-
純情恋愛
-
患者さんに恋する医師
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
!extend:default:default:1000:512:donguri=3/1
書き込めるのはスレタイ該当者のみ
嵐はスルー推奨
医師への質問は御遠慮ください VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured - コメントを投稿する
-
前スレはキチガイに埋めさせて乙
今年の診察、あと一回… -
先生、胸ばかり見ないでください
-
中秋の名月を並んで眺めたかった。
-
月が綺麗ですねと言いたいんですねわかります
-
スレ立て乙
-
バカ膿の書いてることは全部自己紹介
自分に跳ね返ってるのがわからんのよなあれは
馬鹿だから -
経過観察が延長しませんように
-
アラフォーに恋するおばさん...
-
JOYじゃなければ消えて下さいね
-
腹立つことがありまくった週も
Mさんに話聞いてもらえて
大変だったね(ヨシヨシ)…てされたら
何もかも浄化されるに違いない -
あの人には癒しが詰まってる
-
モフモフ素材の部屋着を着せた好き患さんにフンワリと抱き締められて毎晩天国を味わうんや^^
-
好き患さんとお近づきになれたらジェラピケのフワモコ部屋着をプレゼントするぜ
何度か姉貴の付き合いで店に行ったことあるが手触り最高だな -
ジェラピケか。
手触り抜群ルームウェア、女が好きそうだな
俺も参考にさせてもらうぜ -
姉ちゃんとかいるのいいよな。
子ども時代から姉ちゃん達の話きいたり、一緒に行動してるから女心もよく分かってて、気遣いができるから、女から好かれるし。
異性のきょうだい居ないと女の志向とかサッパリわからねぇわ -
弟と妹いるのになんでバカチョンはそんなになっちゃったんだろうな笑
-
そこまで女嫌いのミソジニーになったのは
やっぱ女に男を取られまくってきたからか笑 -
フレンドリー度が増してきてるヨッシャー
前回は学生時代の話になり、価値観が合うことも分かった。笑顔可愛いし大好き(*^^*) -
このスレに妄想笑書くなブス
-
彼女のSNSを見つけて私生活を覗いて見たいと一時期躍起になったけど
きっと知らない方が夢みれるんだろうな、、
そしてSNSだと誤解も生まれる可能性があるから、
「もうなんでもえーからリアルに話してーわ!」とモヤモヤに疲れてきたこの頃w
医者と患者の診察室での上部だけの妄想の恋愛に最近嫌気がしてきた。
ケンカ -
文末の「ケンカ」は消し忘れです
失礼しました -
成熟した女性はいい
-
心の成熟した女性は更にいい
-
顔&スタイルが最初の入りだけど、続くかどうかは
結局性格だよね -
容姿というのは自分のタイプであれば良く、美人or不美人かどうかじゃない。
俺は可愛いくてスタイルやセンスの良い人が好みだ。
ツンとした人じゃなくて、喋りや雰囲気が可愛い女性にキュンとする。嫁さんにしたい。
毎回会うの楽しみだし、癒されるわ。 -
お前はここに書くな貧困に喘いでる即身仏
879 名前:警備員[Lv.12](ワッチョイ 9703-pit4) [sage] :2025/02/01(土) 10:07:32.63 ID:vNz0Neut0
>>873
何をどう思おうと痛い物は痛いんだが。
痛みがずっと続き過ぎてて何か心臓も圧迫されてるし。マジで糞
886 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7a86-ecMr) :2025/02/01(土) 12:39:24.55 ID:sRw2r3mf0
身体中痒い 糖尿病が悪化したかな 病院行く金がない 死にたい
910 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7a86-ecMr) :2025/02/01(土) 19:19:34.53 ID:sRw2r3mf0
貧困に喘いでいる 未来に絶望している 死にたい -
Mさんに夜食を用意してもらえる環境がほしい
勉強効率アップしすぎて一発合格間違いなし -
試験勉強って学生時代と大人になった今とだと、どっちのほうがいい?
自分は今の方がマシだが(科目がまだ少ないから)
頑張れ -
大人になってからの試験勉強効率良く楽しくやってたな
学生時代は最悪だった
勉強間に合わず棄権したりとか
自分は大人になってからは試験に強いかな?
ある課程を受講して一度も落とさなかったからね
試験で落としちゃう人もったいないよ
効率だよ効率 -
分かり過ぎるわ
勉強間に合わなくて棄権とか
学生時代は余計な行事や仲間との協調も強要されて
時間取れなかったり
けど、大人になると自由だし、楽しく勉強できる点はホンマに良いよね -
学生の時はプレッシャーかけられながらの勉強だから全然楽しくない
順位がどうの偏差値とか物差しで測られる
勉強の意義がなくなってしまうよね
大人になってからは興味ある好きなことを自ら求めて学習したし単位沢山取らなきゃいけないし苦手な分野の勉強もしなきゃいけなかったけど興味持てるように工夫ができてきて何学んでも楽しく学習できた
偏食と似てる
子供時代食べられない物はどうしても嫌だったけど大人になると苦手な物も美味しく食べられるように工夫して
人もそう
苦手な人もいい面を見つけて上手く距離取りながら上手に付き合う
これが一番難しいけど
話逸れたけど子供時代から楽しく勉強できれば良かったよね -
滅多に女性を本気で好きにならないのに
長いブランクを経てキターーーと思ったらゴールまでに高い山そびえてる恋
前もこのパターンで別れた
なぜここまで恋愛運が終わってるのか -
>>33
前の相手も患者だったとか? -
医師患者の場合終診してしまえば高い山でもなんでもないけどな
-
担当中は適切な治療が出来なくなる可能性・立場を利用して最悪患者の健康を害する危険性があるゆえ医療者としての責務を果たせ
だが終診したらただの人だからなぁ。話が全然違う
終診してもgdgd言ってる先生らは普通に出会っても何も出来ないんやろなと思ってる -
卒業した教え子みたいなもんか
教師が在校生に手を出したらもれなくお巡りさんが来る事案になり人生終わるから比較にならんけどw -
医師でもない死に損ないがここに書くな
まだかブス
58 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/03/08(土) 12:51:10.31 ID:9ARiDPRI0
もう歌も歌えない、絵も描けない、アニメ見られない、ゲームできない、料理できない
好きだったことが何もできない -
刑事のほうはもう裁判終えて判決言い渡された頃か
借金の民事訴訟のほうは金払えなくて強制執行かな?笑
家族は統失の高齢娘を追い出すわけにもいかずネットのできない閉鎖病棟へぶち込むと
男児二人を施設にぶち込んだら自分に返ってきたパターンw -
10月だと収監されるまで長すぎるしな
やっぱ閉鎖病棟か
忌まわしいものを一般から隔離するのは日本の伝統芸ですw
426 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 0b77-RVxS) :2025/03/08(土) 12:17:44.69 ID:RvGoxx9H0
刑務所でもキッチリ運動の時間設けてるからな -
ま1ヶ月前後で書き込みぴたっと止まったら死んだか収監されたかのどっちかってことで笑
医療刑務所ってずっと医師不足なんだよな〜そういや
ま理由はわかるw -
医師だと継げない家業だったのか
正直障害があると直ぐ心折れる奴は情けないなとは思う -
家の問題が絡むなら破綻する可能性が大きいやろ結婚なんだから
42の患者さんが快復して無事終診にいたり晴れてアプローチできること祈っとる -
パイパイに顔を埋めたいです
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑