-
スロットサロン
-
廃屋廃人の人今月で退社かも
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ブログ見たけどもう終わりっぽいやん - コメントを投稿する
-
保守
-
犯人はヤス
-
>>3
ヤスはマジでやばい奴だと思う -
>>4
あの人マジでなんなんだろうね -
地元のちゃっちい愛島手掛けてくれねーかなー
軍団排除して新しく来たやる気のない店長もすっ飛ばして主任が楽しくなる店を作って欲しいわ
九州から東北じゃ無理かー -
ヤスさんで 盛り上がってて 草生える
-
今までもらったグッズはどうすんだべか?
あの人がいなきゃゴミ同然だろうし -
パチ屋店員なんて、どこに行っても斜陽産業。
普通の職場に転職した方が今後のためになりそうだかど、まあ難しいよねえ。 -
元々有能だった部長さんや他の社員さんが、1人また1人と辞めていってたみたいだね
そして次は本人と -
あの人相当有能だと思うけど???がやっぱりヤバイ奴なんだろうか
-
家族が居るからkmmtから出るのは勇気居るよな
パチ屋は家族経営で上役を占めるからそういう所は先が見えてしまうんよね
ブログも主任さんの企画力も人柄も好きだ(尚、会ったことは無い) -
1コメゲッターに命をかけているヤスのキチガイぶり。
主任さんの冷たい対応に草 -
>>14
他の人からもたびたび批判され、主任さんにも飽きられ冷たい態度のなか店行ってたら鋼のメンタルだわなぁ -
どこの球団(会社)が主任獲得するんや!
-
外からは有能そうに見えても大赤出したとかやらかした事は確実に何度もありそうだしなー
会社や上司にもよるけどイエスマンせずに自分の意見をしっかり言うタイプって上からは煙たがられやすいしな -
リゼロすら外させる???は流石やね
利益出ないなら、台の価格が高い内に売却と
まぁそれぐらい経営的に追い込まれてるんだろうね -
辞めるしムカついてるからって理由は分かるけど会社のことをペラペラと外部に話すのはどうかと思わんでもない
-
本当に有能なら別のとこから引き抜かれてるやろ
気楽な職場なんだろうけど -
>>19
???は短期の粗利優先で主任は長期稼働を狙うから、ブログ見てる感じその辺の行き違いは昔から多いよ -
グループ事態がかなりヤバイんじゃない?
次々店畳んでるし
入れ替え費用さえまともに確保できてないみたいだから
気に食わない高給取りリストラして延命処置みたいな -
書いてあったけど、引く手数多だろうな
ただ、大型店とか任せるのはちょっと惜しいというかなんか違う気もする -
引く手多数ってもパチ屋やん…
-
大型店では無双出来ないタイプ
-
>>18
まだ設定発表が出来た頃は前日の6を下げ忘れってのはちょいちょいあったなw
機種選定も稼働よりもネタに走る事もしばしばあるしね。
(ジャグモドキコーナーとか笑えるという理由で入れたマイケルジャクソンとか)
全台バラエティという店だから受け入れられてたが、まともな店で上手く扱えるかはわからないところはあるね。
でもただのスロ好きじゃなくて内部の考察も出来る人なので、末端の店員に留めておくのはもったいない感じはある。 -
本人にその気は無いだろうけど
YouTuberになったら一発逆転生活出来そうw -
>>27
最近でも絆とかうっかり高設定入れてバカ吹きさせてめっちゃ怒られたとかそういうエピソード割と持ってるしなあの人
好き勝手やれる中小店だから活きる人だと思うけどどうなるのかねー。メーカー行く√とかも無くはないと思うけど -
>>25
まぁパチ屋だけど、この人なら他の業種でもなんとかなりそう感はあるよな -
いやいやいや…
-
YouTuberは草
-
今日のブログ見たけどこの人意外と煽り耐性無いのかも
鳥の時もギャグっぽく書いてるけど節々に私怨見えてたし
周りが信者っぽい人しかいないから若干感性狂ってるのかもね -
昔はブログ楽しく読んでたけど俺は主任かなりめんどくさい人だと思うよ
後輩いじりとかもちょっと度を越してるって思ってるし -
東京行ってるけど旅行じゃないよね?
同行者いるみたいだしもう転職先決まったんか -
ブログの内容からして7月に遂に堪忍袋の緒が切れて???と大喧嘩して
その時に今後の退職は不回避だと思ったみたいだから
今回の東京行きも恐らく再就職についての話だろうね
どっかのパチ屋に転職するのか、はたまたスロメーカーかじゃないの? -
こいつコメ欄で煽られてまたキレてるじゃん
ワンマンでも社長が言うならしかたないみたいなコメントに社会人経験無い方ですか?って本当に自称気が長い奴なの?
ブログで善人キャラ演じてただけでは? -
ただ地方の家族経営のパチ屋で好き勝手やってただけの人
-
???だから好き勝手にやらせてもらえてた部分もありそうではあるんだよねえ。
全然好きにできないとか選定無茶苦茶とかもあった反面。
ある程度の裁量任されれば、また違う面でうまく回せるかもしれないけど、おそらくホールで任せられてってのは難しいんじゃ?
でも食ってくだけの器量も人気もあるから、どうなんだろうねえ。幸チャレみたいに、いっそ店経営したらどうなのかってのを見てみたいけどw -
コメ欄に強烈な奴湧いてて草
-
考え方が客目線すぎるしパチンコ業界は一番向いてないと思う
-
そういや暮れのCMも見なくなったなあ
-
まだ公式に閉店アナウンスしてないのにまとめサイトではもう閉店日時書かれとる
-
大型チェーン店は無理なタイプ
-
>>43
kwsk -
単さんやJさんはどうするんだろ…
-
コメ欄に来月いっぱいって書いてた人がいたような…
-
閉店するから解雇ってこと?
-
売り上げ悪いなら無能!
-
川尻が閉店して客に使ってた整理券プレゼントしてるって事は月末で閉めるのガチみたいなのね…
-
K店閉店って全店畳むのかもしれんね
クビっていうかただただ閉業で事前に言ってくれてただけなのか -
既にピーワは全店舗のページ閉鎖済
で、残ってるのはKNGN店のみで
主任は今月末で退社(解雇)ってのを考えると
KNGN店も月末で閉店でしょうね
そして残ってる全従業員解雇と
Jの字さんはまだ若いしなんとかなるだろうけど
病み上がりの単先生は色々と厳しいやろなぁ -
社長がどうのこうのって問題もあるかもしれんが、単純にパチ屋を継続していく事自体がもう無理なんだろうね。
大型チェーン店しか残らないわ。 -
単なるクビと言われたら聞こえは悪いけど閉店による解雇なら致し方ない
-
ただ最後???の暴走で終わったってのが後味悪いけどね
-
船が沈みそうなら船長が舵取り出すのも必然だと思うけどなぁ
主任が稼働率常に100%みたいな化け物級の有能ならまだしも、何かあったときにケツ拭くのは???になるわけだしさ -
詐欺師ノ穢レはマジで面白かった
-
コメント欄の(´・ω・`)←これ使ってる奴マジで気持ちわるいな
言葉使いやら自分を顔文字で表現してる所やら嫌悪感がハンパない
本物のキチガイってマジでいるんだな -
>>60
ヤスに比べればマシよ(´・ω・`) -
>>60
5ちゃんに限らずその顔文字使ってる奴はもれなくキチガイだから -
29日に閉店だとブログで発表したよ
-
つるグループ完全閉店か
4→5号機でもだいぶ淘汰されたけど、今回はほんとに大型チェーンしか残らなくなるだろうね -
ただ店舗買収で再開店の道もあるようだね。
しかしあの店が存続していくには今の環境をキープできるかにかかってるな。
お飾りの店長ならまたブチ切れケルベロスになるのは目に見えてるし。 -
時給650円とかいいつつ年収1000万弱の人も一時的に無職か
-
今日で閉店か
-
良くて600、悪くて400ってとこだろ
-
鶴実業の募集には店長クラスだと800万から1200万と書かれてる
http://www.tsuru.ne.jp/ -
時給650円をブログのタイトルにしてた頃って12〜3年前だしあの頃はブログも店の宣伝の一環って感じで稼働状況の公開とかしてたし、
隣の店の広告とかも作ってたから実質休み無しでその時の収入が時給換算650円ってな話だから当時は年収にしたら4〜500万くらいだったんだろうな。
あとあの人店長クラスの仕事してたけどずっと主任だったから店長職クラスの待遇って訳じゃなさそうな気もする。
特攻隊長だけどw
それでも毎日暇さえあればスロ打ってたし扶養家族増えたし1000は無くても年収800近くの手取り600以上はあっても不思議ではないと思う。 -
5号機初期の頃マルハンの店長に聞いたら4号機の頃は1000万越えてたけど今は半分ぐらいって言ってた
-
>>70
ピュアやね君 -
閉店しちゃったみたいね
-
厳しい時代だね
-
同族経営なんだから店長は絶対になれん
なれて主任かなにかやろ
それも365日ほぼ働き尽くし
そら潰れるて -
明らかに打ち粉とバレてるオッサンいるけど本人は気づいてないらしくワイは常連様じゃい!みたいな振る舞いw
でも他の客やバイトらは失笑してるw -
>>78
この店打ち子いたの?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑