-
軍事
-
長谷川豊笠井と佐々木からおすぎへ上納された告発
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
元フジ長谷川豊、笠井と佐々木からおすぎへ上納されたことを告発 [579392623]【速報】フジテレビ社内で覚醒剤が普通に流行っていた!田代まさし激白! [383063292]
【ゲス文化】とあるCMスポンサー「不倫してくれたら次もCMを続けるよ!」と、]こうなってくると当時将来看板アナ確定だったのに速攻でフジテレビを辞めた大橋マキも何かあったんだろうかと思ってしまう
フジテレビ女子アナ MC番組の欠席を報告「後輩が担当してくれます」 遅めの夏休みと [シコリアン★]鷲見玲奈が体調不良で朝の生放送欠席 [ひかり★]TKO木下さんラジオ生出演 女優の有村さんは共演見合わせ 「一身上の都合により」 [971946189]【悲報】TKO木下さん、謝罪動画を上げたらコメント欄に余罪を書き込まれまくってしまう [481941988]
]【速報】新しいFBI長官、エプスタイン顧客リストを公開!日本人の名前は? [776365898]大手声優事務所「アイアイムエージェンシー」から人気女性声優が7人まとめて退所。一体何が [838442844]【悲報】田代まさ「フジテレビで覚せい剤は蔓延してるよ」 [195219292]
NVIDIA「DeepSeekは卓越したAIの成果であり、『テストタイム・スケーリング』の完璧な例」 普通の日本人とまったく逆の評価を下す… [271912485] - コメントを投稿する
-
ややろわるら
-
既に昭和の頃から不治3KKKテレビは局全体が売春組織
と言っても過言ではなかった
男優、プロスポーツ選手、上司、笑芸人、政治家などへ売春・枕営業
することで交換にいろいろなものを得ていたのである
女子アナとはまさに売女そのものだった
クソシテ流のおもてなし枕招致で決まった朝鮮電痛主催の頭狂東朝鮮利権汚倫ピッグはその象徴的汚物
>>【内田舞氏】芸能界やテレビ業界に限らない…性暴力の根底にある日本の「女性をぞんざいに扱う空気感」
X
芸能界やテレビ業界に限らない…根底にある在日朝鮮系女性たちの「身体を売り、性利用
でのしあがろうという空気感」
O
チョン反町の討論番組のゲスト見てればwww
よしこ、徹、記者、議員、研究職から自衛隊まで全員在日じゃないですか !
在日が夜な夜な集合して、手前勝手な議論して
都合のよい結論へと持っていき、自己満する番組。
それがチョン反町のプLie夢
〜〜m6( ^ω^)ギャアッハハハwwwwwwwwww wwwwww
テレビ、芸能界を日本化すること
フジテレビ免許取消、電通・共同通信に解散命令、
芸能プロダクションは日本人経営が条件 -
【ジャペーン】ジャペーン政府はアナウンサーとタレントによる枕営業、傷害事件が頻発している
フジテレビ、元ジャニーズ事務所関係企業、電通を東京都心から韓国済州島へと移転する方針だ。
石破首相兼財務相が8日、国会での答弁で明らかにした。問題の多い社風と伝統を断ち切る必要があると
している。 -
ちなみに
堀「江」(コウ)、「長」谷川(チョウ)ともに朝鮮人 -
火災「ハセ。そういうもんだから(^^;(ちゃんと掘られてこい)」
恭子「御飯代だね(^^)(あとはまかせた)」
これどっちも言いそうだよなぁw火災とか社畜、
恭子はド薄情な感じ
そんで取り残されたハセはおすぎにベロチューされたんだと
酷い話だよ -
傘井は恭予とズンドコベロンチョ?🍸
O多はホナミとズンドコベロンチョ?💗
ナカジ…もX予とズンドコベロンチョ?🫦
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑