-
パチンコ店情報
-
【亞詐欺】信州諏訪パチスレ13【閉店ラッシュ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
閉店ラッシュの亞詐欺はもういらん。
それに他店の出店妨害するな。
全国チェーン出店で、諏訪に健全な競争と、本当の娯楽を。 - コメントを投稿する
-
212 競馬もうアレよ将軍@虎 ◆BeerJJ8YSo 2024/01/21(日) 08:14:57.92
生活保護は日本共産党に言えば99%通ります。
で、生活保護受給の内10%が日本共産党への斡旋料(中抜きとして支払い、その生活保護を受給出来る代わりに赤旗配りが義務となる。
日本共産な党が支払う人件費は0円どころか、共産党ナマポ受給者が一人増えると日本共産党に11,000円の収入が出る。
ほんと?
ですか?
ん?んっ?ン? -
チェック
消火栓のカバー交換されてるの
見てきた?嘘だったら激アツですよ! -
結局なにもできねーのなこいつ。そこに住んでねーんだもんな。当然かw
-
ダメナム糞杉氏ね
-
久しぶりに岡谷南逝ったが、店長変わったみたいで、
ガチ締め糞出玉でダメダメになてますな。
4パチはガラガラで、あんな店で4パチ打つ奴はよほどの池沼。
1パチしか客いないので、当然、1パチはパチも回らないし、当らないしで、
すぐに客も呆れて逃げていきますね。
岡谷東が誰も喜んでいないフィットネスになってから、
南がその受け皿になっていたんで、1パチはそこそこよかったが、
あれでは、今後誰も寄り付かなくなるわな。 -
126(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:18:04 ID:ZAZ4skw80(1/3) AAS
【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【地元民よそおい】
【遡りレスは大勢よそおい】日本第一党【俺はひさしぶりにきた】
【ひさしぶりに行ったけど】日本第一党【地元民よそおい】
【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】
【全店舗に流用可能な】日本第一党【ひさしぶり工作】
【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】
【え、私は別人ですけど?】日本第一党【という猿芝居】
【え、私は別人ですけど?】日本第一党【という大勢よそおい】
127(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:19:17 ID:ZAZ4skw80(2/3) AAS
【○○に行ったよいるよ】日本第一党【本当はパソコンの前】
【○○に行ったけど】日本第一党【本当は東京のパソコンの前】
【嘘をついてるときほど】日本第一党【冒頭から意識的】
128(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:19:41 ID:ZAZ4skw80(3/3) AAS
つまり本当は行ってない -
【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作
【全店舗に流用可能な】日本第一党【ひさしぶり工作】
【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】
【ひさしぶりに行ったけど】日本第一党【地元民よそおい】
↓↓
【え、私は別人ですけど?】日本第一党【という猿芝居】
【この店はそれだけ大勢から非難されてる】日本第一党【という自演】
【この店はそれだけ大勢から監視されてる】日本第一党【という猿芝居
【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】
【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】
【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】 -
久しぶりに○○○逝ったが、店長変わったみたいで、
ガチ締め糞出玉でダメダメになてますな。
4パチはガラガラで、あんな店で4パチ打つ奴はよほどの池沼。
1パチしか客いないので、当然、1パチはパチも回らないし、当らないしで、
すぐに客も呆れて逃げていきますね。
○○○が誰も喜んでいないフィットネスになってから、
○がその受け皿になっていたんで、1パチはそこそこよかったが、
あれでは、今後誰も寄り付かなくなるわな。 -
どこでも当てはめられるよね
-
南、下諏訪、イン麻
この3店はリストラ対象。
近寄ってはいけない。 -
ニワトリみたいに各台覗いてたやつはまだ生きてるかい?
-
すごいデータを見つけてしまった。
常連大虐殺で、いまだにキ客が戻らずガラガラの高麻の某台。
甘デジなのに800回転近いハマり。しかも遊タイムスルー込みでこのハマり。
遊タイム中の右打ちは、大当たり確率上がっている筈だろうに。
高麻のデータランプはヘボいので、前日の最終回転数がわからない。
それを利用して、その日はハメるだけハメて、
当てないまま閉店までツッパしたんだろう。
酷いことやってるねぇ。
パチンコは各回転ごとに独立抽選で、全くこんなこと起こりえないとは言えないが
まあ、ほぼ間違いなく沿革だわな。
そんなことやってるから、ますます客逃げるんだけどな。 -
ネトウヨさんおはようございます。せっかくの作文なんだから台番までちゃんと書いてくださいよ!じゃないと信ぴょう性ないです。
😡 -
沿革ってなに?
-
高麻は雨漏りも直せないくらい客減ってどうにもならんな。
-
せっかくネタ回してあげてんのに ( ˙ ⌳˙ )チッ
局地的ネタなら大ちゃんす( °∇^)
裏付け取らんてなに?あ、もしかして取れん?
あんたそこに住んでんちゃうの~ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 -
亞詐欺はボーナス回収&タレントギャラ回収でダメダメ。
ボッタもいい加減にせい!!!
諏訪は角田信郎来るらしいが、正直どうでもいい。
そんな奴らに出す金あるなら、出玉に回せよ。
因みに、茅野本町、岡谷南、下諏訪、イン麻 痔尾は
タレントも寄り付かないらしい。
ま、閉店してもい店ってことだな。 -
>>687
で、沿革ってなに? -
>>689
で、沿革ってなに? -
>>693
で、沿革ってなに? -
高麻氏ね
-
おまえがどんなに自業自得な作戦練ってどんなに自業自得な対策立ててどんなに自業自得な攻めをしてきても、
今後ずーっとずーっと自業自得神経を尖らせて意識し、
今後ずーっとずーっと自業自得な火消しおよび軌道修正で躍起になり、
自業自得な一難去ってまた一難の無限ループで、
それは自業自得なスレ立てられや自業自得なスレつぶされに常に目を光らせてチェックという自業自得な涙を流しながら自業自得な必死なタダ働きヒャッハーで大変なのは、
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【自称一般人なおまえだけだから】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ -
615: 【なんとかする方法ある?】日本第一党【ねーよwwwwww】 [] 2021/05/16(日) 02:29:11 ID:C2173pan0
なんだどーしたコラ?ずいぶんおとなしいじゃねーかよw意中にハメる作戦もう終わったのか?そもそも【作戦】っつー概念がある時点で一般人じゃねーわなw
そして今に始まったことではないそんなあたりまえのことなのに、今までだれも不審に思わなく、また指摘や疑問もなく、つまりは自分の筋書きどおりにコトが運べていたということは、
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
そもそも最初から一般人なんていなかったってことなんじゃねーの?
面識もない素性も知らない見ず知らずな不特定多数、大勢なんだろ?なのになんで筋書きどおりにいくんだ?不特定多数なのに意思疎通でもしてんのかよwwwwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
もちろんいつもの、あきらかにおかしい不自然な自演にもな。不自然なものに不審感や疑問をいだくのは自然なこと。なのに不自然だけが通されて自然は通されないなんて北朝鮮かってのwwwwww
http://medaka.5ch.ne...achij/1617205003/615 -
133: 【作戦】日本第一党【全滅】 [] 2020/11/20(金) 10:09:25 ID:lq+1GqTR0(3/4) AAS
そんなの知ったこっちゃねーからじゃねーの?そもそもおまえの思惑どおりにコントロールできる相手なら、おまえ自身もそんな小細工猿芝居してまで苦労してねーわな(・∀・)
え、「苦労なんてしてねーって?思い上がるな」って?
じゃあかまうなよwNGだのあぼーんだのスルーだのさんざんアピールしたんだからヨ(・∀・)
え、「それは自分ではない。情報交換目的の他のスレ住人だ!」って?
いーからかまうなよwNGだのあぼーんだのスルーだのさんざんアピールしたんだからヨ(・∀・)
え、「俺も情報交換目的できている!おまえの言う日本第一党だのネトウヨだのではない!そんなのおまえの妄想!思い込み!」って?
わかったからかまうなよwNGだのあぼーんだのスルーだのさんざんアピールしたんだからヨ(・∀・)
え、【おまえが荒らしたからスレ住人がみんな消えたんだ!】って?
じゃあおまえも消えろよwなんで残ってまで俺にかまうんだよw自称スレ住人とやらに合わせておまえも死ね(・∀・)
え、「おまえはキチガイ!チョン!糖質!無職!ニート!アスペ!見えない敵に攻撃する精神病!」って?
とゆーわけでもうかまうなヨ(・∀・) -
>>690-693
ネトウヨここパチ情報島軍団さんなりすましおつかれっす!
■ちゃんちゃん工作とは?■
これでわかりましたかみなさん、在特だの日本第一党だのネトウヨだの自演だの捏造だの風潮づくりだのはすべてこいつの妄想虚言思い込み!
ただの無職で発達障害者で精神病、または店の関係者のチョンが必死に火消しして自演してたんですよ!
ここに在特だの日本第一党だのネトウヨだのそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!
関係者のチョンが勝手にファビョってだけだったんですよ!!ちゃんちゃん♪
↓
★つまりは図星なのである
【図星のときは】日本第一党【オカルト国籍透視】
【図星のときは】日本第一党【傷の舐め合い自演】
【図星のときは】日本第一党【必ず人格侵害】
★だから日本第一党ネトウヨお決まりのレッテル貼り
↓
●そうに決まってる!そあるべきだ!!!●
【日本第一党ネトウヨ定番5大コール】
・無職系【日雇い・派遣・警備員・バイト】
・友達いない系【独身・彼女なし・童貞】
・金銭系【貯金ゼロ・ナマポ】
・人格障害系【キチガイ・発達障害・統合失調症・精神病・アスペ・見えない敵・妄想】
・オカルト国籍透視系【チョン・朝鮮人・在日】
そうに決まってる!(決めつけ)→そうあってほしい!(希望的憶測)→そうあるべきだ!(宗教)→そうでなきゃこまる!!(洗脳)←今ここ↓
★そしてそれをわかりやすくカタチにしたものがいつもおなじパターンのこれ
↓
【🇯🇵お前ミニラだろ!】遠隔派VS否定派【なんで?】日本第一党ネトウヨ🔥工作員
https://medaka.5ch.n...gi/pachi/1685764825/
敵が立てたスレであえて攻撃態勢(反応)を見せているのは、日本第一党ネトウヨ工作員である事実を隠すための意図があり、【善意な一般人同士で情報交換をしている証拠だ!】を熱演。その材料・素材として、
【仲間なんていない】【キチガイ】【こっちがコントロールしてる。おまえはラジコンだ】などと格下に仕立てあげる。虚勢・強がりの表れである。
↓↓↓↓
普通に働いて普通に生活している一般人が聞いてあきれる。普通に働いて普通に生活している一般人が平日の朝から夜中まで匿名掲示板に張り付き、
ましてや上記のようなレッテル貼りしてまで執拗にかまうこと自体、もうおかしい。それは業務の防御妨害をされて困っている真っ最中の者である。
◆【ウンコに群がるハエのごとし】◆
https://medaka.5ch.n.../pachi/1685428664/10
↑↑↑↑ -
以下、亜詐欺ボッタゾーン
★☆AVZ☆★発動!!wwwww
↓ -
>>693-698
で、沿革ってなに? -
↑
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
じつはネトウヨ工作員だったここパチ情報島軍団プロデュース
TITOSEゾーン
↓ -
え、じつはネトウヨ工作員だったここパチ情報島軍団さん>>701だけで終わり!?
-
掃討作戦って何度目だっけ?馬鹿だからいまだ排除できねーんだろ?だってネトウヨなんて馬鹿だから
-
セット完了www
-
角田来たので高麻見に行ったが、
ショボすぎてワロタ。
そんでも一段高いステージにしてあったが、
せいぜい、30人の人だかりがある程度。
稼働も半分以下で、もちろんボッタ。
角田が帰ると、客も呆れてすぐに消えていった。
高麻氏ね。 -
>>706
で、沿革ってなに? -
正月なんてホルコンぶっ込んで好き放題してるの
明白なんだから行くのが悪い -
亞詐欺はいよいよヤバくなってるね。
PAPIMOでデータ公開するのやめちまったんだな。
もう沿革やり放題ってことか。
糞だよなぁ〜。
そんな売れない芸人呼んでくる金あるなら、
きちんと客に還元すればいいのにな。
毎月芸人連れてきて、客が誰も寄り付かなくなった優勝者見てれば、
衰退していくのは丸わかりだろうに。 -
沿革ってなに?
-
パチ屋に期待するだけ無駄ってことやね(´・ω・`)
-
>>711
で、沿革ってなに? -
星だったみたいで結論から先に言
-
茅野麻糞杉氏ね
-
高麻はいい加減にトイレと自動ドア直せよ。
この嘘が!! -
でたOREMO!!ひさしぶりですねネトウヨ工作員ここパチ情報島マジTVさん★現場のネタ持ってるのになんで>>685はスルーなんですか?
-
塩尻マルハンが潰れたのに、
それより客がいない亞詐欺の店舗が
もっと潰れても不思議じゃないよな。
しかし、高麻は自動ドア直さないくせに、
駐車場の木を切ったりしてるという、
閉店準備とも思える何とも不穏な空気。
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑