-
純情恋愛
-
好きな人の困ったところ ★3
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
!extend:default:default:1000:512:donguri=1/2
書いていこう
※前スレ
好きな人の困ったところ
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1703602384/
好きな人の困ったところ ★2
https://mevius.5ch.n...cgi/pure/1710248715/ VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured - コメントを投稿する
-
,、_,、_,_ ∧_∧
(´・ω・`) ) ∩´・ω・`) -へ,
(*^_^* )っ_/) `u--u'-u' L!___ と_i)__ _/つ
/\ /\と,,__,,つ .ノ二 ̄ /\ \____ /\
\ \ \ \ ./ / \ \ / / \
\ \ \ \ / / \ ン ./ \
/ /\ / /\ / / / / / /
/ / \ / / \ ./ / / / / __/|\ ___
/ / \ / / \ ___/ /__ / /  ̄ ̄ ̄ ̄ / \ ___
/__/ / /__/ / ∠___ ̄/\ / |_______/ \ __
\ \ / \ \ / \  ̄\ \ / \ \ | ―――
\ \ / \ \ / \ ii \ \ .\ \ /  ̄ ̄ ̄
\__ii\/ \_\/ \_||_ .\/ \_ 彡⌒ミ___\/
. || ∧ ∧ .|| (´・ω・`) ⌒ ;; ,;;)
.||(´・ω・`) (*‘ω‘ *)∩ ⑩と つ ;; ⌒)
.O| と ) (つ ) -
ヘビみたい
-
面白くて 可愛いが過ぎる
-
無職?
-
固定電話じゃないのにそちらの声聞こえてたよ。
-
何かそちらの声が聞こえたり、着信音が聞こえたり、仕事をしてるはずの時間帯だから、仕事をしていないかと思ったから、仕事中はハッカーできないだろうと思って。
-
昔固定電話は混線して他人の声が聞こえるときがあった。スマホではありえないのに声が聞こえた、あれは、TVじゃないと思うし女性の声が聞こえたよ。
-
そういえばこのあいだAで警察で相談しているときに
補聴器から女性の声の機械音で「話してることがまったくわかりません」て聞こえた
あれはあの人のスマホがマイクになって通じてるのねってわかった -
普通に友達と電話中に知らない女性の声が聞こえてきた。
-
まぁ結論から言うとあなたがまたハッカーしてるんだと思ったし、最近の誹謗中傷は女性だとわかった。
-
とことん誤魔化すばかりで誠意のかけらもない
-
誤魔化してない本当だもん、あなたはおそらく無職ね。
-
千葉県
-
以前あなたは故意にだと思うけれど
嫌がらせをする為だったと思う
情報をばらまいてしまったと言ってたよね
謝ったとしても許して貰えないし
それでも良いよって開き直ってたね -
あなたはいったい何がしたいの
何十年もしてるよね
ばれてるのだけどひとのせいにするとか最低だね
だから日本中の刑務所に10回も
入ってるんだね -
和風
./⌒ヽ
(_´ん`_)
(=====)i⌒
__ (⌒(⌒ )..川
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄
<( ̄ ̄ ̄ ̄)>
[二◆二二◆二]
. |◇ ● ..◇|
. |◆ ◆|
. |____|
インド風
. ___
. {彡叉ミ}
(_´ん`_)
(=====)
__ (⌒(⌒ )
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄( ̄ ̄ ̄) ̄ ̄ ̄
<( ̄ ̄ ̄ ̄)>
[二◆二二◆二]
. |◇ ● ..◇|
. |◆ ◆|
. |____| -
窃盗罪が嘘ついても無駄だだよ。
-
思い出してしまうところ
-
女の性欲を理解しすぎているとこ
-
ほっぺの話誰から聞いたの?
-
さくらぼたんさん、誰から聞いたの?
-
>>16 ひょっとして、昨年6月中旬頃〜昨年12月初旬頃までのわたしの宿泊ホテル7F の女性チームリーダー格さん⁉/中年女性⁉😅
>>20ー25 リアル&ネットでの知り合い女性⁉書き込み🆔かな⁉
>>30 わたし、ほっぺって呼ばれているんだ⁉😅食いしん坊だから⁉
でも、わたし刑務所に入った事一回もないよ💦数ヶ月長期宿泊されていた方ですよね⁉
勝手に擦り付けないで欲しいですね💦
貴女が嫌がらせ行為を指揮していた時、2F の洗濯ブースで、わたしカバンの中に入っているお財布からお札抜き取られた事ありました😰
洗濯中に、IPADでネットサーフィン中に💦
真後ろにカバン置いていたら、氷取りに来た人や自販機で物買う人とか⁉色々来た時かもしれません。
様々な音が鳴っている時、後ろに置いておいたカバンのチャック開ける音とか聞こえにくくなりますしね😨
>>31 【さくらんぼたん】とは、【リアル&ネットでの知り合い女性】の事ですね💦
-
しかし、間近にカバン/背後だけれど 置いた場所でお金を抜き取られるとは思っても見ませんでした😰
(現行犯じゃないから/犯行現場おさえていないから、)わたしの管理能力が低かったのだと断念しました😰
わたし、2F洗濯ブースに居たのですよ😨
なんと大胆なことをする人達だ😰 -
>>33 続き
🔴ホテルさんから頂いたペットボトルの水(500ml)十数本溜めていたものが盗まれたのも
🔴昨年の夏でした😰
🔴男性上司が、盗みはアカンと書き込みされていたのは、常習だったのですね😰
🔴でも、派遣したのは、男性上司ですよね⁉😰
🔴別場所でも、
🔴昨年数ヶ月長期宿泊していた7Fチームリーダー格/中年女性は、
🔴わたしの所持品の指定をして盗ませましたね⁉😰
🟡可哀想に😣💦トラウマが消えていますように💦
🔴けれど、全て戻ってきました💦
🔴今年の1/2頃〜1/22頃迄の7Fチームリーダー格さん/若めの既婚女性/創価学会員さんが💦戻してくれたのでしょう😅
🟡でも、宿泊部屋に置いていた100円均一の南京錠かかった鞄の中とか⁉😅
🟡違う場所に戻されていました😅
🟤いやいや、そんな場所に一度も直した事ないんですけどぉ〜って😅
🟡証拠隠滅した奴誰やぁ〜と騒いでいた書き込みをされておられたのは、
🟡無関係の年末年始7Fチームリーダー格さん/イケメン男性/創価学会員さんでした😅 -
じつは、あなたの同僚が此処の書き込みの話をしてたのよ。
-
え?洗濯ブース?わかったわあなたが誰だのか。!、
-
そうあなたよ!私のお財布から1万円抜き取った既婚女性の下ネタ女性。
-
私はあなたの名前を此処では書いていない、しかしリアルではあちこちからあなたの名前は聞こえてきて広まっていた。多分マイクから漏れたと考えられる。2階の人達がざわめいていた、そして1階の所でも。あなたの話題でていたわ。
-
やはりあなただったの、お団子頭の錆びついた腕時計をしていた人。
-
暇な人ね、しかしあなたの第一印象は普通の人ではなかった、常に自分の仕草にこだわりがあるようでまるでホテルマンのようだったのを覚えている。あの会社に勤めてもう12年くらいだって?ご主人はあなたが犯罪を犯していることを知ってるの?
-
あなたのために一言もう罪を重ねないでほしい。自分で何をしているか分かってないのだろうけど罪は重罪なんだよ、ご主人悲しむよ。もうやめたほうがいい。
-
リアルで他にも犯罪を起こしてる事知ってる。新聞、ニュース方になるような事。
-
週刊誌と新聞社にコネがある、あなたは私を甘く見ているようだけど。もうやめな犯罪者さん。
-
嘘はついていない、マジなんだ、偶然聞こえてきたし、元同僚仲間にこねがあるのも本当の話私いろんな仕事してたから、中にはスナックのママもいる
-
あなたと同じ職場の人達がおしゃべりが多いのよ、あなたの名前しょっちゅう聞こえてきた、別の階では笑い声が聞こえてきていた。最近は聞こえないな。
-
それと此処の書き込みの私でない人が書いていた文章をはっきりと話していた人もいた。
-
若者も見てるし学生も見てる此処は有名らしい
-
確か今は無いスレの死ね的なスレであなたの名前書かれていた、私じゃないよ書いたのは。
-
中には元芸能人のスタイリストもいた、雑誌の編集部にいた人とか、スナックママは会社を辞めてスナック経営すると話してたな。
-
ところで盗んだお金で何を買ったの?共働きでしょう?ご主人は何の仕事をしているの?泥棒するほどお金に困っていたの?
-
もしかしてパートさん?
-
ご主人がいる場合あまり働くと税金が引かれるはずだからパートさんかな?
-
フェイクを入れていたけど、あなた同量の悪口も書いていたけど。暗いことばかりしてないでもっと華やかに海外行くとかさぁ人生楽しんだほうがいいよ、名誉毀損だらけだけど。あなたの人生はあなたのためにあるもの。人を虐めると自分に返ってくるよ。
-
嫌違う配信者だとわかった。残念だ。今現在の書込みハッキング誹謗中傷の犯人は配信者だとわかった。その人は。芸能人や他のユーチューバーを攻撃している。ねぇ姉さん。
-
>>32ー34 が、このスレでのわたしの一つ前の書き込みです。
この 【P2YiD9Sc】は、リアル&ネットでの知り合い女性でしょう😅
>>32 ←わたしの書き込み訂正
>>16 🔴も🔴リアル&ネットでの知り合い女性だと思われます。
つまり大半が彼女の書き込みです😓
恐らく、>>32でわたしが書いた、2024年6月中旬〜12月初旬の7Fチームリーダー格/中年女性は、
このスレにいらっしゃらないのでしょう💦
彼女と超絶仲悪い人/数ヶ月滞在の7Fチームリーダー格のなりすましをしようものなら、
ネットでコテンパンに叩きまくるでしょうから、リアル&ネットでの知り合い女性の事を😱
何故なら、わたしは、前述した数ヶ月滞在の7Fチームリーダー格にフルネームが書かれたスレ立てされましたから。 -
>>49
?貴女/リアル&ネットでの知り合い女性は、わたしの事を知っている。
?>>49 を書いて何がしたいの⁉貴女は⁉💢
>>50 【私/リアル&ネットでの知り合い女性 だけがそう思っているのではない】
を嘘話で強調したいのね⁉💢
>>51 お金盗まれたのはわたしの方です。現在では独身であり主人居ません。
>>52 パート等のお勤めしていません。無職です。
アセンションプロセスのお手伝い/奉仕をしています。
>>53 嫌がらせ副業バイトさんへのアドバイスですか⁉
>>54-55 わたしの各種デバイス/回線通じて、わたしが誹謗中傷している様に見える様に、貴女/リアル&ネットでの知り合い女性がしている⁉のですね😅
-
あったことないね、オカマとは…
-
=======================i'ーi''iii
| / || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル~ / || い_cノ | | |||
| // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| // .(ニニニ||(●";;;;;)ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~~――
☆. 彡ノノハミ zzz...
,ィ‰,, | ̄ ̄ ̄(´-ω-) ̄|
ノ☆从, |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
彡ノハミ,;∂ | \ \
''⌒┃⌒`゛ \ | ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ |
田, \|_______| -
あらゆる女性を触りまくるセクハラ野郎
-
振ってくれない
-
何も言わない人間を振る理由がないw
-
もしはっきり言って応じないなら明らかに振られてるじゃんw
-
甘えた過ぎるところ
-
俺も☺
-
お薬飲むところ見てただけなのにあり得ないくらいビックリしてたところ
-
恋愛のために急に辞めちゃうところ
-
いくつになっても甘えんぼう
-
いくつになっても甘えんぼう
-
寛平師匠?
-
かいーの?
-
触って 満足 してる ボケ と
一色多 に すんな ボケやろー 🤣 -
_______
_____/ヽ ヽ___
 ̄|| ̄ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄|
|| | | | ( ) | |
|| | | | ι~ヘ_丿 | /⌒ヽ
|| U | (^) . |(ω^ ) おはお
|| |_|________ノ と )
|| しーJ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑