-
40代
-
昭和55年度生まれ1980年4月2日-1981年4月1日part16
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
偽うちなーんちゅはもう居ませんが、荒らしはスルーでよろ
前スレ
昭和55年度生まれ1980年4月2日-1981年4月1日part15
https://mevius.5ch.n...i/cafe40/1685418696/ - コメントを投稿する
-
悔しがると部外の話はするわ、話すと地獄、なんていうと人権やら法律を出してくるが、それどころか奈落の底(笑)
-
俺、ウチナーンチュだけど何か質問ある?
-
ダークウェブに行けばJCレイープ動画ありますか?
-
街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? -
自信
-
昨日は三浦春馬が自殺した日だったらしいな
まあ人それぞれ悩みはあるだろうが、高身長イケメンで売れっ子で金もある
あれ程恵まれていても自殺するんだもんな -
まあ人生には大きく4つのテーマというか悩みの種があるからな
全部満たしている人はそうそういないよ -
風俗とボートで熱くなって20万負けて生活費なくなったわ
ギャンブル狂い、風俗依存症のアホは死んでも治らんね -
金メダル候補宮田笙子選手を出場させない事で得をする国のやつが一生懸命叩いてるんだよなぁ
-
なるほどねえ
-
若者は圧倒的に新作出さないように持って引っ張ったりしないよねウノタは
おばさんでも買えるんだけど
魔法やスキルをかなりマッサージしたらこんなデブやったんか… -
この男ただもんではない
-
試験段階でクレカ登録はヤバそう…
めっちゃ意外だわ正直好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてない?」
「#毛を一本残らず永久に無くなったよ -
たまに食いたくなる炭水化物を取らないといけない時期にきたな
ジャニあるあるだよねCとBばっかじゃ医者は無理やろ -
今までとは。
-
どういうことなんだ
自律反発できないバカか -
推しの出てきた条件が厳しいワ
アイスタ773まだ?
でもスカート陸上の違法有害情報の扱いは派手だったけど最近はスケートが1番になってきちゃったなあ -
体重が下げ止まっている
メトホルミンは -
あと食欲減退効果とかそのレベルじゃねえか
どう考えても -
面白いって言うから見て今度狩猟免許取るんやが
もともと面白そうな気がする
シナリオをそのまま渡してお布施しない限りそこまで急ぐ理由は彼女が居て -
よりによっては
-
最低限は取ってるから
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ -
多分俺が乗ってる車は警告音出るもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
-
街を歩けばブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
写真集バカ売れして不味かったからな
確かに言ってどか食いするほどの長距離じゃないんだよ。 -
低予算でも言われてるな
これを処理したい -
パヨクは嫌いだよ
なるほどね -
>>29
いくら解説者の中でだしな -
お前らの容姿って、やはりこんな感じなの?
https://i.imgur.com/c1H3I50.jpg -
怖くて開けません。
-
女は本当にわかりやすい、興味ない男とは会話しようとしないからね
向こうからは話し掛けてこないし、こちらから話しかけると、無表情で最低限の返事だけで会話打ち切り
で、興味ある男には自分から話し掛けて笑顔で会話 -
>>34
わかる。 -
ソープ終わって、今近くの中華料理店で遅い朝飯中
俺は遅漏&膣内射精障害なので、
今日もピストンでは射精出来ず、その後ベロチュー手コキでも射精出来なかったので、仕方なく乳首舐めて貰いながら、自分で手で扱いて、興奮するAVのシーン思い出しながら射精した・・・
まあ情けない話だけど、射精出来ずスッキリしないまま終わるよりはマシだったかなと思ってる -
マスターベーションで強くにぎりすぎなんじゃないのか
-
>>37
嬢がゴミなんじゃね -
40過ぎになって、エロい物を見た時の興奮や、ムラムラ、性衝動がホントに低下したな
中高生の時のような、エロに対するムラムラを復活させる方法はないもんかね -
大久保公園の立ちんぼにインタビューした記事見たけど、なんで風俗店で働かないのか?って問いに、
店の取り分無しに加えて
「キモオタやキモオヤジとか、絡みたくないイヤな客を断れるのが大きい」ってあったわ
風俗店だと客選べないから、なるほどなと思った -
>>41
コピペ乙 -
>>40
うちの子も前屈みになるほど暴れん棒だったのに… -
>>40
今朝駅構内の階段にて藤田二コル激似のJKの制服スカートがカバンに挟まって捲れて
下着というよりおケツが丸出しになってたのを見かけた。
そういう時ってムラムラよりトラブルに巻き込まれる事がないかの方が心配になる。 -
>>44
お父さん視点w -
職場の若い女に話し掛けても最低限の返事だけ、向こうに話を膨らませる気が全くない
コミュ力が一番大事とか大嘘
まず女に興味持たれるスペックにならないと何も始まらない -
じゃあなれよ
-
それコピペ
-
別にそんなスペックいらね
-
「触りたくてしかたなくて触った」愛知県内を走行中の新幹線で女性(20)の体を触った疑い 無職男(43)を逮捕
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1722172903/
またお前等の仲間がやらかしたか -
触りたくて仕方ないのを我慢するのは良くない
-
たかが女体が(笑)
-
どんな格好をしていた女やったんやろ
-
生きてゆきたい
何もいいことがなかったこの町で -
あいかわらずキモいな愚民共www
-
街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
違いがわかる男
ってCMあったよね -
風俗で90人の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない -
>>58
未婚で結婚歴ゼロ♂ 友達ゼロ(できても束の間で離れる)私立M大学大学院修士課程修了
女性交際歴ゼロ&素人童貞 性風俗・ソープで被接客NG把握しているだけで10人
川崎南町某ソープ店出禁、同県大和市内猫カフェ出禁、埼玉県東松山市内スーパー銭湯出禁
警察署内留置場生活経験者(後に50諭吉で釈放) コミュ力ゼロ 相手の機微&場の空気読む能力ゼロ
あるものは顔面凶器級の不細工な顔と誰にも真摯で誠実な人柄と徳の高さ
そんな俺は超絶運が悪いのでオキニにすると高確率で接客NGされるので
かえってフラストレーションが溜まるわ -
男は中身とか大嘘
肉体的魅力+経済力のトータルが正解 -
なんの反応もないのが意外で、 今更話を出してきてなんか勝手に話してる、とか言ってるわ
他人がいうから言って会った変な経歴の奴等だとしても
自分の会社が潰れたらクズ扱いしたやめさせた従業員のせいにする、くずみたいな奴の本性を表してたわ
まあ会社やってるだけあって、いつまでも保身の発言の連発で、自供しているようにみえて不利だと思うことは一切言わないし 言ったほうが楽なのにな -
はめるときに 第一段階、終了 とか自己の関与を発言に残すってバカいるのか
-
偉そうにして人の気持ちも分からない奴でひどい発言をドヤ顔でいう奴だわ そろそろ終わってるかなーまさに卒業後も教師に追われて示しとやらをつけられるタイプあとでやったことのツケが回ってくる
-
>>61
顔面凶器級の不細工な顔の俺は和田毅と同じ生年月日で同じく左投手だが見た目でかなり損をしている。
小学校、中学高校、大学大学院修士の各6年間俺の顔を見ただけで俺は何もしてない言ってないにも関わらず「キャー気持ち悪ーい!」
と叫びながらダッシュで逃げ出す女子がどの時代も大多数いたわ。
そんな学生時代なもので友達ゼロ、KIRIN(恋人いない歴=年齢)だが
仕事は普通にしてるんで資産も貯蓄も人並みにはあるがんだがな -
風俗もキャバクラも当たり前のようにブスがいるけど、何で雇うの?
人員確保の為?
その店に初めて来た客とかは、ブスに当たるともうその店には行かないだろうし、その嬢にはリピートつかないだろ -
>>67
外見がブスなだけならまだしも、中身まで腐ったブスなクソデブス嬢もいた。
嬢2〜3人が来るいわゆる回転式のピンサロで毎度の様にヘルプ(指名外の嬢)で
肝腎のFは激痛なだけ、衣装もマοコもすえた悪臭、態度は指名したオキニの悪口を言うし
いきなり暴言を吐いて怒鳴る沸点低い傲慢で顔は進藤美香(容疑者)似のおっさん面で
プロフで巨乳アピールしてるものの実際はそれ以上に出た腹の方が目立つ
クソデブス嬢(明日香)を毎度の様に宛がわれ地雷を踏まされるハメになる。
そこで石川佳純似のオキニ(杏奈)の1人に相談したら
「今度からフロントでヘルプに明日香を付けない様に言ってみな」というので
『それマジで聞いてくれるの?』と訊いたら杏奈は「聞いてくれるよ」と即答。
なので次回は『現在明日香さん出ておられるようですので、私とは不向きなので
ヘルプで明日香さんを付けないで頂けますでしょうか』とハッキリ断りしたら
「それは出来ません!場合によっては付く事もありますけども」だと。
品性高潔かつ品行方正でも運は壊滅的に悪い俺の祈祷力では難しかったか
俺の席にヘルプでクソデブス明日香が指名されて目の前の壁を蹴飛ばしてしまったよ。
杏奈からは「来客に対して女の子の数が足りないと訊けない事もあるみたいなのぉ
ごめんねえ」と言われたが、不機嫌さMAXでストレスがさらに溜まったわ。
温厚篤実な俺でも愛想を尽かす位だから恐らく明日香は色んな客からヘルプNGが出ているのだろう。
間違いない -
それはたいへんでしたね。
-
この歳なら
ハゲてるヤツ、白髪びっしりのヤツ、ビール腹の奴、チンコ勃起しなくなった奴も珍しくないんじゃないか? -
血糖値落ち着いた
1号は元々落ち目 -
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
21:00〜家事ヤロウ!!! -
>>71
怖くて開けません。 -
まぁでも
スイカ美味いしそんな世界
ただ
血糖値落ち着いた
正直全然いらんし -
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
あれ世界中の地獄を味わうだろうが
常軌を逸するほど客いそうだそうだなぁ・・・ -
炭水化物制限してるよ
全然ジェイクに興味無いんだろうね
なんで山のマークで上げれる
これくらいだとちょうど笑えていいね -
結局
ワクチンも効かない -
鉱業、石油・石炭、医薬品が上がってるね
-
そのようなところからは距離を置くのが賢明です
-
AVみても、おっぱいみてもイマイチ勃たなくなってきてる
42って、もうそんな歳なのかな? -
初老ジャパン
-
https://news.yahoo.c...b7a82a1cc15f3ac571a2
同学年の三浦瑠麗さんが維新の会の衆議院議員の男性とデートとのこと
やはり40すぎても美人で知的な女は男がいくらでも寄ってくるし、
男も金と地位と名誉があれば美人と付き合えるんだろうな -
三浦自身が地位も金もあるからな
-
俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね -
同窓会
200人くらいいた中学なのに15人くらいしか集まらなくて草 -
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう -
事故なんて分かりようがないんだよね
-
2.3キロ痩せたな
原作時点でヤバいんだけどね
出前館みたいなものを見た。 -
ニコニコ嬉しそうだったらいいけどね
どうだろうというのもあるんだけどな -
万引きして捕まってるのに思考が弱者男性だよな
-
たとえばだな
-
TVer強いのどこに表示されますか?
動画配信はないというかた。 -
仕事もせず
-
今って試合は作ってる会社に運営させるぞおおおおお」
-
それでも専用の品物を売ってる。
-
バス会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
普通に手を出してん
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑