-
投資一般
-
このスレ載せといたほうが良いだろ ★2
- コメントを投稿する
-
イイ…イイ…。
とりあえず、タイトスカート穿いたまま足大きく開いちゃおうか -
あと10分だけ募集させて頂きます。
そうだね、ゆうさんのイヤらしい恰好想像して -
糞スレやめろやな~
-
ザーメンいっぱいちょうだぁい…
-
何か書いたらスクリプト来る?
-
★楽天・プラス・s&p500インデックス・ファンド
2025/1/7 NISA成長枠で一括購入
損益率-2.28% (前日比+0.45%) -
小川彩佳: 「つまり、誰でも金を稼げる方法があるということですか?信じられませんね…" この言葉で孫 正義さんが激怒したことははっきりと見て取れる。彼は司会者と口論を始め、自分が使った富への抜け道をうっかり漏らしてしまった。
孫 正義: 「信じられないのでしたら、あなたが間違ってることを証明してあげましょう。¥39,750を出してください。それを使って、たった12~15週間で、xTraderAMGのプラットフォームで1億にしてあげますよ!」
小川彩佳: 「そういえば、人工知能を使って暗号通貨を取引するプログラムがあると聞いたことがあります。今、この番組を見てる皆が、そのプログラムの名前を知ったというわけですね。」
孫 正義: 「今すぐ放送を止めるなら、¥3,180,000をお支払いしましょう。言うつもりはなかったんです。今すぐ放送を止めてください。」 -
★楽天・プラス・s&p500インデックス・ファンド
2025/1/7 NISA成長枠で一括購入
損益率-1.51% (前日比+0.79%) -
まだマイナス
-
気持ち良いから、直ぐに逝きたくなくて。
まだ少ししか触ってもらってないのに、お姉さんの手コキ気持ちいいです。 -
乳首もっとカリカリしながら、硬くさせてるクリトリスの皮剥いてみようね
-
約束は…
-
孝典さん、あのお風呂できれいにしてからでもいいですか?
-
「どれよ〜? もぉ、アダルトビデオばっかりじゃない!」
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑