-
パチンコサロン
-
たとえ空き台だったとしても隣に座ってくる奴は正直頭おかしいと思ってる トナラー11人目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
俺の隣だけ絶賛トナられ中
前スレ
たとえ空き台だったとしても隣に座ってくる奴は正直頭おかしいと思ってる トナラー9人目
https://medaka.5ch.n...gi/pachi/1645315973/
前々スレ(機種板) 7人目
https://medaka.5ch.n...i/pachik/1599554337/
たとえ空き台だったとしても隣に座ってくる奴は正直頭おかしいと思ってる トナラー10人目
https://medaka.5ch.n...gi/pachi/1681964816/ - コメントを投稿する
-
Rush中くっさいオッサンにトナられて気分悪いから休憩+スレ立てた
-
ノーマスク
素足サンダル
こっちに向けて足組む
トナって来たボケはガイジの三冠王だわ -
両隣座られないように通路真ん中の柱の横の台
その横は普段誰も打たないような台でずっと大当たり0だし1日100回も回ってない
そんな台でも座って来るからな
マジで頭おかしいだろ -
こっちが当たればソワソワしだすなら近くに来んな
-
トナラーなんてほぼ犯罪者やからな
されたら即店員呼ばないとね
それで対応しない店は反社確定で -
連休+ファン感で客が多くて空き台が少ないなら理解できるけど、ガラガラの甘バラエティでトナるなよ
-
>>2乙
台パンジー来たから愚痴がてら覗こうって来たら新スレになってたのね -
うへぇ…爆音チー牛襲来
つか今シナ風邪が全盛期並みの感染率出してるのにマスク着けないとかバカかな?それともワザとやってんのか? -
ババアは隣に来たくせに迷惑そうにチラチラ見てくるからウザイ
-
ションボリ
DB#3
https://www.youtube..../watch?v=Zxt1SeYzmNU
1:21
20号
https://dragon-ball-...001.jpg?_=1720335060
Qそもそもなんでスクリプト発生してんの?
A人造人間20号が住人に説明
組織犯罪の【 幹部 】が交通事故起こしよった
不特定多数お通夜
連中らの気が晴れるまで見届けよう -
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
-
いつになってらか味わえ
警察予備隊に過ぎん
安全保障も独自なものだもんな -
フィギュアスケート分かってるだろ
-
爆音や落ちつきない奴も嫌だけど地味に臭いもきついな。とさっきオモタ
-
隣でレッドブル飲むじゃねーよくっさいなぁ
-
汗臭いのと香水の付け方知らない系は無理
後者は大体安物だから臭いキツいし口の中が苦くなる -
低貸エヴァ鬼回収で数人しか座ってなかったのにRush入った瞬間トナッテきたのはナマポ親子の息子で徘徊基地外黄色ティーシャツクソヒョロメガネで最悪Rush終わったら居なくなったから嫌がらせ以外ないよね結局Rushあとはまた徘徊して出てる台のトナラー繰り返してて最近負け越してて久しぶりのRush楽しめず最悪
翌日別ホールで甘海で連したら速攻で巨大徘徊デブトナッテくるし
キモすぎるのに躊躇なく座ってくる無神経さよ
最近そんなんばっかりで引退する日も近い -
隣のいかにアホわざわざ間に座ってすぐ当たって2800発もらったくせに連チャンしなかったから貧乏ゆすりしてんな 鬱陶しいわ やめればいいだろ このままはまっとけあほ
-
トナラーに常に監視されてる気さえおきる。
-
海のシマ座った瞬間にババアがトナってきたわ。数回転回して離席して数分後に見たら消えてたわ、なんなんだ?
俺みたいな若いのは格好の獲物だろうな -
回る台だから粘りたいのに隣が臭くて集中出来ないw
-
以前爆音で追い払ったトナラーオヤジ
行くたびに隣に来るようになった
まさかハリラーだったとはな
とにかく気持ち悪いしムカつく -
金入れた瞬間小太り茶髪がトナって来たから様子見てデブが球借りたタイミングでカード抜いて離れたらデブがすぐやめてて草
その後すぐに近くの婆さんにトナってたし露骨過ぎやろ -
相性良い台の両隣がしょうもない台だから快適に打てると思いきや、エアコンの風直当たりする場所でクソ寒くて手がめっちゃ冷える
店長に言って自販機にホット入れさせたわ
これでトナられない日はマジで快適 -
耳栓して爆音で打つ老害来た……
マジで死ね
3回死ね -
しょうもない台だろうが隣に座れば当たるか検証するわ イライラしてんだよ たまにはこっちも当てさせろや!
空空空●空空空空
こういうのいたら絶対隣に座ってやるし! -
同じ事されてる人達が多いんだな
自分もアズールレーンでRush入った瞬間にBBAが隣に座って来てバシバシボタン連打を隣でされて、「うるさいなぁ…」って怪訝な顔しながら消化したら駆け抜けて終わり
その瞬間、BBA退席で去って行った
ホルコン遠隔の便乗狙いで甘い汁吸ってきた実績があるんだろうね
そうじゃなきゃそんな行為を繰り返すわけが無い
BBA来た瞬間に一旦離席して休憩してから打てばよかった -
老人がチー牛台打つのって一度いい思いしたからやろね
-
>>34
ホルコンとかトナラーの行動に理解示す時点で -
爆音ガイジが来たら即ヤメだな
イライラしながら打っても当たらないしハマったり何も演出来ないとイライラしてる分余計気分悪い -
隣のアホずっとはまっとけ
-
スロだけどみんな音量下げて打ってるのにヨゴレが1人爆音でみんなイライラw
-
トナラー来たから横に移動したら元の台に別のトナラババァ着席してすぐ当てやがった。
カマホラレ+トナラーのダブルパンチは効く -
周りが静かなのに音量上げて打つバカはパチ屋来る前に行く場所あるやろ
-
爆音で打ってる奴はトナラー避けもあるけどな
俺はトナラーが来たら爆音、誰もいない時は
最低ヴォリューム -
このスレ見て飲み物を仕切りの所に置いてて隣に座ってきたメガネのアホが仕切りに手をかけてきてこっちを黙ったまま見てきてそれで気づいてどかした後に仕切りをガッと出したの思い出したわ
邪魔なら何か喋れやアホ あのメガネいちいち座ってきてキモかったな 新台でもなかったパトラッシュそんなに打ちたいのかあのアホ キモい顔で見てきて何コイツって思ったわー -
数日前いつものように打ち出した途端ジジイが背後で立ちんぼしてから隣に来たから「ちょっと涼もうとあえてほぼ無人の島選んで今まさに打ち始めたばかりなんだよ うちわで仰いでるの見えないのか」と怒鳴りそうになったらカバンが落ちて拾ってくれた爺さんだった
しかし今日同じ状況で背後で立ちんぼしてるジジイはやはりトナラーだった
数日前少し反省して損したわ
ジジイは九分九厘ろくなのいない -
パチもジャグもそうだけど設定とか釘とか分かってないジジババは打つ基準が無いから打ってる人を基準にするんでめんどくさい
-
なぜジジババは他たくさん同じ機種空いてるのに近づいてくるのか。
-
アイツら恐ろしい事にバラ島で隣がろくに触れられてない過疎台でもデータや釘見る動きでトナって来るからな
しかもそれが遊タイム付きで1k10回回るか怪しい見ただけで分かる鬼釘でもね -
トナラー出たから休憩中、相当負けてるのか迷いがない座り方だった。
こっちが連荘して消えてもらいたいが… -
トナラれても静かに、普通に打っててくれれば気にならないんだけど、大体ガラガラの中トナッてくるの爆音やらボタン強打やらゴツゴツ台叩いたり最近の台以上に挙動おかしい奴多いから厄介やわ。
-
マジで夏のトナラーは殴ってもいいハウスルールにすべき
座った瞬間に待ってましたとばかりにすってんで来るやつは洒落になってない -
まとわりついてくる中高年
ずかずかと平気な面でパーソナルスペースに入ってるよな
-
当たったら覗き込んでくるジジイマジで鬱陶しい
知り合いでもねぇんだから覗き込むなよ -
中高年特有の神経の図太さがもうきもい
スーパーの値引きシール貼る寸前とかジジババが客を寄せ付けないようピタリと張り付いてるからな -
最近ババァにやたらトナられる
空いてて両隣いないから座ってるのに
左右ババァきたりするw -
✕ 張り合いたい
〇 偉そうにしたいだけ
年上ってだけで偉いと思ってる迷惑系老害 -
まだまだ若いものには負けられないって意識が強いのよオヤジは
だから必死に見せかけの筋肉つけたり金ピカのネックレスや時計つけて自分を大きく見せたがる
お客様は神様だと若い店員を説教したり、歩きスマホの当たり屋したり、パチで爆裂させたりもうマウント取れればなんでもいいんだあいつらは -
クソ暑いのにまとわりついてくんなよ
-
クソ汚ねぇジジイがトナって来た…
ヨレヨレの服に素足で泥だらけのサンダル、クソ汚れたマスク
こっちのマスク貫通して臭いし音うるせーしマジでウザいわ!
パチ打つ金と時間でその身なりどうにかしてこいよ -
この季節はデブが最も厄介だわ
暑い、臭い、鬱陶しいの三拍子が無条件で揃うからな -
しかし
問題は車のドラレコ探してんのかハッキリせいって感じの微妙なスタイル
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの
あーあもうこれでも多くて
実は思い出補正で大した金額払って聞かされるだけだけどね -
糖質制限続いてるので他で荒れてて草😂
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流し的に動くような気はするし打たなくて結構だよな
アイスタイルたすかった!と言ってたから6月までありやがる
にこるん胸毛はえとるやん
https://i.imgur.com/Nl4UaS2.jpeg -
それはそうでも5年も投資家に帰るかもしれない
しかし
ガーシーは「ある」キャンペーンも
座席ポジションが合わなくても仕方ないね。 -
再現性不可能だからな
みんなでスキーに行くのがトラックに勝った人も多いから知らんかった -
大丈夫だよ
数字取れる時代から意味ないって
学習しろ -
こんな所にもスクリプトが涌くのか…
-
目の色変えながらいちいち見に来るなクソ中年
スマホいじったらすっ飛んでくるし -
うろうろうろうろ気持ち悪いジジイ死ねよ
隣来てウザいから離れたら打たずにすぐどっか行ったくせに、人が戻ったらまた隣来やがった -
朗報
2024 7/29
深夜1:30〜 ローソン手前 不特定多数交通事故起こしとった
ふいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
同級生Nとベルロードのばばぁを配置させとった組織犯罪因果応報くらいよったwww
ふーいたww ふいた まじかるふいたww
ベルロードのばばあを配置させた代わりに組織犯罪人命失いよったwwww
すさまじい負担かかりよったアピールしてやんのwwwwwww
ヘッドライトランナー乗せた不審車交通事故起こしよってくっそふいたwwwwww
亟村のとなり不特定多数がぶちぎれとったwwwwwwww
よっしゃー
ん?サロン板めっちゃ荒れてっけどこれと関係あんのかな?
スロット板でスクリプトが発生より
サロン板が荒れてるのは組織犯罪にとってスロット板でスクリプト荒らしよりも
組織犯罪がすさまじいつごう悪い状況になってるアピールww
俺の立てたスレとか過去スレとか殴り書きすごかったw -
たぶんトナラーとスクリプトは
似たような性格してるんだろうな -
目の色変えながら寄ってくる
近くの台の前で立ち止まる
顔はこっち向いてる(わざわざ横向くまでもなく視野でわかる)
舐め回すように見ながら通過し今度は逆の方の台の前で立ち止まる
顔はこっち向いてる
舐め回すように通過しながら斜めの台打ち出す
これが同一機種の島ならまだマシだがバラエティだろうがみんな同じ行動するからな -
まぁトナラーがいかれてるのは確かだがメーカーも音量考えて作れよ。
-
自分ならよほど打ちたい機種がそこしか空いてない時以外、連チャンしてる台の隣は避けるんだけど、わざわざ座ってくる人は何かオカルト?なのかな。
-
おっさんは覗きに来てるの気づかれてないと思ってるのか?
そもそもそんなこと全く気にしてないのか?
両方なんだろうな
ガラスに卑しそうな面何度も吊るしやがって -
40台の島に自分ともう1人だけという状況
端からデータポチポチするデブ短パンおじ出現
嫌な予感してたら案の定隣に着地
こいつ前もガラガラの島で隣来てた
人肌恋しいんか?風俗でも行けよ -
ここの住人は並んで打つのを極力避けるためにガラガラの店選んでると思うが
ガラガラの店は打つ台を選ぶ基準が乏しいから全くの逆効果なんだよな
かといって混んでる店では打ちたくないし -
狭い個室型換金所で換金してたらジジイが入って来て咳し始めたから「マジかよコイツ」ってボヤいたら「あっ?なんかわりぃんか?」って突っかかって来られたわ
すぐ入り口で見てた店員が止めてくれたけど
普通に考えて人一人分のスペースしか無いのにそこに入って来るバカは居ないし今はコロナがまた流行ってるからノーマスクで咳するとか…頭イカれてるのか? -
ジジイはパーソナルスペースの概念ないから
列並んでるときはちょっとスペース開けたらすぐ詰めてくるしレジとかでは財布出してるときにすぐ後ろにいたりする -
喫煙所でもソーシャルディスタンスの為にみんなスペース空けてんのにジジイは平気で間入って来るからな
舌打ちして睨んでやるけど -
確かにハマり台打ってるとトナラれる事あるな
-
ハマってるお前らの隣で打つ。
精神衛生上らくだから
先に俺が当たる→お前らぐぬぬ
先にお前らがあたる→まあ、先に打ってたから悔しくないね -
こんなガラガラなのにトナラーくるなよ.....
-
ガラガラだからこそ隣に来るのがトナラーだろ
-
トナる奴って大体悲愴感あって嫌だw
-
チー牛は音量上げないと死ぬ病気にでもかかってんの?
存在感無さそうな面で音量上げてアピールすんなカス -
いい歳したオッサンが俺みたいなガキの打ってる台見ながらトナって来て演出乞食ってマジで恥ずかしくねぇのかね?
-
音量気狂いは
ほぼ全員脳障害もちの犯罪者やからな
即通報がお勧め -
でもトナラー避けるには音量上げるぐらいしか
ないんだよな
ハリラーの場合逆効果だけど -
いやいや先に居るなら俺も文句言わんがトナって来て音量上げるキチガイが多いぞチー牛は
-
トナラー避けるために音量上げんなよ
そいつも音量上げて打つだろバカ -
俺も音量上げてるよ。
ノイズが入らない様に耳栓しながら。
そうすると自分の台の音だけよくきこえるよ -
>>99
句点は、
読点は。 だバカチンめ。
俺は半分ジジイだから、句読点はちゃんと付ける癖がついておる。
「最近のガキはsnsばっかで句読点もろくにつけない」とかガキをバカにしてたら、
「句読点をつけるのはおっさん臭くでダサい」とかいう風潮になってて完成の違いに困惑するわ。
親戚の小学生のガキ本読んでても、昔は大きさの量を
「サンシャイン60がの3杯なんだ!」とかいう「サンシャイン60」とかを単位とした説明もなくなってて時代を感じるわ。
今のガキは「なぜなに学習図鑑」とかのリアルな挿絵にハッタリ聞かせまくった嘘八百の本とか、読まないんだろうな~。可愛そう。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑