-
厨房!
-
嫁「私が稼いだお金なんだから好きにしていいでしょ!?」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
僕よりもキャリアウーマンで稼いでるのに 生活費はほぼ僕が払って嫁は節約する毎日だった。
そんなある日嫁が突然
嫁「もうこんな節約ばかりの毎日は嫌になった。今まで私が稼いだお金は私が好きなように使う」
僕「別に節約しないで 普段から贅沢していいんだよ?」
嫁「とにかく嫌になった!散財する。」
と言い出しストレス溜まってしまったのかなと思ってた。散財とは言ってもブランドバッグ買うとかかと思ってた。
数日後
嫁「車買った。新車」
僕「!?(外車でも買ったのか...?)」
嫁「某日本メーカのファミリーカー買った。保険は夫婦限定にしたからあなたも使えるわ。」
僕「それ僕がずっと欲しいねって言ってた車じゃん。ありがとう...」
嫁「まだ 散財するけど文句言わないでよね。」
僕「これ以上に散財って何に使う気!?」
嫁「私のお金なんだからいいでしょ?」
僕「(´・ω・`)」
数日後
嫁「一軒家一括で買った。」
僕「ファ!?」
嫁「某所の分譲物件 この間ここら辺に住みたいって言ってた所間取りは4LDK 車2台停められる。庭は狭いけどあるし今その庭に桜の木を植える手配してる。」
僕「え....。全部僕が叶えたいって言ってた夢じゃん...」
嫁「家具は今のじゃ小さいから買い直しするから。」
僕「え、そこはもったいないよまだ2人だし今の持って行って使おうよ。」
嫁「子供2人欲しいんでしょ?」
僕「まあそうだけど まだ仕事したいんでしょ? 」
嫁「1人目がもうここに居る」
僕「!?!?」
嫁「遅くなってごめん。」
僕 号泣
嫁「今は仕事はしたいって思ってたけど 出来たらそれしか考えられなくて でも今の環境はあまりにもダメな気がして散財に至った。引越し費用とか 今後子供が1歳になるまでぐらいの生活費はまだあるし 産んでもいいかな?」
僕「いいもなにも、お願いします。全部買ってもらってしまったけどこれからは僕が守ります。」
嫁「充分守ってもらってます。これからもよろしく」
ということで僕 パパになりました。
普段から口数が少なくて猪突猛進な嫁だったけどこれにはびっくりした。
相談なしで色々買ってしまってたけど どれも僕が好きな物で文句なんてひとつも出ないどころかこんなに素敵な買い物僕にはできなくて 泣いた。
以上惚気でした - コメントを投稿する
-
よめより丹久枝のほうがいいでしょ
-
顔だけ丹久枝にしてよめをビビらせる作戦を考えた
-
>>1
しかし丹久枝、無駄死にではないぞ、貴様がスレを立てたお陰で、よめの合図を撃破できるのだ、 -
カタカタ / ̄\
| ^o^ | 丹久枝じゃ、
_| ̄ ̄||_∠)_ 丹久枝の仕業じゃ
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/
カタカタ / ̄\
| ^o^ | え? いいわよ、
_| ̄ ̄||_∠)_ いちいち丹久枝のAA貼るの面倒でしょ
/旦|――||// /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
|_____|三|/ -
やめてよね
本気でケンカしたら よめが丹久枝にかなうはずないだろ -
兄弟よ……今、嫁の名前をツイしなかったかい……?
戦場でなぁ、よめやフキの名前を呼ぶときというのはなぁ……
瀕死のTanqueが甘ったれて言うセリフなんだよ! -
まだ怒りに燃える 時間があるなら
巨大なよめを 撃てよ 撃てよ 撃てよ
正義の合図を ついしろ丹久枝
機動戦士 丹久枝 丹久枝 -
丹久枝って何だ?
-
振り向かないことさ
-
昨日、近所のフォルクス行ったんです。フォルクス。
そしたらなんか丹久枝がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。 -
朝食の丹久枝トーストを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜ丹久枝は赤いのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。 -
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝って?
丹久枝って何?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝総合スレ
丹久枝って何
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは? -
丹久枝の読み方は?
-
別れないと警察につうほうします、
-
14歳 厨房板にてコテデビュー
16歳 じもとの学校にトップ合格 厨房板の実権をしょうあくする
18歳 テンプレ大学入学
22歳 卒業しソロ歌手兼司会者として独り立ち
24歳 自民党の某大物政治化のよめと結婚
26歳 出産のため一時引退
28歳 芸能界に復帰し若くして大御所として実験を握る
31歳 よめに頼まれ参議院選に出馬し自民党公認で当選
32歳 乱闘国会で野党議員に金蹴りを入れ注目を集める
34歳 気に入らない質問をした記者に丹久枝バード!
37歳 2期目当選、政務次官就任
39歳 司会を務める「報ステ」生放送中に「違うならいって!!」と喚き
共演のみのもんたに全責任を押し付け自分は無罪放免
41歳 2ちょんねる運営就任、また号泣し国会会期延長を全野党に承服させ「豪腕」の異名を取る
43歳 3期目当選、網走市庁に就任し厨房板解体。ついに念願を果たす -
丹久枝川沿いの丹久枝市では交通網を寸断され丹久枝が出られなくなっています。
-
丹キャノン 丹タンク 丹久枝
@\/ ̄@\ \冂/
\| ^o^ | \ > @ヽ、 @ヽ、 E| ^o^ |ヨi /7
_()二)_(/~'ー,~~7.(≦) \ \/ ̄\ \ ()) 「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_| \ | ^o^ |\ > ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二| _(/~'ー,~~7_(≦) ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
|^ーi| | る! (88),叉「」〉(88)_,)ノ | j | |.|| ┃|
◇-||◇┤ /三/,o/~/三/0 \ 几0(几)L二!
∠三0/i二i0 (三(ー―(三(0⊆0) ∠三ヲ/i二iヽ -
,────ヽ
∞ ∞ )
/ 凵凵凵凵 .| /
| | め め | | |
ノ ( ワ レ′し よいこのしょくん! このスレにめの字をいっぱい書くと
 ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ よめの合図で丹久枝がめげるわ
/ .| |) ) 丹久枝バード!
し| ε/
.| |
| /⌒ヽ .| -
マジレスすると金魚すくい屋のおやじに32本目の破れた金魚すくい器を返してやっと気づいた
黒のでめきんが丹久恵で間違いない -
勘違いすんな。丹久枝の読み方が分からない側のみが悪いみたいなおまえらに間違いがあるって言いたいだけ。
そいつらと意気投合し、馴れ合って尼崎センタープール前まで行っている。というのなら少なからず丹久枝側にも罪はあるっていいたい。
そういうのを考えずに読み方が分からない奴は屑みたいに言う奴こそ屑。 -
ち…違ッ――
これは丹スレじゃなくてぇ… -
__,、_,、
( ( ´・ω・`) 丹久枝なんか悪いことした?
`u-`u--u´ -
何も考えるな
全員白黒服着せてツイで合図しろ
それでいいんだよ
丹久枝 -
__,、_,、
( ( ´・ω・`) そうなんですか?し…知らなかった…
`u-`u--u´ -
>>1
うん わしはお主を信じているのだが 他の者がのう -
近松公園の綺麗になる前のトイレに
夜な夜ないた全裸痴女はもう50超えてんのか -
>>1
そんなことより、どーして2年間もIPアドレスが変わらないの? 何年間この板に寄生しているの?
【2017年】
41 名無しさん (ワッチョイ 726d-24l8 [117.108.53.66]) sage 2017/09/20(水) 12:56:33.73 ID:nlJtCLHS0
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ | ' ひ | ヽ ひ ` ||ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==- 泣かんでええんよぉ〜
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 `
【2019年】
6 名無しさん (ワッチョイ 7fc6-geq4 [117.108.53.66]) sage 2019/03/18(月) 21:16:02.31 ID:???0
↓掲示板で人生破滅した典型例(人間の屑)
∩ ∩
. | | /===\ | |
| | | |==| | | |
..| | | |==| | | |
\\ \=/ / ./ 君の意見が通るとでも?
\  ̄ /
. | 橘 ./
. | 高 |
┏━┓┏┳┓ ┏┓┏┳━┓ ┏┳━━━━┓
┣━┫┗┻┛┏┓ ┏━┓ ┃┃┃┃╋┣━━━┛┣━┳┳┓┃
┗━┛ ┏┳┛┗━╋━┛ ┏┳┛┃┃┗┳┻━┓┏━┛ ┃┣┛┃
┏┛┣┓┏┓┃ ┏┛┃┏┛┗┓┃ ┃┃ ┃┣━┛
┏━━┛┏┛┃┃┗╋━━┛┏┫┃ ┃┃ ┃┃ ┏━┛┃
┗━━━┛ ┗┛ ┗━━━┛┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━━┛
どちらも IPアドレス 117.108.53.66 ホスト名 pon173-066.kcn.ne.jp
詳細 http://mevius.5ch.ne...tchen/1552904619/6-7 -
>>1
↓ _人
∩ ∧_∧ ノ⌒ 丿
\ヽ_( ) _/ ::(
\_ ノ / :::::::\
∩_ _/ / ( :::::::;;;;;;;)
L_ `ー / / / \_―― ̄ ̄::::::::::\
ヽ | |__/ | ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
| ̄ ̄ ̄\ ノ こんな ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
| | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ∨ ̄∨ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
__
>>1 l ̄/. ___
↓ / /. / ___ノ
__/ /_/ /
たてんじゃねー! Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
へ, --- 、 ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
/ ̄ ̄ ̄ 、____\ ( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
/ _/ ̄「~|\ __ \ / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
| | | | ( 、 A , \ミソ ( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
し' し' と∨ ̄∨ \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑