-
PCニュース
-
【惨敗土挫】MS、Bandシリーズを終了かーー年内新モデル発表予定無し【土挫ウォッチ】
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
当時、ウェアラブルデバイスに対するMicrosoftなりの答えは2014年に発表した「Microsoft Band」。
以来、「Band 2」も登場したが、「Band 3」が年内に登場する予定はないようだ。
https://gori.me/micr...microsoft-news/90426 - コメントを投稿する
-
Microsoftの広報担当によると、
-
Microsoftは
-
Microsoft Band 2」の在庫をすべて完売し、
-
新しい
-
「Band」モデルを
-
年内に発表する予定はないと
-
ZDNetが伝えている。
-
Band用ソフトウェア開発キットも取り下げへ
-
最新の
-
「Band 2」は
-
心拍センサーや加速度センサー、
-
ジャイロスコープを搭載し、
-
GPSや肌温度測定センサーにも対応。
-
高性能ではあるが、
-
デザイン性や
-
電池持ちなどに対し批判的な意見が多く、
-
Apple Watch交換プログラムなども実施したものの、
-
ユーザーにはあまり受け入れてもらえなかったようだ。
-
ZDNetが入手した声明は以下の通り:
-
年内に新モデル投入の予定は無いと断言しているが、「Band 2」ユーザーに対して引き続きサポートは実施するとのこと。
Microsoft Health Platformに対する投資も続けると書かれている。
この雰囲気だと「Band 3」は来年になっても登場しない可能性もありそうだ。 -
土挫ウォッチw
-
また撤退かw
-
土挫は下と後ろしか見てないから進歩がないんだよねw
-
これは最初からゴミだね
-
w
-
マイクロソフトってなんでパクるの?
はずかしくないの? -
なに?
またパクったの…?
またなの!?
また? -
だっせーな
なんでパクるの?
なんで撤退するの?
だっせーことすんなよ -
朴李バンドw
-
土挫はMSバンドを毎日再起動させてるのかな
-
マイクロソフトがまたパクったよ
マイクロソフトが「また」パクったよ
マイクロソフトってなんでパクるの?
マイクロソフトってなんでパクるの? -
テステス
-
Apple信者の心の支えだった『Appleは純利益が高い』終わる。13%減
http://medaka.2ch.ne...pcnews/1675473311/23
お前しつこいから次のスレはスレタイに再び【コーヒー浣腸】を入れるようにするわ -
w
-
w
-
次はなにをパクるの?
-
次はなにをパクるの?
次はなにをパクるの? -
マイクロソフトってすぐパクるよね
マイクロソフトっていつもパクるよね
マイクロソフトって何でパクるの?
マイクロソフトって何でパクるの? -
でも…俺のこと大好きでしょ?
-
君は僕だけ見ていればいいんだよ。いいや、僕しか見えないようにしてあげるよ♪(少し黒い感じで)
-
w
-
のんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ね
のんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ね
のんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ねのんたぬ死ね -
w
-
マイクロソフトって何でパ
クるの?
マイクロソフトって何でパ
クるの? -
w
-
w
-
w
-
w
-
w
-
w
-
w
-
すぐパクってくるね。なにがしたかったの?
ゴミみたいな数の土挫から絞り取った金を投入してすぐパクってくるね
なにがしたかったの? -
w
-
w
-
w
-
w
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑