-
パチンコ機種等
-
バンドリ 319 ライトは3月3日
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ライト出るならアンコール
大当り確率 1/319.6→1/95.1
ST突入率 100%
(ST150回)
ST継続率 約80%
賞球数 1&2&7&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10C
出玉 300 or 1500個
※払い出し
※コンプリート機能搭載。
・特図1
2% 10R 約1500個 ST150回(EX)
98% 2R 約300個 ST150回
・特図2
100% 10R 約1500個 ST150回(EX)
※通常ST中に1度大当りすれば必ずEXに突入
納品開始予定:8月18日(日)~
販売予定台数:約8,000台
3月3日~ライト
大当り確率 1/119.8→1/63.5
ST突入率 100%
(ST100回)
ST継続率 約80%
賞球数 3&1&5&10
ラウンド 2R or 4R or 10R
カウント 10C
出玉 200 or 400 or 1000個
※払い出し
※コンプリート機能搭載。
大当り振り分け
特図1A(※)
1000個 Girls Band Festival! EX 1.5%
200個 Girls Band Festival! 98.5%
特図1B(※)
1000個 Girls Band Festival! EX 1.5%
200個 Girls Band Festival! EX 48.5%
200個 Girls Band Festival! 50%
特図2(※)
1000個 Girls Band Festival! EX 20%
400個 Girls Band Festival! EX 80%
※特図1A=通常時。
特図1B=Girls Band Festival!。
特図2=Girls Band Festival! EX。 - コメントを投稿する
-
おたえいかないで😭
-
有能おつ
-
あなたたち…
-
たておつ
いつか外すとは分かってたけど先読み超を外すのしんどいな -
立て乙
-
甘バンドリ楽しみや
スロバンドリ打って待っとるで -
立て乙
しかしライトは今からでもスペック変更の奇跡を願う
ST120か10R3割は絶対イケるわ -
神スレ甦れ!
-
やりきってなかったのかい?
-
やり切りました!
-
100凸80%継続を手軽に楽しめる台なんて
今までなかったでしょ
かなり期待してるけどどうせ釘ガン締め -
ライトのことね、甘海でも100凸で継続60%台だし、アグネスで最初からハピネス引けて80%
エウレカアネモネ甘も100凸だけど下位だと68%、ラキトリ引いて80%
99じゃなくて119だから重たいし出玉も少ないけど
1パチでだらだら遊びたいワイにはピッタリ -
上位の比率だけもうちょいなんとかして欲しかったところ
ミドルの1500→1000に変えただけの199Verとかだしてくれないかなぁ -
それは甘すぎるから無理じゃないかな
突入100パーとして継続率76パーくらいになってEXからの当たりが750発くらいに固定ならいけるかも -
ライトミドルはサクッと出して逃げるみたいな動きが難しいかなり店寄りなスペックに感じる
まあそれは良いんだけど100凸っていう理由だけで締められる運命かもね、甘系は元々締められ易いし -
実際かなり厳しいやろ
ミドルは面白い面白いって言われててもやっぱりノリに乗った時の万発越えの満足感ありきやと思うし
ジワジワと真綿で首を締められながら右肩下がりで勝てるビジョンが浮かびにくい台をダレずに打てるかというと -
履歴が2,1,1,2,2,2の台打ったら2連が2回
特図2は抽選してんのかね? -
持ち玉でキラキラドキドキステージ来たので今度こそって思ってたら外れた
超アップなのにな
今日はダメな日 -
バンドリの生放送とかYouTubeでやってて5000人とか集まるほどまだ人気あるんだな
音ゲーのアプリ出た当初からやってたが10年前ぐらいの気がするんだが調べたら8年前ぐらいか
長いもんだな -
キャラは見た目変わらないけど中の人はどうしても年取るしこのコンセプトのコンテンツはどうやって繋いで行くのかしらね
どっかでバッサリ終わるのかしら -
MyGO辺りからアニメ人気も出てきてるからな
-
当時キラキラ星をライブハウスでやりだしたとこでアニメ切ったけどmygo→パチンコの流れでバンドリハマってアニメ全部見たわ普通に面白かったポピパ好き
-
シーズン1見終わったあとにシーズン2見始めたら今まで対して出てきてなかった他バンドがさもずっともかのように馴染んでるのちょっと面白かった
-
「私にはポテトしか無いのっ!」の紗夜さん大好き笑
-
遂にマイホから消えちまった
乙女が憎い... -
なんでバンドリ撤去したの!!
-
全国ツアー初日にPバンドリが撤去されたことを知り椅子にへたり込み動かなくなる🥒
-
どうせ3月のライトで無くなる命だったのさちょっと早まっただけ
-
ババンババンバンバン
-
バンドリより稼働低い台他にもあるのにな
やっぱ平和の台がそもそも少ないのが原因なんだろうなぁ -
結局入賞無音って信頼度どれくらいなんだ?
-
キラドキ確定なだけなイメージだから5割ないくらいじゃね?
-
マジでキラドキ確定するだけ
イントロ開始とか赤ライト連れてきやすいかと思いきやそうでもない -
キラドキ確定って設定なしだと無音でないのかそりゃ見たことないわ
-
俺も出現しないにしてるから聞いたことないなそういう事だったのか
-
設定デフォならキラドキの6~7回に1回くらいが入賞無音
体感そんなイメージやな
あとこれも体感でしかないんだけど各サイト開演予告の期待度ってあくまでノーカスタムの数字でキラドキOFFなら下がってると思うんだよな
というのもキラドキと開演は仕様上複合しない以上どうもハズレ楽曲前に開演が選ばれる割合が上がってるように思えてならない -
右打ち中地味に良いのが先読み超アップ入れて無演出ロング変動がしっかり熱いとこだと思う。
他の機種だとカスタムありきロング変動からバラけ目で終わるからなぁ。明日は打つ。 -
先読み超じゃなくても右のロング変動は熱いよね
他の機種だとガセ演出を飛ばしてるだけってのは分かるわ -
ロング変動の程よい熱さがこのSTの面白さの半分くらい占めてそう
-
あ?長い?…!熱いの来た
堪らんね -
右ロング変動の時って殆んど先読みしなくない?
それでそれなりの信頼度なのが程よくドキドキできる
Returnsの楽曲リーチからのシームレスラウンド突入が一番気持ちいい
次にしゅわりん -
ワオはneoaspectのきっとが聞こえた瞬間が気持ちよすぎると思うの
-
パチでバンドリ知ってRAS推しだったけどRoseliaのネオアスペクトもカッコよくて好きになった
だから負けても良いとして、もう少し釘をなんとかしてくれませんかね… -
こちとら風車が折れかけたのか下に傾いて固まって一切回らなくなったからな釘が悪い程度我慢しろ
-
それは稼働停止しないと不味いヤツだよ
-
何故店員に言わないのか
-
>>47
回してると玉が当たって徐々にmm単位で風車が回るんだそんで玉が乗って止まるような角度になるとそっから1k20平気で越えるぐらい回るようになるんだよね
数百回転回すとまた角度が悪くなって回らなくなる、の繰り返しだから悪いことだけじゃないっていう謎の状態で放置されてる -
それは自分のせいだから>>45はおかしい
-
ついに近くのホールの4ぱちから消え失せた
謎に1パチのシマが増えてる -
時代は繰り返してLTまみれに疲れるしなんだかんだで評価されて良かったなバンドリ
丸山彩は一生髪下ろしててくれ -
100凸ってネットの評価は高いけど実際出たらマジで稼働しないよな
-
客単価がかなり上がってパチを打つ時間も減ってるから安定した100凸打ちたい奴より短時間でワンチャンねえかなの方が主流になってんだ
-
乙女の曲聴いてるとひまりちゃんもこっちでも歌えばいいのにと思う
ってかバンドリで乙女の曲コラボしてくんないかな -
100凸は持ち玉比率が高くなって店が利益取れない仕様に確定でなるから他の台と同じ利益確保するなら回転2,3下げる必要がある
そうなると誰も打たなくなる -
https://x.com/muimui...FQyyu3JEQ5czS0g&s=19
これ作るだけで5500+α以上受け取れるぞ!
日本の有名な企業が新規向けに!
家族や友人も参加すると追加でなんと1人あたり2000!
3698 -
ハルルナがライブでキズナミュージック歌ったからそれで許してください
-
連休明けたら勝てなくなってしまった
-
>>54
もう何年も蘭と友希那で闘志の華おなしゃすってアンケ送ってる -
いつか朝イチ1発目の右打ちでバンドリロゴを出すという夢を撃ち抜きたい
毎日やれば理論上は年に1回くらいあるミラクルなんだよな -
フルカスステチェンのみだったから虚無顔で保留貯めてたらキラドキ連れてきてケツ浮いたわ
こういうのがあるからバンドリやめられねぇ−40k -
昨日乙女7で-100k。今日朝イチシンフォで単。バンドリ37回転で超先カスUKDから当たって駆け抜け特図1残保2回転目で7テン当たりから14連。致命傷から重傷にしてくれて本当に助かったバンドリありがとう。ラスト3回転でいきなり虹プッシュポピパフラッシュは最高でした。
-
バンドリは1期しか見てなかったので
最近安倍ムジカっての見たら意味不明だった
正体バラシした子は何がしたかったんだ -
ネタだと思うけどMYGOから見ろ
-
演出カスタム
・先読み
通常(信頼度4.8%、占有率90.1%)
UP(信頼度40.9%、占有率90.1%)
超UP(信頼度96.4%、占有率65.0%)
・一発告知
通常(占有率2.0%)
UP(占有率51.3%)
超UP(占有率77.0%)
・UKDインパクト(+ピースフラッシュ)
通常
├赤フラ(信頼度51.1%、占有率14.7%)
├金フラ(信頼度79.5%、占有率6.0%)
└虹フラ(信頼度100%、占有率0.1%)
UP(全体占有率51.6%)
├赤フラ(信頼度82.4%、占有率36.5%)
├金フラ(信頼度94.6%、占有率15.1%)
└虹フラ(信頼度100%、占有率0.3%)
超UP(全体占有率60.9%)
├赤フラ(信頼度100%、占有率42.6%)
├金フラ(信頼度100%、占有率18.0%)
└虹フラ(信頼度100%、占有率0.3%)
・キラキラドキドキステージ
発生なし(発生しない)
通常(信頼度40.2%、占有率45.1%)
UP(信頼度77.3%、占有率58.9%)
超UP(信頼度98.4%、占有率66.3%)
・(GBF中)先読みチャンス
通常(信頼度6.6%、占有率90.4%)
UP(信頼度86.1%、占有率57.7%)
超UP(信頼度100%、占有率85.3%)
・(GBF中)一発告知
通常(占有率5.0%)
UP(占有率50.0%)
超UP(占有率90.0%) -
丸山彩「揃えちゃっても良いよね」ってプレミアボイスなんかこれ
チャンスボイスといまいち紛らわしい -
MyGO見ずに見る安倍なんか理解出来なくて当たり前だから安心して
-
まだ初当たり引けない
おたえ😭😭😭 -
乙女アタック突破するよりも2連目まではクソ出玉にする方が良いスペックで出せるんだな⋯
-
有識者に質問なんだけど
通常時先読み超UPでの当たり方って8/8でヘソ入賞時に保留変化して当たってるんだけど
ヘソ入賞時になんもアクション起こらずに当該まで保留変化以外の先読み予告が発生して当たる事ってあるの?
いや、当然あるんだろうけどそういう当たり方って超UPでの当選の何割くらいなんだろう
毎回入賞時保留変化ばかりで飽きてきてしまって -
残り50切ってからの楽曲赤スカった時の「あぁ…終わるんだな」感は異常
-
>>73
有識者ではないけど先読み絡む時はまあ8割以上は保留変化して当たるよNE☆
入賞時じゃなくても結局は当該で赤になったり
だからこそまりなさんの案内で「保留内にチャンス!?」みたいな予告がいきなり出てきてビビるんだけど まれによくある -
朝から打って9万目
-
さすがに捲れないとこまで来ちまったよ、、
、 -
あなたたたたち・・・
-
みんな最大ハマりおせーて
-
1日で1381と1100喰らった
-
さっき9万1500円突っ込んだところから19連で9万4000円くらい返ってきたからヘーキヘーキ
-
ライブの席を後からアップグレード制にするとか酷いじゃないですか
-
からくりかシンフォやるつもりで入ったら殆ど埋まってたからなんとなくこれやりたくなって座ったら1000円で当たって6000発超えた
なんとなくここで終わりそうだけど持ち玉遊技に移行できるのは精神的にありがてえわ -
導入からけっこう打ってるが金ネクストがいまだに選ばれない。
-
まさかの二万発超えたわ
-
今回は燃えないと思う。
投稿速度は選手本人のだけれども
次のカムバで坊主にして
単に若者ガー連呼
https://i.imgur.com/tYYMMKC.jpg
https://i.imgur.com/35Z6tGr.jpeg -
おまえがそうやん
-
どんだけ初当たり引いても先読み超UPの占有率が高いままで先読み無いと何も当たらん
先読み無しのエピとか20回くらい見て全部ハズレだし7テンも当たる気がしない
一回だけデフォカスタムで打ったら先読み無しで7テンきてハズレたしふざけてんのかよw -
〇〇の演出で外れたって考えるからイライラするんだよ外れの変動なのに珍しい演出見れたくらいに考えとけ
-
赤ミッションが期待度5割
これでモニカチャレンジが発展すらしなかったのは衝撃や
新たな学び -
左は一発告知のみUPで他は超だけど先読み一切なしの3テン疑似7テンとか何回か見てるし占有率は全然高く感じない、京楽とか打ったらアレはアレでいいけど占有率の高さにチビるぞ
まあ個人差あるからなんとも言えんがね、とんでもない回転させないと収束しねえし
カスタムしてて謎疑似3からのエピはカチカチだから普通にハズレかあってみてればいい -
左の一発告知タイミングっていつ?
-
最速で入賞時
最遅でリーチ発展時かな -
晒されたこと気付くの遅すぎだし後先考えないとかないのかな?
宗教にゾッコンなのに、超とんでもねえこと言ってないからおめでとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯によって床下の方もいると思います -
おっさん関係ないけどマジックってある?
チビで小太りのオッサンばっかや -
今年入ってマイホで5万発近く出てくれてる
しかし5日以降俺しか当たり引いてないと言うのがなんとも
バラに1台だし次の入れ替えで耐えれるかどうか -
過疎過ぎて
-
のへみさわつさほぬよねめけのくち
-
バラ謳うなら1台ずつでもええからちゃんとそろえとけやって話で
バンドリは釘うんちだから厳しいけど頑張って動かしてやってくれ -
もう1k13とかの台しか近くにないからライト来るまで打てねぇ
-
家から徒歩1分の過疎ホールに最近になって導入されてた
休日も平日も盆暮れ正月も変わらずどの台も趣味打ちならなんとか打てるかな程度で地獄ではない締め具合なホールなので長く設置しといてくれるといいなあ -
結局FXで継続しようとしたんだ
-
バンドリは、エヴァ15/16、かぐや、初代SAOやToLoveると並んで巡回候補に入ってる機種(要は高突入率ロングST好き)。
ただ、最近これらの機種の扱いが徐々に悪くなってる(代わりにLT機が幅を利かせ始めた)のが残念。
昨年の秋、1カ月ほどバンドリを18回/1K以上で回してくれた時期は楽しかったが、もうこういう状況は来ないかもしれないな…。 -
この台の裏コマンド成功率ってどんなもんなんだろ当たりそうな時割とやってるけど風吹いたことないや
-
もうやめようって時に上皿も使い切って最後の保留で当たらんかなーって押し込んだら風吹いた時はびっくりしたな
そんな台ももう撤去されて遠くの店行かないと打てない… -
おたえ今日も当たり重いぞ😡
-
超UKDにしてるのに4回当たって1回て
代わりに火鳥の羽根復活見れたけども -
もう1k18くらいで回してくれる店は無いんかな
近場の設置店粗方回ったけど最高で15だわ
片道2時間弱かかる店にはまだ4台あるけど1台とかの店よりは扱い良い可能性あるかな? -
うちの地域は基本等価ホールだから16くらいやな、回っても
行ってる店はそれなりに近いし平和系の台の扱いが悪くないからこのレベルで打てるだけでも感謝なんだが -
暇なお盆休みにアイスタは時価総額500億のところ
-
今この台16で打てるなら結構優良だろうなぁ自分のとこも15いくとこもうないや
-
24時間テレビの話題なんて一瞬で詐取・更新されてない
両方いける -
マイホは暫く17前後だったけど、年末年始に14まで落とされた
また開け直すことはあるんだろうか -
ここの人は楽曲固定してる?
無駄玉は減らしたいけど実質先バレになっちゃうよね -
俺は基本しないなぁ
-
したりしなかったり、まあ気分やね
どうせ初当たりの98%はヘソ落ちとか気にする必要ないし無駄玉は他の機種より気にしてない -
デフォ曲も好きなんだけど推しの曲が幾つかあるから自然と固定になっちゃうな
楽曲固定は先バレってより(弱)先読みだよ
先バレはUKDアップ系だと思うわ -
この台に限らず通常で楽曲変えることないなSTの楽しみにとってる
-
マジで何もしないからかなあ
ていう動画だ
お互い様な
信者が持ち上げてすぐ含み益だわ。 -
○資産は決算さえまともに過ごせなかった
相当奇麗になったとも唆されてるのか? -
STはネオアスが強すぎる
プレミア枠の2バンドは出てくるまで曲選ばないようにはしてる、一応特別扱いということで -
RASは面白いけどモニカはあんまり面白くなくなる罠
-
昨日7万ノーヒットだったけど何とか今日は当たって連してくれた・・・
けど投資がデカいからちょいプラスぐらい
左も右も楽しいわ、金が持たんけど -
この台楽曲リーチの当否が曲が続くかどうかでちょっと先に分かるのいいよな
-
長年パチンコ打ってるけど演出面の拘り方は歴代のパチンコでもトップクラスに入る台だと思ってるよ
単純に面白い -
未確認なだけかは置いといてトラ柄なし、新規の一発告知音、ボタンPUSHもそうだけどバンドリの世界観はとんでもなく大事にされてる
個別スレだから擁護するってよりかは単純に振り分け負けないしLT入らないと勝てない台よりはよっぽど打っていたいと思えるから重宝してる -
>>116
通常だったら、yolo!かScarlet Skyで固定するなぁ。この台で初めてバンドリの曲を耳にしたけどこの2つは中毒性がある気がする。イントロのギターがたまらん。 -
ガルパすらやらずにこの台打ってはまる奴案外おるんですね
普通触ろうとも思わんだろ -
ライトの方は叶姉妹とかトップをねらえ!くらいの振り分けだね
最大引けたら嬉しいねって感じの -
>>130
スペックだけで打つ人は結構いるでしょこの台は -
フルストレート2200ハマり閉店
バンドリでこれはきつい
散々色んな鬼畜機種あるのに、、、
いい歳こいてまさかの三連休明けに会社仮病して今日もリベンジ -
>>130
豚丸出しやん、なんでそんな偏見まみれなん? -
俺はスペックだけで打つ判断してるな
パチンコ打つ人なんてそんなもんじゃね -
通常からのヘソ落ちはあんま気にしないけど2連目突破してから特図1で当たると落ち込むから初回は頑張って貯めないようにしてるわ
-
LTで荒んだ精神を癒すのに最高だよこれ
下位で50回しかやれずに死亡を繰り返してると必ずロングSTやれるっていいよな -
燐子先輩もいるからな、打つ理由しかないよな
-
スペックと演出が好きで打ってる
最初はキャラ全然わからなかったけどずっと打ってると色々覚えてきたわ -
EXからは絶対に落ちないからヘソ落ちはないよ
-
いうほど損か?って話で蹴りついたろ
-
「また一緒にライブしようね」
BONUS 3
TOTAL 900pt
ただこれはやっぱり凹むよな
玉数もそうだけどロングSTとしては1番ヘタクソな消化だしな -
>>142
それは知ってるし、仕様上どうしようもないじゃん
ヘソ落ちって確変から時短もしくは通常に落ちること言うでしょ
最近の台は救済で時短回数増やしてくれたりするけど初代ダンバインとかヘソ落ちするとガチで凹んだな -
ヘソ落ちの意味が分かって無いでしょ
何が落ちてるのか -
真にヘソ落ちする台って今そんなにないよな
オバロがLTじゃなく普通のstだとヘソ落ちするくらいか
昔の牙狼マックス時代のヘソ落ちに比べたら随分優しい仕様になったわな -
昨日2200ハマり、
今宵越し600ハマり
バカかよ
LTより鬼畜 流石に店員の尻めっちゃ見てるしかなくなってきた -
先チャンカスの右が面白過ぎる
319さえ引ければとりあえず右打ち楽しめるとか神台過ぎるだろ -
>>150
昨日から2800回転初当たり無しなんだけど -
そういうのは相性と割り切ったほうが楽だよ
分母とかまじ関係ねえからな -
他なら仮に累計3000で当たったとしても通常があるんだぞ怖いよな
-
スレを日記帳にする野郎はみんなハマるんだ、仕方ないんだ
-
ヘソ落ちは無いけどEX状態で特図1を消化するのは損でしかないし出来るだけ無駄に貯めないのが技術介入よ
-
なんでパチンコはこんなに良い台なのにスロットはあんな産廃に仕上げたのか…
-
既出かもしれないけどプレゼント保留擬似3まで開かなかったらランダムスター保留に絶対変化するよね
楽曲カスタム中に点滅保留+ステチェンで赤保留以上とか色々法則あって楽しいね -
ランダムスター保留未だに見たことないわ
-
スロは上位強いところは評価してるけど設定に期待できないとそもそも座る価値ないし正直他の有象無象と一緒かな、産廃とまでは言わん…一応バンドリはしてるし
あの手の見せ方はイヌヤシャーにトラウマ持ってる奴が多すぎる、思えばそこらへんから一気にデキレって言葉も広まったような気もするし -
リゼロがつき犬夜叉がこねしデキレ餅座りしままに食うはかぐや様
-
スロットは一回ぐらい出してみたい気持ちはあるけど打つ度に周期抽選してないのがよく分かるデキレ台過ぎてつらい(ぶっちゃけガルパンのが明らかにマシ)
パチンコは演出にクセあるけど慣れたらまじで神台。LTよりよっぽど出るわ -
ライトが待ち遠しい
-
特図2の100%10Rは嘘
「特図2の1回目は100%3R」
特図2の2回目以降は全て10R
「」の説明をどこのホールも説明しない詐欺 -
いや特図2は10Rだよ
EXに入るまえは特図1での抽選とクソ長い特図2での抽選だからな
EX入ったら潜伏状態になって普図が当たらないようにすることで特図1の電サポは開かず特図2を高速消化させるようにしてる -
何かよく分からんけど確変状態を特図2だと思ってる?
通常ヘソと初回下位STの右電チューは基本特図1消化してるからほぼ2Rになるだけやぞ -
初代はいふり辺りから潜伏がどうのこうのを理解するのを諦めた
-
スロの上位強いとか言ってみたい人生だった
-
実際に強いからな...入るまで打つのはオススメせんが
-
上位の上位は強い
上位の下位は弱い
そもそも上位に強弱あるのがアカンわ -
バンドリに限った話じゃないけど上位の強弱に設定差ある時点で入るまで打つって感じにならん
-
平和は初動5桁販売とか無いしマシな方だけどメーカーの立場強すぎて売れりゃ勝ちだからなあ
情報も後出し、あるいは永劫出てこないし10万入れて死ぬか生きるかなんかやってられんわ -
今日打ってみたけど右打ちでメドレー選べなくて選曲めんどくさすぎた
なんでメドレーなくしたの! -
メドレー流せる程STの時間が長くないからでは
-
紗夜先輩、正論やめてください
-
みんな通常時カスタムどうしてる?
なんやかんやフルカスにしてしまうが、他にオススメあるかな -
通は当たるたびに変える
-
ここで聞いてから先読み超だけだわ
右は先読みのみ
カスタム増やすと虚無も増えるから程々にしてる -
UKDと先読み超アップ
-
UKDとキラドキは来たら外れて欲しくないから超
先読みはすり抜け率が高くて楽しめる超
はい フルカスです
右はどれでも楽しいから定着はしてないなぁ -
俺も他変えてもUKDだけは超かな、確定になるのはデカい
右はどっちもUPのみ -
前はよくすり抜けて当たってたけど最近は全然すり抜けんな
だからステチェンとか来ても最後の頼みのキラドキステージ来ないともうだめだわ -
連休中に乙女でクソ負けしたから今日バンドリ。4kで当たって駆け抜け。ましろちゃん頼むわ連休-160kなんだ右打ちを楽しませてくれ
-
乙女で負けたら乙女に頼めよ
-
モニチャレ当たりなんか本当にあんのかと思ってたら1日で2回すり抜けて来たりしたし分からんもんよ
-
また単発くらいました
どうやったら連荘するんやろか -
エヴァで予行練習してくるといい
-
パチンコでハマってからアニメの方見たんだけどチュチュ○○力のこと○○ぢからって呼んでて笑っちゃった聖戦士かよ
-
アニメのAfterglowとかいう立ち位置不明な空気バンドを救ってくれ
ギャラ高すぎてアカンのか? -
原作は良く知らないけどリアルバンドが売りの作品で楽器を演奏出来ないからって表にも出さなくなったらそりゃ人気落ちるよな
ファンからしてみりゃバンドメンバーで歌だけでも歌って欲しいんじゃないか?
俺がファンならそう思うだろうし、中の人は楽器を扱うプロじゃないのは知ってるんだからさ -
佐倉綾音は失敗
なんていうか少なくともボーカルだけはある程度は暇な人じゃねえとやっぱアカンね
そういう意味じゃ羊宮妃那は忙しいだろうにようやっとるわ -
アフターグロウには興味無かったけど、スロやったら良さが少し分かった気がしたよ
女子学生的なカッコよさって言うのかな、そういうのは確かにあるんだよね
リーダーの子は健気だし
一番本当に居そうなガールズバンドかもね -
アフロはいい曲も多いんだけどもなんかバンドの中で一番特徴ない感じがする
-
1日1回はSTをScarlet Skyだけで消化するくらいは好き
-
ぼく「カプリチオ」
-
通常時は体感アフロの楽曲が1番予告殺しなイメージや
まあやっぱり欲を言えばSPSPは全バンド欲しかったよなあ
楽曲固定時にポピパRoselia以外にいくとちょっとだけ萎えてしまう
薄~い確率とはいえキズナミュージックFIREBIRDに発展したら気持ちワクワクしちゃうんや -
アニメと映画見たならわかると思うけど初期5バンドはポピパとロゼ、追加枠でラス、この3つくらいしか掘り下げてないんだわ
残りのバンドがキズナと焼鳥SPSPに該当するくらいのエピソードor代表的な曲だせるかって言われたらNoだからな -
それでも彩ちゃんなら…!
-
彩ちゃんはゆらゆらで曇りかけたけどゆらゆらがPに入ってないっていうね
-
Morfonicaとかいうバンドがまじで分からない誰なんだよこいつら
-
Daylightが当たっただけの一発屋
-
モニカはバイオリニストを売りたくて追加されたと見てる
バイオリンの音色良いよな -
ファンには悪いけど5thアニメのチョイ役ですらとんでもない演技で目立ってるから曲だけ探した方がいいかもしれん…
-
2話しかないモニカのアニメも一応は見たけどぶっちゃけそれぞれのキャラの良さよりめんどくさい部分の描写が目立って作った意味もよくわからんかったね
-
やっぱmygoのパチ化がはよ来て欲しいね
キャラ立ちしてるし春日影を演奏したら大当たり!?みたいしボーカルの一人ライブリーチとか見たいよね -
そよさんがキレたら大当たりだぞ
-
迷子のアニメ中国で覇権レベルで大人気らしいがわからんもんだな
俺は何回見ても泣くぐらいであんまりはまらんかった -
結局パチンコのデキがどうか次第だから新キャラとか出されてもって思うよ
ここパチンコ板だし -
そらそう
スペックと演出で極一部に流行っただけだしな
でもサンキョー辺りだと勘違いしてうんこみたいな続編大量に売りそう -
それマクロスやん
-
グワー!
とうとうヘソの先読み超アップで先読みハズレてしまった
ベテランなら何度もあるんだろうけどショックデカいねこれ
チュチュ様謝って! -
先読み超アップで保留変化あれば当たり、保留変化なければハズレだと思ってる
-
確かに保留変化は無かったんだよ、レアだなとは思ったが脳汁出ちゃってさ
先読みはステチェンと中右出目が揃ってキャラクターが喋るヤツだった
デフォステージに行ってポピパのキズナミュージックリーチだったから、ハズレたときまだ見てないSPSP期待とまさかという感情でドロッドロだった(チュチュラップ風) -
あ、ステチェンが先読み対象じゃないのは知ってます
スレ汚しスマソ -
俺初打ちで2連続外したな解析間違ってんじゃないかと疑ったわそれから全部当たってるけど
-
チャンス目1人はまだマシというか当たる方
予感の星白止まりだけはマジで💩 -
初の先読み超アップハズレからも打ってたら次の先読み(保留変化あり)は流石に当たってくれましたが本日2度目のスルーで右保留貯まってしまいました…
でもまだ打つよ! -
乙女LBとか保留変化と先読みでカスタム別れてる台もあるんだがそれをひとまとめにして先読みカスタムになってると見てる
なので先読みのみだと基本ハズレばっか -
さっきリターンズで当たったんですがスロの方よりおたえの葛藤がちゃんと描かれて良いですね
あと多分そのリターンズは3Dサウンドってやつになったと思いますが3Dサウンドかどうかを見た目で判断出来るランプとかありますか?
友希那さんの例のアレとか聴き分けられてる気がしなくて -
ない
ないけど慣れたらすぐ分かるようになると思う。 -
多分無い
あれ?いつもより音デカくね?ってなったら立体音響になってる -
ありがとうございます
無いのは残念ですが慣れる様に打ち込みます
まあ無いからこそ演出として成立してるんですもんね
バンドリオモロー! -
ああいうのって打ってる自分だけひっそり気付けるのがいいと思うよね
-
スロのおたえはすぐやめるからな
-
ST中にRoseliaかけて「あなたたち」が一番頻度高いだろうし何回か聞いてればわかるかな
立体的なのはほんとに少しデカく奥行き感じるんだよな
頑張って聞き分けてくれとしか言えない演出や -
プレミアのあなたたちニュアンス違いってのはまだ聞いてないか気付けてないかが分からん
それこそアフロの蘭ちゃん呼びかけ順違いプレミアとか一生気付ける気がしない
あれ呼びかけ順とか明確に書き出せる人おるんか? -
UKD熱先読み熱でUKD無しの先読みなんて確定ではないにしろ当たるもんだと思ってたが、、、
外したことないからまだ俺は打ち足りないんだな -
1日打ってりゃ1回は遭遇するぞ
-
もうやめようかなーと思ったところにUKDきたわありがてえ
9連してくれたし大満足だ
−29k -
先読み超赤保留でも外れたしUKD超以外は信じない事にした
-
すぐ上で話出てるけど先読み単品はゴミな、保留変化ないと無理無理
-
まだ1回も当たりも先バレも引いたことなくて頑張ってめちゃくちゃ虚無な通常時に耐えて打ってたけど
全部超アップにしてるのに保留変化だけ突然湧いて、お、すり抜けで当たるか?と思ったらカスリーチで終わって笑った
なんなんこの台 -
そのカスリーチは多分楽曲リーチだと思うけどそれに無限の可能性を感じるのがこの台
個人の好みではあるけどフルカスで打つような台ではないと思う -
フルカスしといてめちゃくちゃ虚無とか言う奴バンドリに限らずどこにでも現れるよな
頭沸いてんのかと心配になる -
それなりに占有率あるやりきったかい救済(エピソード巻き戻し)は前予告の強弱とかカスタム関係無さそうだし自分はフルカスでもそこまで虚無で見てないなあ
-
LIVEハズレで上から図柄落ちてくる復活もすり抜けてくるね
-
モニカチャレンジ経由もカスタム対象外な気がする
つーか赤保留とかUKDみたいな楽曲以上確定予告からモニカチャレンジってないよね -
カスタム関係なくミュージックすら全然発展しない時もあるから虚無な時は虚無や
こんなもん当たるわけねーだろボケみたいなSP見たくないから全然平気やけど -
UKDとかカスタム中の保変はSP以上だろうからロングリーチ当選とかビタの場合はすり抜けるよね
ただ一発告知の方は対象だから何も無いところからポヒューン!来たりして心臓と脳汁がヤバい -
これって朝イチの一回転だけは右即消化するの?
-
しない
-
なんかそういう話しがあった気がするけど違うのか
通常時右の消化クソ遅いよなこれ30分とかかかってない? -
右打ち終了直後って画面右下のゲーム数151になってるけど、これは右保留の最初の1個が速攻で使われたってことなの?実質151回のSTみたいな?
-
右下のゲーム数は今消化中の数も入ってる
データランプは入ってない
それの違いなだけ -
特図2は約1時間に1回転やな
だから念の為休憩取る時も特図2消化が始まった時に取るようにしてるわ
たかが319とはいえ1回でも特図2当たり経験してると損するのがちょっと怖い -
1/319を引く確率は1/319です
つまり1/319を引ければ1/319を引いたということです -
通常の特図2は当たってれば即消化されるロング変動した時点でハズレで抽選自体は終わってる
-
ルパン129とちゃま神盛が消化15分くらい、vstだし当たりやすいから爆音で警告でるけどコイツらも当たってたら即わかる
バンドリも一緒だけどちょい入れるくらいなら警告出ない、単純に時間だけがかなり長くなってる -
ヘソの当たりと同時に変動中の特図2も消化されるから下位ST開始最初だけ特図2で1回転してもらえる演出なく右打ちって出たら1500発ありがとうよ
-
>>254
急にパンパカパーンて言われてビックリするよな -
今日で2000嵌り達成した
モニチャレ煽りまで2回見ただけで後は全部カスしか来なかったわ
先読み無い時点でほぼハズレのバランス糞すぎるから先読み無しが欲しかった -
今日打ちに行こうかと思ってたら胆石の痛みが襲ってきて自宅で休養になってしまった
こういうときにバンドリのリアルライブをスマホで観るんだけど、良い時代になったよね -
初打ち
ボーっと弱そうな変動眺めてたらさりげなく赤保留に変わってあとは特に熱いのなしで外れた
あっさりすぎない? -
安定スペックなのにまったく稼働しなかった理由がよく分かるクソ台だよな
-
>>257
ライブ爆音で胆石破壊するしかないな -
全ては釘
あと適正台数をミスっただけや -
スペックが安定してても釘が不安定なら誰も打たないって転スラくんも言ってます
-
>>260
マックス音量でUKD来たら治ると思うわ -
適正台数で草、何目線だよ
安定感ガーの100凸の適正台数なんかこれっぽっちもないわ
もはやパチンコで長居する時代じゃないから荒い機種以外はバンドリだろうと転スラだろうと版権関係なく不要なんだよ -
半年近くたってる台のスレに来てクソ台がどうのってアンチにしては微笑ましすぎるな
役物も演出も最低限の物しか出ない事多いから派手さ求めるならシンフォか中森明菜でも打てば納得の出来だぞ -
まあクソみたいなホールにしか通ってないんやろ しゃあない
8台から2台に減台したマイホは平日はともかく土日は入れ替わり立ち替わり動いてるなぁ
稼働率だけでいったら普通に新台シンフォ並にまだあったりする
まあこれはシンフォが自滅してる感あるけど -
マイホでは動いてる出ました
8台も入れてたホールをマイホとか抜かす奴が適正台数とか言ってたのか?笑かすなよ -
なんかゴメン
とりあえず最近精神的に不安定になるくらいタコ負けしたんだろうなという事だけは伝わってくる
元気出してね -
初めてFIRE BIRD SPSP見れたけど無慈悲に外れた…
友希那さんちゃんと歌って😡 -
勢いのある新台スレじゃなくて稼働も下火な機種スレ来てるくらいの奴が今更バラエティにあるような台打ってタコ負けしたところで凹まんだろ、好きなんだから
言い負かされたけどこれ言えば効くやろ、みたいなクソ惨めなレスやめときな
合ってるならまだしも、思い込みの激しい糖質だって証明するだけだからな -
いくらバンドリで負けたんだよw
まあ100凸がウケないのは事実だけど -
釘💩だから座らんでしょ、長いこと座ってないぞ
いい台だと思ってはいるけど打つのは話が違うわ -
そういえば同じブシロコンテンツの新台スタァライトは豊丸の1500台か
欲張らずにそのへんの立ち位置狙えばこんなに大コケした印象は無かったやろなと思う
バンドリが下火だったのは間違いないしな -
バンドリなんかよりガールズバンドクライ出した方が大ヒットするよw
-
つーか、319の100凸80%オール1500ってただの感覚だけど普通にめちゃくちゃ強くない?
代償が最初の右当たりが300なだけじゃん
竿ミドルなんかと比べたら引き戻せない時短とC時短、2%だか3%の継続率失って済むとか神に見えるけどな
まあ確かに平時はからくりとかやって癒しがほしいときにこれやるというルーティンではあるけどさ -
平和って先読み無し入れてくれないよな
-
普通にスペックは強いよ100凸(80凸)はダラダラ遊技されるから回転数で絞られるしそれは宿命みたいなもんだがね、当然パチ屋が望む台とは真逆なわけだから
先読みなしってか保留変化なしは消された2022とかにあった気がする...平和はカスタムバラバラだからあるカスタムで選ぶしかないね -
他の399打ってるとこいつの通常時思ったよりも虚無じゃない気がしてきた楽曲リーチでもポピパRoseliaはSPSPの期待持てたりするし
-
>>269
猫が気になって… -
強いって認識は合ったんだな
昨日仕事終わりに打った台は等価の二万投入で340回ったよ
大事に置いといてほしいもんだまったく -
バンドリ、ぼっちざろっく、ガールズバンドクライ
違いが分からない -
違いが分かるようにコーヒー飲んどけ
-
皆は楽曲中の隠しボタン全部押してんの?
俺は全部なんてとても覚えきれないから70%のとこだけ押してる -
隠しボタン?なにそれ
1発告知のこと? -
楽曲SPに裏ボタンあった気がする自分は覚えてないけど
-
キュインは気が向いたら狙う
-
レバー長引き秒数で色々あるやつか
殆どやらないなぁ -
冷静に考えるとその裏コマンドやらない限りレバー触ることなくね?ってくらいレバーが飾りになってるよな
役物も邪魔してないしいい意味でだけど -
昨日左オールUPでやってて、先読み無し当該で楽曲だかライブ?の演出に行ってレバブルみたいなの来て少しだけワクテカしながら見守ってたら外れた
これ先読みない時点でハイワロと思った方がいいやつ? -
UPなら占有率高いから厳しい超UPなら割とすりぬける
-
UPであまり遊んだことないけどあれって楽曲かストーリー行く時は確実に先読み来るんだと思ってた
先読み来なくて楽曲発展したら確定とかではないんだな
やっぱ超upが至高だな -
外したくないしすり抜け多いしで左は告知以外は超UPや
-
お前らありがとうよ
超UPの方がいいな適度にすり抜けるし -
楽曲固定のみ楽しいよな
ステチェンするだけでおっとなるの良いわ当たるとは言ってない -
固定してひたすら通常眺めてる俺でもモニカで固定することはない不思議
-
この台結構打ってると思うが、右で楽曲モニカとRASにするともしかしてショート系リーチは全部他のバンドに差し替えてる?
良くRASの曲にするんだけど、なんかRASのショートリーチ見た記憶が無くて
モニカとRASは右打ちでも強め以上でしか出てこないのかな -
右はRASの演出きたら確定だった気がする
だから基本他のバンドのショートリーチになる -
モニカも確定だっけ?外した記憶はないとりあえず来たら熱いのは間違いないね
-
>>297
右のモニカとRASは出現した時点で確定なんすわ -
モニカも確定だと思う
-
>>297
モニカとRASのショートはピコとトークだけなんじゃないか? -
当たったらそのバンド固定って縛りで右打つとRASループから抜け出せないことがよくある
-
やはりそうですか…
STやりきってからいつも見た記憶がないから改めてどうなんかなって
つまり右でRASとモニカ選択すると演出はランダムになると
RASの乱入は結構見るけどモニカの復活をあまり見ないのはRASを選んでるからかな
本当にバンドリ面白いよね、演出作った人はパチンカスの脳汁ポイントを知り尽くしてる感じある -
あんま出ないがレイヤの観客煽り(サイリウムの色上げてくやつ)とかめっちゃカッコイイぞ
慣れてきたらセブンノーツチャレンジでRASモニカのメンバー(ボイス)を探すようになる
https://i.imgur.com/tbbenix.jpeg
ちなこんなプレミアもある -
作り込み凄いよなぁ
マジで再導入してほしい
もう近くに1店舗しか4円に置いてるところがない -
歌パチはこういうのでいいんだよっていう慣性系だと思うライト来るまでの辛抱だけどあれはあれで辛そうなのが
-
誰も言わないから俺が言うけどモニカって歌は上手くないよね…
-
散々言われまくってる定期
-
皆言わないようにしてるのに...
-
(歌だけじゃねーだろアニメも見てみろ)
-
バイオリンの音色が堪らねえんだ
モニカはましろちゃんじゃなくて瑠唯さんを売りたくて追加されたと勝手に思い込んでる -
でも始めてマスキングの演技を聞いた時ほどの衝撃は無かったな
これはマジで衝撃だった悪い意味で 演技する気もなかったやろアレ -
ブシロード声優だから仕方ないんや😭
-
でもりんりんは見た目ヨシ中身ヨシ声ヨシの完璧生徒会長なんだ
たまらねえぜ -
マスタングはST中よく当ててくれるから好きや
-
RASは皆カッコイイよな
-
15回くらいは打ったけど家に帰ると1人も名前思い出せない
-
パスパレのピンク担当丸山彩です♡
-
パチンコから原作入った派だけどようやくキャラの見た目とか名前は全員覚えたわ
ただつぐみと香澄の妹だけはマジでアカン -
おたえの名前だけでも覚えてあげてください
-
ロゼだと湊と氷川が演技イマイチなイメージ持たれるんじゃないかと思うけどこの2人は超インフレゲーのスタリラでずっと聞かされてたからもう耳が慣れてたわ
-
友希那さんより西條クロディーヌはかなり良かった記憶
-
そもそも誰が主人公なんだよ
-
スイカ割りで棒持ってるのは誰?
-
ドスケベボディ担当の名前くらいは覚えようや
-
>>328
一応バンドごとのキャラ一覧見たけど全く分からなかったのよすまん -
戦国乙女の演出パロあんだから本家で楽曲コラボもしてほしい
バンドごとの勝手な担当曲イメージ
ポピパ → 恋のいろは
アフグロ → 闘志の華 ひまりちゃんいるしw
パスパレ → キラレゾ
ロゼリア → 日本晴れ
ハロハピ → 超直感
モニカ → 闇灯籠
RAS → 閃光
あたりでどうだろう -
ありさってどうみても貧乳キャラしてんのにおっぱいさんだったのかよ
-
ごめん教えて欲しい
UDKフラッシュって鳴るの入賞時だけ? -
朝イチ5回転で10000発
やめるか続けるか悩む -
俺なら打つな
これ2回目の初当たりがやたら早いんよ俺の経験上 -
>>335
ツンデレ金髪ツインテとか、一時期は貧乳の代名詞だったよなぁ笑 -
ましろちゃんリアイベ以外だと初期の曲しか流して貰えないから一生下手や
-
モニカは図柄に太もも担当がいないから嫌い
-
ただ気せいかもしれんがSP中に入った通常保留がSP後に1マス進むと同時に保留変化するよくあるパターン
これと同時に鳴った事が1回だけあるような無いような
もちろん気のせいかもしれん
UKDが先読み含むリーチ(疑似煽り)中に鳴らないのは周知の事実だがもしかしたら鳴り自体が後に回されるケースもあるのかと思ったり -
右の保留連は入賞ごとにバンドリ、V、キュインと
途中で平和従来の確定音鳴るパターンと当たり後「右打ち」セリフで爆音キュキュキュの5種類かね -
普通にポピパフラッシュもある
あと入賞バイブ
このバイブはボタン白く光らないしおじいちゃんならちょっと気付きにくいかも -
700はマリの後、700
過去30当たり全部軽いのに俺が打つと -
全てが過去になる
-
保留連で3000演出あって欲しかった
-
通常時右打ちで初めて当たったわ
気持ちよすぎる -
そこはダブルレインボウやろ
右の入賞時にドーン!!って聞いた事ない音鳴ったわ 初体験 -
3000とかコテコテするモンはいらん、音を聞け
と開発は考えていそう -
マイホは1台に減台されたんだけどやべーぞ
3台あった時も稼働が良かったのに1台になって競争率上がったから開店と同時に争奪戦起こってる
入口入って右曲がるとスロットコーナーなんだけど今日なんて先頭の3人が左曲がってバンドリがあるシマまでの一直線に競歩してた
2人取れずで渋々乙女に座ってた
つうかその内の1人が俺なんだけど……
もはや通路になってるシンフォをさっさと1パチに落としてバンドリ呼び戻して欲しいわ -
>>353
ワイんとこは2台あったのが1台1パチに落ちてたが、最近シンフォが4台と乙女1台が1パチに落ちて、バンドリとToLOVEる319が4パチに戻ってた。
みんなLT疲れとるんかバンドリ高稼働やな。
k16、17くらい回るしええ感じや。 -
>>354
そんな神ホール行きてぇわ俺も -
>>342
キャラ紹介の広町ちゃんの太ももはサイコーですけどね -
なんかやたらと額と頭皮の脂?を手で拭きまくってその手で台触りまくっとる奴がおる
もうあの台で打ちたく無いなぁ
まーじで気持ち悪い🤮 -
右カウントダウンの信頼度が日に日に下がってきてるのが苦しい
先カスしてない俺が悪いんだが -
EX抜け一回転目で赤保留キラドキステージは草
-
EX抜け一回転目で赤保留キラドキステージは草
-
いくら太ももがどうこう言っても広町は来店してからくり打つような奴だからダメだぞ
-
>>355
ある程度回してくれるとマジでストレスないよな。
多分店長が平和好きなんだろうなと思ってる。
逆に藤と京楽の台は軒並み回らん。ボーダー低いのもあるかもやが。
エヴァと海は日によるが20以上回る優良店や。 -
リズムバイブのバンドカラーはどんな立ち位置なんや?
-
アフターグローってステージで流れてるbgm
うまい棒の そうね万華鏡じゃないから 覗かないでそれはうまい棒~
まんまだな -
どの曲か設定して聞いてったらスカーレットスカイって曲のサビ?がかぶってんだ
-
マイホのデータ見たらショボ連のあと400まで育ってる
あとでこれ空いてたらやろう
空いてなかったら隣で即当ててやろう -
今更ながらUKD初体験
これヤバいね ただの先バレだと思ってたわ
これは外れたら香澄◯すって思うのも頷ける
香澄◯す -
笑顔じゃないなんて勿体無いわ!
-
UKDだけは超アップしとけ〜
みんな笑顔でハッピーラッキーや -
超UKDはこの台で一番面白い瞬間や
-
UKDの難点は音が中毒になりすぎて無しで当たると物足りなく感じるところ
-
超にするとUKD入った瞬間にやっと来たかって幸福感が来て追いピスフラが脳汁出してくれるんだよな
バンドリのアッサリ感からしても演出が物足りなく感じるのは仕方ないところあるからなあ
すり抜ける時は先UPとかつけてるとリーチ後に箱になったりするしそれはそれで汁 -
ピースフラッシュってのが未だに良く分からないんだが、台の右の丸いスピーカー状の物が(赤く?)光るのがそうなんだよね?
あれが光るとあの台枠の機種は熱いってことで言いのかな -
まあUKDなしキラドキなし先読みなしでこの台打ちたいわ
-
モニカってモニチャレ熱いのやラッシュ中は当確なのって何でこんな優遇されてるん
-
文句は木谷に言おう
-
文句ではなく、原作やアニメ殆ど知らないから純粋な疑問
4年くらい前にソシャゲ少し齧った程度 -
RASとモニカは後から追加されたバンドらしいからそれが理由だと思ってるよ
-
1話しか出てない謎のホモが確確担当やってるパチンコもあるし
-
アニメしか見てないからモニカがどういう立ち位置なのかがよく分からんとりあえず今やってるバンドリアニメの元凶なのは知ってる
-
バンドものなんて挫折とメンバー間の価値観違い脱退諸々が基本なんやろ
自分はそういうのより頭ハロハピが好きやわ -
バンドリ打ってたらミドルにLTいらんなぁって思うわ
甘デジぐらいならあっても良いけど -
アニメ(映画)の範囲がパチ化されてる以上、ポピパRoseliaRAS以外は掘り下げられてないからね
パスパレは彩ちゃんだけ少し曇ったけどゆらゆら未収録、ハロハピはギスギス出来ないしAfterglowは蘭が湊に軽く噛み付くだけっていう -
蘭が湊に噛み付くのか
エッロ -
そう考えるとおたえエピソードは生贄なんだな
おたえ… -
1/15980を引いた時にエピソード選ばれた時だけだから滅多に出ないけどおたえより沙綾がギスギスして欲しいんだ😭😭
-
今暫く回らなくてヘソに一発入賞したらいきなりRASが出てきて保留変化させたんですがこのパターンで保留変化は当確ですか?
先読み超でやってたから当たったのは良いんですが見たことない演出で驚きました
スルーしましたが… -
赤保留以上に変化が確定
このパターンの保留変化は当落かという意味なら違う
赤(金)流星とRAS
あと香澄のピック投げは多分ガセ無しのはず -
ありがとうございます
まだ知らないパターンがあるみたいでこれからも楽しく打てそうです -
今気付いたんですが右保留が向きが違うとかあるんですね!
この台改めて凄い凝ってるなあ -
まあ違和感保留自体は二番煎じだけど凝った作り込みなのは間違いない
最初にピコアタックのまりなさんの武器を見た時これはかなりバンドリ好きな奴が作ったなとニンマリしたもんよ -
ピコアタックの武器は何か因んでいるんでしょうか
-
アニメガルパピコにまりなさんの回があってな
2期14話か ようつべで見れる -
ありがとうございます
機会があればチェックチェック~♪してみます -
ピコパトなんかもよく見ると凝ってんだよなアレ
光る事を信じて疑ってない笑顔のこころちゃんとか両手をぶんぶん上げ下げして必死に祈る丸山彩とか -
このバンドリの女の子達は全員処女だという認識でOK?
-
バンドリのアニメ見たらわかるだろ
1期1話が#1 出会っちゃった!
2話目が#2 やっちゃった!
これを見る限りはどう見ても処女じゃないゾ -
>>376
RASとモニカは映像少ないから穴埋めじゃないかな 台が出るのもうちょい後だったら用意出来たと思うが -
マイホ宵越しで2400ハマっとるな…
-
>>397
男キャラが公式の謝罪とともに消去されるコンテンツだぞ -
あぁ゙~ UKDがぁ~ 聞きてぇ~
-
キラドキステージ好きだからアップにしてたけどステージ入ると他の演出が全然分からんな
めっちゃ熱そうなスペシャルライブみたいなムービーが後ろで黙々と流れててちょっと損した気分になった -
演出見たいからキラドキだけは無しにしてるわ
-
なしにするか超UPにして音で汁だすかの2択
半端はいらねンだわ -
キラドキだけ超にしててボーッと打ってると何もない発展から来るから不意を突かれる
-
1円でフルカスして5000円入れて何にも起きなかった
分かってはいたけど虚無 -
トークとかいう直当たりもする激アツリーチ
-
>>400
通算1000ハマりの後フルカスすり抜けやり切ったかいでケツ浮き
ようやく当たりみれたけどせっかく久々の当たりだったから派手な演出で盛大にしたかったがまぁ贅沢はいうまい
ホンデやっぱこれの右は面白いよね
8連だったけど改めて認識したわ -
演出関連は受け取り方に個人差あるもんだし虚無かどうかは俺が決めることにするよって話だしな
ぶっちゃけ虚無だけど、俺個人としては当たる変動以外いらんしどんな台でも虚無でいいかな…牙狼とか打つとイラつくし
一喜一憂したいなら羽根モノ打つといいゾ -
自分はすり抜けも結構あるそこそこ期待出来るカスタムが好き
先読み超よりシンプルカスタムを選ぶタイプなんだ(大一みたいなのはng)
その点はバンドリは悪くないんだけど、先読み系カスタム入れると当該も含む保留変化の占有率が高過ぎなのが少しだけ不満
テンプレっぽいアレの先読み占有率は自分の体感とはかなり差がある様に感じる -
一番打ってて当たりが察知しやすいのって先UPのフルカスなのかな?演出的には超UPの方が好きだけど無駄玉出したくないんだよなぁ
-
先読みupで他超upはめちゃくちゃ察知しやすそうだね
俺は色々試してみたけど左も右もノーカスが一番すき
UKDはオフか期待度そのままに発生率控えめみたいなカスタムあったらもっと良かったなあ -
超UKDを感じたいから通常打ってられるとこがある麻薬だよあれは
-
UKDってバイブで気付かされるからあんまり好きじゃない
バイブなんてしなくてもいいのに -
UKD自体は欲しい時と欲しくない気分の時がある
色を気にせずにワクワクしたいけど音でわかっちゃうしな
UKD赤 保留変化無し ステチェン
この時点で体感もう期待度3割 -
キラドキのチュチュ様の動き面白くない?
-
今更だけど一発告知の音って
ポピパ~ ピポパ~ ポピパパピポパ~
のイメージなんだな -
左の一発告知入る前に香澄が喋ってるの聞き取れたらわかる
メンバーが香澄に呼びかけ→ポピパ〜フラッシュ→で始まる流れだから円陣がモチーフやね -
記念パピコ
-
ポピパって聴くとそれ思い出すよなw
ネラーならさ -
島の端っこにバンドリあるんだけど、右の保留連キュインキュイン鳴りまくってる時に音量最大にしたらみんな見てきててワロタ
-
保留連演出はボーカルがブイブイ言ってくれるやつが好きだな
キュインは最初は嬉しいけどさすがにあれが続くのは下品なんだよなw -
キュインだけ普段より音量3くらいデカいしな
SAO319の黒の衝撃と同じくらい急にボリューム上がる感じするわ -
相性良いとおもってたらただの上振れでした笑
-
それは相性良かったと言うべきでは
-
全員でブイブイ言うのってガルバンにもあったけど戦国乙女にもあるんかな
-
ミドルで当該保留変化は先読み対象だよね?
-
はい
-
赤保留外しちゃった(´・ω・`)
-
確定じゃないから気にしてたらキリないよ😎
-
フルカス超で今まで復活のやり切ったかいでた時も何かしら熱そうなアクションありきだった(外れてもまぁ復活くるよねとほぼ確信できるレベル)んだけど、初めて何のチャンスアップも無い楽曲リーチ外れからオーナー登場してビビったわ
-
むしろこの台の逆転って一旦外れるまではハズレそのものの演出テーブルが選ばれる傾向の方が強いと思うわ
金系だろうがバイブろうが外れたらハイそこまで -
ぼけーと打ってて成功したら大当たりいきなり来たりするのが好き
フルカスで今のところ外れたこと無い鉄板 -
>>435
こころちゃん良い子よね -
あたたたた・・・
-
マイホ撤去されちゃった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑