-
政治
-
借金1000兆円をチャラにする方法
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
(´・ω・`)この1000兆円を超える借金をチャラにする方法があるがな、それは戦争やがな
いつの時代も破綻する国家は戦争でチャラにしてリセットするのやがな
(´・ω・`)安倍ちゃんは戦争で借金をチャラにするために、
憲法を改悪して戦争国家への準備を進めているのやがな - コメントを投稿する
-
ブサヨはそうやって、ブサヨしか信用しないバカ論で安倍叩きに励むから、バカだと思われるんだよ
-
中学生でもできる確実稼げるガイダンス
時間がある方はみてもいいかもしれません
googleとかで検索すればどう?ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』
97J1E -
【財政健全化というマインドコントロール】
日本銀行を国有化して国家会計に組み入れれば赤字国債は解消出来る。日本銀行を国有化して困るのはロスチャイルドやロックフェラー、P2ロッジなどカバールどもだ。
日本銀行の非公開の株主たる彼等は日本の政治経済を握り自在にコントロールしている。日本の潤沢な資金はカバールの為に使われ略奪され、日本人は貧困の極で喘いでいる。
財政健全化・赤字国債解消というペテンの為に消費税増税が行われ国民は重税に喘いでいる。消費は落ち込み消費税増税は公約反故により大企業優遇減税になり中小企業と国民はインチキ公約に欺され悲嘆のドン底にある。
財政健全化赤字国債解消の為の増税なんぞは、インチキかつペテンであり日本銀行を国有化すれば問題が解決することなら中学生でも理解出来る。これが理解不可能なのは政府自公政権のメディアコントロールにより国民がマインドコントロールされているからだ!
日本銀行を国有化し政府紙幣を発行しハイパーインフレにならないように一人当たり数十万円を支給すれば貧困は解決出来るし増税など全く必要ないのだ! -
↑↑↑
中学生でも解る『財政健全化』という名の真っ赤なウソ。これで消費税増税など大企業減税重税やられてきた! -
,.- ‐── ‐- 、
,r'´ `ヽ
,イ jト、
/:.:! i.::::゙,
i:.:.:| _,, ,、--、 !:;;;;|
|;;;;j ,r''"二ヽ r'⌒ヽ !;;;!
,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:! {〈・_,>、,, jヘi!
〈 j>j、 "´, イ `ヽ ,':::〉!
`ゝ.`, ノ、__,入 j::rソ
`゙i / ,r===ュ, `, '.:〔_ 溺れるぅ!!!
}! ! i.:::::::::::.:! ;! .!::::j::`` ー----─r- 、
, イ.:ト、 ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:. ゙, `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 -
─────国が国債という券を売り、それを買ってもらうことで国はお金を手に入れる。
日本の場合、買ってくれるのはほとんどが国内の銀行など。
銀行の資金になるのはみんなが預けたお金ですよねぇ?
つまり、みんなのお金を使って銀行は国債を買っているんです。
形の上では国は銀行から借金をしていることになるけれど、
その実態は国民から借金しているようなもの。
ホラン千秋「これだけ借金があっても国債を買っていって成り立っているわけじゃないですか。」
池上彰「そうです」
ホラン千秋「だから大丈夫っていうことなんですか?」
池上彰「はい」
─────これだけ借金があってもまだ国債が買われているから大丈夫?
池上彰「今はとりあえずは大丈夫ですね。」
ホラン千秋「・・・今は。」
池上彰「今はなぜ大丈夫かっていうと。
借金を返せなくなったらどうするのか。
非常手段は・・・
皆さんの預金や貯金を全部
国 が い た だ い て し ま う
というやり方をすれば、
借金チャラにできるわけでしょ」
一同「え〜」
そろそろ国民の資産を没収する頃合いだと思う公務員。
http://rio2016.2ch.n...gi/koumu/1494563148/ -
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』
QAH -
>>1
なるほど -
ほーっ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑