-
男性論女性論
-
創価学会はフェミニズム
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
フェミニズムの推進は池田大作の教え - コメントを投稿する
-
女は創価の子供を産む為。創価では子供を「福子」と呼び多産を奨励する。
-
改行チベット爺
福岡創価学会壮年部
たぐち -
堕地獄仏法
末世法華経 -
上級国民は,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報を使い不都合な人間を警察をはじめとした公務員,大企業、カルトなどを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
@tgc200153
@tgc203053
福岡市在住の昭和41年生まれの創価学会員
改行チベット爺さん(ハロワ君、(笑)ちゃん、ノーブラマン、福岡爺など) -
上級国民は,秘密保持を約束させ莫大な予算と捏造した情報を使い不都合な人間を警察をはじめとした公務員,大企業、カルトなどを中心に甚大な数の人間を動員し集団ストーカーなどと呼ばれる先進国で開発された殺人プログラムを実行して殺していますが、こちらの地域では何人殺したんですか?
-
気持ち悪いわ宗教って
-
悪の権化
-
田中恵子とかいう久美浜出身のゲスババアは実に嫌らしく醜いこと限り無いクズ以下の化け物なんだネ。性愚鈍にして知能劣弱。
しかも昭和34年生まれの超ドブスで!!! 父親は田中貞夫。
知能の低い田舎者の分際で身の程知らずの無礼を働く変質者にしてETA の化け物だ。
杉山クラなる向日市在住の朝鮮老婆とBURAKU 仲?闢ッ士で組んで悪事の限りを尽くした最底辺の蝮・蛆虫以下の生き物に過ぎぬ!
これら変態オンナども屠殺せよ〜!!!
!!!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑