合スレ 363
https://medaka.5ch.n...d.cgi/k1/1740044118/
■K-1グループ公式サイト
https://www.k-1.co.jp/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
ら
-
か
-
ら
-
や
-
ま
-
さ
-
わ
-
か
-
さ
-
な
-
は
-
ま
-
わ
-
な
-
や
-
か
-
か
-
ま
-
た
-
ら
-
乙
-
しかし金子不起訴はモヤるな
追加の動画、静止画じゃなくて動画で出して欲しかったわ -
なんやレオナ良い奴ヤンケ
https://x.com/kickbo...dewK2XyyNVoZXOw&s=19 -
それが事実なら言動キモすぎやろ
-
わざわざリンク開いたけどぶっちゃけかなりどうでもいいエピソードだった
-
妹エピソードはどっちのや?
-
>>27
金正恩総書記のロシア訪問に向け準備 ロシア外務次官 時期は明言せず
北朝鮮の金正恩総書記のロシア訪問に向けた準備が進められていると、ロシア外務省高官が明らかにしました。
ロシアのルデンコ外務次官は27日、金正恩総書記のロシア訪問に向けて準備が進められていると述べました。具体的な時期については明言しませんでした。
また、ラブロフ外相が年内に北朝鮮を訪問する準備も進められているとしています。
プーチン大統領は去年6月に北朝鮮を訪問し、金正恩総書記と会談した際、「次はモスクワで会えることを期待している」と述べていました。
一方、ロシア側が招待し北朝鮮軍が参加する可能性があるとしていた5月9日の対ドイツ戦勝記念日の軍事パレードについて、
北朝鮮に駐在するマツェゴラ大使はロシア通信が27日に報じたインタビューで「北朝鮮軍が参加する準備は現時点で、まだ行われていない」と述べています。
中国の丁薛祥副首相は中国南部の海南省で開かれた国際フォーラムで基調講演し、「保護主義に断固反対する」と強調しました。
中国メディアなどによりますと、中国南部の海南省で開かれている「ボアオ・アジアフォーラム」で丁薛祥副首相が27日、
基調講演を行い、「世界中で不安定さと不確実性が明らかに高まっている」と指摘しました。
アメリカのトランプ政権による関税政策を念頭に、中国は「自由貿易体制を守り、保護主義に断固反対する」と強調しました。
また、丁薛祥副首相は「外部の環境変化にかかわらず、対外開放の門戸を広げていく」として民間の経済を発展させる方針を示し、
国内外の企業家らに対し中国への積極的な投資を呼びかけました。
「ボアオ・アジアフォーラム」は、政財界のリーダーや学識経験者らが世界経済や貿易、
投資などについて議論を交わすイベントで、60を超える国と地域からおよそ2000人が参加しています。 -
ネットナメクジhu$tler-Bをボコるスレ part 29
https://lavender.5ch...i/hiphop/1742479915/
ヒラチルジジイ
60歳
劇団一人
イノ爺が
自演
一人遊びしてる
スレを
書き起こして
行きますwwww
ネットナメクジhu$tler-Bをボコるスレ part 29
https://lavender.5ch...i/hiphop/1742479915/ -
フジテレビは一連の問題を受け臨時株主総会と取締役会を開き、経営陣を大幅に刷新。日枝取締役相談役が退任したことを発表しました。
注目された日枝久取締役相談役の進退について、FMH・金光社長は「(日枝氏)本人からフジサンケイグループの代表は『辞任する』という申し出があった」と説明しました。
──退任にあたり日枝氏から具体的な言葉は?
FMH・金光修社長:
経営の刷新をしていきたい、いくべきだと、今の状況・風評を含めた形の状況はいかんともしがたいと思っていると思う。
フジテレビを巡る問題で沈黙を続けてきた日枝氏。
今後、会見をする予定について問われると…。
日枝氏の退任を判断した理由については…。
フジサンケイグループ代表も辞任する日枝氏。
今後の日枝氏の影響力について問われると…。
──このタイミングの退任に対して所感は?
FMH・金光修社長:
41年間の振り返りをほんのわずかな数秒で答えることは私の能力ではできません。
日枝に対しては、本当に長い間お疲れさまでしたという気持ちでいっぱいであります。
そして、4月以降のスポンサーの見通しについて清水社長は…。
フジテレビ・清水賢治社長:
4月以降のことにつきましては、まだはっきりと見えているものではありません。
継続についての判断を締め切りはありましたけども、約7割弱のスポンサーの方が今、判断保留ということです。
新しい経営陣は取締役の数を22人から10人に減らし、女性取締役の比率を3割以上、また50代以下の新たな起用を進め信頼回復に臨みます。 -
黒田なんか言ってんな
-
>>31
細バレとジョビン絶縁したって聞いたけど違うのか -
>>31
想像以上の奴隷契約でワロえない -
格闘技史上初めて移籍ビジネスを成立させたK-1
-
告発動画おもろいな
見た方が良いぞ -
特に後半の動画がごっついな
-
K1って闇がすごい・・・・・
この体質は一体どこから来るのか?
やっぱりオーナー企業の体質なんかな? -
年間仮にファイトマネー100万貰ってたとしたら合計2800万払わなきゃ脱北できないってこと?
それか3年試合せず待ってやっと脱北成功か -
互いに言い分あるだろうし〇〇が悪いと言い切るのは危険だが宮田やk−1のやり方がムカつくから反乱軍になって潰そうぜだけは茶番だと言い切れるw
-
武尊と野扖とkanaで1億くらい稼いだか?
-
黒ちゃんじゃ大して話題にならんのが悲しい
兄貴はkrushでてるのにどーすんだw -
レオナも脱北しようと思ったけど違約金の高さで出るに出れずヤケになってるっぽいな
-
後半のバレンの方がヤバい
-
ギャラ3年分の8倍の違約金ていくらだよアホかよ
-
まともな選手いなくなったけど
今後もK1を選ぶ有望株はいなくなりそうだな
RISE一強か -
というかMMAに流出だろう
ONEがワンチャン受け皿になるかもしれんがチャトリのあの対応じゃーな -
トライハードも昔裁判してなかったっけ?
っていうか司法はこういう契約内容は妥当と判断するのかな? -
K-1で勝ったことないような弱い選手とやれと言われた
そいつと会見で乱闘しろと
心直だろwwそれ -
黒田もレオナもザマッチで勝ってればもう少し扱いも違ったんだろうけどな
-
黒田もエンタメぐらいやればいいのにk−1いるんだからって思ったが
別にエンタメに憧れてk−1来たわけじゃなくてなんか成り行きで来ちゃったっぽいね -
契約内容のイカレっぷりはともかく宮田の件は悪くないと思うけどな
そりゃ華の無い地味強はプロモーターは嫌うよ
「乱闘しろ」だって地味なら目立てるように何かしろって事でしょ -
Xの信者達だんまり過ぎて草
一人的外れな事言ってた奴もツイ消ししとるしマジでカルト宗教だな -
>>53
まあそこに怒ってる人はほとんどいないんじゃない? -
黒田こそリアルな反乱だよ
-
黒田が同じ選手(壬生浪)と3回やらされたって怒ってたけど内2回はトーナメントの決勝と準決で当たったんだから仕方なくね?
石井との防衛戦を6回も断ったっていうのもヤバいだろ。冷遇されたのは本人に問題があると思うんだが -
>>57
団体と取り巻く環境が地獄だな -
こういう動画が出ると今からK-1に行きたいという人は減るだろうね
-
>>57
契約しただろ?ってのはその通りなんだけど
そもそもプロになる前の選手にちゃんと口頭でも説明してないだろうし、ジムに入会する時だってそんなこと説明してないだろうからね
ジムに入会する前に「うちでプロデビューする場合は基本K-1に出ることになるし、K-1と契約した場合、他の団体に出ようと思ったら違約金払ってもらいますよ。だいたい数千万なので現実的には脱退は不可能なので一生K-1でやってもらいますけど、それでもこのジム入ります?」って説明してるならいいけどさ
大抵の選手はこんなの知らずに入会するし、いざデビューする時もそんな細かな契約知らないだろうし、仮に知ってても今更ジム辞めて他のとこに行くなんて人間関係できてるから無理じゃん
ましてキックのジムなんて移籍とかで毎度揉めてるわけだし -
K-1で黒田にも壬生狼にも負けた野田蒼が、RIZINに出場して知名度と多額のファイトマネーをゲット。
違約金払った甲斐が有ったね。 -
Xの反応見てると格闘技ファンってマジでアホ多いんだなって分かるな
K-1ファンに特別多いのか? -
K-1は完全に自滅だな
あれだけ栄華を誇ったのに運営がアホすぎた -
弁護士と同伴で労働基準局にでも駆け込んで
それでも駄目な契約ルールなのかどうか -
黒田細川ジョビンのリアル反乱軍
茶番反乱軍と違って本物はえぐいな -
宮田最悪だな
-
これだけガチの裁判沙汰があるとなると茶番反乱軍はガス抜き兼反乱分子の把握だな
アホくせー -
茶番反乱軍が2本の動画で完全に潰されてるwww
-
同意したんだから文句言うな!嫌なら最初から契約するな!などと信者が声を荒らげる程、異常性を際立たせるスパイスになってる事に気がつかないもんだねぇ
-
井上尚弥がK-1にいたとしたら違約金っていくらになるんだろ?
-
正規軍は魔裟斗と城戸くらいしかいないとか?
-
あの動画を見て普通に順を追って契約満了すりゃタダで出られるという事を無視するお前らってどうしてこんなにアホなの?
武尊野杁武居らへんが全員数千万の違約金払ったと本当に思ってんの?w -
むしろその辺は例外で許されていて通常は数千万クラス払うか一年試合しないのが必要ってのがよくわかった
-
武居はよく揉めずに抜けられたな
ボクシング転向なら問題ないのだろうか…
協栄ジムと契約させられなくてよかったな -
>>81
さすがに別競技やる為にやめたんだから違約金とか発生しないんじゃないか
RISEやRIZIN出てキックやるなら別だけど
木村ミノルみたいにボクシングやると見せかけてRIZIN出るのが一つの答えかもしれない -
またK1の契約が問題になってるけどいつから3年契約になったんだ?
前は1年契約じゃなかったか?
てかいつから専属契約なんて始まったんだ? -
プロファイター契約 3年間のファイトマネーの5倍
ファイティング契約 1年間のファイトマネーの3倍と現役王者は+1000万
これマジならパねえな
年間1000万のファイトマネーが3年続いたら3000万×5で1億5000万+1000万×3+1000万で合計1億9000万wwwwwwwwwwww
1億9000万の違約金ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
マジかよ
kー1
終わったな -
皇治「K-1への違約金は実際大した金額払ってないんですよ。多分1,000万円・・・あっ、言ったら怒られるか笑。無理やな、もう流れてもうてるわ笑」宮田P苦笑
そんな皇治は12月K-1大阪大会に何らかの形で出場が決定。
平本蓮 REN HIRAMOTO
@renhiramotoXX
時計売りたくない安保瑠輝也が
K-1の違約金で借りた3000万の借金を返したいけどそれじゃ金集まらないから
元々やる予定のジムを開くためと言い訳してるクラファン
誰がクラファン初めても初動が1番アクセス数多いのに2日経って70万だったのに
4時間のたった4人で600万も増えてるの
なぁぜ?なぁぜ?
これ見ると工事で1000万で瑠輝也で3000万ぐらいの違約金ぽいな(´・ω・`) -
k1本部の契約日とk1ジムの契約日が同日じゃなくかなりずれることもあるのがキツイな(´・ω・`)
-
なんか黒田は他の選手より縛りキツくね?
-
野田蒼△
野田蒼◯
壬生狼◯
壬生狼◯
壬生狼◯
石井一◯
石井一◯
たしかに黒田同じ相手と戦うの多いな
挨拶しても無視 ベルト返上しろと言われしたら今度はKrushで戦えとかなかなかやな(´・ω・`) -
昔K-1出ていた森川侑里って極秘出産していたのバラされていたけどKNOCK OUTで復帰するんだな
-
>>72
黒田だけじゃなく与座や和島も合流しないしな -
>>86
やっば… -
野田蒼の兄・TETSUは2023年8月のKrush.152を最後にK-1グループで試合してないのに、違約金発生したのか。
DEEP☆KICKでの試合出場は出向扱いだった? -
のんびりとか五右衛門みたいな信者も今回の件について何も反論できなくてスルー
-
こういうの芸能事務所と同じで違法じゃないの?
-
契約なんて力の強い方がドンドン条件上げていくのが常の弱肉強食であって
脱北ファイターが出る度に、違約金額が高騰していってると推測 -
>>86
武尊は9000万くらいかな -
>>81
武居は目が死んでるし今でもミカジメ料みたいに採取されてる可能性ありそうだよね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑