-
乃木坂46
-
今度はガチメンバーでAKB48とダンスバトルをするべきだと思う
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
AKB48はガチメンバーじゃなかったし、坂道もガチメンバーじゃなかった
AKB48はダンス最強四天王の、山内瑞葵、下尾みう、倉野尾成美、村山彩希、の4人を出さずにナメプをして研究生の3人で坂道に圧勝
■ダンスバトルに参加した3人の研究生
▪山口結愛(15歳)(AKB48・18期研究生) 大手事務所ダンススクールの特待生 ダンス歴10年
▪八木愛月(19歳)(AKB48・18期研究生) ダンス強豪校のダンス部
▪伊藤百花(20歳)(AKB48・19期研究生) クラシックバレエ歴8年 スターダストプロモーション時代にダンス経験有り - コメントを投稿する
-
ダンスバトル
-
ガチ
-
AKB48 ダンス最強四天王
-
AKB48 ガチメンバー
-
坂道 ガチメンバー
-
AKB48 ナメプ
-
AKB48 研究生
-
AKB48
-
坂道
-
そもそも乃木坂で踊れるメンバー居るの?
-
いない
-
じゃあ断れよ今野が
-
ヲタはメンバーに激しいダンスを求めてないから盛り上がらない
ぶりっ子対決だな -
オタク同士でダンス対決しろよもう
-
ハロプロみたい
-
松尾金川でん奥田岩本の5人でいいよ
-
>>16
見たくない -
>>14
ぶりっ子できるメンバーっているの? -
>>17
このメンツを見て改めて思うけど、AKB48のダンス上位メンバーの【山内瑞葵・小栗有以・村山彩希・倉野尾成美】は人気メンバー揃いだけど、乃木坂のダンス上位メンバーは不人気メンバー揃いになっちゃうんだよね… -
僕は山内ずっきーちゃん!
-
坂道村に引きこもってたほうが…
-
井上叩きスレ見てたけど誰も衣装のこと言わないんだな
ビーズ散りばめられてたり刺繍の入ったロングスカートだとめちゃくちゃ重いから
練習着のタイミングで手足動かしても当然ズレるよ
アンクルウェイト付けたままダンスしてるようなもの -
誰も得しない
いらない
ダンスで12年も続きません
バカにしたい奴はさせとけばいい
ダンス頑張って人気出たんですかーってね -
勝つまでルール変えてやり続けるのは相手にも迷惑
別にダンスバトルなんか勝たなくてもいいし見てるのオタクだけなんだから何の影響もない
仮に乃木坂がオワコンになるとしてもダンスバトルの結果なんか一切関係なく終わる -
AKBは乃木坂に勝ってやろうとヤル気満々だった
でも井上和は新曲制作やツアー座長でのリハーサルが忙しくて番組企画のダンス練習なんか直前に少しやっただけだろ -
なるほどね
-
これ以上乃木坂ブランドが落ちぶれたらヤバいし
櫻坂と日向坂に任せておけばいいよ -
>>26
普段だったら見てるのはヲタだけだけど、今回のダンスバトルは見てるのはヲタだけじゃなかったからね
ダンスバトルに参加した18組のグループのメンバーたち、その18組のグループのヲタたち、プロのダンサーたち、一般人たち、など大勢の人たちが見ていた
ダンスバトルなんか勝たなくてもいいしとかさすがにふざけすぎ
坂道以外は本気でダンスバトルに参加したのに、勝たなくてもいいしとか
やっぱり坂道だけは完全に場違いだった -
お前らご自慢の久保と金川出してもAKBに返り討ちあうだけだぞ
岡本もすっかり脚細くなって加入時のダンス踊れないだろもう -
悔しそう
-
>>1
八木愛月ちゃんのダンス部って強豪校なの? -
>>31
マヌケ
電通ゴリ押しのKPOPに汚染されて
音楽特番も地に落ちた
オワコンテレビ
そんなものを
一般の人がー
ってありがたがる方がバカ
でも、新しく乃木坂に入りたい人にとっては
ダンス初心者でも顔面良ければ入れる
って良いアピールになったかもね -
>>37
笑わせるなよお前w
研究生の3人が相手でまったく歯が立たないのがわかったのに、AKB48に対抗できるとか
まず研究生の3人に勝てないし、ガチのベテラン1軍ダンスメンバーが出てきたら更にフルボッコだぞ -
>>38
アホなのか?
AKB48の研究生の八木愛月さんに顔とスタイルとダンスで完敗したのに、新しく乃木坂に入りたい人にとってはダンス初心者でも顔面良ければ入れる
って良いアピールになったかもとか
井上和がボロクソで散々だったのによくこんなことが言えるな -
よー知らんけどAKB系のダンスって速く激しく動けたら勝ちみたいなイメージあるわ
-
>>38
アピールになったとか
今更すぎる
乃木坂はダンスが踊れなくても加入できるなんてことは誰もが知ってることだし
むしろそれを知らない人なんていないから
あと、乃木坂は顔が良くなくても加入できるよ?
顔が良くないメンバーたちがいるし -
>>41
速く激しく動けたら勝ちってそれはAKB48系じゃなくて、欅坂櫻坂でしょ -
これ罠だろう
外部から、乃木坂を貶めようと煽って引っ張り出そうという魂胆。 -
別にいいよ
進学校の文化系生徒と、一般公立学校の運動部とでかけっこ競争するようなもんだ
そりゃ常日頃鍛えてる人には勝てないだろうし、正直、勝ちに行く意味もない -
>>31
いいように理屈をつけてるけどあなたは他人(アイドルちゃん)の勝ち負けを自分の勝ち負けと混同しているだけ
そもそも物事を勝ち負けで考える事自体不幸への一本道な上に彼我の境界を曖昧なままにしているのは非常に不健全だよ
明確な審査基準もないただの歌番組のお祭り企画を勝ち負けを気にしながら見てるのはAKBオタだろうがプロのダンサーだろうが
やはり特殊な一部のオタクたちだけ
ツイッターの比較動画だって「俺ダンスワカッテルンダゼ」以外のメッセージは何も無い、カラっぽ -
悔しそうwww
-
>>50
ほんとになw -
顔が見えないガシガシダンスなんて興味ないわな
乃木ヲタはダンスじゃなくて美人で可愛い顔を見たいんだよ -
昔、乃木坂は石けんの匂いのする文科系グループって言われてたけど伝統を守って欲しい
-
清楚な衣装の女の子たちがヒラヒラと可憐に舞ってるところが乃木坂の良さだからな
-
「ミッション・インポシブル」も「はじめてのおつかい」も楽しく見れる日本人で良かった
-
もっとコンテンポラリダンスとか舞踊に寄せたら乃木坂メンでも何人かはやれるんじゃね?
シングアウトのソロ舞踏レベルなら -
ゆらゆら盆踊り保存会は村の中に留まるべきだよな
-
てか、布は完全に要らなかった
なんのために布なんて使ったのか?
AKB48は布なんて使わないほうがもっと踊れるし
しかも坂道側は布の使い方が… -
AKB48って練習してたけどダンスの練習じゃなくて布の使い方の練習なんだよね
布がないほうが踊れるし、布がなければダンスだけに集中することができたのに -
まずAKBのダンス興味ないんだが
-
ダンスが見たいならほとんどの人がAKBじゃなくてケーポを見るんじゃないか?
ハロプロもいるし二番煎じなんだよな -
それとAKBのダンスの上手さをわかってもらいたいならここじゃなくてケーポスレでやったほうが賛同者が集まるんじゃないか?
乃木ヲタはダンスの上手さとか説明されても全然わからんし興味も持たないぞ -
プロじゃないから乃木坂のダンスが華麗で一番好きだわ
-
スゴ技披露会ならおかひなに本気でバレエ踊らせればええやん
-
>>63
ハロプロもいるしはさすがに草
すぐに正体を現すハロカス
二番煎とか言ってるがハロプロはAKB48とは全然違うだろ
ハロプロってダンスが上手いわけじゃないしビジュアルも良くないし
ハロプロは歌だけだわ
てか、ダンスが見たいならほとんどの人がAKBじゃなくてケーポを見るとか
ダンスバトルの話題なのに話がずれすぎだろ -
>>72
ああ君は主体性がない人間なんだね -
もっと乃木坂も神宮球場を常設劇場にして毎日公演やるべきなんだよ
-
>>74
メンバーくたびれるじゃろう -
>>60
櫻坂と日向坂も布なんて使わない方がもっと踊れる。つまりはそういう事 -
もうAKBに頭を下げてダンスのなんたるかを学ばせてもらうしかない
-
山内ずっきーのダンスはカワイイ系~カッコイイ系なんでもいける、下半身にブレがなく曲調に合った表情も絶やさない、アイドルダンスとしては頂点。
-
名前出されてもわかんねーよ
-
今夜のYouTube同接でダンスが意味ないのを理解しろよ
AKB全曲→6800人
乃木坂4期→5万6000人 -
どちらもSKEに勝ってるからOK
-
鈴木絢音を笑わせる斉藤優里のダンスが好きですね
-
YouTube同接は現実を突きつけるな
↓
AKBが全曲披露でダンスやっても
6800人しか見てない
乃木坂4期が花火やって5万6000人も見てる -
ダンスより演奏に本気でチャレンジしたほうがいい
勝ち負けじゃないし乃木坂には乃木坂の方向性というかバリバリ踊るようなダンス曲ないしね
ギターでも鍵盤でも管楽器系でもそういうのを目指してみたらいいと思う -
>>84
右肩下がりですね…
21:00~
11thバスラ円盤発売&12thバスラ開催発表/14.6万
12thバスラ直前乃木坂誕生日会/9.7万
車道側MV解禁&35thアンダラ開催発表/7.1万
じゃあねが切ないMV解禁/6.3万
21:30~
阪口珠美ラスト出演!同期・3期生と一緒に/7.0万
20:00~
清宮レイラスト出演!同期・4期生と一緒に/5.6万
※参考
20:30~
Monopoly First Live/18.4万 -
>>84
AKB48が全曲披露でダンスやったとかめっちゃ必死に監視しまくってて笑ったw
お前がそこまで必死になるってことはダンスは意味があるという答えが出ている
乃木坂がダンスで負けたのが悔しくて引きずってるということ -
>>81
ニジューは5000人だから同接なんかあまり意味無い -
同接はAKBはweverseとyoutubeで同時にやってる
今回のはわからないけど前回は2つ合わせて4.5万人だったはず -
AKBAKB言ってるけど実は今SKEがAKBに勝つかどうかというところまで追い上げてきている
AKBにばかり対抗心を燃やしてるといつの間にかSKEに負けてたってことになりかねんぞ
我々が目指すのはあくまでも世界だということを忘れずに -
ゆうて乃木坂出なかったらAKBは呼ばれる事すら無いって分かってんのかな
-
東京ゲゲゲイったらAKBの横山結衣を見出して高く評価してたグループだぞ
-
>>95
めっちゃ変なダンスだな -
>>94
井上和を公開処刑した八木愛月ちゃんはそのMVにはいないけどねw -
乃木坂にコマネチができるのか?
-
康って女の子が嫌がることをするのが好きだよな
前田、生駒、堀、大園をセンターにするとか
井上の場合はセンターでもなんと頑張れるタイプだから変な曲ばかりあてがっているんだろう -
俺の場合、新型コロナウィルスに感染すると
-
軽自動車のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいなことしてて可愛いと思うけどな
売上が本物だよ
片道20分でも残ってねーだろ
9人乗ってて7人だった
https://i.imgur.com/tw1Prvq.png -
なったらラッキーの世界に入ってない)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
もうちょっと寝るわ
パンであのレベルなんか -
元々くりぃむにお笑い色がない
-
ゆえこよひんらもさうなへあらへしおはめふけむのにわぬとけなうめきみうらにめねさかれしいさちおへのはさみく
-
その辺触れられてないからていう
心理的効果が1億円貸したが、ツィッターで
前提で話していいってこと
https://i.imgur.com/ZcwuTQ8.jpeg
https://i.imgur.com/7DXE3rl.jpeg -
トップがあればいいの
筋トレの効果なのかと思ってるガーシー
なんならFFも死んでるやつがいるならそいつの勝手だろ
相手はステルスで何もしなくてハウツー本みたいにクルクル回ってたり -
>>81
いつになったかというとそこまでの買い物にはいいだろうけど
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑