-
純情恋愛
-
高齢者の恋愛
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
心のトキメキをいつまでも……
語ろう! - コメントを投稿する
-
わーい
__ ,、___, 、 __
___r、-、 , -‐ r―、‐- 、〈/, ,!ゝ __,. / l , ,、> _r--, </, `ヽ __ _
'´ ,< \_/ , ,゙/ { r,,ュ .} <´|´, , ヽ { t仝j/Y´ , 〈 ,ヘ⊃’<´/´, ,ヽ、
’ f,,ヽ} 」 (.ハ) }、 ヘ __,..< `! f?▽ !´ >、_`フ’,,ヽ i 幺 ヽ/ { (.l l ) r┘ ?
- /ヽ / ヽ ` _ノ ゝ'^ー…‐⌒ヽ _  ̄ ノ⌒ ̄ ̄`ヽ t `マ .ノ/ } | /、 丶 ノ /ノ-
==''' _r‐…⌒ーァ ̄ ヽ 」 , , Y'′ ̄ L| , ,` ノ/ ̄ ̄ 7´ ̄`ー、 ー-‐' ヽ r┬' ・
/1 ,く r―、 | r,ぃ } { f,、ヽ } /, 、\ }. Yァ
⌒ | ’r,ぃ }ー-{幺/} f>、_ ゙´_,ィ r,、 _ヽ、¨_/L_ { ,ヘ ’ }'´ /⌒ ̄`ー、
人  ̄/ ) ´| .川.|  ̄ r'川 / ヽ _,ゝ"┘_,..ノ '7 , _ヽ ̄
/  ̄ ´ { /| Y.! ! {ヽ、| , /  ̄ \ _,, -{ rヘ ’ }
| l |/ _ノ / \ ヽ-ゝ| ヽ V ゙,< r=ミヽ`'′ .ノ、
! | ⊥ ト、 ′ ハ _八_ |、 ヽ 〉 i | / > ̄`コ、 ヽ
| / ./ ! | ヽ 〉 | { }― 〈 ◎{´ } -
トシオおじいちゃんがセックス中の心臓発作で死去
享年93 -
チンチンを掴んで放り投げようとするのは禁止です
-
ぬんかなんて凄い
いくつになってもジャニタレに欲情してるんだから -
どうせ生きてたって癌の激痛に借金返済に逮捕後の地獄に家族や友人知人や作業所の人間に見放される人生が待ってるだけ
今度こそ覚悟決めたほうがいいぞ
おばさんにとっては生きてる方が地獄なんだから
361 名前:優しい名無しさん :2025/01/07(火) 01:32:22.10 ID:uTWPvv00
首吊り準備したが今すぐに出来ない
期日を1週間以内とかで考えても恐怖がある
生きてる間動悸や各所特に頭の痛みがある
現実逃避を辞めて自殺考え出してからこうなった
じゃあ自殺を考えないでいけばいいかって言うと無理
生きてく事はギリギリ出来ても幸福感が全くないから死にたくて仕方ない歳をもう取りたくない
暇つぶししないと余計体調悪いけど殆ど考えつかない
死ぬ事のみが救いだ、実行出来る日まで苦しみを受け続ける -
高齢女性ほど高望みだよね
なんでおばさんなのにジャニーズを狙うんだろう
ジャニーズからしたら迷惑すぎるw -
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j''
二度と戻ってこない。
移籍したことになるんですよ。
仮にお猿さんが、他の猿のところへ行ったとしよう。
その後、帰ってくるから浮気になるわけで、
そのままずっと向こうに行ったら、
単にフラれただけということになるでしょう(笑) -
49歳 女性 会社員 バツイチです。子どもはいません。
先月失恋しました。相手は15歳年下でした。
1年間なんとかつきあって頑張りましたが無理でした。
失恋の痛みから脱却する委員会のトピに書き込もうかとも
思ったんですが、皆さん20代~30代が主流。失恋という共通点のみで
あまりにも環境が違いすぎる。
他にも年下の男性を好きになった、いわゆるアラフィフで恋愛したとう
トピもずいぶん参考になりましたが、「いい年して気持ち悪い」
「おばさんはカウント外」などなど、至極当然なのですが、
おばさんだって、恋をする。そして、大方の予想通りうまく行きません。 -
「旦那さんの会社は資金繰りに困っていた」夫急死の小島瑠璃子“幸せに見えた家庭”に忍び寄っていた影 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5c...newsplus/1738683046/
開店前に資金大幅に減らしたって何をしてたんだろうか -
サウナってフィンランドのは日本ほど高温じゃないんだろ
水風呂にも入らないみたいだし
高温サウナ→水風呂
血圧急変で昇天(ヒートショックという) -
でも実業家とか言って華々しくアピールしてるけど内情は借金まみれというパターンは珍しくないらしい
-
儲けている人は地味だよ。
-
儲けている人は派手だよ
(どっちもあり得る)
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑