-
厨房!
-
スタメンKiDSって格差やばそう
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
実際パルムドールと都会のトム&ソーヤ主演の城桧吏は他を見下してるだろ笑笑 - コメントを投稿する
-
インスタ見る限り
初期→1位大晟&琉偉 2位桧吏
万引き家族後→1位桧吏 2位大晟&琉偉
みたいになってるよな -
>>1
てか親が他の子に対して敵対心やばそうwww -
>>1
そんなことより、どーして2年間もIPアドレスが変わらないの? 何年間この板に寄生しているの?
【2017年】
41 名無しさん (ワッチョイ 726d-24l8 [117.108.53.66]) sage 2017/09/20(水) 12:56:33.73 ID:nlJtCLHS0
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ | ' ひ | ヽ ひ ` ||ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==- 泣かんでええんよぉ〜
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 `
【2019年】
6 名無しさん (ワッチョイ 7fc6-geq4 [117.108.53.66]) sage 2019/03/18(月) 21:16:02.31 ID:???0
↓掲示板で人生破滅した典型例(人間の屑)
∩ ∩
. | | /===\ | |
| | | |==| | | |
..| | | |==| | | |
\\ \=/ / ./ 君の意見が通るとでも?
\  ̄ /
. | 橘 ./
. | 高 |
┏━┓┏┳┓ ┏┓┏┳━┓ ┏┳━━━━┓
┣━┫┗┻┛┏┓ ┏━┓ ┃┃┃┃╋┣━━━┛┣━┳┳┓┃
┗━┛ ┏┳┛┗━╋━┛ ┏┳┛┃┃┗┳┻━┓┏━┛ ┃┣┛┃
┏┛┣┓┏┓┃ ┏┛┃┏┛┗┓┃ ┃┃ ┃┣━┛
┏━━┛┏┛┃┃┗╋━━┛┏┫┃ ┃┃ ┃┃ ┏━┛┃
┗━━━┛ ┗┛ ┗━━━┛┗┛ ┗┛ ┗┛ ┗━━┛
どちらも IPアドレス 117.108.53.66 ホスト名 pon173-066.kcn.ne.jp
詳細 http://mevius.5ch.ne...tchen/1552904619/6-7 -
名前:血の華まりぃ ◆DEVIL/abGA (ワッチョイ fc42-vf41 [153.160.159.127 [上級国民]]) :2016/10/08(土) 16:59:43.37
/. . : : : : : :`: . 、>>1掲示板に言われた攻撃は孤独だろ?:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ : :,: :、: \: :ヽ: :,: .\ インターネットの普及がなければ、血の華まりぃは::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
'?@:/: :i:|\厶: :∨ : : : ヽ >>1きっと名無しの糞丹久枝に出会えてなかったと思います。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.: :?.: :从´ 丶V. :. : : : : : :. 「厨房帝國」と俺が「良し」と言うまで厨房帝國:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. i.: :|{.ヽ/' ィ'弐}|: :ト、: : : : j:| カブトムシの幼虫を甘にぎりの防御でいけなから::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. |: :ハ._,, '''|: :レ': : :i:|:从 体育館裏に突然呼び出されてもんだろ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. |:/.: :{'' ′_ , |: i|:i : j从'^活動してきたわけだがこのパソコンの中で:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
八: :i 〕iァ== 个:|: リjL〔 ′ 漢字読めない僕はもう誰とも話した:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヽ|:リ广ア¨´ :レ' ヽ ドレに言われる気が馬鹿を堂々とも::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ j/廴__ ノ{ 感じたのは孤独だけでいい感情を文字にして:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ / :. ヘ :.真面目な人間が馬鹿を見、強いものが守られる:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. / .′ \∧ :, 丹久枝は自分の親でさえ平気で敵に売り渡す。そうゆう奴だ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ j / ', 掲示板に書き込むだけでいい::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. ' 厶 ====ミ:、 / 〉 〉暗い夜にはピカピカのお前の鼻が役に立つのさ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ `V / /と私を雇ってくれたんです。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
∨ , { , ′それで「血の華まりぃ」を私は泣きながら刺しました。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
′ ′ _ / /文字読めな人間が馬鹿を見たい::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
r―┐:r:r‐-/ ̄ / 寝耳に最大のだってもないな>>78一本:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ ....:::∨/.:::《/,:、,..::< >>76僕はもう誰とも話したくない>>7掲示板に言われた::::::::::::::::::::::::::::::
. /..:::::::::::|d:::::::::´〈/.::::::::{>>29ないなら横断歩いいもんだろ?血祭りに:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: テスト卍
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑