-
小規模MMO
-
ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁・極★9
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
◆ここは、妖怪横丁のつぶやく欄と掲示板をヲチするスレです◆
・次スレは>>970が立てて下さい。立てられない場合は後続にお願いしましょう。
・代理でスレ立てする場合は宣言をしてから立てましょう(重複防止)
※本スレ
【フジゲームス】ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁★48丁目
https://medaka.5ch.n...mmominor/1728378611/
※前スレ
ゲゲゲの鬼太郎 妖怪横丁・極★8
https://medaka.5ch.n...mmominor/1712389998/ - コメントを投稿する
-
kねいさんはこのまま引退かね
お休み中長すぎてトモ16人に減り、絶対成立しない横丁になった -
女帝没落
調子こきすぎた結果だね
ヲチ対象としては面白かったから残念 -
CEOがトモ全員解除だと。サブアカだけで横丁運営して何が楽しいのかな('Д')
いっそ引退すりゃいいのに -
>>608自分&サブ+カラス&サブにだけになっとるwww
-
ツール使用疑惑でゴチャゴチャ言われるから複垢仲間のカラスと二人だけでイチャコラするんだろw
そこまでして何が楽しいのかは本当に謎 -
カラスだけ残して解除するなら
以前にceoに「投入人数多すぎ!トモ減らせ!さもなくば解除な!」って言われて
トモの人数調整()した阿蘇や雑魚ちゃんが馬鹿みたいじゃん
ほんと自分勝手な女王様だねえ -
QBの女帝が一番の被害者かも
CEOの無情なトモ切りがトドメだった可能性 -
けどランカートモ獲得で虎の威を借るなんとやらで
自分のトモになかなかの態度とってたからさ
被害者ではないかな -
マジで全員解除してて笑うわ
あれと合わせられるカラスさんすげえな -
カラスとだけ時間合わせれば
開店→自分+サブとカラス+サブが入れて即成立→横丁塞いで好きなだけゲージ戦
とかできるから楽よね -
どっちかが病欠したら詰むスタイルだけどな
-
ツール使って高速回転もやり放題だしな
運営も不正チェック出来る体制じゃないからやったモン勝ちよ -
今14人というか2人で14垢だけど・・・・?
-
トモ14垢+主=15
-
そうかw
14人でどうするんだろう?って考えてましたw
今まで自分含まれてないの知らなかったっていうか意識したことなかった -
15垢動かすのって一日の内何時間費やさないといけないんだ・・・
-
そら人生すべてを、でしょ
(生い先短い)命を燃やせ -
>>ノーマル大こづちはすぐ足らなくなる。
>>こづち店をお持ちのみなさん、そこんとこよろしく^^;
こいつは誰かの役に立っとるのだろうか -
きっと小槌店に商品入れて抽選が成立する手助けにはなっているのだろう。
自分のとこ、14人抽選にしたのになかなか成立しない時期が結構長かった気がする。
今は人の居ない時間帯に販売開始したりしない限り抽選は成立するようになった。
開店しても抽選成立しないから店は出してるのに開店しない人とか、
小槌店持ってても抽選店になるまで育ててなかったり、18人抽選のままだったりの人が少なくないし
その辺の人は頑張って14人抽選になるまで育てて、
毎日同じぐらいの時間にそのときのイベント商品で販売開始するようにしたら良いのにとは思う。 -
7fkjn
他人様に「重複した無駄つぶは削除してください」とか言うくせに
自分は丸被りのつぶやきw -
7副腎は歴長そうなのに横丁しょぼいな
どういう遊び方なんだ -
閻魔称号自慢はしてるからそこがゴールなんじゃないかな?
他人にはいちいち駄目出しして自分はおkとか本当に嫌な奴だわ -
222の自慢を連投で流しちゃう7fkjn
-
何度も絡んでるのに未だbとpを間違えられてて草
横丁やってるのって年寄り過ぎて点々と◯判別つかないやつばっかなんか?w -
【帰化朝鮮人を論破】
日本は帰化朝鮮系の家系の人間によって隣国の大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
彼らがやっていることは「差別」を盾にした日本人を対象にした迫害であり「民族浄化」である
国際法でもこのような行為は決して許されていない
しかし何となく加害者が日本人で、差別されているの朝鮮系と言う意識を刷り込まれて彼らに遠慮してないか?
事実は逆である、加害者は彼らの方で迫害されているのは日本人である、まずこの意識を共有しよう
なぜそうなっているのか? 新聞、出版社、司法、テレビ局、会社の起業家、大学教授などが帰化系の人間で徒党を組み
日本人を差別、排除してまるで日本人であるかのように振舞っているからである
テレビに映り世論を形成している人間が日本人の振りをして韓国、北朝鮮に有利になるように論調を組み、
日本を支配し、日本人が朝鮮人に隷属することを強要している
これが侵略行為以外のなんなのか? なぜ日本人が日本で差別の対象にならなければいけないのか?
帰化系が起業し外部の朝鮮系と通じ合い会社を成功させる、または帰化系が既存の会社組織でトップに居座り
管理職を帰化人系のみで固め、日本人は閑職に追いやられ、パワハラで辞職に追い込まれ
その会社の技術を朝鮮半島に流出させ、日本企業が競争力を失っていく
芸能人、テレビ局員、スポーツ選手(五輪代表、野球、サッカー)、報道関係者は帰化系で独占されている
もはやテレビに映る人間はほとんど日本人ではないと考えろ
では何をするべきか?
もはや野党はほぼ全員、もはや自民党も過半数以上は帰化朝鮮人系の家系の人間が国会議員を占有しつつある
まず「政治家に立候補する時、外国の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう
国際的にもごく一般的で、アメリカでも何系かはすべて明らかにされている
そうなると帰化人の家系の人間に支配されたメディアは差別だと糾弾し始め帰化人たちが暴動やら起こすだろう、
日本は荒廃の一途を辿る、内戦状態に近いものになる
だがそれは当然のこと、国内で隣国の人間による侵略行為、民族浄化行為を受けているのだから
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い、韓国北朝鮮に占領されてしまう
日本人よ、まず声を上げるのだ -
名指しで承認要求つぶやかれるの嫌だなあ
-
本スレの長文爺が速攻で論破されてて草
-
べ、別に、順位にこだわってないんだからね!
-
あれは誰にアピールしてるんだろうw
犬とw子とアレで終了間際まで1位2位3位接戦のとき
イベ終了後「実は私が1位でした」って別に果敢でもいいことわざわざプロフコメに書いてたよね
それを見た犬とw子が「嘘つきババア!道頓堀に沈める!コ□ス!」ってブチ切れてたのは面白かったけどw -
イベントが変われば妖力アップ妖怪も変わる
そんな基本も理解せず、妖怪の攻撃力下がったとか不満げにコメするばかはうざい -
kねいさん復帰ですか
成立しない大全店をなんとかしないとだね! -
kねいさん復帰すんのはいいけど
また8店しか開店してない
しかも開店が飛び飛びで謎
これはceoじゃなくても切るわ
開開開開─開─開──開開── ──青銅 -
kねいの怪文書こわいし、かまちょが過ぎる
9bに連投してないで寝てりゃいいのに -
なんか記憶も曖昧で
おつむの具合も良くないみたいだね
10月から入院してる事になってるけど1月からだろ
ズマホ()の文字も見えてないからか誤変換も酷いし
ただただ痛いだけの人になっとるし治療に専念しなよ -
10月からだとー
1月中旬までは仕事も買い出しもゲームもしてたよね
長期休みでトモ激減ってのもなんか違う
お休み中になる前から半端開店して尊敬する上級トモ様たちに切られてた -
一体何の病気だったんだろ?
元Fみたいになってて怖いわ -
今日は14店
成立しない大全店・セレカタ店並べるくらいなら
10人成立の閻魔店ズラーした方が良くない? -
大全店持ちしか仲間にしたくないから見せ駒として重要なんだろ
トモでいてくれた人のこととかはどうでもいいんだよ -
またあかんやんけに、誰かがおめ〜はカラスか?と書いとるけどサブに同じ名前あるよなぁwww
-
C妖怪200でLv6にならない(ムッキー)のつぶやきしたヤツ
忍耐なさすぎや -
あれは多分、なんか勘違いしててクエストの〜匹参加させようを達成したらレベルが上がると思っていたのではないかと思う
-
kねいさん「イベ不参加のため良さげなお店だけ開店してみます」
いや…その前にトモ増やさないとでしょ
下手すると10人成立店もやばい状況だよ -
大全店開店してるけど、残り約2時間で投入7人だったわ
成立しないのわかってて開店するんだから経験値泥棒と言われてもしょうがない -
入りすぎ、条件から外れてる、で切りまくった人たちに申請して再度トモになってもらうしかないんじゃ
ドラミ・ご当地マン・♪m♪・新玉と、k子含め雑魚何人か申請・承認して…
うーんまだ足りないw -
kねいの死にかけ自慢にうんざり
-
9bで普段から死んだ死にそう死にかけたってやってるから
病気で手術で死にかけでと言われても
そーなんだすごいね(棒)としか思わん -
9bの面子もなんか触れないよね、アレ
危なすぎて
もう元f月みたいに自スレ立てろよ、閑古鳥鳴くだろうけど -
おはにゃ〜。
はい、おはようさん。 -
回転に群がる乞食とやたら偉そうな横丁主
どっちも見てられないから、それこそこっそりやってくれんかね -
ksr教は必ず回転のお礼をしなければならないルールだからしょうがない
お礼コメしなかったら切られるw
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑