-
乃木坂46
-
中西が嫌いなんじゃねーんだよ。順番守れってこと
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
低評価が多い理由はそういうことだろ? - コメントを投稿する
-
順番?
分かってないな
秋元はそんな予定調和が大嫌いだろ -
フロント→センターを
池田→川﨑→中西
とかなら、そんな荒れなかっただろ
なんで1回炎上したのにもう一回やるんだよ。運営がアホすぎるだろ -
並んで順番待ちしているのは出待ちの人達であってアルノはそこに並んでないから
-
順番ってお前が思い込んでいるものだろう?
-
今までも2回目のセンターを任されるのに順番なんて無い。
5期生から新しいセンターが欲しいのは分かるが、今はその時期じゃない。
今回は6期生デビューの記念シングルだし、新センター誕生を被らせるのは
お互い嬉しくない。 -
>>4-6
あー。これで完全にアルノ自体を嫌いになったわ。完全にアンチになるわ。アルノが潰れるまでとことんやってやるわ。 -
>>7
犯行予告ですか?通報しておきます -
アルオタは馬鹿だから、敵作りすぎw
-
アルノは気を使ってるのにアルオタがアルノアンチを作ってる愚かさw
-
アルノは面白いのね。オタが本人の足を引っ張っているからな
これ絶対許されないわ
時間とともにネーブルオレンジも低評価率が上がってるらしいしな
運営とオタが1番のアルノの敵という -
アルノにしか歌えなそうなのをアルノに回して欲しい
それなら全員納得だろ -
中西
アナル -
なんだよ順番てアホかよ
-
>>14
お前がアホすぎる -
逆にえんそばが順番守ってない件😂
同接1.1万で乃木豚から4期への引導😂 -
>>12
それはそう。ネーブルオレンジを井上中西のダブルセンターでやる合理的な理由がない。この曲は中西じゃなきゃダメだなって言うんだったらみんな納得したと思う。 -
単独でメインで歌うわけでもないただ立ち位置が真中ってだけで誰でも成り立つから
誰がセンターじゃなきゃいけない曲なんかない -
中西の足を1番引っ張ってるのは中西オタw
中西からも、余計なことすんなよって思われてるよ -
そもそもさぁ、アルノはフォーメーション発表の時に「なんで私がこの位置なのかわからない」みたいな謙虚なこと言ってたのに、アルオタがそれを台無しにしていると言うw
-
池田や川崎は「ワイらが先やろ」って思っとるやろうな
-
ネーブルオレンジも低評価の比率がどんどん上がってるからねぇ
「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
とはよく言ったもんだな
中西の1番の敵はアルオタ。時間をかけて一所懸命イメージを回復したのに、ここでまたアルオタが落としてくるんだからw -
与党の大御所議員連中が大臣のポストを順番に回してるのにあいだ抜かして抜擢された若手の人気議員に対するやっかみみたいだな、慣例守れよって
-
ウエストゲートパークでなんか聞いたようなセリフだな
-
そりゃそうじゃねーの?
だって今までずっと実績を上げてきたメンバーとそのオタからしたら、運営の依怙贔屓でデビュー時に乃木坂に大損害を与えるやらかした中西がまた依怙贔屓されたら納得いかないでしょ
順番は守れよ。混雑してる店の入店で順番抜かしされたらそれは誰だって腹立つだろ。 -
当たり前のことを当たり前にできてないから、低評価がつきまくるんだよ。そんな簡単なこともわからないの?アルオタは?
-
アルオタに常識求めても無駄
低評価がつきまくる理由もわからない。なぜなら、常識がないから。 -
無知を威張るゆとりバカ
-
誹謗中傷侮辱通報 断然ぶっちぎり岩盤トップは興味ない
アンチ、ヲタ共々多数だから当然
2位以下には興味ある
筑駒、児ポの順序かな、どーだろー
注目されてヲタも多い五期に関する誹謗中傷通報ばかりだと思う -
別に人気上位がセンターやらなきゃいけないって決まりも無いし
アンダー三列目が次回いきなりセンターやってもいいんだよ -
なぜ運営は2度も同じ過ちを繰り返してしまうのか?
結局1番割り食ったのは中西じゃん
運営と馬鹿オタのせいで、この3年間、一生懸命イメージ回復してきた中西の努力を全部無にしたじゃない -
アルオタは低評価の多さの現実見ような?
もういい年したおじさんばっかりだろうアルオタって -
運営は判断は池田や五百城はセンター候補でないので前回センターから3年で中西の番という事なのだろう
-
>>7
通報 -
>>34
アンチになる事は、誹謗中傷の要件を満たしていない。勝手に通報してろバーカw -
最初から序列1位だったのが不当に最後尾に回されたのに再度実力で1位まで戻ってきた最高のサクセスストーリーなんだが?
-
何の実力や
ただの大人のさじ加減アホ -
アルノは比較的頭良いのに、アルオタは頭の悪い高齢オタしかいないっていう
パパ活してたから高齢オタにも優しいとでも勘違いしてるのか? -
3年頑張ってイメージ回復させたのに、味方に背中から撃たれるアルノ可哀想
地道に裏センター→フロント端→センターにしとけばよかったのに -
イメージっつっても思春期の拗らせ程度だしなぁ(迷惑はかけたけど)
推しじゃないけど、アルノ「も」仕草とか性格はカワイイと思うよ
俺はセンターに相応しいか順番とか知らんけど、どうでもいいし
誰がセンターか、選抜かだけは毎回知りたいけど -
どうでもいいなら書くなよ。どうでもよくないと思ってる奴が書くスレなんだから
-
裏センもフロント端も未経験でいきなりセンターに抜擢された飛鳥さんの悪口ですか?
-
センターが誰かなんてどうでもいいのでYACさんを10作連続センターにしてください。誰でもいいそうなんで
-
表題曲でこれだけ低評価がつきまくってるっていうことが、反感を買っていると言うことを証明してるじゃない。結局それでしょう。
どんな言い訳をしようが受け入れられてないんだよ。その事実をちゃんと受け止めなきゃ -
でもアルオタがいなかったら高評価も減るよね
トータルでは売上等もそうだけど数字上はアルオタがいる方がメリットが大きいだろ -
>>1
いちゃもんしつこい -
順番とかじゃないよ
お前らがほんとーーーーーーにしつこいだけ -
>>48
脅迫されたのであなたを警察に通報します -
低評価どれくらいついてるの?
-
>>49
よし、ならとことんやり合おう -
>>45
高評価が多かったとしても、箱としては乃木坂全体の利益を損失させることにつながるわけ
YACがセンターをやったって、高評価の方が多分多い。数だけで見れば
そして6期曲は圧倒的に低評価が少ない。つまり箱推しを逃さずに利益を生み出しているわけだから、高評価の数の方が多いから低評価の数はどうでもいいと言うことにはならないんだよ
大不評だったチャンスは平等だって、評価だけを見れば高評価の方が多いわけ。でも、あんな曲を続けていれば、乃木坂がどうなるかなんて誰でもわかるでしょう? -
>>1
チャン順か。懐かしいな -
>>53
そりゃ、低評価が少ない方がいいに決まってる。
そういう話をしているのじゃなくて、「アルオタがいる方がいいかどうか」を論点としているので、このネーブルオレンジを、今と同様にアルノがWセンターをやるという条件で、アルオタがいるのといないのとどちらが良いかと言う問題。
アルオタがいることで、このネーブルオレンジの数字は上がるが、(アルノでなく)アルオタがいることで低評価がつくことも考慮して、どっちがいいかということ。
売上等もアルオタがいることでのプラス分の方が、マイナス分よりも大きいだろうという話(アルノがセンターをやるマイナス分の話ではなく、アルオタがいるマイナス分の話)。 -
乃木オタは基本的に新曲が出れば無条件で高評価を押すんだから、その中でわざわざ低評価を意識して押すって言う事はやっぱり嫌がられてるってことなんだよ
それはつまり乃木坂という箱からのオタ離れを招いているということなんださ -
現に乃木坂の売上や再生数は下がり続けてるんだからファン増やしてるってのは絶対に無い
-
と池田ヲタがおっしゃってます
ごもっとも -
低評価を押すためにわざわざ動画開いてるアンチを見て運営もきっとニンマリしてるよ
-
>>1
違うね -
中西嫌いだけどな
-
かつてない歌声は高音部声が裏返るわな
和の方が上手い
所詮尾崎だけの一発屋 -
中西アルノって絶対に俺のことバカにしてるよな
-
クソ曲消化でよかったじゃん
-
ほんとアルノが嫌いなだけだろこいつ
もう許してやれよいい加減
アルノも反省してるだろさすがに
それかバーカって思ってるだけだからほっといてやりなよ -
>>7
幼稚園児がケンカする相手に「もう遊んであげない」と言って怒るヤツwww
自分に嫌われることが相手のデメリットだと信じてるんだw
自分にアイドルタレント潰すチカラがあるって信じてるんだww
そんなの誰ひとり痛くもかゆくもないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
中西以外のメンバーを応援しても中西の養分にしかならない
-
どれだけアンチが吠えても運営はいいかもとしか思ってないから無駄だろバカかよ
-
どれだけアンチが吠えても運営はいいかもとしか思ってないから無駄だろバカかよ
-
生産性のない不毛な争いw
-
池田はあとは堕ちてくだけwww
あー、愉快愉快
🤪🤪🤪🤪🤪 -
>>2
いやいや秋元康こそ毎回予定調和ばかりだよ -
>>55
和に迷惑かけるなよ -
センターでもこの程度か
思った以上にアンチ激減してるな -
アンチ激減というより乃木坂に興味失ってる人多数だろうね
今まで推してき意味が無かった事がハッキリしたんだし -
>>80
アンチじゃない普通の人が減ってるの。運営が普通のことをしてくれないから。 -
>>81
全くその通り -
アイドルとしてはむしろ息が長くやれてると思うけど
アイドルは一時的なブームで終わりがちなのをうまく持たせていると思う
運営はむしろ、今より少し人気規模を絞ってでも、長く続くシステムを作りたいと考えてると想像するけどな -
ゴリ推せば 人が離れる 法隆寺
-
お前らがやってることは単なるイジメ
ダセェ -
人類で一番順番守らないハロヲタクレーマーに決定権など無かった
-
>>80
ファンもアンチも減ってるから一日で60万再生すらいかなくなってるのよ -
5期は中西と井上の2人で終わりだよ
4期があの2人で終わったように
次は6期の番 -
乃木坂ファンって怖いよな…
-
若者と老人のYouTube離れが深刻なだけだろう 全分野一斉にネタ切れ
-
小川フロントとかも何だったんだろうな
順番すっ飛ばしたと思ったらすぐ後ろに下げるし -
何を言っても匿名性を利用した悪質な誹謗中傷だからなww
そこまで乃木坂が大事なら本名と住所でも明かして今野に直談判行けば? -
膣ドカタはいらない
-
>>81
単純に推し卒業でヲタ卒しただけだろう -
結婚してるんだし、相手アイドルだから、もうちょっと配慮したほうがいいと思う
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑