-
邦楽グループ
-
もはや誰もテレビを見なくなった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ひたすら電通に洗脳されるだけだからな - コメントを投稿する
-
テレビ局と電通が潰されたら次は財務省が潰されて相当日本がきれいになる
-
確かに国民のレベルが低いと悪い政治家屋が当選する
田舎やあまりよろしく無い地域だとバカが騙される
エリートもそういう連中とつるみ悪さをする、高学歴政治家屋と同じ税金チューチュー搾取輩
きちんとした教育を受けて真面目に生きているインテリ層がもう少し頑張って欲しい
まともな教育を受けて無いやたいした教育を受けて無いと騙されたり、おこぼれ目当てで悪政治家屋を当選させてしまう -
もともと軍が開発した洗脳装置だからな
-
キングヌーがカラーテレビ開発者の孫
完全にコネだな -
フジテレビ倒産したな
社員はチョンしかいなかった -
アメリカは日本を間接的に支配したいため、
世間に強い影響力を持つ芸能人はすべて日本人と似た容姿を持つ在日韓国人・朝、鮮。人だけを起用し、裏で操っているそうです。
自衛隊法を改正する平和安全法制に反対している日本人を抑えるために、芸能人を使って印象操作をしているそうです。
そのため、芸能人は社会的に高い地位に就ける代わりに、アメリカには絶対服従を誓わなければならないそうです。 -
若い子(Z世代ももう若くない)にとってテレビ自体オワコンじゃね?強いていえば
昔と違ってゲームやtiktok、同世代と共通話題を探すためにテレビの必要自体がなくなった。 -
見る必要が無い
-
捨てたほうがいい
-
ホモのオッサンばっかでてくる
-
ひたすら野球
-
ひたすらメシ食ってるだけ
-
テレビは洗脳装置だからな
パナソニックも手放すわな -
パナソニックもフジテレビも解散
-
テレビに広告出すやつはアホ
-
日本はもう先進国じゃないだろ
メシも安心して買えない国が何が先進国だ -
創価学会員のタレントしか出さないテレビ業界はオワコン
-
東京と地方はどれだけ違う? 30代ゲイ男性が地元に戻って感じたこと
-
ドル円110円の頃
スーパーの同じ鶏もも肉が600円くらいだったのが最近1030円くらいになってた
今はほんの少し円高に戻ったから970円くらいへと下がるかもしれんけどなw
このまま食品の高値が続くと選挙で自民公明党は負けるだろうな
物価高騰は政権交代のキッカケになる -
トランプはアジア人をバカにしまくってたからな
テレビを見てアメリカに洗脳されるな -
アメリカが作った洗脳装置=テレビ
-
アジア人をバカにしまくってたトランプを出すな
-
仮想通貨を開発したら資産1兆円になる時代だ
テレビなんか見てたらアホになるぞ -
ユダヤ人はイスラエルの壁に貼りついとけ
日本に来るな -
プリンスこうやがTikTok LIVEの投げ銭額で今年の日本No.1を獲得。
年間を通して2年連続でNo.1に君臨した。 投げ銭額は年間でおよそ18億円にも及ぶ
労働意欲が無くなり
日本を出ていく奴が増えるだろう -
番組ぐらい真面目に作れや
-
朝m鮮すぎる
-
テレビは在日が作ってるから
北朝、鮮特集ばっか -
山上砲
-
内廷費
3億2,400万円
皇族費
2億7,664万円、御一家あたり 3,050万円
皇族の生活費
宮廷費
62億2,364万円
儀式,国賓・公賓等の接遇,行幸啓,外国ご訪問など皇室の公的ご活動等に必要な経費,皇室用財産の管理に必要な経費,皇居等の施設の整備に必要な経費等
(全国の御陵・離宮・御所等の維持費も含む。)
宮内庁費
109億4,203万円
宮内庁の運営のために必要な人件費・事務費等
(外務省では役に立たない外務官僚が多数含まれる。
宮内庁費は役に立たない外務省からの天下り官僚を排除すればかなり節約する事は可能です。 -
泉州岸和田の汚物、にゃんこパンダhttps://x.com/4382H https://x.com/yuko430802
Twitterで悪態ついてブロックしてきやがった老害クソババア。私の陰口を叩いてる連中に対して文句を言ったら私を悪者に仕立て上げてきた。
お前の前じゃ私は嫌なことも嫌と言うたらあかんのか?他人を攻撃するのが呆れた?おどれも他人を攻撃しとるやないか。わしは怒ったらあかんのか?
お前はわしのこと罵倒しても許されて、わしは嫌なこと言われても、自分が許せんことされてもニコニコして受け入れなあかんのか?
なにがもういいやや。わしは良くないんじゃ。もういいならお前が死ねよ。悪いんはお前やろ。お前のが老害なんやからお前が垢消すなり自殺するなりしろよ老害。
だんじりに潰されて死ねや。ガラガラ怪物声の年中口唇ヘルペス妖怪オランウータンゴミババア(笑)バサバサのモジャモジャの陰毛頭に生やして身なりも汚いなお前。
人様をブロックする前におどれの汚い頭にコンクリートブロック振り下ろせや。悪いんはお前やろ汚ねぇババアがよ。お前なんか殺されちまえ。腐った生ゴミアワビが。
都合の悪いことは全部意味がわからん、何言うてるかわからんのやろ?。お前、どうせ死ね殺すぞ言われても意味わからんのやろ?文盲やもんな。
もうお前認知症始まってるんちゃうか?ライブハウス入り浸るなよションベンチビられても迷惑だから。お前なんか姥捨山に捨てられるべきゴミなんや。
わしはお前に好きなもの否定されて罵倒されて悪者に仕立て上げられて、なんでわしがそれをニコニコして受け入れなあかんねん?わしはお前の奴隷か?
人を馬鹿にして、攻撃して、怒っているのはお前やろが大阪府岸和田市の1968年8月2日生まれのにゃんこパンダ。怒りたいのはわしの方や。
お前に攻撃された人間はお前の100倍の怒りを抱えてんだよ。テメェの脊髄反射みたいな怒りと一緒にすんな。人を舐め腐るのもええ加減にせえよごろつきのど畜生が。
大好きなブロックを自分の血で染めて死ねよ。他人になら平気でブロックするんやからな。自分の頭もブロックせえや。 -
吉本&維新=中国の傀儡
-
テレビ番組とか在日コリアンとか創価学会員がメシ食ってるだけだからな
「うまい」とか言ってるだけ -
ライバー刺殺・容疑者の”最後通告”〉被害者は“フィアンセ”とタワマンに暮らし、旅行も…「なら1万円でもいいから返して!」暴露配信もしていた高野容疑者(42)は事件4日前にもDMを送りスルーされていた
※3/13(木) 18:02配信
集英社オンライン
3月11日、東京都新宿区で動画配信サイトのライブ配信中、“視聴者”でもある男にサバイバルナイフで刺され死亡した「最上あい」こと佐藤愛里さん(22)。彼女と警視庁が殺人未遂の現行犯で逮捕した高野健一容疑者(42)との間には、数年間に及ぶ金銭トラブルがあった。そのトラブルについて報じた♯4、♯5に続き、事件の深層をお伝えする。
事件直前、SNSに『フィアンセ』と投稿
「佐藤さんに貸した金が返ってこない」
警察に相談したものの解決とはいかず、民事裁判をおこしていた高野健一容疑者。その後、裁判所から佐藤さんに支払命令が出たものの、結局金は返ってこなかった。♯4、♯5で取材班に証言してくれた知人はこう続けた。
「健さんは『月1万円でも返してくれればそれでいい』と言っていましたが、今年の1月31日に東京地裁立川支部で確認したら、最上さんは銀行口座に800円しか持っていなかったそうです。最上さんの『ふわっち』でのプラチナプラスというランクなら、少なくとも月に100万円〜200万円くらい稼げていたはずなのに。
彼氏と旅行に行ったり、豪華なタワマンでの暮らしぶりをSNSにあげていたのに、お金がないというのは自分も信じられませんでしたが、最上さん側の言い分は、元カレの会社に借りたお金を返しているので財産がないという言い分でした」
まさに踏んだり蹴ったり…そう表現するしかない状況の中で、高野容疑者は佐藤さんや「元カレ」への恨みを募らせていったようだ。 -
https://www.tokyo-np...co.jp/article/222914
防衛費5年間で大幅増の43兆円、実際は60兆円近くに膨張 そのわけは…
2022年12月31日 06時00分
有料会員限定記事
0
政府が2023〜27年度の5年間の次期計画で打ち出した防衛費の大幅増に関し、実際の規模は60兆円近くに膨れ上がることが分かった。政府は5年間の規模を43兆円としているが、それ以外にも、期間中に新規契約する装備品購入費で28年度以降にローンで支払う額が16兆5000億円あるためだ。 -
三無事件と呼ばれるこの武力クーデター未遂事件は
1961年、国会の武力占拠をして、
逃走者は射殺するという事まで計画の内にありました。
三無というのはクーデターの3つの目的から取られています。
?無税 – 官公庁の大幅人員削減による財政収縮と公社公団の民営化
?無失業 – 大規模な公共事業の実施による失業者吸収
?無戦争 – ミサイルや宇宙兵器の開発による外国からの侵略の阻止
池口は平成19年には指定暴力団住吉会傘下の
右翼団体、青年社にゲストスピーカーとして招かれて
そこでも安倍晋三氏の応援をするようにと呼びかけていますが
このような人物に心酔しているような人物が、
日本の総理にいられるのが不思議ですよね? -
オウムは電通をポアしとけば良かったのに
-
今の時代にオウムみたいな宗教があったら入るわ
-
テレビ=創価学会
見ない方が良い -
芸能人はオワコンすぎる
-
整形ホストプリンスこうやがTikTok LIVEの投げ銭額で今年の日本No.1を獲得。
年間を通して2年連続でNo.1に君臨した。 投げ銭額は年間でおよそ18億円にも及ぶ
全ての日本人の労働意欲が無くなるだろう -
https://juninukai.th...ee-8b18-518e4aabe8b0
ダウンタウン松本人志氏の性加害に関連して、所属事務所である吉本興業に注目が集まっています。筆者はかねてより吉本興業という会社の位置付けについて、公権力や大企業との癒着という観点で大きな疑問を感じていました。そこで、この機会にテーマ毎に複数回に分けて指摘していきたいと思います。
第1回の今回は、メディアとの癒着に焦点を当てます。松本人志氏の件に限らず、これまでも2019年の闇営業問題を始めとして吉本興業に不利なニュースをテレビ・新聞が公正に報道してきたとは言い難い状況が続いています。その理由の一つが、吉本興業とメディア関連企業(特にテレビ局)のズブズブの癒着関係であることを、株主構成から紐解いていきます。 -
吉本興業は2010年の上場廃止後に経営状況が悪化して赤字体質に陥った一方、その穴を埋めるように公共案件のPR事業を大量に受注し、国・自治体との癒着関係を深めてきた
さらに、上場廃止時に株主構成が一変し、メディア関連企業(テレビ局、公告代理店、ネット関連)が株主の大半を占めたことで、メディアとの癒着関係も深めてきた
この記事で理解できること
吉本興業株主構成の上場廃止前後の劇的な変化
メディア関連企業(特にテレビ局)が吉本興業の問題を公正に扱うことが難しい理由
吉本興業と特に関係が深いテレビ局はどこか -
吉本興業は2010年の上場廃止後に経営状況が悪化して赤字体質に陥った一方、その穴を埋めるように公共案件のPR事業を大量に受注し、国・自治体との癒着関係を深めてきた
さらに、上場廃止時に株主構成が一変し、メディア関連企業(テレビ局、公告代理店、ネット関連)が株主の大半を占めたことで、メディアとの癒着関係も深めてきた
この記事で理解できること
吉本興業株主構成の上場廃止前後の劇的な変化
メディア関連企業(特にテレビ局)が吉本興業の問題を公正に扱うことが難しい理由
吉本興業と特に関係が深いテレビ局はどこか -
私立高校無償化は笹川良一が箕面学園高校を作ったのもあるだろう
統一教会の笹川良一だ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑