-
競艇
-
くそボートで作った借金70取り返したい
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
無理かなー??ちなみに貯金は500いかれました。自己責任ですがまー覚えて地獄ですわ。ちなみに借金は3社で33・18・20
はー地獄や。返せるかな??みんなはこんなならないよーに - コメントを投稿する
-
競艇やるからやん。やってなかったら570万のプラスやん。
-
23で競艇覚えて借金200未だに毎月給料日ほぼ競艇に取られる
-
当てればいいじゃん
-
>>2
本当そうですねー。馬鹿ですわ -
競艇無理って言って他のギャンブルやるとあまりのつまらなさと遅さ(決着や払い戻し)に結局競艇に戻ってくる
-
今、年いくつ?
仕事とか簡単なプロフ教えてよ -
メロンから三連複で当たるまでやれ!
-
俺は給料今日で全部溶けた
https://i.imgur.com/vmBFu2x.jpg -
俺は逆に完全にギャンブルに脳みそ焼かれてるから100円かけてもかなり熱くなれる
そういう意味ではマシなんだな -
競艇選手はいい生活してるのにねー
-
>>13
でも勝つにはこういう買い方しかないですよね。
で勝ち逃げ。自分は箱買いメインで125箱・145箱
とか出目買いしてます。でも5頭にはいつも小額しか
かけられないチキンですわ。たまに3マンしゅーとか
くるんですけどね -
18: モリモカ ◆POMltpUZPM 08/21(水)21:09 ID:khX+/Yfm(7/7) AAS
借金70万円(笑)安っすw
知らねぇよwいちいちスレ建てんなよ
本当くだらねえよなww -
19: モリモカ ◆POMltpUZPM 08/21(水)21:12 ID:khX+/Yfm(8/8) AAS
「何故?絶対に儲からない競艇をやるのだろうね! 」
てめえが下手くそなだけだろ?
はい結論でましたー終わり(笑)
削除しとけや -
>>1
とりあえず年収低すぎだろ -
クンニしたい
-
こういう遠吠えスレ見かけるたびに勝つ気ないんじゃないのと思う
展開予想して上がり時計予想して着順予想する努力が欠落してる -
パチンコやりながら競艇&競輪毎日やってるよ
-
競艇コミュニティで議題になった話題です。
競艇はどのように買えば回収率がプラスになるのか?
さまざまな意見があってわたしは横から口を出さずに見守っていました。
全員が全員想ったことを口にしてしまうと場が荒れますもんね。
また、想像上ではいくらでも競艇論を語ることができます。
競艇で勝つためにはさまざまな見解があると思います。
わたしは今月になってほぼ、毎日勝ってるので
少しくらいは競艇で勝つ方法について口に出してもよいでしょうか?
まず、研究することを惜しまないことですね。
巷に出回ってる情報なんかでは勝てませんよ。
勝つための競艇投資法もありますので必ず、吸収するべきです。
投資法とはどのレースにどのような条件でどのタイミングでどのくらい賭けるのか
さらに負けたらどのように対応するのか利益がでたらどのように対応するか
いろいろなパターンがあります。
それを身体にすりこませながら学習していけばきっと、稼げるようになりますよ -
なんで今まででマイナスなのに急にこれから取り返せると思うのか(他人のこと言えないけどw)
-
いや理論的には取り返せるだろう
そこからまた突っ込んで更に損するだろうけど -
オレは大勝負すると全部返還される
植木の総理大臣杯と昨日の峰 -
何ぼ?因みにワイ一点二十が最高や裏十で合わせて三十や、二連単時代バブルやったな・・・
-
家や結婚は人生を揺るがすくらいのギャンブルなのに(失敗した友達は鬱で不眠症)、馬・舟・自転車などのギャンブルは世間から非難される不思議さ
-
>>27
それよく思いますけど辞めれんです -
そこそこな金額が簡単にポンと当たる時があるからついついやってしまうんだよなぁ。
どうせそのまま続けてナイターか次の日に全部イカれるんだけどねw
勝つには月1とかだけで大金ぶち込みで大勝負するしかないわ。チマチマやってもゆっくり殺ろされるだけや。競馬では帯なんか何度か取ったことあるのにボートではないってのはそうゆう事なんだろな -
>>31
なにいってんのかわかんない -
>>34
そりゃ経験もないし経験した知人もいないからだよ -
70取りかえそうとすれば700になるよ
半年もかからない -
100万借りて10倍オッズ突っ込んでとればいいだけなんだから30分で済む
-
競馬のG1じゃないんだからそんだけ入れたらオッズ下がるだろ
-
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
/三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::| 0
...[二] | ::| |::|┏━━━━━━━━┓|::| | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃ /張り付き馬鹿 \ ┃|::| ┌
)三(...| ::|├┼┤ |::|┃/ \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
|: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r . (_ _) )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
| ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ ( ∴.ノ▽(∴ ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
| ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
| ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ┗━┛ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃ 三重作ホモ ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
○ ● ∫∬∫∬ ● ○
○○ ●● iiiii iii ii iiii ●● ○○
[ ̄ ̄] [ ̄ ̄] ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
|_○_| .|_○_| |_____| |_○_| .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )(, )(,, ) ,,)( )( )(, )( ゚Д゚ )
汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ