-
スロット店情報
-
中野のスロ事情3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
建てた
保守よろ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured - コメントを投稿する
-
,
-
特にテンプレ無いんだな〜
-
偶には上げてみよう
-
下げ
-
パクさんのせいかお陰で
黄金の悪行テンプレがもう無い
誰か残って無い? -
。
-
。
-
。
-
。
-
。
-
。
-
。
-
。
-
。
-
。
-
。
-
。
-
。
-
これで大丈夫か
-
。
-
ま
んこ -
>>22
やめろw -
なんでグランパ、サイトでの大当たりデータ表示しなくなったの?
-
グランパさん北斗無双のバネイカれてるから治してよ!!
-
いや、公開してるだろ...重くて読み込まない時は多いけど
本当に見れないなら、アドレスかなんか間違えてんじゃないの? -
今は公開してないよ
辞めるなら辞めるで客にアナウンスして欲しかったな
データ見てる人多かったろうに -
今日のデータも更新されてるし、差枚もちゃんと載ってるけど、どこのサイト見てんの?
-
どこってlineの公式アカウントだけど
-
あー、なるほどね、完全に理解したわ
確認したけど、LINEの方にはリンクを貼ってないのね
データ公開自体は本当にしてるから、適当にググってみなされ -
ググったら出てきた
ありがとう
アドレス変わったみたいだね
通信状況も少し改善されてるような気がした -
探しても見つからないけどどこのサイト?グランパ
-
戦乱カグラ5台て。。
-
私はピーワで見てたけど見れない。
-
ありがとうございます。グランパ中野データで出てきました。
-
>>33
ジパングは7台じゃなかった? -
見つからない…
サイト名教えてもらえないですか? -
7台ですね
ここ1.2年は平日はmax設定4しか入らないから
もうディスクアップ打ってる方がいいよね -
ありがとう!
-
3/4 政宗2を増台する店現る!
5/13 政宗2を減台する店現る! -
高見沢スイッチ来ないかな。
-
カグラなんてやってる奴いんの?
-
昔はまだ1の機械割が低くてもおもろい機種入れてた感まだあったけど今内容関係なく2の示唆でる設定わからない機械割低い機種なだけじゃねーか
-
>>43
初代エウレカとかマジハロ2が好きだった世代は、打つだろうね -
設定4ですらあまり入ってない上に4で103%みたいな機種ばっかだから、粘って欲しいとか言われても爆死の未来しか見えない
まして5.6使わなくなったから一回それなりの引いたら即逃げ安定 -
その発表103%もホール割だとね...
伝わって欲しいだのなんだの都合の良いことばっか言ってないでさ、データ公開すりゃ良いのにね -
データ公開してもなぁ
新台こみこみでこの時間まで粘ってる人いないし
設定なんて皆無なんだろう
数年前までは確かにお世話になったが
最近新台ですらいきなりベタピンに見える
そしてカグラは奇数運用で5で爆裂させるのかと思ったら2か4ぽいのしか見てないわ
謎ボで期待させて稼働させるつもりらしい -
ボロ出しまくりの世間知らず(元タクシー)のアホが与太話
↓
↓
↓
976 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc4-ZcN2)[] 投稿日:2019/05/17(金) 13:34:46.88 ID:XB1Rx10/d
>>972
税の問題て言うのは法人税の事な。
一応、私は社長なのよ。
社員ゼロのね。
ほら、無職だとむやみやたらに街ブラしてたら逮捕される場合があるから。
専業は気を付けた方がいいよ。
で、かつての高級車は法人名義なの。
法人名義だと税金は安くなるけど会社の財産になってしまうから一時的に売ったと言う訳ok?
理解デキタ? -
歩み寄ってるだの、伝わって欲しいだの、頑張ってるだの言い張るのなら、目に見える形で出せば良いのにと思ってさ
ツレスロガー、稼働ガー、余計な費用ガーと何度も何度も主張するなら、客側に対しても目に見える形で歩み寄っても良いと思うんだよね
イマドキ台移動不可という、客に不利なもの押し付けてるんだし -
台移動は別にどうでもいいや
設定入っててなんぼだし
じゃんじゃん新台買うより設定使って欲しかった
機械を大事に使うと言ってたのに今や使い捨てやん -
大移動不可スランプグラフ見れない設定5.6なし
なんでジパ行くかわかんない
今日はグランパが赤字営業だぞ
赤字作る日があるだけで100%グランパの方が上 -
平日客いなくて抜けないから土日に抜くしかない感じだろ
行く奴あほ -
エコドライーブでホールに向かう
駐車場で「着いたんだ、僕の新しいステージに」と外を見ながらつぶやく
店内に入り店員に向かって親指を立て「すごいことやりにきた」と笑顔で言う
いきなり1100ハマりをくらい「この辺りまでしか聞いてねーぞじいちゃん」と愚痴る
第一天井到達も50ゲーム駆け抜けその後1750ハマりでバス演出「偽りの仮面を打ち破れ、そーだろじいちゃん」と願うもバケ
リプレイ連をくらい即高確転落、空の財布を見ながら「すごい空だ」と呟く
コーヒーレディに「行けぇぇぇぇぇッ!!タクトォォォッ!!!!!」と言われ、むじんくんに突入
ATMに向かい金を財布に入れながら「これからもっとすごい空をきっと見るさ」
ホールに戻りまたハマる、すごい空の財布を見る
帰り際に「なにが綺羅星だ馬鹿馬鹿しい」と吐き捨て帰る
-120kで爆死した日曜日の俺 -
さすが設定1だな
でも肝硬変のアホが言ってたけど「8000ゲームで収束する」
らしいからそこから5000枚以上登るよ -
600人越えで結果微妙ワロタ
-
え、今日も出てないの?
-
グランパ店内でしかデータ見れなくなった
-
今日は北斗無双出てますか?爺さんで。
-
MB拾いがクレオフして泥棒することだと思ってるアホ
(違法なペーパーカンパニー犯罪者)
↓
↓
↓
4 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2019/05/18(土) 13:59:27.23 ID:Zzd4huGC
かつてガリはMB拾い発言してた。
百歩譲って回そうよ。
持ち去るって、、、 -
>>62
出てないのがバレるの怖いから公開辞めました。 -
グランパデータ見れなくなってんじゃん
来店日以外ガラガラなのバレるもんな -
グランパはやり方が下手くそすぎる
平日でも設定使ってますアピールするだけで朝イチの並び増えるのに -
今日くそぶっこ抜きじゃんw
なんで600人くらい並んでたの -
ていうか、今確認したら店内のWiFi繋がないと台データ見れなくなったぞww
やっばぁ -
>>64
たぶんモグのせいかなw -
回収とはいえリゼロ以外にも全系2機種以上はあったし、ドン2も全(2台だけど)っぽく見えるわ
Aバラはぱっと見では良さそうに見えたけど、普通に負けてる台が多かったw
とはいえ、流石に並びすぎ
8/8でもないのに、なんでこんなに来たのやら -
店側もこんな並ぶと思ってなかったんやろなあ
抽選終わったのが10時で、再整列無しで番号よんでそのままどんどん入店させてたw
もちろん確保カードの配布なんてなかったのでタバコで掛け持ち確保し放題 -
データ伏せた時点で察せよ
てか600人も居たんだな
元々そんな価値はあるとは思えんが -
入れる場所はわかりやすいから、番号引けりゃ簡単よ
だから、引き子と打ち子が多いんだけど -
今日黄金の国はどうだったんだい?
-
グランパは規制の影響でツイカスでオススメが旧イベ店くらいしかなくなった影響だよなこれ
ちょっと前までは8のつく日も出ないから100ちょいしか並びなかったのに少し餌ばら撒いたらこれよ -
いまだかつて、
こんなアホなこと書いてる恥ずかしいやつ見たことねぇんだけど
しかもこいつ無職の多重債務者
↓
↓
↓
976 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc4-ZcN2)[] 投稿日:2019/05/17(金) 13:34:46.88 ID:XB1Rx10/d
>>972
税の問題て言うのは法人税の事な。
一応、私は社長なのよ。
社員ゼロのね。
ほら、無職だとむやみやたらに街ブラしてたら逮捕される場合があるから。
専業は気を付けた方がいいよ。
で、かつての高級車は法人名義なの。
法人名義だと税金は安くなるけど会社の財産になってしまうから一時的に売ったと言う訳ok?
理解デキタ? -
データ伏せはまあ軍団対策やろな。まあ元々2,3人でグループ打ちしてそうな人らはポツポツ見るけど、軍団ていう軍団なんか殆ど見ないけどな
大久保もそうだけどグランパは粘り腰の人が少ないイメージだからクソ番引いて見から入っても余裕で後ヅモできる印象 -
家でデータが見れないのは不便だな...
電車に乗ってまで見に行くものでもないし
昨日はなんだかんだ出てたけど、コーナーに座れなかったら死ねる配分だな
あと、マジンガーが吹き過ぎw
600人超えるなら他行くけどな -
Q.機械を大事に使うって言ってたのに、もはや使い捨てなのは何でですか?
A.中古は機械台が安いからすぐに捨てても良いんです! -
ニラクがレートを変更したからニラクに客がだいぶ流れたな
-
ま
んこ -
グランパデータ店内でしか見れなくなって姑息だのボッタクリ店の特徴とか他スレで言われてるけど…
店内でもデータ見れない店があるんですけどね。
超絶ぼったくり店の特徴ですよねジパは -
おとといエスパス馬場は絆20台全6でしたよ
ジパでは打てない絆の6が近場にあんのにジパ行ってるやつは思考しんでるね -
MANCO
-
姑息つっても、足を運べば数日分の差枚まで表記してある詳細なデータを見れるんだけどね
特定日以外は -
姑息つっても、足を運べば数日分の差枚まで表記してある詳細なデータを見れるんだけどね
特定日以外は -
途中で送信しちゃった
特定日以外の回収日の差枚をまとめられるのが嫌なのはあるだろうけど、
サーバーの負荷対策の面が大きいと思う
だから、黄金さんは今がチャンスですよ!
毎日期待感があって、入替を控えて還元しているお店の状況を、差枚という目に見えた形で公開すれば、お店は客が増えるし、客からの不満も消えるしで良いことづくめですよ! -
リゼロ増台直前に隠すって言うことは、リゼロで回収する気マンマンなんだろうね
-
一回ジパばっかいってる人はツイッターやらでモグ玄とかが載せてる他の店の差枚とか見てみればいいと思う
なんでこんな店に行ってたんだろう?って思うくらいジパは回収店だから
600人並ぼうがグランパ行った方がまし。6がある店だし入れる機種もわかりやすいから
番号悪かったら帰ればいいし
その理性がない奴がジパというぼったくり店の客層になる -
他の店で勝ちやすい店あるから8の日だろうとおれはグランパ行かないけどジパ行くよりは全然まし
ジパは最高設定4で自分のヒキで勝たなきゃいけないけど他の店で6うてばヒキ普通でも勝てるからね -
パは今日来店なの?だれか出玉報告頼むわ
-
新井薬師の日の丸潰れたな
行った事ないけど -
新井薬師モナミもいつのまにか潰れてたw
-
ジパはもうサイバーとかと変わらん店になったな
しかも大移動不可で凱旋なんかもリセットすらしてないし天井近いとリセットしてリノもベタピン放置で設定2で引っ張ろうとしてくるしサイバー以下のホール割だな -
爺さん、とうとうデータランキングも出てこなくなる。
-
あった
もう知らない奴もいるだろうから貼っておく
?
●ここは【最終形は設定確認】できる店です。ランキングの5は【何故か確認】させてくれません
わかるな?
●Aタイプに全最終形がありました→プレイボーイ@3機械割102%
昨日のつぶやきで、前日より確実に灼熱なランキング10にします→ショボショボランキングで設定も入れてなかったら、
初日だから挨拶程度とか言い訳。
この店、出す気ないだろ。
●2ちゃんに朝イチ人数詐称の事を晒されてから本当に朝イチ人数を書かなくなった件
必ずほぼ毎日書いてた決まり文句だったのにw
ワロスwwww
●【ハイモード投入率○○%コーナー】
【設定3以上確定コーナー】
この2つに関しては
→基本発表なし(刺さった時点で死亡一確)
●リンカケ撤去時の700人並ばせた
かなり前からリンカケ撤去を告知しておいてオール6煽りながら結局一度もやらなかったっていう(苦笑)
●俺はあれだな、肉とバイオが全盛期の時に「明日は現在人気No.1機種の全6やります」っつって戦国が全6だった時にやる気失せたね。
●金曜ホルモンザマキシマムのイベの時、朝の抽選番号37番で読み終えた気がする。
階段のほうにいて聞いててもう終わりかよ。っておもったぐらいだから。
その日のつぶやきに70名とか言ってたけどそれは嘘だと思った。
抽選の時点で50人いるかいないかぐらいだった。
つまり何が言いたいか、そう、並びすら嘘をついてる件についてです
●マクソの新装の前日につぶやきで
『近隣他店舗様に便乗して黄金流見せつけます!』
とか煽りまくってド回収
その日のつぶやきに
『実は近隣優良他店舗様の新装に合わせて出玉を出したくなかったんですよね』
って書かれたのは衝撃的だった。
『出玉を出したくなかった』
前日にあれだけ煽っておいてよくこんなことハッキリと書けるよな?
マジキチとしか思えない -
?
●ペカって閉店の人かわいそす。
●○台以上、○機種以上ロク入れる=○の数より多いことは99%ない。
基本その数が見えたら希望は持つな。
アナウンスのコーナー札、特にオール設定とか、5.6投入コーナーとか途中で刺す場合、
ロクには先客が既にいる状態。そして5の発表はないから行かなくてよし。
●メガネチェックの黒字MAXを掘り起こせとかの文言は無視してよし。必ず既に先客がいる。
空き台でないのに空き台とも書くから慎重に。いや、むしろその日朝謳っている公約のみ
しっかり己で判別、観察するだけでいい。
●サイコロの出た目で設定決めました(もちろん適当な演出文言)で
偶数ですって発表したのに、
そうじゃない設定がHP上に載って物議をかもした件。
スレ住人が「違うじゃねーか!」とレスしたところHPが2回ほど
修正され、黄金がこのスレ見てることもハッキリ判ってしまった
お粗末な事件が過去あったのさ。対象台はハイアップね。
偶数サイコロ
4・2・6・2・4・2
チキチキボカン
186番台から
ハイアップMGV
202番台まで。
<ランキング4位>
4.ハイアップMGV
200番台
2,838 @5
ブーン菜(*^ω^) ◆bmzFe7ein6
(´ω`)やっぱり発表嘘なのかお
(´ω`)信じてたのにひどいお
●ガッチャは以前もレスしたが青頭異色引く確率は1/3000ですよ。
青頭異色2連とか6って表示されても信用できない。 -
?
●【↓朝メと昼メが同時に送られてきて、メール詐欺完全発覚事件】
@docomo.ne.jp (08/24 07:50)
本日8/24(火)
死角ゼロ機種構成の奇跡
MEGA超能力
絶対灼熱開催!!
〜最低限公約事項〜
◆20機種中16機種以上へのMAX注入。
◆162台中1/3以上ハイモード確定。
◆完全なる固め技発動。
◆MAX絞込み検索朝イチも含めたっぷり登場。
〜会員様特別追加情報〜
◆朝イチMAX絞り込み検索地帯はとりあえず《新鬼武者》で決まり!!ポジティブにね☆
◆新鬼武者を除く昨日MAX最終形未登場機種へのMAX注入も当然アリ!!期待値が別格だね☆
◆117%&119%ハイスペMAX注入も鉄!!
◆複数最終形態はMAXオンリーVer.とMAX準MAXVer.をドッサリご用意♪◆マジハロ2&ペガサスも当然ね☆
皆様のご来店従業員一同心よりお待ちいたしてます。
【↓送信時刻に注目】
Dear docomo.ne.jp (08/24 07:51)
クマ坊のお喋りチェックのお時間♪
◆お盆優勝パレード対象機種へのMAX・準MAX投入は【両注入切磋琢磨島複数機種】ご用意!MAXを囲みこむ【シツコイ感動】をもう1度再現確定!
◆11台以上ロング島へのMAX・準MAX投入は現時点で4機種【以上】と判明!【超複数最終形島】もご用意!
◆地下ホール炸裂ART機種に全ALL系島【超複数機種】あり!準MAX以上の最終形発表は信頼度を上乗せする!1島にMAX最終形予定台がひとつだと思わないように。確実にあります!【超複数MAX最終形答え合わせ】!
◆本日Aタイプ機種への【超複数最終形島】答え合わせあり!現在完全ノーマークを確認!前日の答え合わせを思い出しましょう。
本日の最終形の種類も前日同様MAX・準MAX最終形のみ♪
●詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺
詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店
詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店詐欺店
●全六には必ず低設定あるよ 保障する
ずっと【死ね】【死ね】でいいな!
●南国の全6なんでやらないかわかる?確実に大赤字になるから。
6はバレバレで全6の中に抵設定いれられないから。
確実に不発が出る予定の機種ばかり6入れるよね
すごく納得出来た! 確かにウンウンって感じ。 -
ジパは6号機でつぶれるでしょ
コンセプトが古い代を安くかって設定いれますなのに
6号機で古いだいつかえなくなるもんw
コンセプトかえないといきのこれないよw -
MANCO
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑