-
厨房!
-
テスト
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
テストです - コメントを投稿する
-
丹久枝に好意を寄せられたのに何もしなかった
丹久枝は何がしたかったんだろう?
丹久枝って?
丹久枝って何?
丹久枝に毎日来ればいいのにと言われて
丹久枝総合スレ
丹久枝って何
丹久枝って何者?
丹久枝に散々誘われた結果
丹久枝が本当の事を言ってくれない
丹久枝、意味、読み方
丹久枝とは? -
よっこらしょ。 このスレは丹久枝スレになりしました
∧_∧ ミ _ ドスッ
( )┌─┴┴─┐
/ つ. 丹久枝.. |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| |
ありがとうございました -
┌┬┐ /─┐ ┼ _士_ `゙''‐、_\ | / /
┼┴┼ / ,小 、 / ┬ ─────‐‐‐‐ 。>>1
│ | / \. │ /\ ⊥ エン ,'´ ̄`ヘ、 // | \
__{_从 ノ}ノ/ / ./ | \
..__/}ノ `ノく゚((/ ./ |
/, -‐===≡==‐-`つ/ ,.イ  ̄ ̄// )) / ;∵|:・.
_,,,...//〃ー,_/(. / /ミノ__ /´('´ / .∴・|∵’
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/ ,∠∠_/゙〈ミ、、
/;;::◎'''::; );_____ @巛 く{ヾミヲ' ゙Y} ゙
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^ \ ! }'
~''''ー< ___、-~\( ,' /
\( ,'.. / -
1.事実に対して仮定を持ち出す
「よめでないよね、違うなら言って」
2.ごくまれな反例をとりあげる
「諸事情で1ヶ月以上丹久枝したときはちょっとした刺激ですぐクチバシが伸びて大変であった」
3.自分に有利な将来像を予想する
「丹久枝の家にくれば丹久枝バードし放題だよ」
4.主観で決め付ける
「丹久枝はこんなに便利」
5.資料を示さず持論が支持されていると思わせる
「所長が言ってるのよあなたのこと、丹久枝はしつこいとか、丹久枝は用済みだとか」
6.一見、関係がありそうで関係のない話を始める
「丹久枝の絵を描こうとして『僧衣』でぐぐったんだ、そしたら一番上が…」
7.陰謀であると力説する
「丹久枝は国家レベルで米国から日本に輸入され、育成され、そして見捨てられた」
8.知能障害を起こす
「ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ハゲで何が悪い!?」
9.自分の見解を述べずに人格批判をする
「お前、するなといったことするの頭悪いのか?ばかなの?知的レベルがあわないしんいどいし」
10.ありえない解決策を図る
「おまえら根性見せろ!丹久枝AA貼りまくれ!!ここが正念場だぞ!!」
11.レッテル貼りをする
「この人、丹久枝です!!」
12.決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「そういえばiPS細胞というので丹久枝でもクチバシが伸びるそうです」
13.勝利宣言をする
「テストすれだと思った?残念、丹久枝スレでした!」
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「『丹久枝の読み方がわからない』だっておwww」
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「新しいAA,すれたて、わざわざ考えありがとう!食べものレスが好評」 -
丹久枝は、どうしようもないガチガチだと思っている人もいるようですが、実像は全く違います。
私は柔軟性もあり、本当にいい人です。適度のユーモアのセンスも持ち合わせています。
タンキュウエダの職にもあり、丹久枝バードを担ります当した経験もあ。 -
テスト
-
うんこうんこうんこっこ!
-
>>8
テスト -
>>1
そんなことより、こいつを知っているか?
【2017年】
41 名無しさん (ワッチョイ 726d-24l8 [117.108.53.66]) sage 2017/09/20(水) 12:56:33.73 ID:nlJtCLHS0
_,, ---一 ー- ,,,_
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ | ' ひ | ヽ ひ ` ||ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==- 泣かんでええんよぉ〜
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 `
http://mevius.5ch.ne...itchen/1504504162/41
【2019年】
6 名無しさん (ワッチョイ 7fc6-geq4 [117.108.53.66]) sage 2019/03/18(月) 21:16:02.31 ID:???0
↓掲示板で人生破滅した典型例(人間の屑)
∩ ∩
. | | /===\ | |
| | | |==| | | |
..| | | |==| | | |
\\ \=/ / ./ 君の意見が通るとでも?
\  ̄ /
. | 橘 ./
. | 高 |
http://mevius.5ch.ne...kitchen/1552904619/6
どちらも
IPアドレス 117.108.53.66 ホスト名 pon173-066.kcn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア 国 日本 都道府県(CF値) 奈良 ( 95 ) 市区町村(CF値) 奈良市 ( 55 ) -
テストです
-
くさそう
-
テスト
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑