-
インターネット
-
Pixiv事務局はユーザーに嫌がらせをした。
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
Pixiv事務局が理不尽なことをした。他にも同じ内容の画像が普通にあるのに非公開にしてきて、それで
対抗して、「どうして非公開なんですか?」って言ってるのに、無言でアカウント停止にしたんだ。それでお問い合わせで抗議してもずっと無言なんだ!まるでイジメでもしてるかのように!
こういうときどうすればいい?どこに訴えればいい? - コメントを投稿する
-
そもそも規約違反だし出るとこ出られたら真っ黒なものを投稿してたのに随分な態度だな
ヨチヨチ東京都チャン大変だったねーと言ってほしいだけなら地域の役所に駆け込め
運営が憎いなら自演してないで正しい方法でそれ相応の対応を求めろ
その方法のどれも自分で調べられないならこの話は終わりだ -
スレ主が聞いてくれるか分からんが、ザック・バランに言うと
運営側の一方的な都合とその場の思いつきだけで、投稿作品やユーザーアカウントに対して強硬な措置を執る「権利がある」
それに関して、事前・事後ともにユーザーに説明する「義務はない」
というのがpixivというサイトなの
たとえちゃんとした作品だろうと、削除等の措置が不当に思えても
利用規約がそうなってるんだから、それが嫌なら辞めてくれてもええんやで
で終わる話なの。相手がpixivである時点でもう詰んでるの。ここで吠えてても勝ち目は無いの -
そういうこと訊いてるんじゃねえんだよ!!俺の心を傷つけたことは謝らねえのかよ!?
てめえこそ、成人だったらブッ壊すぞ!!! -
>>104
著作権法云々置いといてもpixivを利用する時点でこれに同意してるんだよなぁ
問い合わせるのは自由だが、pixivが回答する義理は無いわな
規約や法律に従って作品を作って投稿すればいいだけの話なんだよなぁ
そういうのはまず対処されない -
大体被害に遭ったことを訴えてるだけなのに何で俺に暴言吐きやがるんだ!?何で心傷つけてくるんだ!?
てめえ鬼畜だな!!鬼畜は全員ブッ殺されやがれ!! -
話を聞く限り擁護のしようが1ミリもないんだがねぇ
あと>>1の態度があまりに悪すぎる -
ズラズラズラズラ長文で野次ってるが助ける気はあんのか?
冷やかしならそれはアンチ、故にだぁっとれ!
規約がなにとかそうゆうナシをしてるんじゃない
困ってる奴がいたら黙って救ける!
そんな基本的なことすら分からないアンチどもはとことん使えん奴だかんな -
おっID変えてコテ消して開き直ったか
仮に東京都じゃないとしても、やるなと明記されてることを無視した上に威圧的に開き直るよう甘ったれに優しい人はいないんだよ
それが世間ってもんだ
そんな基本的なことすら分からない非常識奴はだぁってろ -
「長文で野次って」るんじゃなくて、スレ主が把握しておかなければならない情報が書いてあるんだよ
今後どういう行動をとっていくにせよ、把握しておかなければならない情報なんだよ
無条件に肯定する内容以外見聞きしたくないのなら、ママのお膝の上以外の世界に関わろうとしちゃダメよ -
どんだけ野次ってもアンチのジェラシーの方がよっぽども醜い
-
どこに嫉妬できる要素あるんだよ
図太さ? -
東京都のブクマ2000とゆう実績にジェラシーを感じてるようにみえる
-
たかが2000を羨まなきゃないとか視野狭すぎ価値観低すぎ
あ、ゆうゆう無敵()はいいね50が自慢だっけーゴメンゴメン -
まー自称ブクマ2000()が本当だったらな
黒塗りしてでも管理画面の証拠一つ出せない奴の2000なんて虚言でしかない -
ここでの発言が奈落絵師のそれと同じなのでブクマ2000は嘘としか思えない
-
なるほどね
2000は嘘で証拠を出せないから話を逸らしてごまかしたいんだなゆうゆう低能
自分で嘘だと認めることだけは評価してやるよ -
嘘を認めることが出来たのは初めてじゃね?
ゆうゆうナシナシの無能でも成長出来るんだね
てかやっぱ東京都は無敵()の自演だったのか -
勘違いしてる奴が居るからゆうが俺は東京都とは別人だ
彼と同一視するのはやめてもらいたい
俺は人にすぐ罵詈雑言をゆう蛮族と一緒にするな -
>俺は人にすぐ罵詈雑言をゆう蛮族と一緒にするな
「俺は」がどこにかかってるのかわからん
「俺は人にすぐ罵詈雑言をゆう」 「蛮族と一緒にするな」と読めばいいのか?
つまりここでは「蛮族」が罵詈雑言ということでいいか? -
しかも話の流れ的に「蛮族」呼ばわりの対象はスレ主こと東京都だよな?いいのかそれで
-
ゆうゆうナシナシ言ってるのはお前と東京都なんだよ
いくら指摘されても改められない無敵()みたいな奴はお前だけな -
とにかくだ、俺は東京都じゃないから彼の擁護は止めるとゆうとる
俺のよく知る絵師や物書きと一緒で支部に虐げられた東京都を可哀想だと
思うて味方してやったのはいいがちょっと暴言が酷くなっとるからな
これ以上同一人物や同類と思われるくらいなら擁護はやめるとゆうだけのナシ
俺は俺の居るべき場所に帰るからもう噛みついてくるなイナゴ供 -
先に問題を起こしたのも暴言を吐いたのも東京都なんですがそこは
-
まぁ、擁護する人がいなくなるなら
このスレで論ずるべきことももうないだろう
スレ主こと東京都は人の話を聞く意思が無いようだし -
無敵()が東京都をあっさり見捨てて草
本当に別人なら無敵()はドクズだな
そういや幽の時も意見を二転三転させてたな -
さすが上司から卑怯者と言われた男よ
-
ちょっといいにくい事だけど、無敵()とこのスレ立てた奴、あまりに自分本位な書き込みといい凄い幼稚な印象があるんだがちゃんと成人してる?
-
中高生でももうちょいおとなしい文章書くだろうし
何かしらの障碍抱えた大人か、ガチの小学生(ガキ)か -
>>88
死んでくれよ。お前のこと思い出して眠れなかった。死んでください。 -
また恥知らずに脅迫か
ほんと弱者だなメンタルが
あ、個人の感想ですよ -
>>135
あのね、東京都君の態度次第じゃ助けてやらんこともないのよ
きみがずっとその態度なままだとこっちも助ける気が起きないんだわ
らちが開かないから一度どんな絵が非表示にされたのか、どんな文章をpixivに送ったのか見せてよ
めんどうかも知れないけどpixivに対してどう動くか考えるのに必要なのよ
ろばじゃないんだからそれくらい出来るよね -
でもよ、どんなことがあろうと何で非公開か言えって言ってるのにそれを無視してアカウント停止にするんだ。
ちょっと卑怯なんじゃないかPixiv事務局のカス共は。 -
規約読めてる?
そこまで言うならあとはカネ払って弁護士立てろよ -
また事務局の野郎がやらかしやがった!!明らかにR18になる画像で全年齢ってことになってる
のを報告したら無視しやがった!!やっぱエコヒイキじゃねえかよ!!おまけに無視!!
Pixiv事務局はクズの集まりかよ!? -
んな口調で問い合わせしてくるやつなんかクレーマー扱いされて無視されるに決まってるだろ
-
改行の位置もおかしいし日本語話者じゃないのかな?で弾かれてそう
これは壊死が混同したいくらい大好きなAIの仕事だからな -
>>140
こんなお馬鹿さんと同一人物だと思われてるとは
俺は俺は俺は悲しくて仕方がない
アンチを悪と考える姿勢はよかったから
よしんば子分にしてやろうかと思ったが発言がちと品性に欠ける
支部でブクマ2000とゆうのもどうせ嘘だろうしそもそも評価ばかり気にしとる絵師はしょーもない
ならいっそ非公開になったのを気に頭を冷やすのもいいぜ
もう一度一から始めて俺とゆう高みを目指すといいよ
とゆうわけでこれよりお前との協力関係はご破算とする -
と、アンチ()の話をパクったウリジナリティで別人を装おうとして失敗しているゆうゆう奈落の自演でした
人真似しか出来ない(出来ていない)奴が賢い訳ねーだろ -
不勉強で申し訳ないのだけど
「ゆう」の人はどこか別のスレで有名人だったりするの?
どうも話の展開について行けないんだわ -
>>146
【PIXIV】アンチ対策本部【相談OK】
https://mevius.5ch.n...d.cgi/cg/1723288270/
ゆうゆう奴は過去にも他スレを自治厨気取りで乗っ取ったり板違いスレを立てて何とか好き勝手しようとして笑われてるよ -
話はわかる。ウチも今のpixivのあり方は納得出来ない
-
なんかあった?
-
クソスレ
-
クソスレと言いながら執着のあまり保守する承認欲求モンスター無能無敵()
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑