-
自己紹介
-
ID砲丸投げ in 自己板 106投目
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
前スレ
ID砲丸投げ in 自己板 105投目
https://mevius.5ch.n...gi/intro/1706965502/
コテさん達とマターリ語った後は、これで息抜きレクリエーション。
このスレのIDに出た数字で飛距離を争います。
一番遠くまで投げた人が勝ち、という単純な遊びです。
※ IDは基本的に 0:00 に変わりますが、板によって切り替わるのに数分かかる事があります。
※ メ欄に何か書くとIDが "???" になります。
◎ ルール
※ あくまで飛距離のみを比較します (999m < 1km) 。
※ 但し、数字の後ろに単位が付いていないと、記録としては認められません。
※ 記録として認められる単位は、km, m, cm, mm, とします。
※ 追加事項として、インチ (in) 、フィート (ft) 、ヤード (yd) 、マイル (mile) 、なども認めます。
※ 但し、末尾(識別符号)で表示された単位は、記録としては認められません。
※ 大文字と小文字は区別しません (C = c, K = k, M = m) 。
※ 一度でも投擲した者はあめちん軍団に加入したものとみなされます(若鶏のぶっちぎり以外)
※ +, x, X, /, などで計算を行うことはありません。
◎ 例
ID:85mfkESjq の場合、飛距離は85mです。
ID:/sj37odsm の場合、数字とmが離れているので記録にはなりません。
◎ 度量衡換算 (インチ⇒メートルなどの変換)
http://www.shurey.co...oRyouKou/length.html
◎ 過去記録・テンプレ
http://idtestde.ojaru.jp/jikoban.html
◎ 記録とかは>>2以降で... - コメントを投稿する
-
猫ちゃん、〜●
-
梨!なんか知らんけどゆずらんさんにごめんなさいしろ!
〜● -
379
-
380
-
381
-
382
-
383
-
384
-
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /「国民受け狙いは国を滅ぼす」と仰る総理、議員に商品券配布もくよ〜
議員受け狙いなら良いのでありますな(゚∀゚)
「男が産めるの…だけ」を真っ先に報じたのが、朝日でも毎日でもなく産経新聞というのが不思議ですなー。
社民立民共産党に加え、れいわの方々までもが居並ぶ、そっち系のオールスターパフォーマンスだったのにw -
386
-
387
-
388
-
389
-
>>385 はんどるちゃん 商品券全員プレゼント企画をばらされちゃった石破さん(;・∀・)
ワイドショーとか見てたらコメンテーターが格好のツッコミ話題ができたってワイワイやってたんだけど
その次のコーナーがドジャース対カブスのMLB隊の来日・・・ 舌の根も乾かないうちに・・・
佐々木朗希&ドジャースオーナーが首相官邸を訪問して石破さんにプレゼントしましたー! だってさ
手のひら返し大回転の報道っぷりがすさまじかったよ
産経新聞ってスーパーライトだったような気がしたんだけど・・・大遠投かな?
アラヨッ( ・∀・)ノ⌒● -
391
-
あめちんさんイジメ良くない!
反省して欲しい
● -
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /BIG1等6億円当選者、未だ現れず失効間近きんよ〜
6億円もあれば、数十人ぐらいは切羽詰まった人生救えちゃいそう。
販売時に個人情報と紐づけて、自動的に通知されるようにならんかな。
「裏金議員」に関しては法を超えた処分を求めたお方が、
自らにかかった金銭問題では言い訳三昧┐(´д`)┌ヤレヤレ -
394
-
395
-
397
-
398
-
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /挨拶代わりの大谷ホームランどよ〜
東京ドームで打たれると、ユニフォームがドラゴンズに見えなくもないw
野党としては、総理交代で自民党支持回復されても困るし、
もし辞めると言われても、どうぞどうぞとは行きづらいところ。
次の選挙まで、ギリギリ辞めさせない程度に加減してネチネチ責め続けるのかなー。 -
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /アイロボット社、事業継続困難を表明にちよ〜
もしルンバがなくなてしまったら、猫たちはどうすればいいんだ。
この分野でも中華ジェネリック製品は強いか。
>>376>>400 おめでと〜
メリケンの流行りには疎くて…
とらほーが吹き荒れてる。
どこかに秘密の隠し部屋があるはずなのだが、いったいどこに…?
https://pbs.twimg.co.../GmDLqBybcAUglCL.jpg -
>>402 はんどるちゃん EVに続いてお掃除ロボも中華ジェネリックが市場を席巻なのかな
これがいにしえのトマソン物件と言われる遺跡か・・・(;・∀・)
異世界へ転生できるゲートですよねスライムになったり王女になったり没落貴族の子供になったり
追放された荷物持ちになったり魔王になったり・・・いろいろ夢がふくらむ (・∀・)
ボソリとつぶやいた何気ない一言がゲートを開く詠唱なのだ
アラヨッ( ・∀・)ノ⌒● 開いた? -
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /グレタ・トゥーンベリさん、年収3億、資産27億円とのことげつよ〜
環境活動って儲かるんやな。
芸能界のように、一度入れば辞められない気持ちもわかります(・ω・`)
これはもう小学生の憧れの職業にランクインする日も近い。
体当たりかロウソクの火かそれとも爆弾か… -
あめちんさんが闇落ちして事件起こしたらこのスレのせいやからな
● -
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /扉が開いたエレベーターが突然の急上昇、一気に最上階の天井に衝突かよ〜
そんなことあるんだという、恐ろしい大事故。
タイミングによっては、出入り口に体が挟まれたかもしれない。
>>405 おめでと〜
これが闇の力か…
グレタさんの資産はたぶん親から引き継いだ分も多いから、
やっぱ元々裕福なご家族なんだな。 -
>>407 はんどるちゃん エレベーターの構造って「重り」の方にブレーキが付いてるんだね
そのブレーキが作動しなくって重りが一気に下に落ちて カゴが急上昇って
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル こわすぎる
グレタさんの事情 そういうことかー
スパチャしすぎて闇落ちはこわい・・・
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /ビミョーな判定ながらも今季第一号は東京ドーム大谷すいよ〜
お客様、お席の外に手を出すのは控えてください。
おかねもちはますますおかねもちに、びんぼーにんはかわらずびんぼーなまま。
イタリアの町で住民に関する中世からの歴史調査してみたら、
現在のお金持ちは、だいたいが中世からずっと裕福だったという結果ががが。
やはりガッツリ相続税でリセットでもしないと、差はなかなか埋まらんか。 -
>>409 はんどるちゃん ものすごく微妙な判定ホームランだったねー
相続税がゆるいのかなぁそれとも無税なのかな
日本だと三代目で遺産がなくなるくらいだとかいわれてるのにね
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /米ユタ州で違法薬物所持者を通りがかりの犬が捕らえるもくよ〜
犬のおまわりさん♪
男が急に走り出したことで、犬の狩猟本能を刺激してしまっただけな気がしなくもないw
大谷ホームラン、入ったか否かが一部でエキサイトしてんね。 -
>>411 はんどるちゃん IDにID出現! (・∀・)
疑わしきはガブリ!がワンコの本能(;・∀・) 警察特殊犬とかじゃなくって一般のワンコだったのねw
私人逮捕系のユーチューバーみたいな
オオタニサンのHR 天井にあたってたかも説も出てきたね
あの音 あの打ち出し角度 あの打球速度って今までのMLB中継で何度も見ていたから
打った瞬間の確信HRだって思ったのに なぜかフェンスギリギリだったので不思議な感覚だった
なんかおかしい
書き込みが反映されない
● -
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /夢グループに課徴金きんよ〜
5年前のマスクの件だなんて、これまた随分とゆっくりな動きだねえ。
もはや、そんなこともあったねと、歳月が過ぎるは速い。
また何やらNGワードでもあったのでは。
自由なインターネッツも、良くも悪くも不自由が増えていくね。
ID…インドネシアかなw
何はさておき、NPBのボールは飛ばないと、米国の方々からも言われてしまってるねw -
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /米国、移民50万人の在留資格取り消しへどよ〜
人口比を考えると、日本ならば20万人を退去させるぐらいな感じか凄いな。
…と思ったけど、現在の日本では、1年で17万人も在留外国人増えてるのか。
もう国家レベルの規模感てよくわかんにゃい(・ω・`)
NPB認定球、こうかはばつぐんだったw -
>>416 はんどるちゃん トランプ大統領の強権発動がすごいね
日本はどんどん人口が減少しつつ外国からの流入が増加してる
吉村知事が2025年万博のミライ人間洗濯機を体験w
1970年万博のサンヨー人間洗濯機のアップデート版なんだって (・∀・)
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /ネズミ汁はご勘弁にちよ〜
偶然が積み重なった極めて稀な事故というよりも、
ネズミがチョロチョロすること自体は珍しくもない厨房だったんじゃないかと疑っちゃうなー
昔は田舎で外国人見るの珍しかったけど、
今は大きめな店で買い物すれば、たいてい見かけるぐらいはいるもんなぁ。
政治家の頭の中を今一度洗濯いたし申候…って、絶対に言われそうw -
>>418 はんどるちゃん ミッキーさんが鍋にダイブしたわけではないっぽいね
個別のお椀にNYしていたのを客にサーブしてしまった模様…(;・∀・) 気がつこうよって話だね
大谷さん OP戦でトラウト兄貴と再会のハグ いい感じだったー
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /いよいよサトウのごはんの供給までにも支障がげつよ〜
国内の供給不足で価格高騰なコメなのに輸出推進て、
もしかして我らがお国の偉い人たちはコメを高級食材としたいのかなぁ。
企業側のアナウンスも、被害受けたのはこのお客様ただ一人だけってのを強く押してる感じだけど、
ほんとかいな他の客もこの煮込まれた汁飲んだんじゃないのかって疑いは消えないね。 -
>>420 はんどるちゃん パックごはんの供給まで影響が出るほどのお米不足 (´・ω・`)
そろそろ5kg袋を買ってこないとなぁ・・・って思ってるけど値下がりは見込めないね
ミッキースープは……ほかのお店ではどうなんだろう (;・∀・)
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /のとじま水族館、完全再開かよ〜
震災から1年以上、復興もまだまだという印象だけど、
少しずつでも改善がはっきりと示されるのはいいね。
ストリートピアノとはどうあるべきか?と問われかねない事態になってんね。
やっぱああいうのは、人が留まらずに通り過ぎることもできる環境に置くべきで、
「嫌なら聴くな」が通用しない食事スペースには不向きなのかな。 -
>>422 はんどるちゃん 復興がもっともっとすすみますように
超絶技巧ピアニストが変装して初心者のふりしてたどたどしい演奏から
徐々に神業披露まで聞かせるって演出も面白いかも
Edionのファミリーフロアに展示してある電子ピアノを従業員の人がときどき
メンテするふりをしながら見事な演奏を聞かせてくれる名駅本店とかおもしろいよ (・∀・)
いつやるかは完全にアドリブで気がつくと従業員の制服のおじさんが弾いてるw
\ 皿ヽ ⌒●
(,, ・∀・) /イジェミョンに無罪判決すいよ〜
韓国政界、まだまだ先が見えぬ。
これが韓流ドラマか(・ω・`)
それどこのモニタリングw
店側が演奏に注文つけるとなると、それ営利目的と見做されて、
著作権問題が発生するんじゃねという指摘まで入り、
ピアノ撤去となってしまったね。 -
>>424 はんどるちゃん 野党の方の代表さんが二審で逆転無罪だってね容疑すべてがシロ判決
韓流ドラマすぎる展開だ 次期大統領? からのその後に在任中にまた容疑がでるかも(;・∀・)
炎上案件が起こるのがいまの世の中 火のないところにも火起こしする風潮かも
アラヨッ( ・∀・)ノ⌒●
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑