-
競艇
-
住之江競艇場で八百長があったら書き込むスレ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
住之江競艇場で八百長があったり
住之江競艇場の食堂のこの料理が不味いとかうまいとか
住之江競艇場の警備員はどうだとか
住之江競艇場の女性スタッフはどうだとか
住之江競艇場のコンビニ(ポプラ)の店員はどうだとか
住之江競艇場の食堂の店員はどうだとか - コメントを投稿する
-
なんでポプラなんやろ
-
>>2
ロイヤリティーが安いからじゃね?
大手のコンビニは仕入れ値が高額でロイヤリティーも高いから客が来なければコンビニオーナーは借金だらけで死ぬw
住之江競艇場のポプラ←店員がコロコロ代わり素人店員だったら遅くて行列
たまに客(ジジイ)もダラダラしてるし店員もトロければ狭い店内で大行列w -
今日の住之江は八百長がない・・・
おもんない -
>>5
そうなのか
ポプラ店員=住之江興行の社員だよな?
ポプラ店員 ←こいつらって底辺のバイトじゃなく会社員なのに全く教育されてない
住之江興行も社員の教育した方がいいと思う
競艇利権を持ってる維新の松井もこいつらを教育したらいいと思う
住之江興行の親会社の南海辰村建設も欠陥マンション建設して裁判沙汰おこしてるし
南海=お金を奪われただけ(出資しただけ)で子会社・孫会社に問題が多すぎ -
他のコンビニも計画段階では検討されていたが
店舗の開店時間等でみんな去って行った。
考えてみても、宮島、若松、福岡のペラボートと競艇場内にあるコンビニは
ポプラが多いだろう。
東日本は分からないが
ちなみに蒲郡はファミマだったが、名古屋が本店だったサークルKの影響かな? -
江戸川の目の前にあるローソンは競艇場の土地なのか?
-
>>6
出来が悪いから社員のくせにポプラなんかで働いてるんだろ。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑