-
政治
-
安倍晋三陛下に期待する!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
トランプは、朝鮮との戦争を回避し、商取引に期待している。
だが、北朝鮮とは戦争なくしては、真の平和はない!
偽りの平和を阻止できるのは、安倍晋三陛下に期待するしかない。
トランプに頼んで、「拉致問題」を提起したら、必ず、米朝会談は決裂する。
陛下が自分で動かないのは、「拉致問題」が本筋ではなく、日米朝の戦争をするためなのだ!
大日本帝国が朝鮮を絶滅させるのは、トランプではなく安倍晋三陛下である! - コメントを投稿する
-
普通の話するぞ?
お前は現実問題なんの日本の問題も無かった状態からここまで落とした安倍総理をなんで信じられるんだ?働く民族だからなんの問題もないんだぞ? -
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
検索してみよう『立木のボボトイテテレ』
K5A -
* .:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒*☆*⌒) /::::::::,l!l!ヽ`::::::::::::|
+ |.:.:.:.:.//(__人__)|~ /::::::::,l!l!l!!ヽ`"゛/ ::::::|
\/× /ヽ.:/ /::::::/ .,,=≡, ,≡=,:::|
(( ^ ( ^ )) i::::::l゛ .,/・\,!./・\:τ +
.゚∧ ノ・ ・) ∧ |:::| :⌒ /..ヽヽ⌒|:i *
。 )人 ´ ⌒ 人( (i::i″ ,ィ__) レ
) ノ ニ イ_ ヽ /::::/:::〈 i イヒヒ… /つ
⌒) (二二二 二二つ_ ヽ_ノ::トェェェイ ヽ_/ /:::::二コ
_)~(⌒Y⌒) 人。 人 。ノ :::::::::`..ー.._人 uー'´ 人__ .._,-一'__、_:::-/
(⌒*☆*⌒) ノ ノ ;;;:::::::::::::::::、`ー-ー' /-一':::::::::::::: _/
バ カ 夫 婦 -
∠l l/| /l //V/) (\\/ |_\ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
/⌒ヽ | | | /● I I ●\V\/V  ̄ < 俺のターン(政権) >
| l⌒l l| \/ く/ │ │ \_> .|/^_l.l <.いでよ !ユダヤカード >
ヽゝ(ー| /| / │ │ヽ ll ),l'ノ < ロスチャイルドラゴン >
lヽ_ / | ノ (___) ヽ /._/ < 戦争利権を召還だ !>
.l/ |│ I I │/ ,ノ! ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
/ | i ├── ┤ │,.-‐'" |
./ ◎ |\_ /  ̄ ヽ _/ |
|_______| ヽ_ _ _ノ | _ _
l ___ l ___l ̄l___ ./ ̄\ _l ̄l_\\//
l l .l l l__ __l / /\ \ l____l ̄  ̄l
l l____l l / \ /  ̄ ̄ \ l__l  ̄l ̄  ̄l
l ___ l //l l\\\/ ̄ ̄ ̄ ̄\/l__l l ̄ ̄  ̄ ̄l
l l .l l //_l l_\\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l l _ l l ̄ ̄二 ̄ l
l l____l l ̄ l_ ._l  ̄ ̄// ̄ ̄l ̄l l l l l / l ./ <
l______l l_l /  ̄ ̄ ̄ l l_二__ll/l .l//\ニl
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑