-
恋愛サロン
-
「テレビを悪く言う人は、テレビに関わらないでほしい」人の恋愛
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
フジテレビの現在地
バカリズムのフジテレビ原体験は、『オレたちひょうきん族』(日枝久編成局長時代)だった。後編では、普段はクールな印象のある彼のテレビ愛が炸裂した。〈前後編の後編〉
こういう方々の恋愛を語ろう! - コメントを投稿する
-
素敵な話
恋が生まれそう -
――かつては唯一無二だったテレビも、いまやライバルとなるメディアが乱立しています。
予算が減ったり、全体の視聴率が下がったことで、テレビが衰退しているとかよく言われますけど、僕はそんなふうには思っていないです。やっぱり今でもテレビは好きでよく観ますし、一番出たいのはテレビです。
なので、テレビのことを悪く言う人は、テレビに関わらないでほしいです。今でもテレビが好きな人たちだけで楽しくやっていければいいと思います。僕はテレビのことも、フジテレビのことも、ほかのテレビ局のことも、悪く言いたくない。
もちろん予算がこの先も減っていく可能性はあるでしょうけど、だからといって、ネットの方がいいとも思わないですし。僕はテレビが好きで、テレビに出たくてやっているので。 -
テレビを悪く言う人
手を挙げて -
はーい
-
テレビなんて化石でーす
特に中居大好きテレビ局はさっさと潰れてくださーい -
なりすましは犯罪
-
ヤク中?
-
ババアと米は逮捕確定だな
-
>>9
母と息子で合ってますか?😆 -
そういえば中居とかファンて周りにも創価の家庭が多かったな
創価はゴミなんで中居も中居大好きテレビ局はいりませーん
朝鮮テレビ局はさっさと外国人向けのホテルにでも改装しなさーい -
性加害会
-
バカリズムが知らなかったなんてあるか?
もし、これが本当なら
500 名無しさん@恐縮です 2025/02/02(日) 09:18:34.76 ID:6k9NjMeL0
テンプレ追記してみた
これでも分かりにくいって人は更にテンプレ改良してくれ
ホリエモンX長谷川豊 Youtubeまとめ
・他局に比べてフジテレビだけが特殊で、編成局が出した命令に女子アナたちは強制的に従わされる
・フジテレビはこのノリが楽しく思えないなら辞めろって文化
・故・小倉司会者が乱行旅行を3年に渡り主催
・フジテレビの社員はみんな兄弟(乱行してるので)
・旅行先で社員が泥酔しすぎてウンコおしっこ漏らして出禁にされた件が笑い話として語り継がれる
・佐々木恭子は小倉さんに何回も耳とかを舐められていた
・長谷川豊がおすぎに献上される (佐々木と笠井が献上)
・中嶋優一はフジのガーシー
・バーニング周防とドリフのイザワオフィスの井沢社長を接待漬け
・女子アナやタレントをホテルでアテンドは全て事実で余罪も多い
・渡邉渚は絶対リークしていない。退社する時の送別会で深夜2時まで酔わせても言わなかった
・中嶋優一は中居と松本に以前から何人もアテンドして乱行パーティーを繰り返す仲
・中居と松本のセックスはかなりきつめなドSなセックス
・中嶋はX子に性接待を強要していた
・中居と松本はスタッフやADに挨拶しない
・木村拓哉とさんまは挨拶しっかりするし本当にいい人
・9000万の数字はフジテレビ幹部以外リークできない
・渡邉渚がなぜ9000万円もらってないと言ったかは、弁護士費用が20%程度引かれているから
・この一連のリークは、元々は港社長を降ろすためのフジテレビ幹部によるリークだったが、想定外の過剰火力で会社全体が燃え尽きてしまった -
労働運動を抑え込むのにエンタメで埋め尽くすのは有効ということ
それに騙されて洗脳された世代が今の40代ー50代 -
80年代は新自由主義政策を国家が推し進めた時代で
民営化などを通して労組潰しも露骨に進められた
これに随伴した文化部隊がフジテレビだろうな -
>>15
しかし、情報源が長谷川豊だし、直ちに信じることもできないな -
エンタメ一元主義の奴はだいたい狂ってるな
-
芸能人差別と言われてきたが
むしろ差別発言とされるものでさえ過大評価だったw -
でも、何でこんな異常な騒ぎになるかというと
広告支配に加えて夢と絆と共感の物語にどっぷりハマってるからだろ -
いいなあ
自由で
全然OK -
港浩一は魅力的
社長向きじゃなかっただけワラ -
テレビは技術障壁で、局が大金をかけないと数千万人が同時に見る事が出来なかった
金持ちがオールドメディア独占してた時代が長く、ホリエモンが買収しようとして逮捕されるくらいには、権力ともベッタリ
今はJC JKがiPhoneで4KやHD自撮りで踊ってを公開して、何百万人と見る人がいる事態
つまり放送免許の特殊な意義はなくなり、言論統制も効かなくなったから、反日としても存在価値がなくなった
本当にオワコン -
悪く言うなよ~(涙)
-
,r"´⌒`゙`ヽ
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 ___________
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ j゙~~| | | |
l `-" ,ノ ヽ |__| | | |
} 、、___,j'' ln|| | | |
/ r. ( こ) | | |
⌒ ー― 、 |\ (⊆ソ .|_|___________|
nnn l二二l二二_|_|__|_
\ 、("二) ̄
ネット対テレビ?
私はネットでテレビ見てるぞ -
こういう閉じたジャンル愛で公共性という名目の利権を漁るのは卑しい言動だけど
多分自覚がない
偏差値低すぎて理解できない -
ジャンル愛の告白って流行っている
蛸壺化した社会の特徴
この方向じゃ未来がない -
衰退期に起こる現象
地方経済が空洞化する時に地域愛がヤンキー文化で流行した -
全く好きじゃないのにジャンルに関わる人間がいたら疑問が起こるのはわかるが
そのジャンルが好きだから専門的に関わっているのは普通のことで
そのことをアピールされても困る
愛を規範化したり、共同体の価値として掲げるのは右翼のやること
他人からの圧力で愛するのは愛じゃないし、
圧力をかけてしまうのは魅力がないから -
こうした一方方向的な力のかけ方は対話の対極
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑