-
厨房!
-
化膿性脊椎炎とか言う地獄の痛み
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
スレ立て始めて
読みにくかったらごめん
酔っ払ってあげてるだけだから書き溜めもしてない
誰か読んでくれるかな〜
スペック
24歳 大学院生 ♂
元々持病があり、高校くらいまでは検査入院含めよく入退院してた。親元離れて田舎の大学。彼女と半同棲してた。化膿性脊椎炎なって自分が休学して実家戻った事もあり疎遠なって振られたわ。 - コメントを投稿する
-
まずは今年正月、なんか腰の左側が痛かった。
でも当時色々忙しくしてて、気にしなかったんだ。飲み会も年末年始で立て続けにあったし。アルコール飲むと痛み忘れれる程度だったし。
でもそれがいけなかった。
ほんと、2、3日で腰の痛みは激痛に変わったんだよね。
ほんとに、つま先から背中までバリバリと裂かれるような感じ。
歩こうとしても痛すぎて、声すらあげられずにその場で固まる。
何もできない。喉が乾いて水を飲みたくても、まず台所に行けない。
ギリギリのプライドでトイレには行くんだけど、腰を1ミリでも曲げれば裂かれる痛みだから、トイレとなりの風呂桶に出す。。
ほんと地獄。昔手指の骨折したけど、そんなの笑えちゃうくらい痛みの質が違う。まじで、人間が耐えれる痛みじゃない。と冷静になぜか思ってた。 -
結局、ベッドの上で動けなくなった自分は同じ大学の友達が救急車呼んでくれて、検査した結果背骨にかなりの膿溜まってて即入院となった。
-
スレ立てたのは、自分は大学休学して実家に今いるんだけれども、なんか腰痛って言うと微妙な反応が多くてすごいモンモンとしてるから。
あの痛みをわかってもらえるのは無理でも、あの痛みと普通?の一般的なよくある腰痛とは違うんだー!!!!と叫びたい。
いや、叫んでる。違うんだー!!!お前ら、まじで背骨に膿溜まって神経圧迫してみろよ。
死ぬぞ?いや、実際致死率それなりなんだぞ?
私もヘルニアでー、とか、ギックリ腰の時はー、とか言うけどさ、言われるけどさ、たしかに痛いと思うよ。俺そこら辺わからんし。
でもさ、今発症してから5カ月目なんだけど、まあまだ調子悪い時の痛みときたら、
すごいのよ。
巨人に身体が引き裂かれるって、こんな感じなんやなって、思うくらいの痛みが一日中何度もまだ走る。そうなると一歩もその姿勢から歩けない。 -
もう炎症も落ち着いたから抗生剤もやめて痛み止めで経過観察してる。
医者からは前回、激しい運動はしないで下さいね〜とか言われたが。
できるかwww激しい運動てwww www
まだ日常生活もままならないのに。 -
早く普通に大学通って講義受けたりしたい😭
お前ら、身体大事にしろよ。
誰も読んでないかもだけど質問あれば。 -
.
123 w -
アドセンスクリックお願いしますおじさん「アドセンスクリックお願いします」
-
>>1-6
お客様はまとめサイトにお帰りください -
人を呪うとそれは自分の将来、人生に跳ね返ってきます。
妻も闘った。私はまだ赤ん坊だった頃、
弱火でじっくり煮込んで藁人形をやられた経験があります
母が毎年お盆の季節になり、聞くも涙、語るも涙で
親戚が家に集まると、吸いかけの煙草をベビーカーに投げ捨て
よくその話をしていたのを思い出します。
私に呪いをかけた女の人は
まったく畑違いの専門家の力を借り
その後気が来るってタヒんでしまったそうです。
でも英国生まれです。 -
一般的にリアル系糖質は普通の日本語が理解できず、わけ分からんところでイチャモンつける。
それを相手にしたら終わり。
糖質ゆえ言葉の意味を読み取れないから、収拾のつかない言い合いになる。
私はハローワークでもらった求人票を手に、面接会場に指定された築地の超高層ビルにある南野が経営する企業の本社を訪れていた。
一度ある仕事がキッカケで中目黒のドレスショップを訪問することがあった。
銀座からわずか歩いて10分の距離であることを考えれば、通勤にこれほど便利なところもそうそうないだろう。
築地で働けるかどうかは知らないが。
バブル期の少し前に築地にあった南野の生家を取り壊して、タワーマンションを建てたのである。
さしずめ六本木ヒルズの築地版といったところだろう。
着工は1986年の年末のことであった。
その関係で、今でも登記上の本社は築地にある。
まさかこの時、あれだけのバブルが来るとは思っていなかったであろう、当の本人でさえ。
結果論ではあるが、こうして南野の一族はバブル期に賃貸収入だけで莫大な利益を得たのである。
この莫大な収入を元手に、1991年中目黒にウエディングドレスブティックを開店し、ブライダル事業に参入するのであった。 -
大学ぼっちだけど何か質問ある
JKだけど何か質問ある
JCだけど何か質問ある
小学生だけど何か質問ある
バイだけど何か質問ある
ネカマだけど何か質問ある
ネカマだけど何か質問あるぅ
水銀燈だけど乳酸菌とってるぅ
返事してる奴はナンパ目的or自作自演orホモ
飽きた&キモッ -
https://servisename..../user_id_or_nickname
↑このような形式のURLが作成されるサービスには今後優先して入会することはないだろう
SEOもページランクも終わったしな、全くメリットがないからな
これからは、専用プロトコルのアプリで監視・詮索・晒し・魚拓をできないものを新規でやっていく事になるだろう
言ってなかったが、ぶっちゃけLINEも去年から始めてるしな、しかも本名でw
LINEも基本アプリで操作し、プロフィールURLを持たないSNSだからな
(ラインIDっつものを意図的に発行すれば、ID検索で知らないヤツから見つけてもらえるようになるらしいが
俺には全く不要なので発行していない)
既に作ってしまったURL有りのものは、それがオワコンになるまでは使い続ける予定ではある -
俺はもう悲しまないぜ!
昔の厨房板を取り戻すためにVIP系とかなんJ系のスレを叩く!徹底的にな! -
5ちゃんねるのサイトに行くと、急に画面が閉じられたり、あるいは文字が急に拡大したり、縮小したり、
その他いろいろな怪奇現象が起きる。原因は不明だ。サイバー攻撃かもしれない。
それに最初に書き込みをすると、まずそれが記録されず、フリーズする。
何度かチャレンジしてやっと書き込みができる。この間は、サーバーがダウンした。
しかし、別の回避サイトが開いた。ただし、これは緊急用の臨時の予備サイトで、
本家本元のような自由さはない。書き込みも制限される。
どうも5ちゃんねるはかなりの影響力があるようだ。普通の掲示板はほとんど
誰も訪れないが、5ちゃんねるはものすごい数の人が訪問する。
ただしほとんどは常連だ。アクセス数が多いので、狙われやすいのだろう。
残念なことに昔の2ちゃんねるは、もっとシンプルだったのに最近のは
やたらに宣伝広告が多すぎる。しかも卑猥な猥褻的画像や写真やいかがわしい
ものが多い。それ専用のコーナーもあるのだが、それ以外のところで、
そういう広告とかはやめてほしい。だが、ものすごい広告収入があるらしい。
工作員とかもいて、職業として書き込みをしている人もいるようだが、詳細は不明。 -
>>1 あらっ ヤ〜ダぁ w
また ちっちゃい チ○ポ に w
皮まで付いてる 暇人が w ・・・・/// ///
冗談は ちっちゃい チ○ポ w
の 先っちよで 余ってる
皮だけに して下さい w !! /// ///
分かっているとは思うが…
皮付き チ○ポ w はいかんぞ!
非衛生的な!!! /// ///
念のため
病院行く? -
>>1 さん
17年度分と 18年度分の 税金が まだ 未納っと 成っております。
なお 脱税行為は 皮付き チ○ポ w ムキムキの刑 です。
ご注意下さい。 /// /// -
恋愛関連は、恋愛サロン、カップル板へ。
人生相談は、人生相談へ。
次スレは元から立ってた板へ。
頼むよ。
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< こころくなの居ないぞ。
UU ̄ ̄ U U \_____________ -
私たちわ ただ闇雲に 「皮付き チ◯ポ w うp」 と
言っている わけでは ありませんw
>>1さんに、1日でも早く みずからを まとめブログ w から
解き放って 欲しい。
その願い から 生まれた のが
「皮付き チ◯ポ w うp」なのです。 w (//∇//)v -
ゴミクズおっぱい野郎死ね
-
冗談は ちっちゃい チ○ポ w の 先ちょよ で
余ってる 皮 だけにして w -
お客様はまとめサイトにお帰りください
-
>>1
アドセンスクリックお願いします -
毎度ラブライブの話になると頭おかしいのが次々湧いてくるね
どうみてもラブライブ信者じゃないやつを信者認定してたり -
こうなったのも安倍政権が原因
安倍は今すぐ退陣せよ -
床の間の掛け軸が昨日からぱたぱた動いてうるさいんだが
-
>>1
誰かに見られているような感じありますよね -
ラブライバーはもうお薬飲んで寝たほうがええで
-
不不識波不不故行世厄呪提異諸空利日色耨行空神不即呪羯明不波相
薩呪至異経般亦色羯菩多諸諸遠無利切心呪鼻蜜不諸切諦恐行得無究
一三不有度是以滅竟苦是子老異波明波是浄行識得滅藐時如無不行亦
説空槃異無僧虚阿受究見羯無三至空空身厄羅心尽味是無厄子呪無般
呪空故一老無世皆諸呪是空子相若呪中得空無依若心色蜜離若諦蜜行
経提是耳若知無若無多想礙呪説行無相色五実多無虚声即等若是婆識 -
苦得説子舌神羅是離多不道大亦不是神波波減菩除諸尽相無一在多羅
受大多集真生亦浄実眼亦羯滅生故無行識識色老見波若不呪鼻怖大五
故多無滅乃菩空菩虚仏尽減呪一利死苦不菩訶故不眼明多厄菩夢耨夢
空子故深異滅羅心所故多苦界是切受羅無竟眼菩是空故生故礙波礙無
多波是呪倒死観無故想等是故竟識羅度不多見波耨無故是声藐等是蜜
苦蜜智提滅色多藐眼故識識心是般波所大婆識行意波無蜜礙羅若提是 -
乃滅色増受故無得無意三不提故波滅菩僧切恐多香夢是依色浄舌無般
多触知仏是槃苦老諦心味怖呪藐舌故羅知無羅明諦般法浄受諦明空受
等識子不礙無諦羅声識波諸羅無蜜阿羯行無道阿浄世即老多訶礙異是
識菩不仏是想僧槃提是眼明諦諦不有死有眼除味蜜老諦波羅般見倒異
即等滅蜜若空槃界得無亦多時無意舎切得羅照亦羅意不蜜故声呪倒波
諦無得大無羯無般薩切空集多羯仏尽遠不羅菩真三無得故無礙明色呪 -
生亦故無不仏心多色以色無法法多蜜度色三故不無時中無故槃羯至蜜
無得波五子阿僧提虚羅究僧復異提無無想子空羯触依得藐明深羅舎五
菩訶菩即切色色切是提波受僧苦所色利空阿般不故菩多即時利舎異心
想呪垢大不眼無羅切礙顛諸色三故是切舌相利浄不槃眼若虚不遠三諦
至是智至多呪識能日死厄大無死異般即空五無羅無声色以竟中遠多無
不照亦三無故蜜阿蜜乃羅空識識是耳空五呪耳羅亦波一意不若切羅遠 -
多身遠得空苦無波夢般不心若切想亦礙無増滅無波自無至蘊尽怖無色
生等自礙無実倒無所界無多諦羅薩尽無老是法諦想故波故是遠五菩想
菩羅無是異異蜜依説諸般浄色法道増蘊所多薩無無死想呪蘊中夢世薩
減得有法諸羯一不界以身無法滅度不無説即切在遠不以苦日識無老無
蜜眼色婆依蜜阿苦実舎亦羯般蜜明是乃行無不波般得薩薩般想不多色
般空蜜法波羅意般耨無即恐多皆香無不礙是滅苦無無仏舌空舎波故菩 -
多蘊無諸羅無波菩無多中是依倒般即切無以尽乃切所呪無五減明集得
説経得波死切得若異深識空是除無菩大想無明無依若羅阿無得耳意羅
故心無時呪多呪呪経無智復受般諸心滅竟提羅受無故亦触諦無行上般
無空界切舎竟無若故老色無槃諦無説羅浄尽羯法説蜜亦顛無即提無波
神知波羯虚無不在是波色亦明亦大切波減羅法薩仏無亦上滅是怖三行
呪子増意異恐提羅集五無色薩羅舎薩声無時無般色説羯至若香故羅蜜 -
是依提切菩等空中倒経虚触浄故乃虚亦無是般至三尽礙明利度波識切
故色無一蜜色眼無羯至般死尽説礙知識呪故浄多薩不子心呪行心無羯
無照得亦行鼻眼蜜滅離不諸是阿怖無菩死不空自不多無依不度般無空
意声薩不自想利想是波等無一苦故無界波提是恐心無等浄老尽垢切如
明行故無訶菩説神色意竟提蜜是若味五提故不色空顛竟眼照是無厄無
多提波呪見羅礙是顛不多無仏仏香呪呪蜜受空集空老世多界実多智想 -
羅般涅不時無説諸色利無無説照色菩無行明一涅故菩若空行想浄老行
槃声真無観浄眼提真蜜切利空諦僧若説法依呪明得提無夢波是在滅菩
涅無異無無呪槃想空照鼻菩諸耳法無亦無識明無死死羯夢心異故虚厄
味舎無遠等無菩波切呪不身皆垢無羅多無観不不舌無色利亦空無呪諦
乃不想至死多意生故呪無是老復菩能説若是五波亦羅菩子明般槃無子
法礙薩異婆無提薩心薩空波色仏波般故不不故無不怖波耳槃亦行色呪 -
尽以無無羯般時多呪羅法苦身波世得恐諦般無色空色異時空乃是竟説
若離至集舎諦不即想離異不香空意子眼般是行有滅諦在所故等亦香多
呪是羯一若集受心無至亦観受尽実色受呪波是増識多受触波薩一阿呪
多観受集色触羯垢提即無色諦老無波即想無実見羅利提是無虚無呪受
得羅深呪波菩若波意羅除時提増不蜜無般説意羯空異無尽得死波遠不
見亦是是舎色行羯無増色識三無無無滅空三子行識藐受羅訶無菩亦観 -
遠無薩老智利呪等老五識滅般道是婆多味提以声諦死度羅空無大藐呪
礙虚明等無故意即切阿空薩大想切想得識羅蜜無無知舎以羯心意受不
提無波若礙空無羅死羅顛得故不観故一菩無無若故波若故是三羯滅羅
若是受無是波耳羯諸識実羅薩依波想依無倒自是一顛無羯竟是以亦厄
羅無色恐想空得有羅菩実味呪身神深夢蜜識亦行遠多無夢集婆不眼色
般多般空神故空無空空無無多蜜婆増除色波怖無垢切波声利不波耨無 -
ラブドールを連れた初老の男性がうちの窓の真ん前の塀で立ち止まっていて、犬が臭いを嗅いでいた。
すみませんが、そこでマーキングさせないでくださいってお願いしたら、させてませんっ!ってキレられたことがある。 -
あ〜どっかにはちみつ舐めたら報奨金くれる人民共和国ってないかなぁ〜
-
思い返してみれば以前に習近平があったおかげで助かったことはあるけど
今になって考えてみれば別に他のものでもなんとかなったと思うし
あって困ることはないけど積極的に使うものでもないような -
違うよクソ!コピペされてるオバマと習近平の写真を見て
「オレ、習近平の良さわかった」とか言ってる奴と同じ位むかつく! -
Slot
🎴🎰🌸
👻🌸🎰
🍒🎴😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.66, 0.84, 0.93)
-
Slot 0
😜😜👻
🌸💣🌸
🎰👻🎰
(LA: 0.87, 0.88, 0.94)
-
ふんどし
-
Slot 1
🎴👻🎰
🎰🎴😜
🌸🎰👻
(LA: 0.74, 0.84, 0.92)
-
ここってなんかすごいね
-
______ _________________
∨
.. 〃´⌒ヽ
. , -―― メ/_´⌒ヽ
/ / ̄ ´ヽ ヽ
. / , /// ト. ! 、 丶ヽ
l / /(((リ从 リノ)) '
| i l ♥ ヽノ ♥ V l
l ,=! l /// ///l l
l ヾ! ', l ヽ_フ l l
| ヽヽヽ //
l ヾ≧ , __ , イ〃
li (´`)l {ニ0ニ}、 |_"____
li /l, l└ タl」/l´pink rotar`l
リヽ/ l l__ ./ .|_________|
,/ L__[]っ /. 宅急便 / -
力を合わせよきにはからいあるがままであるのが世の道理
-
トントントンぐつぐつジュワー
ノ)
(;:.:.__)
(´・ω・`) フハハハ
(;;:_:.__゜.:.:⌒)
(;;;::。:.. :;+;::;;`)
`~^' ''''''''""~ -
Slot 114514
🍒💣🍜
😜👻😜
🍜🍜🍜
Win!! 19 pts.(LA: 0.95, 0.88, 0.92)
-
ふふふ
皆その程度のことなどわかったうえで
たわむれておるのだがの -
早く戦争になあれ
-
林先生も知らない丹久枝の読み方
-
あ――!
これだから素人は! -
めんどくさいしとっくに飽きてるけど惰性でスロットまわしてるってかんじだな
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑