-
乃木坂46
-
アルノの乃木坂復帰は歓迎しないが、アルノのソロ活動は興味がある
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
支持するかどうかはパフォーマンス次第
ま、がんばって - コメントを投稿する
-
いまYouTube始めたら絶対登録する
-
なんというかこう、色々と気の毒ではあるのだよなあ
こういう事態にならなかったとしても、あの曲調とフォーメーションは乃木ヲタからは受け入れられなかっただろうし
どうしてこうも「誰も得をしない」ことをやってしまったのか -
>>3
まあ秋豚の気紛れの犠牲者 -
まあなんだかんだ言って素材は確かなのは間違いないね
映画の批評とか見ても芸術家的なセンスはある
かなり面白い子だよ -
平手とユニットでも組めば
嫌われ者同士お似合いだ -
アングラサブカルでオタサーの姫やるにはぴったり
-
事務所移籍して好きにやってくれ
-
ZOC「ウチ来ません?」
-
ソロじゃ面白くないんだよそんなの一杯いるから
ソロ歌手なみに歌ができて
そこそこダンスもできて表現力もあるてとこが面白いわけ
それをやるにはグループしかない
ダンスをソロでやるほどダンサーではないし -
得体のしれない人をいきなりセンターにしたのは失敗だった
アンダーに入れて評価があがったら選抜に入れればいい -
>>10
それが乃木坂である必要があったのかということよな
既視感バリバリの「欅っぽいやーつ」だったから反感を買ったわけでな
あの曲自体は(曲だけ聴けば)いい感じにテクノでそこまで欅っぽいわけでもないから、せめて衣装とフォーメーションを全く違う感じにしていればまだ印象は違っていたはずなのだがな -
今回の件でどうしてもアルノを許せない井上和は、アルノ復帰後も緊張関係を続け、ファンもそれを知るようになった後、1年後のライブで「アルノおかえり、一緒に頑張ろう」みたいなドラマをやって欲しいんだよ!
-
むしろ乃木坂がアルノを縛ってるまであるよな 自由にパフォーマンスさせた方が絶対伸びる
-
センターにしなけりゃここまで荒れなかった
-
マジで乃木坂のチームカラーに合わないだけで、
ポテンシャルは高いから、ひらがなのぎ坂結成しても
良いのでは? -
>>12
お前の欅コンプレックス分かったからちょっとしまっとけよ
乃木坂に今そのタイプがあまりいない大体歌かダンスかどっちかどっちも駄目か
歌にしても宇多田系の声の出し方するやつもいなかった
十分面白い人材センターにするのも分かる -
>>13
そんなことしたら康や運営は二番煎じしかできず新しいものを作り出せないという烙印を押されるなw -
ソロは厳しいでしょ
あの平手だってソロは苦戦してる
まあ辞退はないでしょ?乃木坂なら上手くやれると思うわ -
ホント 乃木坂以外で頑張って欲しい
-
>>5
それなち
乃木坂にこんな天才肌の有能は過去いなかった
そりゃ今野が「かつてない」や「10年目の挑戦」とイキってアルノを出してくるわけだわ
西野や白石や飛鳥や遠藤なんて所詮は無能を担ぎ上げてただけだからな
どんなに使っても中身が無いし地頭が悪いから何も出てこない
平手はパフォが良かったけどこっちも地頭が悪い
だからこの5人は発言や行動がつまらない
アルノはSNSや映画批評を見ても面白いし
やっと「見てみたい」「中身を知りたい」と思える本物が出てきた -
それ
-
アルノに関してはまりか以来の天才タイプ来たと思ってるよ
歌以外のとこでもね
actually披露したときの顔つきとかみて -
中西早く辞めてくれ
パパ活に染みパンツ売り
お前もう無理 -
今泉佑唯も休業した上で
ああなった -
>>18
欅コンプレックスってw
それをいうなら「欅アレルギー」だよ
欅は大嫌いだし全く優れているとは思わん
宇多田っぽい歌い方、ねえ
さすがにそれは言い過ぎだろう
なんか日本語の発音に変な癖があるとは思ったが
あと中西はダンス全然上手くなかっただろう(^_^;)
とにもかくにも、ちぐはぐな采配だった( ´〜`)
アーティストというには完全に力不足なのに、志向してるのは明らかアイドル路線ではなアーティスト路線(こう書くとまさに欅そのもののようだ、がややこしくなるからそれは言わん)
とにかく乃木坂でやる必要は全く感じさせないものだったよ( ´〜`) -
いい折衷案だ
-
youtubeでカバーでもしてたらそのうち世に出たとは思う。それでアニソンでも歌えば作品と一緒にブレイク
-
>>28
なるほど
というより、「アーティスト」というのはもっとしっかりボイトレやダンスの鍛練を積んでスキルの面で「本物」でなければならない
だから安室奈美恵は誰からも異論無くアーティストと呼ばれたが、浜崎あゆみには「アーティストなのか論争」がずっと付き纏っていた
平手についてもそうだが、未熟なものが格好だけつけてアーティストの真似事をするのはアイドルの本質ではないのだよな
そういう意味で、乃木坂を未熟な新人による「アーティストもどき」に落とすことは誰も望んでいないし、「新しい道」としてはやってはならんことだったと思うのだ( ´〜`) -
握手会じゃなくて
脱ぎたてパンツ販売会なら逝く -
あれくらいの毒舌のセンスなんか飛鳥とか他メンバーも全然あるだろ
ただ乃木坂のイメージのためにあまり表に出さないだけ
アイドルという土俵の中でアイドルらしくない事やれば珍しく見えて過大評価されちゃうっていう欅坂と同じ戦略に見事にハマってる人が今でもいるようだな -
中西のインスタ(Twitterだっけ?)を、えらくきっちり読み込んでいる人もいるのだな( ´〜`)
映画評論とか見てないが、どこかに魚拓とか無いかね? -
毒舌系vtuberとか良いんじゃね?
-
そんな加藤純一のノリも初期の2chで出尽くしてんだよな
-
>>1
なんかドラフト1位で引き抜き指名きてたぞ
坂道 一派の提灯記事を書いてた一流メディア 「乃木坂46 新センター 中西アルノ、過去に差別的な投稿か『植物人間って光合成するの?』」
https://nova.5ch.net...gi/akb48/1646465920/ -
薄情すぎるというか、そもそも運営の信頼を裏切ったのはアルノの方だからね
運営が数億〜もしかしたら10億以上の金をかけて動かしてた29th関連プロジェクトを全部パーにされたわけで
18歳は成人年齢で大人なんだし、普通の大人のタレントがこんな事したら違約金で数億の借金抱えてもおかしくない
それを無理のある説明文出して守ってあげてる時点でクッソ優しいと思う、一人のためにどれだけを犠牲にしている事か -
>>42
まあ、それは確かにそいかもなあ( ´〜`)
ただ、もしも中西のことをあんなふうに(今までの乃木坂史上類を見ないような)異常な「大センター様」として売り出してさえいなければ、事態はこうも深刻なことにはなっていなかっただろうと思ってなあ( ´〜`)
ここで見捨てたとなると、完全に梯子を外した形になるのも事実だ
まあ自業自得と言ってしまえばそれまでではあるが -
もう無理だ。差別発言と売春疑惑など、倫理的に電波にのせられないし、健全な企業スポンサーが付かない。ネットだけで大儲けできるような市場があれば、ダークソングの専門バンドでやり直せるだろうが、大ソニー様の商売ではない。あとはアンダーで飼い殺しだろう。
-
ソロでAvexに放り投げりゃいいやん本人もアイドルなんてやりたくないだろし
-
アルノなんて大人がお膳立てしてカリスマに仕立てなけりゃただのど素人レベルだぞ
-
>>10
一言言っていい?
「甘ったれんな!」
乃木坂を散々バカにしときながら、売り出しには乃木坂の力を利用するだと?
どの口がそういうふざけたこといってんだ?
そんなパラドックスを抱え込む必要などない
秋元康は精神科医に診てもらえ まあ、人格障害は治らんだろうけどなw -
>>45
それはさすがにavexを甘く見すぎでしょ(^_^;) -
モデルプレスが報じたってことは解雇確定やん
-
毒舌というのは人格障害の症状
同じ症状をもつ人には共鳴するけど
そうじゃない人にはただの戯言
自分は尾崎豊と同年代だが、彼には全く共感しない
彼の苦悩なんて理解できないし理解する気もない -
乃木坂ファンの中にも境界性人格障害の人はいるだろう
そういう人はアルノをカリスマだと持ち上げるんだろう
しかし大多数の人にとってはそんなのただの自己中心的な粋がりでしかない
ソロシンガーとしてそういう特定少数の人のカリスマになるのは勝手だ
しかしそれはアイドル界とは全く別世界の話だ
健全な世界に毒を撒き散らかそうとするなら焼かれるのがオチだ
死にたくないなら失せろ! -
飛鳥ちゃんの毒舌は人を傷つけないけどアルノは人を傷つけ不愉快にさせるからダメ
-
>>1
ええ、其れが良いですね
この辺りで手を打ちませんか運営さん。
芸名で顔出さずに謎の歌手として売ってみたらどうですか?
応援するかは分かりませんが二度と叩いたりしませんよ
乃木坂からは辞退して下さいお願いします -
>>56
内容のある批判をしろよ脳ミソすっからかん野郎が(^。^)y-~ -
ソロ活動って1h3000円のあれでしょ?
-
まあソロで頑張って欲しいよね
ソニー責任取れよ -
さて
坂道の味方であるはずのモデルプレスにもスキャンダル記事を書かれてしまい、いわば後ろから撃たれるような感じになってしまったわけだが
こうなるともうSONYに所属してソロ活動をするのは難しいということなのだろうか( ´〜`) -
アルノはいらない。復帰なんかしなくていい。
-
パンツ売りは続けてくれ
売春も続けてくれ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑