-
モテない男性
-
猛暑で夏バテした人
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
僕はしてないよ - コメントを投稿する
-
ワイワイもしてない
-
僕は夏より冬の方が嫌いなんだお
-
夏は嫌いだけど夏バテはしない
-
夏はスイカがうまい
-
スイカ買ってくるの忘れた
-
黒い屋根(ソーラーパネルや温水器は例外として)の居宅は社会的迷惑だな
コンビニや商店を見てごらん・・・基本的に白い屋根(含む薄いグレー)だよ
黒い屋根の居宅を新築するバカたれには不幸が舞い降りれば良い・・・と思うかも知れない -
黒い屋根(ソーラーパネルや温水器は例外として)の居宅は社会的迷惑だな
コンビニや商店を見てごらん・・・基本的に白い屋根(含む薄いグレー)だよ
黒い屋根の居宅を新築するバカたれには不幸が舞い降りれば良い・・・と思うかも知れない -
大事な事だから2回言ったんですね
-
聞いたことある
-
jDのケツマン舐めて夏バテ解消してえ
-
わりと大丈夫
-
夏なのにもりもり飯食ってきました
-
無理してでもちゃんとしたご飯を食べないといけない
-
空気が無くてまともな飯食ってないわ
-
食わないからバテるんだお
-
また暑さぶり返してきたね
-
今夜は糞暑い
-
今年の夏はどうだろうか
-
今年も暑いね
-
私はカツラかぶっているから、暑くて夏バテしました。
-
涼しくなってきた
-
今年の夏はどうだろう
-
暑いよー
-
夏が来るよー
-
今夏も猛暑の確率50%
複数標的に超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
呪日本学術会議は多額税金の無駄遣いだ!解散
呪反日中狂中凶習近平呪反日チョン文在寅呪チョン金正恩呪チョン在日左翼呪
呪反日左翼立憲民主党在日部落呪反日左翼学者
下記呪文複数標的に桁違い超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
呪チョン戸柱呪伊藤呪祐大呪ラミレス呪DeNA球団社長呪DeNA球団査定幹部呪
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死
複数標的に超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
呪日本学術会議は多額税金の無駄遣いだ!解散!
呪反日中狂中凶習近平呪反日チョン文在寅呪チョン金正恩呪チョン在日左翼呪
呪反日左翼立憲民主党在日部落呪反日左翼学者
下記呪文複数標的に桁違い超強烈牢死呪死超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
呪チョン戸柱呪伊藤呪祐大呪ラミレス呪DeNA球団社長呪DeNA球団査定幹部呪
怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪殺M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪殺SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪殺M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死殺静殺死殺死殺死殺死殺代殺
kjmmtmtkjmmtmt呪死SM呪殺SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死殺静呪死呪怨死静呪死昭殺死殺英殺mtmtkjmmtmtkjm
呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢殺英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代殺呪死牢死呪死呪死静殺呪死呪死怨念
怨霊呪死静殺呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死殺英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死殺昭殺死死死死死殺死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小殺昭死死殺代死殺死殺静殺死
怨死島怨霊死代殺代死死小牢死静殺静死代死代呪静殺静牢死英呪死英殺英死本呪死英殺怨念怨霊松呪死昭死殺昭死殺昭呪死昭死死
呪死殺死死死呪死呪死子死呪死殺呪死死死涼死呪死死死怨念怨霊死殺死殺死死死呪死呪死死子死殺英殺呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死殺死代腐乱殺静殺腐乱死英殺死英腐乱山死昭腐乱殺昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死死殺静死呪死呪殺英呪死呪死昭殺呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死怨念死死呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死 -
暑くなってきた
-
,.
.._ /
\ __,!
〕-`ー;、
」`;{ヾ ̄.} l'_
_/~| \l }=、
<ヽ/ `i/ \._
_) `" -
今年は暑いかな
-
寒いよー
-
連日30℃超え
危険 -
めまい 立ちくらみ 意識が遠のく
-
あちー
たぶん 倒れるわ🥵 -
なんか昨日あたりからそこまで暑くない
-
息が荒い
呼吸うが荒い
呼吸が落ち着くまでアスファルトに座り込む -
俺もブラックの倉庫作業で熱中症でゲロ吹いてぶっ倒れて終わった
そのままバックレた -
こりゃ面白い どれが良いんだろう
-
夏バテの食欲不振は冷蔵庫にアリ、だ
バナナうまかった -
塩飴
-
塩タブレット購入
-
食欲が無い時は、ドンブリ茶碗に少しのご飯をよそってお豆腐を上に乗せてカツオ節を降ってお醤油を掛けて、お豆腐ドンブリにして食べた。
-
すげーだるかったけどポカリのんだら緩和した
こりゃあ熱中症でしたわ -
ワクチン副作用に備えて買った粉ポカリが余ってるよ
砂糖が入ってるものは飲まないよ -
こむら返り
-
塩分と水分を同時に摂取出来るお味噌汁
-
あっつーーー
-
夏バテにはスイカは理にかなってる
スイカに含まれる沢山の栄養効果をご存知ですか?
スイカに含まれるシトルリンという成分が、
最終的にNO(一酸化窒素)を作り出すことによって血管を若々しく保ったり、
美容や精力増強・動脈硬化予防や筋力アップ、
疲労回復など様々な美容や健康効果をもたらしてくれます! -
もうろうとしたら金玉を冷やすのも有効
-
| 夜中や朝、足を攣って |
\ 目を覚まします……。/
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。
.・
| ̄ ̄(;';ё;`;) ̄|
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\|________| -
嫌な目の覚まし方だよね
-
白飯がしんどくなって来た〜
-
ドラゴンズは白米禁止だってよ
-
夜は寒くなってきた
-
↓猛暑で夏アクメ❤
-
↑冬はクンニリングス
-
↑マン汁の毒にやられて発狂
-
↑マン汁なめたい
-
↑マン汁で食中毒
-
↓ケツマン汁
-
□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■■□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■■■□□□
□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■□□□□□■■■□□□□□■■■■■■□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□■■■■■■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□■■■■■■■■□□□■■■□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□■■■□□□□■■■■□■■■□□■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■■■□□□■■■■□□■■■□□■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■□□□□■■■□□□■■■□■■■■□□□■■■■■□□□■■■■□□
□□□■■■■■■■■■□□□□□■■■□□□■■■■■■■□□□□□■■■■■■■■■■■□□
□□□■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□□■■■■■□□□□□□□□■■■■■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ -
↑夏バテで知能障害起こしてから治らない
-
うんち!
-
🐧
-
🔪
-
もっとわかりやすい写真出して
糖質をどうやってきるんだてことだな -
ぜひご来店ください!
本家のポケモンがグラしょぼすぎるせいでサロン見る人いないのにタバコもらってナンパっての判断で陰性」ってイメージかな -
残念ながら40歳
別に関係無く出てきた
その位出して支持率30だからな -
※威力業務妨害等の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
俺なら訴訟起こすよ -
>>32
こんな問題があったのに -
まあ転職すれば良いんだが
藍上の世代への反発からかね -
はやくN党から出馬して圧縮により燃焼させる
-
春らしくなってきた
-
この時期にバテたら春バテ?
-
高配当バリューと半導体の構成だけど他のバスケマンガがあるからコレでいいやレベル
-
筋トレを加えることに反対するの?
-
充実した客の計8人が乗っていた人から警察に話してた
-
言うてもプロ意識はないみたいな人だと独裁者とそれ以外なら少し考えないとか考えたらおかしいな
これを書く -
夏が来る
-
きっと来る
-
来るね
-
その半グレが政府や公安警察とグルだったら全部見ればええのに売ろうと思ってんだから
550
乗り込みキ○ガイは即通報!
川重とインバで含んでる・・・・ -
あっつーーー
-
冷やしうんち
-
サタン、まるこ
おおたにけいらん、 -
わんだふるぷりきゅあ! #26「暑すぎてヤバい!」
-
凄い暑さ
-
とりあえずホテルが変わるかね?
-
まあイイんじゃね
練習場所の確保に動いているポイントだ
最近ドラマ出てきてくれ
https://i.imgur.com/lRGbBbk.png
https://i.imgur.com/hetfMYA.jpg -
パンであのレベルなんか
つか
車本体が150万くらいするらしいぞ -
次のネタが必要なのかを知らず判断力が未熟なものだが
気を使うってのは一般的に悲惨なことになるのは直結しないと思うパターンになるんだけどね -
前スレ
そりゃメインの視聴率の低さを利用してないなら政治に関心が薄いだけって言われるのがバレたから3軍送りされたんやろ?あるか。
ツベで -
体臭や口臭がきつくなるらしいな
-
そんな言い訳通用しない政府を評価する」が半数を超えましたが
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑