-
パチンコ店情報
-
【パチ店】ハリちゃんの友達だけど質問ある?【今池
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
名古屋今池のパチンコ店総合スレです。
また、いまや今池のゆるキャラとなりつつあるハリちゃん(通称)をいろんな意味で支援するスレでもあります。 - コメントを投稿する
-
最近今池誰が勝ってんの?
-
あ、はりちゃんかwww
-
ハリちゃんも勝ってるけどワンちゃんもすごく勝ってると思う
-
ハリちゃんなんであんな目つき悪いの?
なんでいつも肩くねくねしてるの? -
ハリちゃんには暗い過去がある。
あの目付きはその由縁だろうな…
誰か彼を暗闇から救い出してやってくれ -
最近淳っちゃんはどうした?
-
ハリちゃんグループで一番勝ってるのは小太りのチビだと思うんですけど違いますか?
-
小太りのチビてどんなやつ?
-
小太りのチビてどんなやつ?
-
はりちゃんはなんで髪の毛つんつんなの?
-
小太りのチビってワンちゃんみたいなやつやろ???
-
小太りのチビくそわろたwwwww
-
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし| このスレは『 プータロー軍団(爆笑) 』に監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら|・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' -
/ __ ___l__
/| ̄| ̄| ̄| ̄ |__| __|__|__ __|__ヽ
 ̄| ̄| ̄| ̄| ̄ |__| __ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ レ| |_| ∨
/ | \ \. | |_| ノ \l -
このスレをもっと盛り上げろ
-
まだ落ちてねーのかw
-
FUJI24日にサンハナ全6ドラハナとクイーンが二分の1で6だったらしいな
見に行ってないから本当かわからんけどまじならすげぇな、行ったやつどうだった?
んで昨日は全据え置きだってよ まじなら激優良店じゃんか、嘘くせぇ……… -
嘘に決まってんだろ。実際見たけど100パーない!少しは入ってたけど、
3、4台だけ。24日であの程度は寒いな。ジャグも死んでたし。
だいたい普段があの客付きなのに出せるわけねーよ。 -
______,.___, |;:;:.... |
゚ 。 : ..:| |lし| このスレは『おっさんプータロー軍団(爆笑) 』に監視されています
: 。 ..:| |lた |ミ彡⌒ ミ⌒ ミ
゜ : ..:| |lら|・`)ω・`)ω・`)
: ゚ ..:| |lば|ミ彡⌒ ミ⌒ ミ彡⌒ ミ
゚ : ..:|;:;:.... |・`)ω・`)ω・`)ω・`)
゜ : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒彡⌒ ミ⌒彡⌒ ミ、
。 ゚ ..:|;:;:.... |´・ω・`)・ω・`)ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... | ⌒ミ⌒ミ⌒ミ、⌒ミ⌒彡⌒ ミ
゚ 。 : : ..:|;:;:.... |・ω・`)・ω・`)´・ω・`)・ω・`)
: : ..:|;:;:.... |つとノ つとノ つとノ つとノ
,,.,、-‐''"´~ `ー-‐' -
今池って無職多いよな
-
カスが多いからな、ハナハナニートの。
-
ハリちゃん最近全然ツモれてないなー。偉そうなおっさんはもっとダメ。低設定でも打ち続けてたまに出たらどや顔やし。勘弁してほしい。そういや最近どろぼうおっさん見ないな。打ち子クビなったか、偉そうなおっさんが打ち子代払えなくなったかな。
-
今池キングでよくハナハナ打ってる小太りBboyわかる?あいつ負けすぎだろ。ニートでいつもいるけどツモってるの見た事ないんだけど。しかもたまに25パイも打ってるけど意味わからん台に座ってる。大丈夫か?何よりファッションやばいだろ。
顔はイモなのにヒョウ柄とか着ちゃってる。童貞なんだろなー -
経済的に追い込まれる危険性が有りますが,今のところは大丈夫なようですね、パチンコは堕落した人生の入り口です。
お客さんは低所得者の貧乏人が多いんです、そのため悲惨な出来事も多いんです、所得の多い人ほど、パチンコ等には興味が無く,余り遣りたがらない傾向が有ります -
今池ハナハナニート紹介!
・ハリちゃん.言わずとしれた超常連さん。特徴はハリネズミみたいなツンツンヘアーと
首クネクネ。キングやフジなどどこでも出没する。
フジのコーヒーガールにふられ、
一時期はフジに行けなかったが今は大丈夫のよう。
・あっちゃん、正統派クソニート。
いつもモジャモジャ童貞くんを部下のように引き連れ
主にキングハナハナを打つ。低設定でも打ち続けてる事が
多く収支は不明。少なくとも無職であの収支ではイタイ。
カチ盛りのうまさは異常。通称『銀富士』
・モジャモジャ童貞くん、あっちゃんの子分。ハーフぽく、
童貞ぽい顔が特徴。基本養分。
・えらそうなおっさん、だいたい夫婦で出勤。色々考えて
打ってるようだが、ツモれてる事はほぼない。またハリちゃん達とも
仲がよく、いい歳したおっさんが若者と戯れている姿は異常。
なぜかボーナス確率200近い台や明らかにバケが足りない台を
打ってる事が多く養分である事は確定。なのに基本的にドヤ顔をし、
えらそうに歩いている。あんな中年にはなりたくない。。
今日はここまで。まだまだハナハナニートはたくさんいるので、
リクエストあれば追加します。 -
>あんな中年にはなりたくない。。
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>今日はここまで。まだまだハナハナニートはたくさんいるので、
リクエストあれば追加します。
大変だね、毎日www
ごくろうさん、前向いて生きろよ(涙www)
あんた、黒子のバスケの
犯人と似たような境遇なんだね、きっとwww -
↑
おそらく君よりはマシな人生だし、充実した毎日を
送っていると思う。 -
やっぱり、レス返してきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うけるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
>>26
続きはよ -
中年?高齢のメガネもじゃ頭の目つき悪いヤツ、ジャグをよく打ってるけど
ちゃんと働いて稼いだ金なんだよね?あんなヤツにはなりたくねえ -
(*^_^*)
-
デマを流して被災者を不安に陥れて金儲けをするのが「通販生活」「DAYS JAPAN」
詳しくは Wedge5月号9ページを読め -
最近はりちゃんみないね!!
-
キングで2万勝ったからガスビル地下のひつまぶし2400円食べたけど、スガキヤラーメン7杯でよかった。ひつまぶし食べて損した
-
誹謗中傷。このスレを消去依頼しました
。が運営が消去しないのであれば、刑事告訴します -
住吉のキング観光ではりちゃんぽい人見つけた。
-
a
-
?なんの動画
-
ツンツンツン
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑