-
邦楽グループ
-
B'z統一スレッド Vol.3135
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立ての時は3行以上記入すること
B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。
sage進行厳守。荒らし・煽り・age荒らし・厨房は放置、無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い・板違いな行為はお止めください。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為は禁止(実況板の該当スレへ)。
ここで質問する前に自分で調べてみましょう。
>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合は、レス番を指定してスレ立てを依頼して下さい!
※前スレ
B'z統一スレッド Vol.3134
https://mevius.5ch.n.../musicjg/1741440133/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
そうだ僕だけがいなくなればいいんだ
-
そうだ僕だけがいなくなってしまえ憂鬱と一緒に
-
そしてすべてを失う日がやってくる
-
>>1
まいど乙 -
★ステージサイドの神席?★
【B’z PARTY・Club-Gym直前販売】 注釈付き直前販売 S席 ステージに近いサイドスタンドのお席の可能性が高いです!アリーナ中-後方や、スタンド正面より良席と思います。サイド前列になると、花道端まで稲葉さんが来られますと、アリーナ1列目より近いです! -
という記載のチケットが、定価より結構高めで出品されてますが。
この出品者様のおっしゃるとおり、直前販売の注釈席、機材解放席は「アリーナ中-後方や、スタンド正面より良席」なのでしょうか?
定価よりかなり高めの値段での出品なので、いろいろと気になります -
嘘です
-
ホントにあるんです
-
◇INABA/SALAS TOUR 2025 -Never Goodbye Only Hello- 開催決定!!
3.15 (土)ワールド記念ホール(神戸ポートアイランドホール)
3.16 (日)ワールド記念ホール(神戸ポートアイランドホール)
3.22 (土)LaLa arena TOKYO-BAY
3.23 (日)LaLa arena TOKYO-BAY
3.26 (水)仙台GiGS
3.29 (土)横浜BUNTAI
3.30 (日)横浜BUNTAI
◇B’z presents UNITE #02 2025年6月開催決定!!
6.21(土)Kアリーナ横浜
6.22(日)Kアリーナ横浜
6.28(土)Kアリーナ横浜
6.29(日)Kアリーナ横浜
◇B'z LIVE-GYM 2025 冬 ドームツアー開催決定
※B’z LIVE-GYM 2025の詳細は決定次第お知らせ致します。
○荒らし・厨房は放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
○煽りや自作自演であなたのレスを誘います。レスしたらその時点であなたの負け。
○ファンを装ったアンチ活動にも気をつけましょう。荒らし・煽り・厨房は放置、無視。
○気にせず話を続けましょう。相手にしていると削除依頼をしても削除されにくくなります。
放置できない人も荒らしと同類。相手にしている人も片っ端からNGに入れましょう。
○反撃は荒らし・厨房の滋養にして栄養であり、最も喜ぶことです。荒らし・厨房にエサを与えないでください。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて、ゴミが溜まったら削除が一番です。
テンプレは以上です -
>>7
ステージ横の近い場合もあるけどステージから遠い所もある(サイドではなくステージ正面から斜め45度くらいの所とか)
神席なのはステージ横の最前付近だけだよw ステージ横の後ろの方は何回も行っている人ならいいけど1回だけとかだと不向き -
B'zはアルバム3年に1作ペースで年齢的に次回作以降は寡作になりそうだからここでコナンの映画主題歌でもおかしくないかな
-
次の朝ドラミセスで草
比較されるやろなあ -
転売ヤーの売り文句すごいね
-
機材開放と直前販売は違うから
-
ユナイトは
・なとり
・imase
・藤井風
・vaundyがいいな -
昔の直前はステージサイド確定席だったけど
今は対策されて遠いとこに飛ばされる事もある -
もしかして神戸瞬殺だった?
-
まぁどっちにしろ直前や機材開放は
複数参加者向けだから普通に見るなら
通常席の方がいいような -
ゆるぎないもの>>1乙
-
土曜日は1分以内 日曜日は3分くらいかな
-
>>19
19時に販売があったの? -
イナサラグッズのリストバンド欲しいけど
確かガチャガチャだったよね
当たる確率どれぐらいある? -
B'z TICKETで購入手続き中にチケット確保されるか試してみた。
枚数選択して支払い方法選択して申込み内容確認画面で2分くらい置いておいてページ遷移したら完売しましたメーセージが表示された。
Club-Gymの頃と違って購入手続き中でも仮確保はされないみたい。
Club-Gymの頃はパスコードとか生年月日の入力に多少手間取ってもちゃんと取れてたんだけど。 -
直前でアリーナ最後方の人もいたからな
-
ビーパで取ったららアリーナもうリセール?マッチング始まってる??
土曜1枚リセールしようと思うけど売れるかね?
ここ見てたら不人気で心配になってきた -
>>25
それなら同伴者入力ある場合は1枚買いが有利だね -
>>14
主題歌はRADWIMPSでミセスは俳優として出る -
インスタでライヴの写真見たけど自分の知ってるライブハウスのイメージと全然違った
B'zファンの年齢でこの人混みは危なすぎる -
>>31
最近好きになったの? -
角度のせいじゃね
柵もあるし写真で見えるほど
ギュウギュウじゃないと思うよ -
スレ立てお疲れ様です。ありがとうございます
-
むしろ大阪でこんなスカスカなんかと
-
ギュウギュウに見えないよね
-
え?そうなん?前回のイナサラはもっとゆとりあったぞ
-
ぴあ、神戸の直販2分で売り切れ
-
空売りじゃなくて打ってたんか
-
稲葉がイキスギィ!イクイク!ンアー!!!って叫んだ伝説のエピナイ静岡エコパ映像化して欲しい
11451.4円でも買う -
>>39
自己レス売ってたわ -
キザカイあんなに余裕だったのにみんな直販待ってたの?
-
やっぱり頬にいれた?
-
Takのマイ・ベスト・ギター・リフ
一心不乱なんだな -
それだいぶ昔の話やろ
今は変わってそう -
土曜の雨は終演後から降るっぽい
-
直販、復活を繰り返してるけど
予定枚数終了のまま -
>>40
マ⁉ -
>>40
最後マキバオーかよ -
松本したらば復活希望だわ〜wowowow
-
アトミックチワワでブライアンが参加してる曲って何?
-
何回も何回もイッてしまいましたぁ
-
今回のイナサラも正面衝突イントロで超特大ロングシャウトしてる?笑
-
今回のイナサラも正面衝突イントロで超特大ロングシャウトしてる?笑
-
神戸と千葉ぴあで売ってたけど欲しい人に回ったかな
-
いまだにZepp以外(アリーナ)もスタンディングだと思ってるヤツいるんだな
座席あるから安心して参加しなよw -
>>55
マ⁉ -
当日券あったりしないん?
-
ぴあ千葉まだ売ってるな
-
>>55
これはスピリッツルースの頃やろー -
>>65
せや -
千葉と神戸が逆の日程だったらもうちょっとララ売れたんでは?
-
神戸は場所ええからな
ええとこ -
>>63
なんで仕込みとか思うんw -
WLNLで神戸ワールド記念ホール行ったけど不便な印象だったな
モノレールかで行かないとだから帰りは手際よく動けないと地獄だからな
周りに何もないし神戸の中では田舎かと -
ポートアイランドは微妙
-
ライブリッパーのハイレグネーチャンは仕込みか?
オフショット見るとレースクイーン呼んだりしてたよね -
白い火花みたいな曲ってありますか?
-
今日仙台の変動くるかな?
-
ホント にあるんです
-
神戸も帰りは地獄じゃね
島から出るのがモノレールor車しかないし -
>>76
何が? -
>>77
神戸空港から飛行機で帰る関東民にとっては便利な会場だと思う -
>>76
ええ加減にせえよ(╬ಠิ益ಠิ) -
やらせて姐さん
お祈り姐さん
パンチングババア
三大珍客 -
ぴあからブンタイが消えた
記載の日は昨日の夜までだっけか? -
>>82
EPIC BOYも -
あさイチに佐野勇斗が出ていてB'zが好きという話題のとき
華丸大吉のどっちかが鈴木アナの謝罪後のガッツポーズに触れてたな -
昨日のZeppのバンドメンバー写真のやつ見て気になった
稲葉さんは今パーマかけてるの? -
生セリカ聴きたかった…
-
昨日ライブビューイングのお金を支払ってきた
もしライブチケット定価割れするなら船橋の会場のほうに行きたいかも
本命は冬のB'zのドームツアーのライブ
イナサラのグッズは通販でも販売するそうだから会場の物販に買いに行く必要なくなったかも
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑