-
自己紹介
-
財布爆裂した…は大国謳歌する
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
財布爆裂した…はGGG線上のアリア
http://mevius.5ch.ne...gi/intro/1561797648/
こっちも宜しくね(^-^)/
財布爆裂した…は日常リアルダークフェニックス
http://mevius.5ch.ne...gi/intro/1560647345/
財布爆裂した…咎をここに刻む
https://rosie.5ch.ne...gi/diary/1519055176/
財布爆裂した…にーとゲーム部
https://medaka.5ch.n...cgi/yume/1558190894/
財布爆裂した…は今日キムチアベンジャーズ
https://mevius.5ch.n...gi/intro/1558170162/ - コメントを投稿する
-
r ⌒ ⌒ 、 この俺>>3国太一からも君たちに話がある.
(⌒::::::::::::::::::::::::: ⌒)
( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ) このスレは今やかなりの人気スレになっている.
ゝ┬_⌒ ー '⌒_┬r' だから荒らしや厨が流入しやすくなっている.
|:ト、\ //|:| 人気のスレがよく狙われるんだ.
(6| 「 ・Tl T・ 7 |6)
l  ̄ L  ̄ l 君たちは彼等にけっしてレスをしてはいけない.
ヽ ー一 / どんな痛烈な罵倒もそれは彼等を喜ばせるだけだ.
\___/ 良き雷門中サッカー部のサポーターたる君たちは
____ /| | \____ 当然導入済みであろう専用ブラウザの機能を活用し,
/ |/`二´\| \ 荒らしとそれに反応する者のレスを全て透明あぼ〜んして
一'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`'ー さっさと忘れるようにしてくれ.
そしてスレで誰かに絡まれて不愉快な思いをしても,すぐ忘れること.
ここは2chなのだから善人も悪人もいる.君の個人的な感情でスレの進行を乱し,
皆に迷惑をかけることのないよう,常に務めてくれると俺はとても嬉しい. -
ハrキ`、y, _,,,V ソ r,
(ケ’y,ミゝ` -彡 ミr-二ゞ 、
ミゝ 彡 〜ミ三彡三三三 ヽ,
彡〜二三三ミ三彡ミ三彡三二y
⌒ 彡三ミ三彡ミ三ミ⌒"~ i キング・オブ・ファンタジスタ
二彡三彡三三三三ミ...へ へ .| パーフェクトプレイヤーことロニージョが>>4get!
⌒ ヾ三三彡ー三i' .⌒ ⌒...|
〜三ミ}ヘ`jii ..・ ・. ...| >>1いスレ立てだボーイ!
⌒ 彡ヽ_, ヽ.〉 ⌒ ( ) ⌒ .| すまない…>>5ウエンジ…
T .__ / >>6理な願いだとは分かっているが次の試合負けてくれないか…
」 i ( ο ) ./ヽ、_ 豪炎寺「ふざける>>7ァ!
_,、r ' " {,| ヽ, ` ̄ ´ ./ ヽ >>8百長を頼むなんてお前は本当にサッカーを好きなのか!」
/二ニ'" ̄ i' | \, _ _/ ヘ ヽ、 い>>9ぜボーイ!ス>>10ライク!サンバァーッ!
. / / 〉ヽ /\ \ \ _ \ >>11-1000ボーイ…
/,、 '" ヽ, / /ヘ、 i ヽ ヽ \
 ̄  ̄ ̄"' ヽl \ ヽ, ゝ、 -
..):::::::\/:::::::::::\::\ |ヽヘ
. (::):::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::\|:γ)
. /(:::::::,── 、::::::::::::::::、λ:::ヽ 松風天馬のゲームのコツ!>>5台持ち!
..(:::::\ ⊂⊃ ::::::::::::::::::::\,-- 、 外に出てもなかなかすれ違い果たし状が来ない、シークレット通信できる友達がいない、一日10枚のゲームコインをガチャですぐ使い切ってしまう…
..| ヽ:::::丶─ ′:::::::::::::::::::::::::ヽヾ;;;;;) そんな時は別バージョンのロムと全部で五台の本体を買おう!
.(::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::::)::::::::) 自分自身でシークレット通信も出来るし、一つしか入手できない秘伝書をいくつも入手して技やスキルを覚えさせたキャラに化身を付けて交換することも可能!
..ヽ:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::\ノ/:::::::丿 更にセルフすれ違い通信でいつでも用意した好きなレベルのチームと一台につき一度に4チームとすれ違い出来て化身コインもザックザク!
.、┘:::::::|:::::::::::/\::::::::::::::::/\ノ パラレルワールドイベントは全部見られるし本体を自宅用3DS外出時用3DS自宅用3DSLL外出時用3DSLL痛デコレーション仕様の五種類にすれば気分に合わせて楽しく使い分けできる!
. ヽ ∩ | / \ ヽ // ノ. 五つの本体に二つのバージョン、全部欲しくなるよね!
. |∪λソ ァ,ニ?、)/,,ニ?、/ 5台持ちだからと言ってソフトが5本となると3本と2本でバランスが悪いよね!この際2バージョン両方5本ずつ買おう!
. ヽノ l {Θ:} l {Θ}/ でもGO2が5本あると円堂守伝説も5本ほしくなるよね!もちろん買おう!
..ヽ ` ´ ,, `´/ せっかくだからこの際、GO1も5本ずつ買おう!ファンタジーライフも5本買っておこう!
..ゝ、 ,───、 / ちょっと3DSのゲームばっかり増えすぎてバランス悪いかな?
/,二 \ \_ , ノ /.二 ヽ ストライカーズも5本ずつ買おう!もちろん2013、2012、初代を5本ずつだ!
l //: : : :ヽ \ /.: : : :ヽ l ええい!こうなったらDSシリーズも全部5本買おう!
/:l l : : : : : \\_,ノ : : : : : : l l .中古?何言ってるんだよ!全部新品で買うに決まってんでしょ!
l: l l: l : : : : : └―┘: ___ : :l/: l l うーん。でもよく考えると5本ってキリが悪いよね。もう5本追加だ!! -
/: : : : : r --- 、 :\
/: : : : ヘ「` ヽ:Λ おりゃー!イナズマジャパン所属!背番号17
/: : : : / ( __ `‐、 l 雷門のエースストライカー染岡竜吾が>>6get!!!!!
l:/ニV { ・\ヾ _,{
|ヽ  ̄ / f・ァ/ >>1!すげースレ建てじゃねぇか!
、7l ,、 r'、 { ゙/ 吹雪>>4郎?豪炎寺の代わりにはならねぇよ!
У l {ー`ニ _ 、_ '´/ >>5うえんじなんかにエースストライカーを取られてたまるか
/ \ `ー- У/ サッカーの>>7くん
/:.:く \ -‐ / >>8、また一緒に風になろうぜ
― … '´:l :.:.:.:ヽ >一 '´ >>9り松!とっとと日本に帰っちまえよ
\ : : : : :| :.:.:.:.:.\ /\
: : ヽ : : :|: :.:.:.:.:.:.ト、 V:.:|、 コ>>10パンにやっつけてやるよ
>> 11-1000 諦めるな。自分の力で這い上がれ! -
スレ立向居!ありがトルネードファイヤ!
-
どういたしましてんくうおとし!
-
本スレッドはサッカーを愛し、サッカーに愛された男による空前絶後の完璧な湯切り真空魔をお楽しみ頂けるものとなっております!
〜お品書き〜
・神童死す、霧野「キスくらいしておけばよかった」
・フィフスセクターの刺客夏未、料理で雷門を潰す?!
・木野に迫り来る小暮の影 -
なおゴーグルをかけて「見るべきとこをより深く見るため」などと供述し、イリュージョンホールの風圧で女性雷門コーチのパンツを覗いたことにより前スレで鬼道さんが反省の意を表し丸坊主にしたのは有名な話だが
後日談として若ハゲと勘違いした不動が愛用のスカルプDを紹介したのはここだけの話
https://i.imgur.com/3lYh45y.jpg
↓
https://i.imgur.com/J8OkecV.jpg -
https://i.imgur.com/PTCiQa0.jpg
ぜつみょうにニートっぽいふんいきをかもしだすプロ -
>>10
行きつけの美容院で「ここまでを水色でお願いします」と注文してる聖帝の御心のままに! -
>>12
むげんあんやへでオンラインネットゲームしてそうだよな、おしっこはペットボトルへ!勝ちへの執念が違う -
好きなキーパー技
1ゴットハンドX
2ゴットハンドV
3グラビティポイント
好きなシュート技
1ジ・アース
2ジョーカーレインズ
3デスドロップ
好きな必殺タクティクス
1カテナチオカウンター
2アマゾンリバーウェーブ
3デュアルタイフーン
好きなフェイント技
1キラーフィールズ
2スーパーエラシコ
3そよかぜステップ
好きな化身
1ガラマンカラス
2ダークエクソダス
3ムサシ
好きな試合
1無印アメリカ(ユニコーン)
2新帝国
3ジェネシス -
ガラマンダラスな!??
-
ダラマンガラスな!??
-
アマゾンリバーウェーブはずるい。
-
>>16
おっといけねーシードとしての本性を露にしてリストラされた御門さんが化身黒き翼レイブンと混じっちまったぜ!! -
みかどくんは なにくわぬかおで ていこくにのこってるよ
-
>>17
つられてるじゃん!そんなことでは釣り堀で簡単に速水に釣られるぞ・・? -
>>21
浜野な!?? -
>>20
なに食わぬ顔で残ってるのかよ -
>>24
それどころか ギャラクシーで しんどうをなかせるよ -
>>26
何食わぬ顔で残ってるくせに神童を泣かせるとかまじ???ん、神堂?なんだ平常運転じゃん -
神童はおぼっちゃまだからな箸より重い思いに耐えられない、しかしあれほんと豪邸だな俺も寝室とリビングとユニットバスとピアノ部屋があるとこに住みたい
-
でももっとかねもちも けっこういるから
-
>>29
まあ影山も空飛ぶスタジアムや潜水艦スタジアム作ってたしな、そもそも帝国学園もあれバチクソ金かかってるだろ、まあ金を工面してたのはガルシルドなんやろけどな、そうじゃないとあれだけの金たかだか一介の監督には無いだろー
吉良財閥も大概だったが、ガルシルドはffi開いてるからな圧倒的に金持ってる、イタリアエリアで100年前のレンガのみを使って建築する拘りの上で、日本列島半分くらいの島にインフラを完備させてしまうからな -
雷門理事長も金持ってそうだなあ、グラウンドの地下からイナズマキャラバンを発進させるだけの構造を維持するのにバカほど金かかってるはず
1ガルシルド
2吉良財閥
3雷門理事長
ってとこか? -
>>32
あーそういえばそうだったな吉良ほどではなさそうだけど雷門理事長よりはあるか -
ん、今一瞬千羽山が見えたような・・気のせいか
-
葵にコショコショされてえ・・
-
剣城はいい加減学校指定の制服を着ろ
-
>>35
ワロタ -
>>37
ジャージのしたも あかシャツきてたりするからね -
>>40
無地の白シャツ着用の校則を破ってたあの頃の俺かよ!! -
>>42
おい、なんか左端に・・いやなんでもない・・ -
これ神童どうなってんだ足にギブスしてるけど、怪我?病気?いつから?どんな症状なんだ、その辺の詳細は語られるのか
-
あらくもの ネプチューンつかってた かみがたがヤバいやつのスライディングが へんなとこにあたってけがしてたはず
-
おまえなのか?デザアアアーム!!
https://i.imgur.com/EmZa9OX.jpg -
>>45
なるほど、あんま痛がってるふしがなかったし、突然倒れるもんだから病気かと思ったわ -
GO2のドラマcdで オサームさまと さんごくせんぱいが とっくんするはなしがあるよ
-
あと いのこりになった2、3ねんで ひっさつわざしりとりするはなしとか
-
>>51
またチャンスがあれば見ていく、go1も42話まできたそろそろクロノストーンだな -
こうはんせんで ぜんいんそうとっかえ
-
やっちまった爆睡してた
-
天馬キャプテンの作戦「化身に化身をぶつけよう!」
仕方ないとはいえ、もうほんと化身使えない奴はいらねーな・・ -
キングバーンかっこいいじゃん
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < たておつ! -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 気がついたら次スレいくレベルのスポコンスレになっていてワロタw -
A__, .A
(#゚Д゚) これも念のため張り付け
(つ【】δ
o.⌒と_)_) ⌒...o -
>>58
フィフスセクターによる管理サッカーを終わらすべく天馬達は戦っているんだぞ!!寝てられるかあ!! -
うわあGOにも真やらG3やらがきちまったあw
まあドラゴンリンクは化身の力に頼りすぎてpsが無かったって印象だな -
あれ千宮司改心したのか?フィフスセクター終わったのか、セカンドステージチルドレンは・・?
-
こじらせてんなあ・・
https://i.imgur.com/Y3NNNhl.jpg -
なんかレインとか作画おかしいなあと思ったらコロコロで募集されたキャラか
-
茹で玉子は8分がベスト、事前に尻へ穴を開けておき、即座に冷水にさらすのもお忘れなく!あとは塩をかけて8階からドーーーーーーーーーン
-
早い早い!スレの流れが早いから!
-
新スレおつんこであります
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < >>69 人を閉じ込めるレベルのプロトコルすげえ!!
プロトコルとは
対象となる事項を確実に実行するために手順を定めた規定、取決めのこと。
IT用語では「ネットワークプロトコル」「通信プロトコル」などと使われる。 -
>>68
チームゼロの方が強いイメージだなあ、まあ向こうにも大人が参加してたからなんとも比べがたいところはあるが、白竜はシードの深い闇を受けてる感じが良い、シュウという神秘的な存在もまた良い、シュウの化身出すシーン格好良すぎてリピートしてた
強さ以前にシードのラスボスに相応しいメンバーと展開だった
ドラゴンリンクは疲れてる雷門に、どや顔で後半参戦してるのがなあ〜、なんか戦いも化身に頼りっぱなしでプレイヤースキル皆無
何より「貧乏人でもサッカーができるシードは素晴らしい!」ってコンセプトを体現したチームなのに、キーパーあれゴリゴリのおぼっちゃまだろ、その辺もしっくりこなかった -
>>69
大介さんまだフェードアウトしねえのかよ!アレスやオリオンでもゴリゴリに出てきそう -
>>71
はい、遅刻ね!罰金3千那由多円 -
>>72
次難しい言葉使ったらオチンポじゅぼじゅぼするぞ -
観客がシードで全員が改心したのも革命!って感じで良かった
ただアンリミデットシャイニングにあそこまでボコボコにされたのに3日森で修行したくらいでシュウも参加したチームゼロと引き分けになるのは違和感あったかなあ -
明日は仕事だからイナイレ見れないマジで辛い、けど明後日から三連休だから最低でもクロノストーンは見切る、あわよくばgo3も!とりあえずアレスいきてえ
-
>>80
風を感じるとか意味不明すぎる特訓はほんと笑った -
風を感じれて速さに馴れても、その速さを生身で出せる特訓してたわけじゃないんだから意味ねーだろって
-
圧倒的強い存在から、ゴミへ落ちた落差が一番酷いのジェミニストームだろ
-
>>89
久遠監督はこのためにもお決まり過ぎて最後の方笑ってた、つーか鬼道天才ゲームメーカーとしての理解力は確かに凄かったけど、結局自分でゲーム組み立ててる印象があまりない -
>>90
きどかわは 「あの」ジェミニストーム(笑)に 0-86でまけてるのが…
https://i.imgur.com/hgVNbUc.jpg
>>91
いちおうタクティクスのしどうやくは きどうがおおいし -
あとgoの展開ちょっと露骨過ぎる点が、戦った相手が必ず即座に改心するところ!気持ち良いほど軒並み改心し過ぎててなんだかな〜って
-
サッカーやろうぜ!もなかなかだったが、本当のサッカーを取り戻す!もなかなかの必殺技
-
>>92
30分ハーフで86って50秒間隔で1点決められてるぞ、虐めにもほどがあるw -
>>94
まあそれもそうなんだけどなあ〜さすがに千宮寺の改心は気持ち悪過ぎた、ある程度理解できる理念を旗印にこれまで多くのことを頑張ってきたであろう彼が、たった一試合(しかもハーフ)負けたくらで、コロッと改心しちゃってるんだもん -
>>96
神童が流した涙の数の5倍は言ってる -
>>98
29秒で1点・・緑川調子乗りすぎだろ -
緑川もパッとしなかったなあ、登場した時は感動したけど
-
イナイレおもれー!ゲームこれやっぱ無印1からやろっかなあ〜またストーリーを追いかけていきたあ
-
>>104
ヤギの次にな -
なんかでも最後の方怪我とかなんやかんや理由つけて西園にキーパー変わられてるのは草だった
-
>>108
そんなに面白いのかあ〜wii買い戻すのがなあ、でも検討はしとく、なんか右下に神ど・・いや気のせいだった -
>>109
控えめに言っても救えないゴミなのか・・、現状可愛らしいけどな -
俺のなかで、コテとしての、のーい君の声と感じは完全に光良夜桜
-
化身出すときの高笑いとかすげぇピンとくる
-
>>114
まじで円堂守る伝説から順に買っていこうと思ってる -
>>115
まあ特に声がなんかイメージ通り -
のーい君ワートリじゃなくてイナイレコテ評価したらいいのに
-
>>119
まじ?urlくれよー -
しかし豪炎寺の影響力やべーな、天馬も虎丸も剣城もだし、つーかどうやって豪炎寺は聖帝になったんだ・・つーか医者は??お父さん泣いてるぞ??
-
じゃあ必殺技でコテ評価します!
http://hebi.5ch.net/...news4vip/1533462658/
もいっかいコテを必殺技で評価する
http://hebi.5ch.net/...news4vip/1533638069/ -
>>122
並びます! -
>>123
ちゃっかりしてんな -
>>124
もっと楽しそうなやつにしろよwwww -
>>129
脱獄してんだからひっそりしてろよ・・ -
にんきとうひょうのトップ22(チームA、B)
https://i.imgur.com/Zcwx00R.jpg
https://i.imgur.com/eVE4VTJ.jpg
ごじょうさんのそんざいかんがつよい。 -
>>75
不可思議なこと言ってらぁ! -
今日は勢いが弱いじゃないか
仕事か!?俺はカブトムシ五匹ゲットしてきた! -
おす4匹、めす1匹という何ともふしだらな比率に
-
>>132
相手の動きを強制するタイプの技ってプリマドンナだけだよな、相当イカれてる -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 三連休って一瞬すな -
>>134
ごじょうさんのネタ持ち上げ笑う、これ「あつし」っぽいのおるなあ、アレスの世界では雪崩で家族死んでないのか -
>>137
それじゃあ腹一杯にならなくね・・? -
>>139
へー世の中は三連休だったんだへー、へー! -
誰にだって三連休があると思うなよ(憤怒)
-
とかなんとかいって、たまたま休みが重なって俺は明日から三連休〜
-
クロノストーン全部見切るぜ〜
-
>>147
ほおそっちの世界ではアツヤっいうんだ〜(すっとぼけ) -
けど化身出し続けるのって体力要るだろうから、はたしてコスパいいのかは謎だな
-
ボールも一緒に滑るという謎原理
-
またシュウたんに会いたいよ〜声優沢城さんなのも高ポイント
-
キナコが楽しみだなあ、声優がバチクソ好き
-
https://i.imgur.com/aReg6Zq.png
かくポジションのメインから とうひょうして
トップ11+1で しあいをしよう!っていうのが げきじょうこうかいOVA、ちょうじげんドリームマッチなのだ!
しょうじきGKは できレースだったとおもう。 -
>>155
超みてえええええ!
豪炎寺はそんなに好きじゃないから外してアフロさんフォワードにあげよう、天馬をサイドにずらして不動さんいれよう、なんやかんやでデュアルタイフーン好き
きなこはよくわからんからいいとして、風丸はミッドフィルダーのイメージあるなあ、あんまディフェンスしてなくね -
つかそういえばゴッドエデンにも河童おったな、どーいう位置付けなんだこいつら
-
>>157
円堂の曾孫はこれからも出てくるの?もう名前忘れたけど -
よし帰ってクロノストーン見よっと
-
>>161
でないんか!なんかタイムスリップ云々の下りで出てくるのかと思ってた、つか円堂の子供すら出ないのかな -
>>163
既にオーガ戦忘れてるくらいには印象薄かった -
やっぱうちくだーくは最高
-
あ、あれ円堂日本じゃなくて海外のプロチームで活躍してたんだな、そう言ってる
-
影山のキャラに反してエクステンドゾーンは結構いかついよな
-
天までとどけにあるラップの部分好き、なんやかんやでgo1といえばこの曲だな〜
無印といえばリーヨ -
マジで感謝!もいいね
-
>>170
優勝した雷門の取材みたいなくだりで、そうやって円堂紹介してた!大人円堂が所属するチームのメンバー見てみてえ・・ -
>>171
うぎーーーはほんと池沼くさくてワロタわ -
あーーー、マジで感謝見てるけど、懐かしいーこの頃のイナイレも面白かったなあ
-
>>179
ほおお??ちょっとそれ期待だな -
>>180
やっぱ基盤となる雷門メンバーの掘り下げや葛藤だからね〜 -
今からでも全然無印見直せる、まあさすがにgo見ていきたいのと、見直しはゲームでやっていきたい
-
あーでもGOODキター!も良いんだよなあ
好きなEDは流星ボーイと本気ボンバー -
>>186
なるほどゲーム限定の技か、キーパー普通後ろだろww -
本気ボンバーは皆の私服が見れるし素敵
-
今更だけどヒデをもっと壊れキャラにしてほしかったなあ、ffiからひっぱってたわりにはたいしたことなかった
-
>>190
元気になリーヨはゲームのほうだっけ -
>>192
イナイレのopやedって毎回初めは良いと思わないんだけど何回か聞いてるとずっぽりはまってる不思議 -
>>193
楽しみやあああ! -
>>197
なんかこれ癖強い曲だなww -
たぶんクセのつよさでいえば これとか…
えいぞうも てんまのなまくびとか おんなのこのくるまだせんぱいとかだし
https://youtu.be/mxO6QxUCPmg
でも フルの2ばんの ラップのとこすきなの -
次47みる、これおわったらクロノストーン、うわあ楽しみ
-
長編アニメだから仕方ないけど回想多いなあ
-
>>204
にゃるほどね〜、先にうちくだーくを知ってしまっていたから、この銃もった格好良い化身がいつくるのかワクワクしてたんだけどゲームかw -
のーい君はアニメはまあ勿論だけど、ゲームも無印から全部やってるの?
-
アレス2019年にくるんだな、買うかなあさすがに
-
あー、角馬圭太これアナウンサーになったんかw
-
>>209
今まで気付かなかったけど、もしかしてのーい君イナイレ好き・・? -
今年こそはアレス来てほしい、でもちょっとpv見たが絵がややキモい
-
デスドロップってストライクサンバにかなりインスパイアされてるよな
-
>>213
まるでサッカーみたいなこと言ってるな -
>>215
一度軽く蹴りあげて回転させたボールを前宙しながらカカトで更に蹴りあげてからシュートうつかんじがクリソツ -
チーム名で一番格好良いのはジ・エンパイア
やっぱディフェンスだからなのか、アルゼンチンもテレスもあんま印象がねえ・・ -
>>218
蹴ったあとはね完全に別物だけど、蹴る前の挙動が似てる -
戦いは新たなステージへ・・、いくぜクロノストーン!
https://i.imgur.com/cGygiC6.jpg -
ジェミニストームやイプシロンも良いねネーミングセンスある
-
クロノストーン51話か、そこそこあるね
-
なるほど確かにop繋がってるw
-
ラグビーのダッシュトレインは強力だな
-
>>230
皆燃えていった! -
メモ
ぷろところおめが
インプラント
フェン・ルーン -
>>233
イナイレ野球版とかも面白そう -
まあ化身が次元低いとか、唐牛でサッカーのインフレはいいとして
時空間移動までも可能な技術的インフレがおこってしまっている・・ -
すげぇ覚えること多そうだしややこしいぞこれー
-
ええー、パンサーラビットもキーパーコマンド03もかっこええええええええ!まさに新たなステージへの突入だなイナイレおもれえええ
-
ディプリ?
-
なるほどフェンはディプリという人間に似た人形を生み出せるのか・・
-
なるほどね化身は出してアームドするもの、化身を出すだけで満足してるのはウンコなのか
-
お、感動共有いいね
-
み、みきしまっくす・・?過去から連れてきたティラノサウルスと合体したのか、この熊なんで喋れるの
-
ワンダートラップとアグレッシブビートかっけえええええ!天馬おまえいつのまに!
-
必殺タクティクスAX3
タクティクス・・? -
とうどうへいきち
-
えるどらど
-
ふぇーだ
-
なるほどー?サッカーが上手な人間の優れたDNAがセカンドステージチルドレンに引き継がれてしまって、むちゃくちゃ強い子供達が生まれてしまい世界にむけて戦争起こしてるのか、それを阻止すべく世界機構エルドラドが過去を改編してサッカーそのものをなくそうとしている
-
そんな理由があるにも関わらずそれでもサッカーがやりたいと我を通そうと天馬はしてるわけか
-
パラレルワールドまで観測できるようになってるのかたった200年でヤベーなw
-
映画オーガがで雷門(サッカーが流行るきっかけ)を潰そうとした響似の連中もセカンドステージチルドレンに困ってたってことなのかな
-
時空の共鳴現象ってことでインフレを抑えたかw
-
まあ無印のしかもサッカーチームを作る前の円堂なんて、アルファのシュートくらったら体が弾け飛んで肉片になるもんな
-
魔神グレイト・・w
いくら時空の共鳴でパワーアップしてるからって、これ円堂自分の進化にパニックなるだろ -
魔戦士ペンドラゴンかっけええええ!!
-
んー、よくわからんぞこれ円堂は1年でゴッドハンドを覚えてしまってアルファのシュートを止めれるくらい時空の共鳴で強くなってしまったんだろ
もう暫くは円堂無双できちゃってだいぶ歴史変わるだろ、そうなると天馬達も本来の辿るべきはずだった未来とはかけはなれたものになると思うが? -
大人アキねえが熊を見たことあるってことは、ちゃんと変わった過去の世界線へ移行してるわけか
-
まあご都合主義的展開で、よほど大きな(イナイレでいうところの)インプラントの変更がなければ、辿り着く未来はある程度決まったものへと収束される、運命の強制力ってやつか
世界規模の戦争をしかけてくるセカンドステージチルドレが生まれなくなるくらいの過去改編をした場合などにのみ未来は大きく変わるってとこか -
しかしこれ剣城優一が可哀想だな、なんらかの形で剣城京介がサッカーをやっている本来の世界線へ戻ることができたとして、それはつまり優一が足を怪我してサッカーができなくなっているってことだからな・・
-
自身を犠牲にしてでも過去を改編する優一の姿勢がシュタインズゲートの牧瀬栗栖と被る・・!ただ本来あるべきたと思っている世界が既に改編されたものである可能性は考えてないのかこいつら・・
-
タイムマシンが出来てしまった時点で本来あるべきだった未来への世界線は誰にもわからなくなるだろうに
-
もうちょっと天馬一人で過去と戦って欲しかったけどさすがにディプリだけの試合だとワンパターンか
-
ふ、俺としたことが京介と優一がサッカーしてるとこで泣きかけたぜ・・
-
GO~GO2ランク
EX フラン
S+ SARU(全力)
S SARU イムス ニケ スーパーザナーク フェイ(ビッグ) メカエンドウ
A+ ギリス メイア
A ザナーク(ラグナロク) 神童(信長) 天馬(アーサー)
A- 天馬 アスタ ファダム レイルク ベータ 剣城(沖田) 霧野(ジャンヌ) フェイ(ラグナロク) 黄名子(ドラゴン)
B+ 黄名子 剣城 白竜 トーブ(トーチャン) 錦(坂本) 太陽(孔明) 信助(劉備)
B ザナーク(曹操) ガンマ アルファ 三国 神童 霧野 車田 優一 牙山
B- 太陽 錦 狩屋 天城 信助 シュウ 千宮寺
C+ フェイ(ティラノ) トーブ 円堂(中1共鳴) 真帆路 黒裂 佐田
C エイナム レイザ オルカ 貴志部 総介
C- 雪村 真狩 兵頭 輝
D 青山 一乃 浜野 速水 倉間 南沢 浪川 御門 湾田
E 雅野 磯崎 光良 篠山 隼総
F 喜多 冴渡 快彦 -
え、クロノストーンから別アニメになってない?面白過ぎてワロタ
-
ゆういちいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
-
ゆういち、おまえってやつは・・
-
しかし2種類のopいいな、毎回聞いちゃう
-
>>268
呼ばれた気がした -
アルファがいるなら勿論ベータもね!
-
なるほどね〜タイムマシンに乗った人間にのみ時間走行時の記憶が継続していると、そして運命の強制力から抜けた存在、今回なら優一などは改変と同時に消滅する
-
めも
クロスワードアルノ -
なるほどそこそこちゃんと設定考えてるのね、まあ絶対つっこまれるもんね
-
めも
スフィアデヴァイズ -
いやあさすがにベータのアームドシュートを三国さんに止めれるわけないじゃないですか・・何気にアニメ初のブライハンド打ち破られてて草
-
ただ無頼ハンドはかなり好き
好きな技シリーズの更新がやばい
とりあえず好きなキーパー技は
1ゴットハンドX
2無頼ハンド
3キーパーコマンド03
ゴットハンドXの格好良さは未だに越えられないから凄い -
そもそもただのシュートで抜かれる三国さんほんと出番ねえなw
-
プロトコル・オメガ2.0が強いというよりアルファ達が弱すぎたような、フェンとフェンのディプリだけで倒せてしまう
-
お、初めて審判への攻撃きたねえwwww
-
シンプルな暴力で選手をボコボコに沈めていくの草wwwww
-
すげえおもれえイナイレ
-
つかもっとばんばんミキシマックスしろよ!
-
んーでも時空の共鳴現象いまいちわかんねえな、なんで日本対アメリカでは共鳴が弱いんだ?確実に未来が大きく変わるインプラントの変更なんだし、そこからパラレルワールドが生まれて共鳴できるんじゃ?
-
好きなシュート
1シュートコマンド07
2ジ・アース
3デスドロップ -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < オハヨーゴザース!火曜日! -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < >>284 これとか解説入れないと一見さんには歯科技工士の話と思われますよ -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < そろそろ梅雨明けないかな… -
>>284
もうすでに らいもんがまけるほうこうのじかんが つよくなってるから
パラレルワールドのえいきょうが ちいさくなってるんじゃないかな?
まぁ つくるほうはたぶん なにもかんがえてないだろうけど -
U123(ゆーいちにーさん)はこうこうせいのつよさを おしえてくれた
-
>>288
わかりみ、底辺現場職僕にはガチガチで辛い! -
>>289
悪いのは言いにくいイナズマイレブンだよね(圧) -
>>290
ーパラレルワールドは すぐもとのながれにもどって きえるから きょうめいげんしょうもなくなって
しばらくすると またゴッドハンドもグレイトもだせなくなるー
なるほど〜本当にイントラプトの修正後すぐにのみ起こる現象なのね -
>>291
やっぱりガンマいるのか、なんだかイプシロン、ジェネシスと出てきたものを彷彿とさせる!まあさすがにアルファの時点で薄々は感じてたが、しかしアルファこれからも出てきそうだし胸アツ! -
>>292
あー、まあでもそうやって納得するしかないよな -
ガンマはでオチ
-
しかし優一好きになったわあ〜「足を怪我した本来の自分」に戻るという「結果」のみを皆着目してるがそれはおまけ程度なんだよな〜
幼少期に足を怪我しなかったことで、サッカー云々も勿論たがその10年間でサッカー以外も含めて優一の人生は180度ガラッと変わってるわけよ、その全ての記憶、つまり優一そのものを、自分そのものを捨てる、もう自殺に近いレベルのことを受け入れて更にその上
「怪我をしてサッカーどころか生活も不自由な自分」になってしまうことすら受け入れて、京介を思い本来辿るべき世界線へと戻す努力を自ら買って出るその姿勢、あんたすげーよ優一さん・・ -
優一と京介が一緒にサッカーしてた時やミキシマックスした時は正直泣きそうになった
-
フェイこれセカンドステージチルドレンで、将来戦争したいからエルドラドの邪魔してるってことだったりはしないよな・・
-
まてこよこれゴッドエデンで特訓ってことか、くるか?シュウ!!
-
>>304
おちついて -
オフェンスコマンド04スピニングアッパーされたら昨日の晩飯リバースしそう
-
>>305
シュウだぞ!!!つか映画時の白竜やシュウもアームドできるほどではなかったってことだよな -
まあアームドできない天馬達と互角にやりあってたもんな白竜シュウ、当時のシード最強もアームドできるほどではなかったってことか
ただ今再登場でシュートコマンド06を化身で止めれているとこをみるに、化身単体の力は天馬達よりかなり強いな -
確かにこれは映画見ておかないとだめだな
-
シュウこれてたぶん地縛霊とかチンケなものじゃなくて神に近い存在に昇華しとるんやろな
-
オリンポスハーモニーこれ、眩いから相手の動きがとまるってこと・・?
-
>>311
だって サッカーしてていきなり オリンポスでてきたら びっくりするじゃん。 -
フェイもこれ何枚か掘り下げる部分あるな
-
>>312
相手のリアクション的には目眩ましっていうより、「オリンポスだすげー!」って感じだよな -
読めない覇者の聖典・・マスターD・・
ダイスk・・ -
博物館にあるサッカー体験ルームは目玉!楽しくサッカーで遊ぼう!!ブリッツブリッジ、感電で死ね
-
みらいのサッカープレイヤーが そんなものでしぬとでも…?
-
議長のほっぺたから生えてる毛がきもすぎる
-
>>317
博物館ってことはサッカー経験のない一般の子供達がくるわけだけだろ、最低でも化身アームドできないと勝てない設定ってやばすぎだろ!それともセカンドステージチルドレンがはびこる世界ならたいしたことないのかな -
クロノストーンから面白さがはねあがってやばいギャラクシーも楽しみ
その反面不評のアレスが怖い・・ -
>>320
あしたのことはかんがえるな! -
ぼくもクロノストーンがいちばんすき
-
>>321
それ俺が得意な必殺タクティクスじゃん -
ただこれ過去の改変を阻止すべく過去を別の形で改編してるわけだから、大まかな運命は同じでも微妙に違った世界線になってるけどね
その点に気を使って悪意のある過去の改編に対して、本来あるべき世界線の人間に時空間移動なんかを悟らせずに悪意のある改編を、そもそも無かったものにしようと健闘する作品もあるよね
サッカーを主軸に考えてるけど、めちゃくちゃ堂々と空飛ぶ車とかこれ目撃されてるだろうし、バタフライエフェクトのことを考えれば未来が大きく変わってしまう要因に成り得ることをやりまくってる、もっと慎重にやるべき -
なんかふつうにしんどうたち つれてるけど
それ、 つるぎがいなかったせかいの しんどうでは!? ってかんじ
まぁ きおくも せかいといっしょに アレされるんだろうけど -
>>325
た、たしかにwww -
ほんまやなそれ、だいぶえぐない
-
普通にあの場面ではその世界線の神童達をタイムマシン乗せたらいけねえよな・・
-
あーまあでも過去や未来へ行くともう一人の自分に出会ってしまうパターンであるならば、本来の時間に帰ったときにはパラレルワールドの自分と、本来そこに居る自分とが合わさるわけで、何ら問題ないか
-
ただ剣城がチームに居ない世界もっといえば剣城がサッカーを諦めたことで、また優一がサッカーをしていたことで、変わった未来と
そんでない本来の未来とが合わさったわけだから、もっと困惑するシーンがあって然るべき -
このクロノストーンのop二つとも最高だな
-
錦先輩をスパイクでおもっきり踏み台にする天馬ドSの才能ある
-
もうあんま死にかけのじいちゃんに無理させるなよ・・
-
ミキシマックスで力を抜かれた方は、これ力落ちないんだな、あくまでミキシマックスガンにコピーするってことか
-
つーか戦国時代までいくのかよ・・バタフライエフェクトの影響を考えればそんな昔の時代に物1つ動かすだけでサッカーがどうとかそんなこと関係ないくらいに未来が歪みそうなんだが
-
え、ええ1博物館の役員が独断で信長の刀を貸してくれたぞ・・
-
ちなみにこのとき ちょうどなでしこジャパンがどうとかのアレで
そのぼうよみのアレは そういうアレだぞ! -
ワンダバスイッチ・・この熊どんどんドラえもんみたいになってきたな
-
>>337
にゃるほどねw -
神童みたいな髪型この時代だとドン引きだろうな
-
>>338
でも サッカーにかんするスキルは かんとくふくめゼロだからあんしんして -
信長(また未来人か…
-
伝説のイレブンを作るかどうかしらんが、おまえらもエルドラドと一緒で結果的には自分の好き放題過去改編しとるやん
-
>>341
ワンダバの秘密もちゃんと掘り下げてくれるよな! -
>>342
信長が成熟してからは1日に20組くらいの未来人が訪れてたんじゃね -
いいとししたじーさん「うーん、最強のイレブンは…信長にぃ…ジャンヌダルクにぃ…!」ノートガシガシ
ひどい -
いいとししたじーさんの語彙力→ガン!シャン!ドワ〜ン!
-
これ錦どうやってお団子代金はらったんだ
-
茜が神童好きなのはいいとして、たった1度でも茜と神童が話をするシーンってあったか・・?
無印よりもマネージャーと選手の距離感が遠い気がする、無印よりもマネージャーが無能ってのもあるかも -
ちょっとアクロバットキープしてみれば こぜにかせぎなんてすぐだよきっと
-
人拐いとか絶対阻止したら駄目だろ、そいつの子々孫々の未来まで変わるんだぞ
-
こまかいことはきにしないほうがいいよ!
こっからさき もっとヤバいれきしかいにゅうおおいから -
>>350
波乗りピエロとかバカウケしそう -
>>352
ほんと全然マネージャーと選手が会話してねー、なんかマネージャーっていう三組の飾りと化してる -
信長に銃を向けるとかこの熊切腹だろ
-
この熊の必殺タクティクス土下座つえーな
-
しんすけなんて このまま みせものごやにブチこんでもかせげるよ
-
チーム白鹿・・?つかベータこれ楽しんでるだろ
つか海の家で焼きそば焼いてるおっさんが可哀想だからやめてあげて、つかこの海の家のおっさんはいつの時代なんだ -
うみのいえのおっさんは たぶん10ねんまえのおきなわからきてる
-
>>358
奇形だしな、物珍しさに人集まりそう -
>>360
あー、なるほど -
絶対楽しんでる、そして可愛い
https://i.imgur.com/fy6lFj1.jpg -
しろしかぐみも なぜかまぁまぁつよいから
-
ひなわバレットすき
-
はい好きなシュート更新
1シュートコマンド07
2ジ・アース
3火縄バレット -
>>364
このためにもっと過去からきておいて、特訓させてたのかな?それともあのトンデモボールによる洗脳の一種なのか・・ -
くらえ!オケハザマウォーーーーーール!
うわああああああああああああ!
笑うとこだよね -
西園もアームドを・・!三国さんはもう・・
-
>>368
だってビックリするじゃん -
10ー2か、雷門が大きく点差をつけて勝ったの初だな
-
だって ただのけしんつかいあいてだし。
-
アネゴいなくなったのに、サッカーを最後までやり続ける白鹿組あほすぎだろ
-
>>372
なんか化身かも怪しいカマイタチおったな -
神童には茜よりオカツが似合う
-
とうふメンタルにはとうふを
-
『HEY!真っ正面!』
-
ベータたおしたらopかわるよ
-
あたらしいのも楽しみ〜
-
豆腐弁当は嬉しいけどさ、醤油とかないのかこれ・・
-
オカツの守ってきた真っ白の豆腐にどす黒い醤油ぶちこみてえ!!
-
ないよ。
-
醤油がない豆腐なんて、アレがないアレみたいだな
-
フェイの闇がうっすら見えてきたぞお
-
まあそら織田はそもそも動揺しないし、周りはそもそも信用しないだろうけど、未来から来たことや織田が天下とれないだとか、もう過去に干渉しまくりで草
-
オカツええやつやな・・やはり自分を犠牲にできるとこに人の美しさは現れる
-
運っ命、共同体さっ!
-
キープォーン!きーほーん!
-
好きなシュート更新
1シュートコマンドK02
2シュートコマンド07
3ジ・アース -
ベータすきすきマンかよ。
-
正直ドストライクです
-
アレスやオリオンにはでないんやろな・・
-
順位を決めがたい好きなキャラ
ヒロト、シュン、ベータ、優一、オカツ -
カタカナでかくと おいしそうだからやめて。
-
シュンでわろた
-
オカツは米にあう
-
おとうふには?
-
オカツの未来人との叶わない恋素敵過ぎだろ、たまにタイムスリップもので未来に帰らないパターンもあるがそれは糞だと思う、色んな思いに整理つけて各々の時代で生きてこそ、それまでの思い出がはえる
-
そして しんどうはないた。
-
>>399
米があう(お好み焼きにも焼きそばにも米があうマン) -
ガンマ(笑)
-
そんなに出落ちなのかガンマ
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < そういえば二石サンがカブトムシの話していたような… -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < かすれていてワロタw -
立花兄弟好きです!
新スレおつおつ -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < ちょくちょくビジQサンが何とか話題に入ろうとしようもどれもイナイレにかすりもしない話題でワロタw -
もういっそのこと財布とのーい君をNGしようぜ!!
-
ついでに貝才布火暴裂Uた…もNGしてビジキューちゃんといちゃつくから
-
ここが俺の酒池肉林の桃源郷だ!!!!
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < あー…二でNGにしたら二石サン引っかかるんですな… -
俺らのShangri-Laに余所者が!!
-
言うほど二(漢数字)でNGする必要ある?
二石ラジオにしか効果なくない?止めてくれない?(涙目) -
「やめてくれ…その技は俺に効く…!」みたいなナルトのコラに見せかけた本物の画像を思い出した
-
>>405
わさび醤油が一番あうって言ってた -
>>407
わかる結局うちはイタチが一番格好良いよな! -
二石ラジオをNGしてない奴が居るってまじか???
-
>>409
はー?付き合っちゃえってかー?ふふーん、まあ俺は別に構わないけどなー! -
カブトムシコテ評価するか
カンペ→ややカブトムシ
2石→やんわりカブトムシ
のーい君→しれっとカブトムシ
ビジター→思いの外カブトムシ
ゆう→一見カブトムシ
豚ゴリラ→そこはかとなくカブトムシ -
クワガタコテ評価もするわ
カンペ→かなりクワガタ
2石→がっつりクワガタ
のーい君→とてつもないクワガタ
ビジター→然り気無くクワガタ
ゆう→こっそりクワガタ
豚ゴリラ→エッチな真鯛 -
ついにきたかザナーク・・!速攻でガンマさんお役目ごめんってマ??ベータちゃんはまさかもう出ないとかないよな??
後新op珍しくハズレだな・・きーぽんっきーほっん -
財布休みか?
-
休みだけど上司と飯行くから休まらないやーつー!
-
むしろ仕事よりしんどいやーつー!
-
やっぱりさすがに過去へ干渉し過ぎた結果黄子が生まれたのかな、それとも誰かの作為的なものなのかなあ〜、声優悠木 碧なのは有り難いんだけど、クール系じゃないのが残念だな〜
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < オハヨーゴザース!水曜日! -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < >>422 のーい君だけ超合金とかでできてそうでワロタw -
しゅやくをこえるレベルで めだちまくる きなことザナーク(あとガンマ)がきてからが ほんばんってかんじがする
-
いまこのじてんで あとのメンバーは だれだとおもう??
・1の力···人を見抜き大局を見抜く、静と動を併せ持つ「真実のゲームメーカー」 →神童
・2の力···仲間の勇気を奮い立たせ、鉄壁の守りに変える「カリスマディフェンダー」 →
・3の力···未来をも見通す状況推理能力で敵の急所を突く、「正確無比のミッドフィルダー」 →
・4の力···大国を治める力、強靭な行動力と実行力を持つ、「鉄壁のキーパー」 →
・5の力···海のように広い心で攻守を繋ぐ架け橋となる、「スーパートリッキーミッドフィルダー」 →
・6の力···稲妻のように素早く斬り込む速さ、「電光石火のスピードストライカー」 →
・7の力···自由自在に空間を活かし空を制する、「フライングディフェンダー」 →
・8の力···太古の力を宿し、その牙の力は海をも割る「ダイナミックミッドフィルダー」 →
・9の力···野獣の獰猛さと賢者の頭脳を持つ、「ファンタジックリベロ」 →
・10の力···絶対的な勇気と揺るぎない実行力で、大地をも味方にする「キングオブミッドフィルダー」 →
・11の力···灼熱の熱風と激震する雷鳴の力で全てを貫く、「オールラウンドプレイヤー」 → -
いまこのじてんで あとのメンバーは だれだとおもう??
・1の力 人を見抜き大局を見抜く、静と動を併せ持つ「真実のゲームメーカー」 →神童
・2の力 仲間の勇気を奮い立たせ、鉄壁の守りに変える「カリスマディフェンダー」 →
・3の力 未来をも見通す状況推理能力で敵の急所を突く、「正確無比のミッドフィルダー」 →
・4の力 大国を治める力、強靭な行動力と実行力を持つ、「鉄壁のキーパー」 →
・5の力 海のように広い心で攻守を繋ぐ架け橋となる、「スーパートリッキーミッドフィルダー」 →
・6の力 稲妻のように素早く斬り込む速さ、「電光石火のスピードストライカー」 →
・7の力 自由自在に空間を活かし空を制する、「フライングディフェンダー」 →
・8の力 太古の力を宿し、その牙の力は海をも割る「ダイナミックミッドフィルダー」 →
・9の力 野獣の獰猛さと賢者の頭脳を持つ、「ファンタジックリベロ」 →
・10の力 絶対的な勇気と揺るぎない実行力で、大地をも味方にする「キングオブミッドフィルダー」 →
・11の力 灼熱の熱風と激震する雷鳴の力で全てを貫く、「オールラウンドプレイヤー」 → -
>>432
これからなんか!!ひょー楽しみ -
>>434
全然わかんねえww -
7は西園かな?4は三国なのかな、それとも三国はフェードアウトか
-
ザナークさんに秒殺されて既に洗脳うけてないか・・
-
クロノストーンでセカンドステージチルドレンと戦うの?クロノストーンでメンバー集めて、ギャラクシーでセカンドステージチルドレンと戦うのか
-
>>442
おおおおそうなのか!!ならギャラクシーはまた新たな展開なんだな楽しみ〜 -
星3サポーター10種くらいおるねんけど、一向にアタッカー当たらない
-
>>447
くそわろたwwwwwwwwwww -
ダークエンペラー一歩手前やん
-
あのピチピチユニフォームも化身アームドの一種説
-
https://i.imgur.com/4SA5mrg.jpg
ここに星4土御門と水着御坂入れれば強くなりそうだ
でもおまかせ強化しかしないからお金も強化素材も全然無いぜ
ショップと成長クエスト以外に集められる? -
てか石を9000個ほどガチャに使った後にイベント告知が来たから後悔してる
-
>>452
お金は強化素材売りまくればいい、スキチケ買って強化しまくってるけも正直お金に困ったことは一度もないなあ、もち無課金
体力180石使うまで砕いてスキチケ使いまくれば売れる強化素材余りまくるはず! -
はあベータちゃんに会いたいよお
-
GO2のキャラ強さランクみたいなのあったけどガンマよりベータのほうが遥かに高かった
-
きなこ彼氏持ちやぞ
-
たしかに
ごめんのー財布 -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < こういう事ですかね?あくまでこのスレからでの思いつき割り当てですが…
・1の力 人で抜き小根を抜く、精と動を併せ持つ「真実のゲームメーカー」 →財布爆裂した…
・2の力 5ちゃん仲間の勇気を奮い立たせ、家族と鉄壁の守りに変える「カリスマタディフェンダー」 →二石ラジオ
・3の力 未来をも見通す状況推理能力で敵の急所を突く、「正確無比のマッドフォルダー」 →のーい君
・4の力 大国を治める力、強靭な行動力と実行力を持つ、「鉄壁のキーパーソン」 →えすぱーつやま
・5の力 夏休みに行った海のように広い心で攻守を繋ぐ架け橋となる、「スーパートリッキー残業ミッドフィルダー」 →ゆいちゃん
・6の力 稲妻のように自画像を素早く斬り込む速さ、「電光石火の早…スピードストストライカー」 →マッシュポテト師匠
・7の力 自由自在にネタの空間を活かし空を制する、「フライングディフェー」 →ゆっきー
・8の力 太古の力を宿し、その牙の力は海をも割る「ダイナミミックミッドフィルダー」 →イカナナ
・9の力 野獣の獰猛さと賢者の頭脳を持つ、「ファンタジックリベロ37世」 →豚ゴリラ37世
・10の力 絶対的な勇気と揺るぎない実行力で、コテ雑をも味方にする「キングオブミッドフィフィルダー」 →不可視のアイギス
・11の力 灼熱のびっぷらと激震するびっぷの力で全てを抜く、「オールラウンドプレイヤー」 →エターナル坊や -
じくうさいきょうのなかでのつよさ(体感)は
11 > 8 > 10 > 1 > 6 9 > 2 3 > 5 7 > 4
ってかんじ -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < ナルホド…オールラウンドってだけで弱点無さそうですもんね… -
>>459
ガンマさん全然活躍せず1試合でお役目御免で草、あと絶対おかまやんね! -
>>461
きなこ性欲強そう -
はあ・・イナイレおもれえ・・
ジャンヌ終わった!霧野好きなキャラなのになかなか活躍できてなかったから嬉しい
あと黄菜子が主役の座を狙ってて草 -
つかプロトコル・オメガ3.0との試合ナメプし過ぎだろ全然化身ださないはミキシマックスしねえわ
つーかミキシマックスはそんなに体力使わないんだな、そんならずっとティラノサウルスや織田になってればいいのに -
ジャンヌ編は織田よりかなり短かったな
-
イナイレはBGMが良いからイヤホンしながら見ると面白さ倍増
-
つーかよく西園にあう鎧あったな・・
-
あと戦ってる兵士からしたら後ろで玉蹴りやられててクッソカオスだったろうな
-
きーぽんっきーほっん、も良い曲に聞こえてきた
-
ふぁー明日も仕事なのにー
-
洗脳にはサッカーを上手くする効果もあるみたいやねん!
-
西園に急に生意気になったな相手は劉備だぞ
-
諸葛孔明の館これ当時の技術レベルじゃ無理だろww
-
>>482
西園が急に -
トランスムーブw
-
生意気なこといってギアドライブとめれてないとか西園ウンコかよ
-
もちもちぃ〜きなこもちぃ〜!
は? -
ミキシマックス化身、やるなザナーク
-
ウンコなのかww
-
そうそうが みらいのだつごくしゅうに サッカーボールでやられて きえるのは けっこうヤバいだとおもう。
-
ヤバいかいにゅうだとおもう。
-
過去干渉ってレベルじゃねえw
-
ザナッ…
-
なんやかんやでエイナムはずっと出るのかと思ったがもう終わりかあ
-
スマート
-
>>497
あーそれそれ、それ笑ったわwwwwwww -
よくそんなこと覚えてるなw
-
ガンマさん、アニメではだしてないけど
ゲームだと シュートコマンド13[ガンマストライク]、オールデリート、リュカオンアームド、化身技シップウジンライをあやつる きょうてきなんだぞ! -
シナリオでのあつかいは なにもかわらないけど
-
諸葛孔明化身出せてワロタ
-
そうそうも けしんつかいだから
-
まあ別にサッカーは関係ないもんなそもそも化身って
-
諸葛孔明と劉備もおわりいー続きは明日!はあイナイレ面白すぎるう
-
スレタイかいしゅう!!
-
とつぜんのばくはつじこ
いやなじこだったね… -
>>510
ザナークはより進化しそうだなあ、楽しみ -
ザナーク「俺は…なんなんだぁあああ!」
こっちがききたい。 -
せいどうざんサッカーぶもかわいそう
がんばって けっしょうまできたとおもったらアレだもの -
>>515
裏があるのかと思ったら普通にキャプテンとか良い奴だし、ホーリーロードのためにたくさん練習したんだろうなあって思うとなんだかネオジャパンを彷彿とさせる・・ -
ベータの怒ってる方の人格も、ちょっとのーい君っぽくて可愛いペロペロしたい
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < オハヨーゴザース!木曜日! -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 久しぶりに晴れてきている感…夏がやってくる! -
>>516
そうだけどザナークはふつうにとじこめられてた -
>>520
四季があることは日本の良いとこみたいなこと言われがちだけど実際夏って一瞬だよな、12ヶ月のうち8ヶ月間くらいは寒い -
いや9ヶ月間くらいは寒い
-
>>521
にゃるほど -
ねっむ
-
>>526
目や口からビームだして忙しいな -
あくまでサッカーで勝負しかけてきたプロトコル・オメガ3.0を口から放ったレーザーで倒して、口から放ったレーザーで洗脳したのには笑ったわ
-
https://i.imgur.com/PrbOTmU.jpg
コナンあすとがダブったときは こんなかおになった。 -
>>531
彼女連れで行ってたのか?! -
>>534
ガンマにはそんなものは… -
>>535
男が好きそう -
イナイレ見たくて震えてる
-
https://i.imgur.com/a8v5bRN.jpg
でも くらいへやでみるのは やめようね! -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < オハヨーゴザース!金曜日! -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 台風きてますな -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < しかしこのスレのイナイレ台風は今日はおさまっている感あるますな -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …サッカーから外れたところが話題になるんですな… -
>>538
しろう目が死んでるうー!部屋を明るくして離れて見るように!ってやつ無印の途中から無くなったよな -
>>540
下着もビショビショなんだが??興奮した?? -
サッカーじゃないから、サッカー以外が話題になるのは当たりまえじやん!!
-
しかし、これおちごと辛すぎ泣きそう
-
>>544
そういえばたしかに… -
こんどのしあいは はいざき、みずかみや、かぜまるがメインになりそう
ここいらで まんさくとか にしかげもかつやくがほしいけど オリオンにそこまでをのぞむのは
できるだけラインをひくくもとう -
少しでも楽しむために敢えて期待しないのワロタ
-
アメリカせんは わるくなかったから きたいしたら ロシアせんがあれだったからなぁ…
-
アニメ製作陣が変わったのかな、goはこんなに面白いのに
-
アメリカにはもうギンギンメガネいないの
-
イナズマイレブン見る前の僕↓
637 財布爆裂した… ◆qyoooooooo sage 2019/06/02(日) 22:03:05.37 ID:???0
>>634
ゴーグルドレッドマントとかだいぶ頭イッてるだろ
イナズマイレブン見た後の僕↓
かっけえええええええええええええええええ -
クロノストーンを見る前の僕↓
201 財布爆裂した… ◆qyoooooooo 2019/07/16(火) 01:51:58.12 ID:hmPDyncs0
>>199
戦隊アニメかな???
https://i.imgur.com/XYW9juI.jpg
クロノストーンを見てる僕↓
かっけえええええええええええええええ -
ん・・右下の歯抜けだれだ・・
-
ピックアップされたのは
スペイン戦 円堂 明日人 吹雪兄弟 野坂
アメリカ戦 アフロ ゴーレム 吉良
ロシア戦 小僧丸 のりか 一星
ブラジル戦 水神矢 灰崎 風丸
(離脱中 鬼道 豪炎寺 士郎 不動)
うーん -
ディラン… 試合前に地雷踏んで骨折、一之瀬土門マークは後半から出場
フランス… 試合前に毒入りフランスパン食べて全滅、棄権 -
聖闘士星矢じゃねえか!!
-
君たちさぁ…
サッカーの話してくれない…? -
クロノストーンは しゅうばんにむかって おもしろさがウナギのぼりだぞ!!
-
みずかみやは ライバルチームのキャプテンでDFでキャラたってるっていう すごいきちょうなポジションだから ジャパンのついかメンバーにきてくれたのは ふつうにうれしい
-
>>562
まじでぶっ通しでみたいけど、ほんと仕事がなあーーーー、イナイレみてえええええ -
お、次は坂本かあー、たぶん錦やろな
しかし豪炎寺、歴史的なアイテムをポコポコとよく集めれるなww -
つぎのじだいはなんと!
ザナークがアバレるぞ!! -
ザナーク・暴れ肉
-
あのひとアバロンとうと なんにもかんけいなさそうな かんじしてるよね…
-
完全に空気と化したシュポシュポトレイン(笑)
恐らく唯一じゃね、まっっっっったく掘り下げられてないキャラ -
ラグビーでは さいきょうだから…
-
>>568
ザナークはずっと暴れてるw -
速水、天城、浜野あたりの扱いもひどいw
-
そのひとたちはセリフけっこうあるから…
-
ほんとこいつらサッカーバトルすきやなあ
-
>>575
シュポ・・ -
雷門中サッカー部 3年
三国 天城 車田 下北沢先輩 -
南麻布先輩は がんきゅうが ゆうぎおうカードだしなんなの
-
>>578
くそわろたゴミしかいねえww -
これ幕末行ったら即サッカーバトルしてるんだが、なんのためにサッカーやってるよかもーよーわからんな
-
げんだいは サッカーきんしれいでてるから
-
え、ええー!化身すらだしてない光のシュートとめられないザナークドメインのキーパーうんこすぎい!なんぼメインキーパーじゃないにしろ・・
-
>>582
皆楽しいんだな -
ザナークさんあばれまくりそうだな
-
つーかタイムマシン人数絞るのはいいけど、どう考えてもマネージャー枠いらねえだろ・・せめて1で選手補欠に2用意する方がよくね
-
ほら、 てんしとかあくまとかがあらわれて いけにえに じょしよこせ!サッカーしろ!っていってきたときのために
-
>>588
…… -
>>588
たぶん わざわざくうちゅうでアームドして ムダにゆっくりおりてくるのが いけないんだとおもう -
>>589
鬼道さんが黙っちゃいねえな!! -
オリオンのきどうさん アジアよせん2かいせんで りだつして
そのままかえってこないんだけど… -
何をしてることになってるの?
-
たいこくおうかは スレタイにするくらいには すきなんだけどねぇ…
-
>>595
さぁ… -
ルジク(プロトコル・オメガ3.0のキーパー)が一番雑魚
-
ルイージクン!
-
「これで同点!ぼくの得点!」
-
マインドコントロールモードが便利過ぎて笑う
-
ルジク記憶にすらねえw
-
このデブ絶対坂本やろ!
-
やはり!
-
つらいもっと見たいけどおちごと明日も朝からふぇぇぇ
-
ねなければいいのだ
-
あぶな、なんかベータの必殺技集っての見て、思い出に浸ろうと思ったら
アルファ、ベータ、ガンマによるシュートコマンド24っての見てしまいそうになったwwww
つーかまだ出番あるのね、楽しみ -
>>607
ちぬよ?? -
>>608
なにしとんねん! -
この動画の40秒までくらい本当に好きだわー、BGMとマッチしてる、テンポの良い展開で続々新技だしてくるしGOおもれーってなった
-
つーかゲームこれクロノストーン買おうかな、ベータのために!ギャラクシーでもベータは使える?んだろうけど、ストーリーには出てこないでしょ
-
無頼ハンドの三国さん良い笑顔
-
「三国先輩!」
「おう!」 -
ルジクはベータのシュートを止めた神キーパーでもある
-
>>617
ふーむ、やっぱり無印から全部買うわあ -
ルジク画像見ても思い出せねえww
-
あ、なんかフラフープみたいなキーパーコマンドしてたやつかw
-
やっぱゲームにしかない展開や必殺技を見たいから、ちゃんと無印ゲームは全部やるわ
はあイナイレ最高 -
キーパーコマンド07!「砂利の整備」
-
オフェンスコマンド04!スピニングアッパー!
内臓が口から飛び出そう -
サッカープレイヤーは たてのかいてんにとくにつよい
-
あいつらだいたいなんやかんなで必殺技の時回ってるよな
-
ディフェスコマンド06マグネットなんたらは完全にネタだろw
-
パンサーラビット好きなんだけど、全然使われないなあ〜
-
アルファも結構好き、鳳凰もかっちょええ
-
ヒロトきゅんイケメンで好きなのに・・
-
よく見たらストロウ、頭にストローまいてるキチガイでワロタ
-
>>637
たしかにもっとヤバイ奴なんてゴロゴロいたわw -
これでもベータやザナークはミキシマックスガンなくても、それに近いことできるんだなあ
-
>>638
二人ともきゃわわ! -
ストロウは自分の脳を吸ってフェイに分け与えてる設定がある
-
ドレッドにマントとゴーグル付けてる奴もいるしな
-
まあでも ベータのよりザナークのほうが うえだとおもう
すがたかわるし -
>>642
きもすぎw -
>>644
ゴーストミキシトランスは見た目かわらないもんな〜 -
俺もベータちゃんのオーラそそがれてえ・・
-
ゲームで褐色ガンマが最強って聞いたことある
-
ガンマの化身はオカマのくせに格好良かった
-
ゲームだと いつもはくりゅうがつよい
-
白竜ゲームでもアニメでも常時強キャラやな
-
ストライカーズだと もっとカオスなかんきょうだけどまぁ
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < >>612 前半のやつ作業着着てシュート撃ってるだけの気がしますが… -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 住宅展示場のお昼のヒーローショーの時はこのような作業着になるますな -
ちゅかれたよおおおおおおお
-
お昼のヒーローショーの短期アルバイトは学生恋愛ゲームの定番だよな!
-
はまったギャルゲーはましろ色シンフォニーのみ
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 夏場は着ぐるみやと暑くてやばたん -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < あー…今はやばたにえんか…(流行についていこうと必死な感じのstyle) -
キグルミのバイトやってみたい楽しそう
-
>>662
結局なんのゲームかわからんド -
>>663
ひょー!うらやまおめ!まだおれ水着当ててねえ! -
確定ステップまでゲコ太足りてない?
サイドストーリー読めば二週できた -
エアコン壊れたもう無理ぽ
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < あー…でも今年は修理早めに頼めばまだギリ大丈夫なのでは? -
でももう引っ越すしなあ〜〜
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < ぇえっ!?…何かの時の為にせっかく住所特定したのに?(不安を募らせるstyle) -
へ、へえー俺が実は北海道民であることってもうバレてるんだーw(頼む、騙されてくれ!!)
-
何かの時の為ってなんだよ、ったく、まわりくどいなー、はっきり言えよ、俺とセックスしたいってさあ!!
-
ばくまつだから(欧米は進んでるなぁ)くらいにしかおもわれないよ!
-
かこからのえいきょうなんて しょどうぶになったのと つるぎがゲーセンにいりびたってたのと えんどうがしんだことくらいだし
-
きなこの しょうたいはなんだとおもう!?
-
>>664
みたまんまだよ! -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < オハヨーゴザース!月曜日! -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < >>673 通報いちたくですがね(ゆるぎない一択) -
https://i.imgur.com/XJNMgwy.jpg
けーさつだ!!! -
>>675
これでも沖田と坂本が徳川の前で試合してるわけじゃん?絶対歴史の教科書に追加されてるよなw -
https://i.imgur.com/vxWqObk.jpg
せいじんしきじゃん… -
>>676
こいつらそうやって自分の周りだけしか見てないよな、色々過去変えて雷門イレブンは良い感じになるのかは知らないが、その結果全然関係ない世界の人々が未来変えられまくってる!
まあ既に支援者xが過去に来ておかしなことしてるから、本来辿るべき未来には戻れないんだけどね・・ -
>>680
カンペのためにイボイボついてるコンドーム用意してる俺の無垢な気持ちに答えてあげて -
>>681
コートの中では、皆目が死んでるう〜〜 -
>>683
ぐれすぎだろ、授業中にポテチとか平気で食べそう -
>>688
だって だつごくしゅうだし… -
>>689
でもザナークって「力」100「知力」2くらいだよな、なんでもかんでも即マインドコントロールに頼ってる -
>>690
でも このあとのインフレで あとからみればザコだったなってなるから -
>>691
まあ成人したてのイキリ陽キャでは、モノホンヤーサンには敵わないしな・・ -
レベル5「全タイトルで合同人気投票やります!」
レベル5「今回は五条さんは殿堂入りで封印だぞ!」
レベル5「さらにトップ10のキャラでオリジナル書き下ろし壁紙を作るぞ!」
↓
https://i.imgur.com/Cjuqwsw.jpg
https://i.imgur.com/msGXK9C.jpg -
ポーターさんは・・?あと黄粉子かわええ
-
のーい君がつやまのスレにはった野球漫画のあれ、なによ、面白そう
-
霧野は好きだわあ、一番感情移入できる
-
>>700
ほ、ほんまやあw -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …なんかスマホが規制されてるぽいすな… -
どうせカンペの事だから今は亡きマトちゃんを継いでショタちんぽでもうpしたに違いない!
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 文法的にマトサンがショタのようになっているのですがそれは… -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < あ…スマホからいけた…昨日の何なんだろ… -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < >>687 きっと目がしんでる -
財布👛
とあるIFの水着イベント周回してる?
ボス御坂 ノーマルなら1回で倒せるけどハードだと10回以上掛かる可能性がある -
メイトの人聞いてくれ!
たった今気づいたことがあるんだ!
画像を開いて二本指で上下にスワイプと明度が変わるって知ってた!?!!?!?
この画像でたまたま気づいた!すげぇ!
https://i.imgur.com/QNRvFbT.jpg -
えすぱーつやまと猫箱のバター犬したい
-
ストロング山根の太もも舐め回したい
-
ちなみにむちぼんとイカナナと鴉の画像はガチ
エルティーがSlipknotなのもガチ -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 二石ラジオ囚われの身でワロタw -
>>703
マトリックスはネットにチンコうpするキチガイだったけど、キチガイだったよな -
>>705
ちゃんと電気のダメージくらっててイナイレよりリアリティあるな -
>>709
ちゃんとやってるよ!!ノーマルは余裕、ハードはこの戦力で9割削れるけど、あと一歩足らないから二回は必要ってとこかな
かなり強いよねハード
https://i.imgur.com/scVXRkX.jpg -
>>710
俺ダサすぎてワロタ勘違いキョロ充感 -
2石、犬w
つかこれ誰が作ってるんだ、俺コテ雑はめったに書き込んでなかったのに -
そんなこと言い出したら、のーい君もおるな
はにわ・・? -
グラゼボ以外しっくりくる
-
グラゼボこんなアウトローか・・?
-
>>720
もうわけわかんねーな -
>>726
これはマジでクソ。 -
>>727
イジメみたいな悪質な試合をどんな気持ちで観客は見てるんやらな -
アメリカせんは なんやかんやいいシメかただったのに。
-
オリオンはよいきてえ・・
-
ゲームのイナイレはフルボイス?
-
ストライカーズはフルボイス
ナンバリングはボイスなし -
ストーリーもボイスないのかナンバリング
-
ベータの声たくさん聞けるならクロノストーン買うけど、そうじゃないならもうギャラクシー買うかなあ
-
イベントではボイスあるよ!
-
クロノストーン買うかあー
でもどうせならgo1から買いたいし、そしてどうせなら無印から買いてえ・・ -
https://i.imgur.com/m19f0Ex.jpg
まずは めのまえのことをかんがえろよ!! -
>>721
わかりにくいけどお財布の画像の子、女の子なんすよ… -
のーいくんのは「はにまる王子」っていうキャラクターです
-
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < しかしこの画像一覧作った人なかなかセンスあるますな… -
>>737
孫悟空いるじゃん -
え、どれ?
-
>>738
俺が女の子であることは秘密な!!! -
わかるこういうの作れる人センスあるよな、カンペもできそう
-
>>743
センター陣取ってる・・ -
クロノストーンぜんぶみたの?
-
それともバレをみたの?
-
いやクロノストーンはまだよ、バレ??
いや真ん中の奴の服装完全に悟空じゃん! -
ああ、なるほど
まんなかのやつは そんごくうです。 -
孫悟空なのかよwwww
-
https://i.imgur.com/c2yn8vc.png
そろそろopかわるころだとおもったけど かわらないなぁ -
イナイレのopは神曲多いから、新opがすげぇ楽しみ、なんかでもedの新曲歌う奴等が不評でちょっと前荒れたと聞いた
-
もともべつに そこまですきじゃなかったから EDはわりと どうでもよかった
-
>>755
オート!手動なら1回でいけるかもしれないが、めんどいw -
はいおはようw
-
>>741
わかる -
>>757
ほんとキチガイだよな、例えるならキチガイ、良いか悪いかで言うとキチガイ、でも俺はそんなあいつがキチガイだと思ってる -
>>710
マジやん!たまになってたけどどうなるかはじめて知ったわ -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 夏休みの空気してますな -
>>761
これで見えなかったパンチラやブラ透けが見えるな! -
今日は子どもと金曜ロードショーのナイトミュージアムを観るから2ちゃんできません
-
>>764
うおおおおおおお -
指が二本がどーの明度がどーの、まあた2石はおかしなこと言ってるでえ・・w
え、すご -
2本指で上下にスワイプすればイナイレだってこんなに神々しくなる
-
https://i.imgur.com/BGGi6qF.jpg
こうごうしさは アフロさんが たんとうしてるから! -
拡大になるんだけど
-
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 本格的に夏が始まった感じすな -
とあるIFの水着イベントどうだった?
インデックスを1凸して終わった -
>>779
夏は仕事柄特にあれだから… -
ひらかたパークの着ぐるみの人が亡くなったらしいし外で仕事してる人は気をつけて
-
ディズニーランドの着ぐるみ?たちが熱中症になったらさすがに人命優先になるよね!?!!?
-
ねえオリエンタルランドさん!!!!
-
暑さにやられた財布「オッヒョwwオッヒョwww」
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < アイスうめえ夏 -
アイスは一年中美味いだろうが!
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < た…確かにっ! -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < オハヨーゴザース!火曜日!と書いただけで本当にいいですか確認が出るとか…どういう基準で判別しているのでしょうか -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …会長がいる日といない日とではまさに台風レベルの勢いですな -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 今日暑っ -
制限解除されたか
-
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < あー、なんか書き込めなくなるよくわからない制限入ってますたね… -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 心なしか今日は電車が空いている希ガス -
参 上 !!
-
よーわからんけど昨日は書き込めなかった
-
>>802
ガチらないかんね! -
>>798
書き込めなかったら返事できひんやーーーーーーーーん!!!(ドストレートツッコミ) -
とりあえずオナニーしたいと思うんだが、意義のある奴は言ってくれ
-
異論のあるやつだわダハハ
-
やっと通信制限が解除されたか
-
どんなオカズで抜くの
-
>>808
ほう!のーい君がやるならやりたいけど、アイスバーンやポケモン、さらにアレスのゲームも出るやん、忙しいやん! -
∧ ∧ ξ
ふ、それはどうかな!
-
めちゃくちゃ良い夢見るじゃん?起きるじゃん?喪失感がやばいじゃん?
-
なにもうしなうものなんか ないのにね!
-
メイン4にんのしんわざ(合体技は主動のみ)
明日人
アレス
イナビカリダッシュ、シャイニングバード、ホッキョクグマ2号、カウンタードライブ
オリオン
なし
灰崎
アレス
オーバーヘッドペンギン、パーフェクトペンギン、デスゾーン
オリオン
ペンギンザゴッド&デビル、シャークザディープ
野坂
アレス
キングスランス、スカイウォーク、(グリッドオメガ)
オリオン
月光丸燕返し、(タクティクス多数)
円堂
アレス
風神雷神
オリオン
風神雷神ゴースト、ザアシュラ、ダイヤモンドハンド、ダイヤモンドアーム、ダイヤモンドパンチ
40わやって あすとのひっさつわざナシってどういう…? -
今日はナイトミュージアム2を子どもと見るためここまでのレスとさせていただきます!!
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < この二石サンの「今日は子供と〜なのでレスはここまで〜すまる。」レスは誰に向けた誰得レスなんでしょうな… -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 報告は社会人として大事なんですよすまるレスなんでしょうねきっと -
このスレのみんなに宛ててだが!?(CM中)
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < カロリーメイト中に…失礼しますた -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < ダウンロード失敗してしまいますた… -
海水浴に来た時、それぞれが思うBGMで性格診断できるから言ってみ!
-
俺はKinKiのジェットコースターロマンス
https://i.imgur.com/SWFRFii.jpg -
おーずのけんはみまちかえたけどいいすぎ
かいすいにまみれてもだえろ! -
ちなみにクラゲに刺されたのでのーいくんと対等の条件だが!?
-
家族四人で行ったら三人刺されたわ!!糞が!!
-
クラゲに刺されたの初めてだけど接触した瞬間「痛っ!!!!!!」って声出たわwww
あんな噛まれたような痛さだとは思いもしなかったわww -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 今日はジャンプとヤンマガの発売日! -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 仕事が休みって訳ではないのですが気分的に夏休み気分すな -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 二石サンの嫁はクラゲ使い…と…(触手的属性有) -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …マニアなファンが増えそうすな -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < はー海いきてぇ -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 暑いのと寒いのではどちらかと言うと暑い方が好きかもしれない(室内で吠えるstyle) -
なつばてなううう
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < あーあ…うなぎ食べないから… -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …てかうなぎ食わなくともビタミンとれてれば良いのであれば納豆で応用効きそうですよね -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < なつですな…確かに…なつだからですな… -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 来年の目標
・海行く
・プール行く
・すいか食べる
・盆踊る
・何かしら夏をたのしむ -
きのうまで ここのえにいたの!
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < ホウ…九重ですか…(九州かな?きっとそうだな) -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 今日も暑い -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 三連休!かつお盆! -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …会長がここに復帰したのって去年の盆あたりですよね…確か… -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …それからもう一年??! -
時間はあっという間だね
ナスの牛に乗って帰ってしまわないように首輪付けておかなきゃ -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …やはり会長は人を超越しておりますたか… -
財布なんてブロッコリーでいいんだよ
振り落とされて落ちちゃえばいいんだよ -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < オハヨーゴザース!日曜日! -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 三連休かつお盆という事で -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < カツオ本ってなんかの同人誌っぽいですな… -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 皆夏休みを満喫してる感じすな -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …のーい君大変すな…もう夏休み中盤ですよ -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …まあ俺も今年は忙しすぎて夏休み乗り遅れた感ありますがね… -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < ナルホド…一般のリア充学生は夏休み取れて海に行き泳ごうにもクラゲに刺されるシーズンになってしまってるという事ですな! -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 大型台風大丈夫ですかね…盆に台風はつきものですが… -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 夏休みって統一されていない分仕事なのか休みで旅行なのかわからない人をちらほら見かけますな… -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 盆という意味合いでは統一されてますね…失礼しますた -
∧ ∧ ξ
糞話が変わるけどベランダで糞うるさいすいっちょんが鳴いてて糞うるさい
-
>>885
コロコロばんじゃん。 -
俺が小学生の頃に読んでたマリオの人がまだマリオ描いててワロタ
-
このスレの財布>>850の夏バテで脳イッたの??
-
じゃあ泣く泣く僕のスレってことで…
-
オッヒョ…w
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < コンニチワース!月曜日!
昼飯より昼寝を選択っ!!!!
午後からも頑張ろう… -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < オハヨーゴザース!…一般より少しずれた盆休みを満喫しております罠 -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < しかし今年の夏は雨天候多い希ガス -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < すいっちょん=つくつくつくぼーしでおk? -
いんしおわったょー!!!
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < あれ?つくつくつくぼーしの最後ってひがし三回でしたっけ?それともきよし三回でしたっけ?
…どのみちすいっちょんとは違う虫すな -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < のーい君お疲れ様ですた!これでサッカーにのめり込めますな -
めんせつで「受験番号を教えてください」っていわれたけど
ひかえしつに じゅけんひょうおきっぱだったから 「え…わかりません…」ってこたえるしかなくて
あとは そつろんのアドバイスとかもらいながら なごやかなめんせつだったよ -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < はー夏あっという間すな -
遅れての夏休み何すんの??墓掃除??
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 天候いまいちで特に何か出来てもいませんな… -
確かにカンペがお盆休みに入ると同時に天気が崩れたな!
-
でもこのご時世快適に過ごせるのは明らかに今週
疲れた身体をリフレッシュして先祖を供養しろよ! -
さ、財布は人生をリフレッシュしたらいいと思う…
-
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 会長が暴れない限りはまだ次スレ考えるには微妙な時期すな -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 俺が盆休みに入ると台風が来るのではなく二石サンがとってきたカブトムシの中に神が混ざっていたのです論理上絶対! -
>>710
2本同方向に動かすんだな!やっとわかったわ! -
>>911
一ヶ月近くもスマホ相手に二本指で試行錯誤してたかと思うと糞ワロタ -
>>910
神がどうこうが理論上とかなんのことやら!! -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 凄い暑いってのがなくなってきますたな…秋か… -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < オハヨーゴザース!日曜日! -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 夏休みもあっという間ですな…去年は霊界から逃げてスレを荒らしていた会長も今年は盆明けに連れさら…帰ってしまわれたようですな… -
あぁ…今年も夏が終わるな…(段々薄くなっていく財布の指先を見ながら)
-
IDがAV!
IDがAV! -
|__ / |◎三| ─それな  ̄ ̄ \
-
さっきまでちゃんとAAできてたのにどうしてこうなった…!
-
うわあああああああああたああああ俺のIDがああああああああああ
-
|__ /
|◎三| 俺の…AVが…
 ̄ ̄ \ -
∧ ∧ ξ
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < 朝が涼しく秋の何かを感じさせます -
∧ ∧ ξ
A__, .A
(#゚Д゚) よし
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) もう9月かー
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) はいおはよーさん!
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) 微妙な天気だな!
(つ【】δ
A__, .A
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) 皆なつやすみの宿題で忙しいんだな!
(つ【】δ
IDが変わってしまったショックから寝込んでた
久しぶりだな! -
>>932
ちなみに田舎はとっくに学校始まってるからwww都会乙wwwww -
ちなみに子どもの宿題は余裕だったわw
-
子どもが夏休み中、俺と嫁ちゃんがのんびり起きたら早く起きてた子どもが何してたと思う?wwwwww
-
「暇だから宿題してた」だってwwwwwwwww
心配 -
しかも夏休みが始まったばかりの頃ね
-
もっとあんぽんたんに育てたいのに
-
|__ / |◎三| ─それな  ̄ ̄ \
-
|__ /
|◎三| 学習しなさいあんぽんたん!
 ̄ ̄ \ -
A__, .A
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) 二石の子供は将来親父を見下す大人になるな絶対!
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) 二石子供「おとうさん…いいかげんカブトムシやめてくれないか?」!
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) 二石子供「おとうさんの動きはY軸にかたよってるんだよ」!
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) 二石子供「その動きだと連立方程式が成り立たないんだ」!
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) な?
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) プレミアムフライデーという言葉を思い出した!
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) 未だに実施している会社はあるのだろうか(ゆいちゃん宛)!
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) …てか次スレタイ!!!
(つ【】δ
プレミアム(残業たくさん)デーしかないが?
-
>>951
特別な残業なんてさぞ達成感があるんだろうなぁ -
もう次のスレタイを考える頃合いか
最近はイナイレも落ち着いてきて今はPokemonだな -
急に英語訛りなったけど気にしないで
-
最後にやったポケモンは緑だけどアニメと映画をちょこちょこ見てるから何とか着いていける!!
-
ってまたのーい君の土俵じゃねえか!!!!!!!
-
のーいくんのスレじゃねえんだ!!!!
-
もう怒った
こうなったら財布と俺とカンペとほぼ酢の共通した嗜好のスレタイにする -
そう
おっぱいである -
財布爆裂した…はおっぱいに挟まれて窒息したい
-
わかる
-
財布爆裂した…だけど陥没乳首はむしろ憧れ
-
わからない…
-
A__, .A
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) そこまでおっぱい派じゃないぞ俺は!
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) 財布爆発した…は伝線した網タイツを貰おうと必死だ
(つ【】δ
わかる
-
わかる
-
A__, .A
(つ【】δ
A__, .A
(#゚Д゚) 結局作った人のその日の思いつきのスレタイになりそうだな!
(つ【】δ
カンペは健気だなぁ
-
おお!書き込めた!
-
ぅえぃ〜い!
-
なんな書き込めなかった
-
>>974
しかもエッチ -
やっとこさみれる
-
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < これでこのスレ二石サンが埋めきっても大丈夫ですな -
∧ ∧ ξ
(,,゚Д゚)y-・ < …そうか…火曜日は二石サンがわりかし薄い日だった…(記憶が曖昧) -
>>981
おおい!!おっぱいは!?陥没乳首は!?!!? -
スレたておつんこでありますけども!!!!!
-
本当にカンペはむっつりなんだから
-
>>983
最近は何曜日でも薄いじゃねえか! -
だいたいアルバトリオンってなんだよ
アルバトの入力の時点で予測変換で出てきたけどなんだよ… -
ググらず正解を導きだしてぇ…!
-
ゴルフのアルバトロスに関係しているはず(クイッ)
-
だめだ…さっぱり分かんねえ…
というか何も考えてねえ… -
信天翁
-
シンテンオキナ…?
-
次スレはここが埋まってからレスするから転職先の愚痴はもう少し待ってて
-
人の不幸を楽しみにしてんじゃねえよ!!
-
うめええええええええええええええええええええええええええええええ
-
がいああああああああああああああああああああああああああああああ
-
うらああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
おしまい
-
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 5時間 3分 51秒 -
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑