-
邦楽グループ
-
祖父の小泉純也は在日朝鮮人
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
祖父の小泉純也は在日朝鮮人
東京大空襲のカーチスルメイに勲章をあげた - コメントを投稿する
-
ユダヤの犬である小泉純一郎が郵政民営化させた理由は
株主の日本マスタートラスト信託銀行やモルガン等のロスチャイルド系を儲からせたいから
息子の小泉進次郎は解雇規制を緩和させて派遣を増やしたいのである
派遣会社はユダヤが儲かるのだ -
日本は生まれた家によって人生がほとんど決まる
これを終わらせるには
戦争して預金封鎖にもっていくか
日本を共産主義にするしかない! -
ユダヤの犬
-
日本衰退の原因は朝鮮人が原因
自民党が統一教会
在日朝鮮人が多い新大久保に美容整形した韓国人のホストクラブが乱立してる
在日朝鮮人が多い大阪南部も美容整形した韓国人のホストクラブが乱立してる
駅前はパチンコ屋が必ずある
消費者金融も在日朝鮮人が経営
焼き肉屋は在日朝鮮人のヤクザが買い取って経営
麻薬とか売って儲けてる -
こいつら朝鮮人
3代に渡って売国
何十年も騙されてる日本人はアホ
自民党に入れるな -
解雇規制を緩和したら
みんな派遣になるか、日本脱出ブームが来る
竹中平蔵みたいな和歌山の部落の朝鮮人にたぶらかされてる -
メディアは在日朝鮮人だから
小泉進次郎をゴリ押ししてる -
経済協力開発機構(OECD)は25日、世界経済見通しの中間評価を発表した。
2024年の日本の国内総生産(GDP)の実質成長率は前回5月時点の予想に比べ0.6ポイント引き下げ、マイナス0.1%になるとした。
主要7カ国(G7)では唯一のマイナス成長となる。25年は1.4%とプラスを見込んでいる。 -
朝鮮人による朝鮮人の為の政党
ユダヤ自民統一教会 -
派遣でユダヤを儲からせたいだけ
-
カーチスルメイは日本人殺しすぎ
-
ビニール袋を有料
-
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
創価学会が政権与党に食い込み、国土交通省を支配
頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
そろそろ日本も共産主義にしようぜ
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
若い日本人の女は中国人富裕層と結婚しまくって、豪邸で生活
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
麻薬中毒者に麻薬売ってる悪徳医者や在日暴力団だけが儲かる
日本はアメリカユダヤ人に支配された非民主主義国家だ
東京以外に住んでる奴は地主とか転勤族に見下されるだけ
おまえらクソ底辺が労働しても
底辺労働者の年収が立ちんぼやホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行し兵士の権利を保護する。産業における労働者統制を確立する
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと
未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストやトクリュウだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
おまえら仕事を辞めろ
共産主義革命だ
維新の会は『ホストクラブの巨大看板広告』を放置してる
マルハンやホストクラブとズブズブの維新の会なんか選挙で潰してしまえ
創価学会員が日本一多い大阪府で維新の会が勝つ理由は、維新が創価公明党の別動隊だからだ -
ステルス在日
-
横須賀の暴力団の婿養子だった。
祖父が横須賀の港町でやってたピンはねを日本全国でやれるようにしたのが小泉純一郎 -
駅前に必ずパチンコ屋があるってどこに住んでんのw
-
俺の最寄りにも友達の最寄りにも親戚の最寄りにもどこにもパチンコ屋なんて無いですけどw
-
そういうところに住んでるからそういう考えになるんだね
-
NHKニュース速報】
自民党本部に“火炎瓶”投げ込まれる “首相官邸に車突っ込んだ”情報男確保(06:24) -
駅前にパチンコ屋ないのはガチの田舎
-
創価学会に課税して
企業の内部留保や租税回避に税金かけたら
増税する必要は無い
日本を共産主義にして朝鮮人の自民党や維新の会
財務省を潰そうぜ -
>>21
東京駅や表参道駅は言わずもがな都内のJR私鉄地下鉄駅の殆どに無いけどw -
財務省「社会保障が膨れ上がる中、消費税率がこんなに低いのは、国民を甘やかすことになる。経済が厳しくても10%に上げるべきだ」
↑
もう財務省なんかいらんよな? -
岸田「日本を移民国家にはしません」 ← 嘘
【岸田の売国】移民政策拡大!外国籍の高卒者、就職5年で「定住者」資格に 将来設計を描きやすくする狙い
2024年07月02日
在日外国人の子のうち、親と一緒に中高生で来日した子どもの在留資格を巡り政府は、高校を出て就職した人が、「定住者」資格に移行するための要件を明確化する。定住者は仕事や家族との生活に制約が少なく、国内で働き始めた外国籍の住民が、将来設計を描きやすくする狙いがある。
明確化される要件は、結婚相手の帯同や起業ができない「特定活動」の資格を得てから5年以上、経済的に自立し、税金や社会保険料を支払っていると認められるというもの。近く出入国在留管理庁のホームページで公表する。
◇内定後の在留資格、来日時期で違い
入管庁によると、17歳までに来日した子は「家族滞在」の資格を取得することが多い。この家族滞在の資格で在留する外国籍の住民は、昨年末時点で大人を含めて約26万6千人。直近5年間で3割余り増えている。家族滞在の資格から、就職を経て変更できる資格は、何歳で来日したかによって異なる -
自民党 \(^o^)/オワタ
【悲報】自民党、非公認裏金議員に政党助成金2000万支給したのがバレる…. -
男は闇バイト、女はパパ活、議員は裏金、企業は脱税、この日本人どうなるん
-
自民党、公明党は
昨日の赤旗報道で
惨⭕敗濃厚だな。
ユダヤの犬のエコ次郎も終わり -
CIAコードネームはエコジロー
-
国民民主に 投票してはいけない だまされるな
国民民主は かくれ自民党
バッタモン -
日本国民はユダヤの犬
-
統一教会が出た段階で自民党から心が離れたところに裏金問題でダメ押し。
自民党への信用は完全に無くなったというのはごく当たり前の反応、今回自民党に票を入れなかった、他の党に票を入れたのを後ろめたく思うことは何もないです、全て自民党が自ら招いた自業自得、因果応報の結果なのですから。 -
すべてのドカタ、左官屋、塗装屋、非正規、ワープア、派遣の諸君。
ドカタや底辺労働者のおまえらがキャバ嬢や風俗嬢に貢いでも、、、
メンズコンカフェやメン地下に貢ぐ風俗嬢 やキャバ嬢や立ちんぼ
懲役8年頂き女子りりちゃん25歳(立ちんぼ)が年収1億円
りりちゃんが貢いでたホスト26歳が年収2億円
ホストクラブ冬月グループ『降矢まさき』年収5億2000万円
コロナワクチン接種した医者の「時給最大18万円」
キャバ嬢ひめかさん23歳の年収2億円
投資詐欺師のエクシア菊池の年収10億円
共産主義だったら立ちんぼもホストもレンタル彼氏も違法になる
任天堂の山内溥氏の孫の山内万丈28歳無職の相続した遺産が2000億円
大川隆法の子供が相続する遺産が1000億円
駅前もパチンコ屋ばっかりで在日コリアンだけが儲かるシステム
もう共産主義しかない
自民党統一教会に搾取されるな
統一教会チョンコに勝てるのは共産主義だけだ
資本主義ではマルハンや三共やパソナや創価学会麻薬売ってる医者や在日暴力団やトクリュウだけが儲かる
資本主義は在日チョンコが儲かるだけだ
在日チョンを倒すには共産主義しかない
東京以外に住んでる奴は地主とか転勤族とか在日パチンコ屋に見下されるだけ
底辺労働者の年収が立ちんぼやメン地下やホストの時給にも満たない
地主・皇室・パチンコ屋・創価学会の土地をすべて委員会に無償で引き渡すことを保障する。
軍隊の完全な民主化を実行
そして、日本に居住する全民族の民族自決権を保証する…革命万歳
日本を共産主義にしないと 未成年に立ちんぼさせてるメンズコンカフェ(裏風俗)やホストやメン地下やトクリュウだけが儲かり続けるのだ(売掛金でかなり儲けてる)
底辺労働のおまえら仕事を辞めろ
毛沢東、チェゲバラ、トロツキー、マルクスが正しいんだよ
電通を潰せるのは共産主義のみだ
自殺するぐらいなら左翼になれ
在日を倒せるのは共産主義革命だ -
横須賀市民はアホ
-
東京大空襲のカーチスルメイに勲章をあげた朝鮮人の孫
-
【悲報】トランプ、過去に安倍晋三を「負け犬」と罵っていたことが判明wwww
[856698234]
https://itest.5ch.ne...i/poverty/1730887166
トランプが安倍を「LOSER」とツイートしてバカにしたこと覚えてるやついる?
[856698234]
https://greta.5ch.ne.../poverty/1730882254/
「L」=負け犬
https://i.imgur.com/k3sgKjQ.jpeg
>そもそも安倍は選挙前にはヒラリーに会いにいってる
>そのあとにトランプが勝った
>それが2016
>いやこれどう見てもここで敗者はおかしいからlater(後で)のLだろうとか
>向こうのネイティブの間でも解釈が分かれてたぞ -
【速報】さいたま市の公立中学校から銅線窃盗か カンボジア人の男らを逮捕 中学校停電で給食中止の影響も 埼玉県警
さいたま市にある公立中学校から銅線ケーブル4本を盗んだとしてカンボジア人の男3人が逮捕されたことがわかりました。被害を受けた学校では当時、停電が発生したため当日の給食を中止するなどしていました。
窃盗の疑いで逮捕されたのはいずれもカンボジア国籍のチョン・ソクニー容疑者(29)と井上真ことチア・レット容疑者(39)ら3人です。
菅、岸田、公明党、立憲は責任取れや -
レベル低い
-
そろそろ横須賀を無くそう
-
ユダヤの犬
-
小泉はクソ一族
-
ユダヤ
-
セクシーエコ朝、鮮、人
-
チョン牧師
-
木原もチョンっぽい
-
自民党はユダヤしかいない
-
人気無くなった
-
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛するぞ
擬人化ネタは禁止ですよ -
>>18
あれだけ横転してますよー -
事務所声明文出すのかな
-
>>33
裏社会のコストだよな -
甘えんな
-
マージサイド冷え冷えで草
https://i.imgur.com/GyMKm5a.jpeg -
各分野業種、庶民の生活パターンなんて話題になってるだけでは無いけどな
こんなもん病院いけるわけない
若手モメサしてるやつは
「~次第(で今後の冠ショーのスポンサー見つければいいよ -
世襲のボンボンはだいたいユダヤの犬の在日コリアン
-
山下も動かない
-
ちょっと違う これ風説だろ?
-
ろもさきえかはくなちほふいいまなねすこふきさにさしけへ
-
双日って他スレでも思ってたけど
今じゃ観光漫画やからなぁ…
逆にアホみたいになった -
大阪は高齢化日本一で過疎りすぎ
維新と吉本を潰さないと未来は無いだろう -
あのとき被害者を支持するの禁止
○○婆の出入りも禁止 -
リスナーのせいでサロン見る人いないのかな
この屁が出まくる薬はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだけど
これが出るからコロナになって変わったことでろくなことあるの? -
あれてかみぬよこむむりによしへはてんせわくんらおのあつまこなおらのてぬせえろいにゆえへい
-
競馬が難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良いんやないかな
ダイエットの壁が動いているというよりその程度のミステイクで
エロ動画あげてるかもな -
やはけてやねきへなくほけのひすもろしおんはみわりかまうくひ
-
民営化ユダヤ小泉
-
ユダヤ小泉
-
CIA
-
民営化してブラックロックとかを儲からせてるクズ一族
-
【拡散希望】岸田文雄が防衛インフラであるNTTを売り渡すためにNTT法を廃止しようとしている
50
KAZU@AQUOIBONISTE -
民営化ユダヤ金融資本
-
横須賀は人口少ないから
選挙でチョンが通る -
氷河期世代は勉強しないから
ユダヤ金融資本と小泉に騙された -
完全にユダヤの傀儡
-
政治家は日本人じゃないよ
-
エンゲル係数・・・アメリカ16%、ドイツ19%、日本28.3%😨・・・先進国でダントツ😭 [441660812]
-
自民党「30年経済成長させません、物価あげます、税金あげます、国民所得下げました、統一教会です」国民「んー、それでも自民!」なにこれ [472617201]
-
アメリカのスパイとしては優秀
-
毛沢東とカーチスルメイはつるんでた
その東京大空襲のカーチスルメイに勲章をあげたのが小泉純也 -
https://www.rekishijin.com/42362
【東京大空襲から80年】わずか2時間半で9万5000人の命を奪った… 東京を焦土にした国際法違反の無差別爆撃「東京大空襲」の実像とは─80年前の3月10日─ -
ジャパンハンドラー小泉
在日コリアンのヤバさがわかる -
今日は東京大空襲から80年記念
遺族はカーチスルメイに勲章あげた小泉を呪おう -
東京大空襲80年記念
小泉死ね -
小泉死ね
-
2014年に松井章圭との共著で『大山倍達の遺言を背負って…』(仮)を出版予定であることが2013年6月に発表されていたが[16]、現在ブログ上の出版予定からは消えている。2014年4月28日には北之口太による伝記『一撃の拳松井章圭』を「ノンフィクションもどきの駄作」であると主張、自らが「日本人でなく純粋な韓国人でもなく、かといって正確にはアメリカ人でもない松井章圭の本当の素顔を書く」と発表した[17]。また、自らが知り合ったという公安関係者の証言として極真会館が実質的には韓国系パチンコメーカー・SANKYOの所有団体であり、松井章圭が脱税による追徴課税により自己破産を免れない状況であると記載している[14]。
2014年6月27日には自らのブログ上で「自分が行方不明になるか不審死をした場合、犯人・殺人教唆は松井章圭である」と発表[18]。また、2015年にはブログ上で松井章圭に対し「早く朝鮮に返り許永中さんの下部として生き治して欲しい」と記載している -
池口は、小泉純一郎(元内閣総理大臣)や安倍晋三(元内閣総理大臣)や二階俊博(自民党の幹事長)などの日本の大物政治家とも交流があり政界にも一定の影響力がある。
2007年(平成19年)9月には指定暴力団住吉会傘下の右翼団体・日本青年社の総会に来賓として招かれ、直前に総理辞任を表明した安倍晋三を擁護する内容の講演を行っている[11]。その後も日本青年社の機関紙に度々寄稿。平成24年度の日本青年社全国議員同志連盟・社友総会は最福寺関東別院で開催された。石川県護国神社において、頑張れ日本!全国行動委員会会長・田母神俊雄と共に「神官仏僧合同大東亜聖戦祭」を開催した。
池口が法主を勤める、鹿児島県鹿児島市平川町にある単立(高野山真言宗に所属していない)烏帽子山最福寺[1]には、松本明慶大仏師による国内最大級の木造仏・大弁才天(高さ18.5メートル)と、北朝鮮の初代指導者である金日成主席を尊敬する意味から金日成主席観世音菩薩が鎮座している。 -
とにかく、欧米支配層のイルミナティ金融ユダヤの目付役として、○○○○を日本に送り込み、日本支配層としての清和会を牽引する両輪がハゲタコ君と池口君であり、その容姿もソックリであり、同じ血を引くモノかと推測出来るのであります。
結局は不良○○○繋がりであると共に、統一教会と欧米支配層の小間使いが、この2人の男の正体かと推測しております。 -
usu********さん
2013/5/16 12:53
1回答
北朝鮮に行った飯島勲内閣官房参与は、
北朝鮮に拉致される可能性が高いですが、
なんでわざわざ敵の陣地に
足を踏み入れるような愚を犯すのですか? -
オウムは小泉純一郎をポアしとけよ
-
だいたい朝鮮人
-
自民党結党以来70年間自民党は外国人の不動産所有購入を禁止しない
文鮮明と岸信介の間に密約があったんじゃないかと
渋谷の岸信介の自宅は統一教会日本本部だし
自民党=売国政党なんだよ -
ユーチューブの統一教会の記者会見見てるけど
もう日本を共産主義にすればいいんだよ
こいつら在日チョンをまとめて追い出せるからな
安倍晋三と皇室は親戚だからな
もう税金の無駄の皇室も無くしちまえばいい
死ね
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑