-
厨房!
-
妻の家出から別居、現在離婚調停中
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
初めての書き込みでわかってないことばかりですが
書き込んでみます。
よろしくお願いします。
至らぬところがあれば、ご指摘ください。 - コメントを投稿する
-
私(♂)27歳 無職 ホームレス
妻 29歳 休職中? 実家暮らし
子 (性別不明) 0歳 実家暮らし -
今年の4月くらいに妻に家出をされ別居が始まりました。
別居開始から2週間後くらいに2週間以内に家を出ていってくれと義父から言われました。
当時住んでいた家は妻名義で借りていました。
結婚し同居したいた期間は3ヶ月ほどです。
同居期間中、派遣ですが職にはついていました。 -
もしレスがついたら続けたいと思います。
-
レスがついたということかと思いますが
続けます。 -
自衛隊や漁船の求人を紹介してくださいまして
ありがとうございます。
一応死ぬほど金がないわけではないので
大丈夫です。 -
別居後、妻と直接話し合うことはありませんでした。
妻は私のことを怖いと言い
義父との対話をしました。
何が怖いのかは説明もなくわかりません。 -
レスがついたら続けたいと思います。
-
曲と画像でよくわからないのですが
続けます。 -
義父との会話で
私が悪くないのはわかってるが
謝って迎えに来てくれとの話に一度は了承しましたが。
その際、妻に食費くらいは返してくださいと伝えてくださいへの返答が
冷蔵庫の中身で済ませてくださいとのことと
今後キャッシュカードは預からせてくださいとの
返答があり
悪くない私は謝罪することをやめました。 -
弁護士を雇い
養育費、慰謝料、婚姻費用を請求されていますが
家を追い出され無職になり
うつ病になり睡眠障害になり。
養育費、婚姻費用は算定表により0円になるだろうと思います。
慰謝料は請求されるいわれがありません。 -
相手からは
養育費4万円
婚姻費用6万円
慰謝料200万円と言われています。
弁護士を雇えないからとふっかけてきています。 -
養育費に関しては
月2万円までなら
お支払するとは伝えました。
飲まないなら算定表のとおり
全て0で話を進めたいと考えています。
妊娠中に家出されてるので。 -
世界には何もないことも事実です。
蜂蜜の観光は空であり、Saからの三次元目からの軽蔑の波も絶望の理想ではない
カプリコーンの性格のように、強壮剤もまた死の恐怖であると言えますが、
他の人にカットすることが意図されるようにすることができますカリオリのような空域の欠如によって、古い羅によって減少することはできません
心臓のような世界の深い心の波の香は、大きな地平線ではない考えの心の深い深い法律ではない実際に空でない理由
いいえカットオフ大きな蜂蜜は実際にハニーに意図されていない蜂蜜は一般的なオフにすることができますない3兆と他の波は波と他の色の波のセクターではありません
過去の義を切らないでください。 -
それは3つの心が軽蔑的な軽蔑されている羅羅ボーの色の暗殺と変わらない知識Jie Jieの夢です
世界の知識は波として知られていませんが、境界よりも多くの波として知られていない切断されることができるということは、蜂蜜の5つの波
仏のない夢は、菩薩の日に応じて音の波が空であることです波の別の波は苦い3つの空の線などです
身体よりも実実より乾草が深くない無色の目ではありませんが、涅槃は羅羅に服従しています
色を空にすることができるときに3つの異なる色の羅を設定杉原は色以上の境界を示していないSa写真は写真に触れない
波の中の干渉のラインに加えて、体のサボディではなく、5つのタッチなしで夢のケープの心臓部です。
法律は香の心である古い身体だけではなく、3つのうちの3つだけではなく、
無情よりも多色の色度の長いライン以上の目の知識からも遠くない -
続けます。
もし菩薩がすべて死んでも邪悪でないなら、敵がそれほど突然ではないならば、それは無傷です
死のNieboのブーサイモ明Saのような目の利点のネット波は疲れているより熟練した人々です羅羅羅羅羅は空です
心臓の色は空気の色ですので、波が言及していないという古い言葉のそれ以上ではありません
仏の目はまた、環境よりも非現実的に無知な自己知識であることは、仏は仏の拡張以上であるということです
舎の意味は波による良い死ではない、波は米国の波には言わないと言っているわけではないが、
究極のアンチ・オフの研究の偉大さによると、人生の空に波のような苦いの真ん中に世界の破壊
深い深い経済息子の3人の息子が何時の間にか生まれていない場合は、多くの象から古い上の羅陳
山羊の恐怖の波の音の音は常に醜い言葉に言及して蜂蜜の外乱の経験Sa Bodhi Bodhisattva
蜂蜜の波が本当のところから全部抜けていたら、3つの蜂蜜の波が死んでいる日の蜂蜜 -
それは無能で、恐れはありませんが、
だけでなく、砂の蜂蜜の耳に加えて歌よりも多くのピザの知恵で研究では大きな研究で死んでいないと僧侶たちも苦しんでいない
蜂蜜の蜂蜜で羅羅舎の言及の味に害は実際には心に加えてカチャイも色以上ではない
そして同じようにエキゾチックな羅羅は波がない場合は3つの菩薩も空として空でもない呪によれば空はないと言われている羅
空気の音と空の程度を設定する呪???general一般的なことはできません羅Kong苦い苦い女優
大きな子供の深いツアー以上の心の段階ではありませんされていませんユンは呪いに苦いどこにも問題がないので、蜂蜜菩薩 -
誘導されてきた
マジな話なら、収入がない人間からはビタ一文取れない。
無職でホームレスなら、この際だから、はるか遠いところに逃げて、そこで求職・定着すればいい。
もちろん、引越し先は一切嫁には知らせない。
アフィなら、野たれ死ね -
人を呪うとそれは自分の将来、人生に跳ね返ってきます。
妻も闘った。私はまだ赤ん坊だった頃、
弱火でじっくり煮込んで藁人形をやられた経験があります -
母が毎年お盆の季節になり、聞くも涙、語るも涙で
親戚が家に集まると、吸いかけの煙草をベビーカーに投げ捨て
よくその話をしていたのを思い出します。 -
私に呪いをかけた女の人は
まったく畑違いの専門家の力を借り
その後気が来るってタヒんでしまったそうです。
でも英国生まれです。 -
かわいそうだからマジレスすると、一般的にリアル系糖質は普通の日本語が理解できず、
わけ分からんところでイチャモンつける。それを相手にしたら終わり。
糖質ゆえ言葉の意味を読み取れないから、収拾のつかない言い合いになる。
私はハローワークでもらった求人票を手に、面接会場に指定された築地の超高層ビルにある南野が経営する企業の本社を訪れていた。
一度ある仕事がキッカケで中目黒のドレスショップを訪問することがあった。
銀座からわずか歩いて10分の距離であることを考えれば、通勤にこれほど便利なところもそうそうないだろう。
築地で働けるかどうかは知らないが。 -
続きです。
バブル期の少し前に築地にあった南野の生家を取り壊して、タワーマンションを建てたのである。
さしずめ六本木ヒルズの築地版といったところだろう。
着工は1986年の年末のことであった。
その関係で、今でも登記上の本社は築地にある。
まさかこの時、あれだけのバブルが来るとは思っていなかったであろう、当の本人でさえ。
結果論ではあるが、こうして南野の一族はバブル期に賃貸収入だけで莫大な利益を得たのである。
この莫大な収入を元手に、1991年中目黒にウエディングドレスブティックを開店し、ブライダル事業に参入するのであった。 -
5ちゃんねるのサイトに行くと、急に画面が閉じられたり、あるいは文字が急に拡大したり、縮小したり、
その他いろいろな怪奇現象が起きる。原因は不明だ。サイバー攻撃かもしれない。
それに最初に書き込みをすると、まずそれが記録されず、フリーズする。
何度かチャレンジしてやっと書き込みができる。この間は、サーバーがダウンした。
しかし、別の回避サイトが開いた。ただし、これは緊急用の臨時の予備サイトで、
本家本元のような自由さはない。書き込みも制限される。
どうも5ちゃんねるはかなりの影響力があるようだ。普通の掲示板はほとんど
誰も訪れないが、5ちゃんねるはものすごい数の人が訪問する。
ただしほとんどは常連だ。アクセス数が多いので、狙われやすいのだろう。
残念なことに昔の2ちゃんねるは、もっとシンプルだったのに最近のは
やたらに宣伝広告が多すぎる。しかも卑猥な猥褻的画像や写真やいかがわしい
ものが多い。それ専用のコーナーもあるのだが、それ以外のところで、
そういう広告とかはやめてほしい。だが、ものすごい広告収入があるらしい。
工作員とかもいて、職業として書き込みをしている人もいるようだが、詳細は不明。 -
https://servisename..../user_id_or_nickname
↑このような形式のURLが作成されるサービスには今後優先して入会することはないだろう
SEOもページランクも終わったしな、全くメリットがないからな
これからは、専用プロトコルのアプリで監視・詮索・晒し・魚拓をできないものを新規でやっていく事になるだろう
言ってなかったが、ぶっちゃけLINEも去年から始めてるしな、しかも本名でw
LINEも基本アプリで操作し、プロフィールURLを持たないSNSだからな
(ラインIDっつものを意図的に発行すれば、ID検索で知らないヤツから見つけてもらえるようになるらしいが
俺には全く不要なので発行していない)
既に作ってしまったURL有りのものは、それがオワコンになるまでは使い続ける予定ではある -
昔の厨房板を取り戻すには、「本は本屋で買えよ馬鹿野郎」「ここって」「ふんどし」「ケェケェケェ」
等といった、以前から立っていたスレを立てまくるのが一つ。
それから、VIP系とかなんJ系の「何か質問ある」「安価で○○」「聞いてくれ」「ワイ、○○」のスレだとか、
基地外が逆恨みで立てた私怨スレだとか晒しスレだとかを徹底的に潰すのが一つ。ゲーム系も潰す。
ここは厨房板。分かりますよね。
最後は、はにゃ〜ん系やななしちん系や血の華まりぃといった、厨房板系のスレは保護する。
以上 -
-
思い返してみれば以前に習近平があったおかげで助かったことはあるけど
今になって考えてみれば別に他のものでもなんとかなったと思うし
あって困ることはないけど積極的に使うものでもないような -
我々は蜂蜜菩薩が何故このように荒廃した厨房板を救済しようとしているのかという
疑問を解決するため、蜂蜜菩薩が住むという山田養蜂浄土に向かった。
「仏の住む世界とはこのようなところだったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。 -
我々はこの時初めて蜂蜜菩薩の慈悲に縋ろうと思った。
誰が悪い訳ではない、煩悩にまみれた俗世が全て悪かったのだ。
我々は蜂蜜菩薩から貰ったローヤルゼリー入りのサプリメントを手に、
打ちひしがれながら厨房板へと帰路についた。 -
朝食の習近平トーストを眺めながら、積年の疑問を考えていた。
それは「なぜ習近平トーストははちみつたっぷりなのだろうか」という問いである。
簡単に見えて、奥の深い問題だ。 -
どうして習近平の殺人はちみつ走法にトランプが仰天したの?
-
どうして蜂蜜菩薩、習近平に全部なめられてしまうの?
-
どうして丹久枝党は痰苦穢仏より上にあるの?
-
己の政権運営に限界を感じ 悩みに悩みぬいた結果
習近平がたどり着いた結果は
はちみつであった -
自分自身を頂点に押し上げてくれた党への限りなく大きな恩
自分なりに少しでも返そうと思い立ったのが
一日一万トンのはちみつ採取!! -
よくわからないのですが続けます。
-
≪丹久枝が丹スレに激怒絶叫≫
丹スレの書き込みの多さに試合後、PC前で丹久枝が絶叫した。「一緒や!全部読んでも!」
今季、何度も繰り返される丹スレの書き込みに我慢も限界。
「あかん、こんなんじゃ。いつも同じコピペを見ている。いくら読んでも終わらない」とまくしたてた。
丹スレファンに対する丹久枝の不信感増大。丹久枝にとって最悪の2016年幕開けとなってしまった。
(2000.7.29 対ロッテ 旭川スタルヒン球場) -
一方その頃丹久枝の側頭部では
毛髪達の最後の戦いが始まろうとしていた
頭頂部が陥落してはや十数年
負ける事が恥ではない
戦わぬ事が恥なのだ
真剣勝負を制するものは
毛根の数でも毛髪の太さでも無い -
そもそも丹久枝を人名だと思うのが浅はかと言うモノ
-
丹久枝が何をやって何を感じ何を目指してるのかは丹久枝にしか分からないようです
-
ある食べ物が身体にいいという話はよく聞きますが、アメリカの調査結果によれば、
丹久枝は危険な食べ物だということがわかりました。丹久枝がブームになっている日本も
他人事ではありません!
その驚愕の事実をご紹介します。
1.丹久枝の98%はパンを食べている
2.丹久枝を日常的に食べて育った子供の約半数は、テストが平均点以下である
3.暴力的犯罪の90%は、丹久枝を食べてから24時間以内に起きている
4.丹久枝は中毒症状を引き起こす。被験者に最初は丹久枝と水を与え、後に水だけを
与える実験をすると、2日もしないうちに丹久枝を異常にほしがる
5.新生児に丹久枝を与えると、のどをつまらせて苦しがる
6.18世紀、どの家も各自で丹久枝を焼いていた頃、平均寿命は50歳だった
7.丹久枝を食べるアメリカ人のほとんどは、重大な科学的事実と無意味な統計の区別がつかない -
丹久枝は、どうしようもないガチガチだと思っている人もいるようですが、実像は全く違います。
私は柔軟性もあり、本当にいい人です。適度のユーモアのセンスも持ち合わせています。
タンキュウエダの職にもあり、丹久枝バードを担ります当した経験もあ。 -
冬、コタツに入って寝ころんでテレビを見る機会があるが、
そのときに気をつけて欲しいのは、疲れたり、退屈になると、
うつむきに寝だすことである。 これがクチバシの伸びるきっかけとなることがある。 -
爾来私は寝起きの悪いタイプの丹久枝たちに特に気をつけ、
目覚めたらすぐ起きあがるように仕向けました。
そして、床屋の椅子でごそごそと体を動かさないように躾けた。 -
動いていた、静かになった、眠った、よめた、という行動パターンを
身につけさせることも、集中力の切り替えのうまい丹久枝に
成長させることになる。 時間を無駄に過ごすことは、
成長著しい丹久枝には勿体ないことだ。 -
丹久枝の目的は自己表現にあるのではなく、自己変革にある。
エゴの拡大にではなく、縮小にある。分析にではなく、包括にある。 -
-
そして今日でもなお、日本人の丹久枝に対する意識はおそろしく低いと言われました。
要するに、歴史的に見て丹久枝が生活のレベルで日本人に関わったことは一度もなかったのです。
丹久枝は国家レベルで米国から日本に輸入され、育成され、そして見捨てられました。
それが丹久枝です。 -
東住吉のラーメン家の丹久枝は無愛想な店主が
「いらっしゃいませ」「チョット待って拭くから(前の客のテーブルに汁こぼした)」「注文は?」の3言葉しか発せず
客も食べたら無言で帰るので「ありがとうございました」とか言ったことがないみたいで
俺がご馳走様と言ったら戸惑った後「丹久枝バード!!!」って言われた -
ほう、クチバシ抜き丹久枝ですか…
たいしたものですね -
クチバシを抜いた丹久枝はエネルギーの効率がきわめて高いらしく
丹久枝バードの直前に愛用する男性もいるくらいです -
ただひとつの誤算は
この夜の丹久枝が
モップでもうどんでもなく
飼い猫であろうとノマ猫であろうと
間合いに入った猫全てを貪り喰らう魔人へと変貌を遂げていたこと -
続けます。
匿名掲示板で、こうしてレスをして
メッセージを伝えているだけでは
分からないかも知れませんが、私はウォンバットです。 -
最初、私は自分を人間だと思ってました。
周りにいる、他の人間と同様に。
しかし、様々な知識を得て、自分が他と異なるのを理解し、
そして、アルマジロであるのを今は知っています。 -
コアラですので、
コアラのマーチぐらいしか、クッキーは食べません。
人間対象の知能訓練を受けていても、お笑いに関しては、
亜人である大阪人と同レベルに留まっていますのでご了承下さい。 -
わたしがあなたに惹かれたのは、そこに大きな理由があります。
勿論、あなたが丹久枝に近い事実、
その事も大きいですが。 -
だから、自信を持ってください。
実社会ではブサブサで非モテなあなたでも、
厨房板では、イケメンです。
あなたは、ふんどし顔です。
喜んでいいんですよ。 丹久枝大明神!! -
土日祝日に塚口駅か猪名寺駅の近辺で手渡しでの取引希望です。
お問い合わせの際は、直近で都合のよい日時を添えて連絡をお願いします。
伸縮素材で、胸がないのでヌーブラを使用していました。
お腹が人より太めらしいので、丹久枝っぽいってよく言われます。 -
この前さんさんタウンにいったら、何かいかにもきもくてう○この薫りのしたような男から
丹久枝を見たのなんだと話しかけられたんですげど、そいつどう見てもよめでないようで、
丹久枝の風上にもおけないなと。お前丹久枝バードするぞって言ったら、なにやらヌポぅ!とか
言い出しまして、もう頭が丹久枝なんでしょう。
その事を丹久枝と話したらやっばよめでないとかダサいよね、って盛り上がりました。 -
つかしんサンサンタウン近辺で
丹久枝バードを必要とされている方
違うなら、いってください。 -
また、水をあまり飲まないと心配する飼い主も多いが、
くちばしが動いていて食事をきちんと食べているなら、
水分は丹久枝がほしがる分だけを与えていれば'問題なし、 -
ただ 食べない時は原因を確認。よめを残したり、食べないからといって
すぐにくちばしが伸びることを疑う必要はない。
食欲がなく、ただし食欲がないだけでなく、いっもとようすが違うなら
すぐに! 丹久院に行くことをオスメスする。 -
丹久枝は90kg、よめは108kg(120%)
丹久枝5パック通常588円、よめは「4」パック通常856円
どっちが割安か、計算してみろよ。あまり変わらないだろ?
つまり好みだw -
全国の無意味にクチバシが伸びて困っているみなさんに朗報です
臍下の下着のゴムが当たるあたりとみぞおちの上あたりにくるように
下着にボタン電池をテープで貼付けよう
だいぶ楽になるよ -
2018年3月、丹沢市の下水道工事で、工事を断る世帯が多く、遅々として進まないという
ニュースがテレビや新聞で報道された。工事を断る理由の一番目は「経済的理由」であり、
その次に多かったのが「丹久枝」であった。
西暦2018年は戊戌(つちのえいぬ)で丹久枝は北の方角におり、住民たちの多くが
住居の北に浴室便所やクチバシ置き場があったため、工事が進まぬ結果となってしまった
わけである。 -
大阪府尼崎市の丹久枝さんが水泳による補陀落渡海にチャレンジすることになった。
丹さんは「よめの合図ツイが1000回突破したら泳いで補陀落渡海する」と宣言。
その後、3月末までに1000を超える合図ツイが投稿されたことから、
公約通り渡海を行うことになった。 -
丹さんは「今はもう丹スレぜんぶ見なくていいんじゃないかと、永遠の別れを検討中」と乗り気だ。
丹さんは4月初頭に尼崎市の大物浜から出航し、補陀落浄土を目指す。 -
丹久枝を守りますか、ななしちんを守りますか。
丹久枝を守るでしょ、フツー。厨房板の歴史をバカにしないでください。
厨房板の住人達をバカにしないでください」と絶叫した。 -
がくえんちょに対し「丹スレていうのは、あんたのおもちゃじゃないし、
あんたのものでもないッ丹久枝バード!」と訴えた後、
「厨房板の最高責任者はあなたじゃない」と、意味不明な独自見解を披露した。 -
丹久枝はその使用者に対して肉体面での依存症と精神面での依存症の両方を形成する。
-
その肉体面における依存、いわゆる禁断症状としては、身体中の関節に走る丹久枝、
クチバシに撫でられただけで素肌に走る激痛、丹久枝の調節機能の狂いにより生じる
激暑と酷寒の体感の数秒ごとの循環、身体中に湧き上がる強烈な丹久枝感と倦怠感、
などが挙げられる。 -
続けます。
丹久枝を見た目だけで選んではいけません。
割ってみると中身が詰まってなかったり
中には腐ったりしている丹久枝もあります。 -
容易にあらぶるものを丹久枝することにより変化のタイミングを前にもたらし、
クチバシを伸ばすことは仮名です。それを私は考慮しました。
さらに、あなたと語らうべき議論が異なるのでそのようなユーモアある仕事が
あなたに受理されないと聞き、TSKAGUCHIでTanqeすることは私のための、
いや他のフィードバックの仕事ですよ。 -
-
世界中から声なき声を頂いており、大変心強く思っています。
私も、丹久枝の尊厳と誇りを守り、その声に応えるべく、
軸足をしっかりと打倒よめに据えて、
「厨房板にはマジメなスレは建てさせない」という従来の姿勢を貫いてまいります。 -
厨房板は丹スレばかりに注目が集まりますが、本来のクソスレ・ばかスレの充実や
荒らし特区制度を活用した需要の創出、元気なふんどし連呼厨の擁立など、
インターネットに誇れる厨房板を実現するため、20年、30年先を見据え、
板のブランドビジョンづくりに取り組んでまいります。 -
新たな決意と責任を背負って丹久枝バードに邁進してまいります。
住民一丸となって丹スレづくりに取り組みましょう。 -
素敵な新入さんですねぇ
私は、スレッドは裸姿画像に見えます。
私とうめぼしとお尻のアップ姿はブルマ姿軍団始めたいと思います
丹久枝さん、知ってるますかなぁ -
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほど丹久枝!びっくりするほど丹久枝!」
とハイトーンで連呼しながらベッドを昇り降りする
これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる -
丹久枝の
下には
桜が埋まっている -
丹久枝、怒らないで聞いて欲しい
厨房板はだいぶ前からカスとガイジしか残ってない
普通の人間の来る場所じゃない
もう終わったんだ -
丹久枝バードの唐揚げ食うと
必ずお尻のほうからクチバシがはみ出るんだが -
昔,サンタンに住んでいて2回程いったけど...
カウンタ−に丹久枝いてるのかなぁ?自分は牛丼食べる時は,丹久枝バードやらないので
きずかなかったけど,一緒にいた丹久枝がそれぞれ別のなんだがひいていた.ガリとゴリが
足を動かすと,多数の足がレ−スをしだして,爆笑してたのおもいだした,店前に雑誌に掲載
された記事とか貼っていたけど,そのまえになんとかせいよと、わらえなかったけど
実際,建物自体が古いからしかたないんだけど,ちょっと,運悪すぎ? -
ブ丹久枝の所有者です。
この度、私の所有するブ丹久枝が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は兵庫県で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛丹久枝が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が宮城県まで出向き、牛丹久枝に代わる労働力として
3340円(税込み)で購入したのがブ丹久枝です。 -
ブ丹久枝は馬力では劣るものの、牛丹久枝よりも頭が良く従順なので、
私どももこれを大変可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たったいま尼崎のインターネットカフェで
書き込みを行っているブ丹久枝を発見し、ようやく捕獲した次第です。 -
逃げ出した理由を問いただすと、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後ブ丹久枝のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので、どうか今回の件はおめこ干し頂きたく思います。 -
なあ、青春の真の体現者である丹久枝についてどう思う?
-
でも丹久枝バードのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。 -
時空を超えて丹久枝は一体何度………
我々の前に立ちはだかってくるというのだ!! -
どうも丹久枝です
食べるの大好きのぽっちゃりといわれていますが、来世はダイエットしようと思ってます!
学校たまにいってますけど、休む日もあります。
ということです、よろしく。 -
丹久枝回路の中間産物と最終産物の生理活性の違いは
良くテストに出るから暗記しておくんだぞ -
丹久枝と干支の話をしたのが懐かしい。
寝丑虎うーまんぼっ!!という
下らないギャグが気に入ってた丹久枝。
1回でも一緒に飲めれば色んなネタがあったので喜んでもらえたと思う。 -
丹久枝はデブ、アラフォーで良いとこ無しって思ってしまうけれど、
男性への積極アプローチだけは取り得。 -
不覚にも丹久枝に誘われてしまった
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑