-
政治
-
____生活保護受給者=究極の上級国民____
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
生活保護受給者とは、まさに上級国民を極めし上級国民の王!!!! - コメントを投稿する
-
超絶無二の究極上級国民=生活保護受給者
低級国民=超絶上級国民・生活保護受給者様に労働で仕え、支える、全ての労働者、生活保護受給者様の下で生きる者達、絶対君主・生活保護受給者様の奴隷。 -
日本の国民レベル
・絶対君主 生活保護受給者様
・奴隷 それ以外の全労働者 -
日本には二通りの人間しか居ない。
生活保護受給者様か、それ以外か。 -
生活保護受給者様に月12万の生活しか送って頂けない情けない日本政府は恥を知るべきだ。
政府のゴミ奴隷どもは生活保護受給者様に毎月120万円支給させて頂け! -
生活保護受給者様を総理大臣にすると日本は天国になる。
-
ゴミ以下の労働者が社会を仕切ってるからゴミ社会になる。
生活保護受給者様が全てを仕切ればよい。 -
自分は生活保護受給者だがそこまで偉そうには出来ないな。ただ感謝はしている
-
ちなみに生活保護受給者だが仕事はしている
-
税金を納めてる全ての国民に感謝しています
-
間違えた8です
-
税金を納めてる全ての国民に感謝しています
-
私どもナマポは皆様の税金で何とか生かされていただいてる、いわばイヌでございます。ワンワンワンコ
-
>>1の言ってる事は国民至上主義の核心を見事に付いてるわ
国は国民に金配って国民に健康で文化的で楽しい生活送らせないとダメなんだわ -
データ(2011年)
・韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
・韓国で検挙された日本人の売春女:0人
・日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
・日本で検挙された韓国人の売春女:4112人 -
維新・丸山穂高議員による「戦争しないとどうしようもなくないですか」発言。
維新は火消しに躍起で丸山議員を除名処分にしたが、しかし、今回の問題、跳ね上がり議員が酒の勢いで口を滑らせた、ということで終わらせてはいけない。
なぜなら、あの発言の根っこにあるネトウヨ丸出しの浅薄な“戦争扇動”思想は丸山議員にかぎったものではないからだ。
歴史修正によって過去の侵略戦争を美化し、国民が国を守るために命をかけることを迫り、日本人が血を流す未来の戦争を煽る──。
こうした姿勢の議員は政権与党である自民党にこそ、やまほどいる。
そして、この頂点にいるのがほかでもない、総理大臣である安倍晋三だ。たとえば、安倍は2012年の総理に返り咲く数カ月前、こんな物騒なことを堂々と口にしていた。
「わが国の領土と領海は私たち自身が血を流してでも護り抜くという決意を示さなければなりません。
そのためには尖閣諸島に日本人の誰かが住まなければならない。誰が住むか。海上保安庁にしろ自衛隊にしろ誰かが住む」
「まず日本人が命をかけなければ、若い米軍の兵士の命もかけてくれません」(「ジャパニズム」青林堂、2012年5月号での田久保忠衛・日本会議会長との対談) -
ポンコツ国会議員に年間1億(本人給与+秘書+事務所経費)支払う位なら、国民に年間一千万円支払え!!!
-
今の日本がダメなのは仕事をして働かないといけないからだ
こんな事やってたら人間ダメになるわ -
維新・丸山穂高議員による「戦争しないとどうしようもなくないですか」発言。
維新は火消しに躍起で丸山議員を除名処分にしたが、しかし、今回の問題、跳ね上がり議員が酒の勢いで口を滑らせた、ということで終わらせてはいけない。
なぜなら、あの発言の根っこにあるネトウヨ丸出しの浅薄な“戦争扇動”思想は丸山議員にかぎったものではないからだ。
歴史修正によって過去の侵略戦争を美化し、国民が国を守るために命をかけることを迫り、日本人が血を流す未来の戦争を煽る──。
こうした姿勢の議員は政権与党である自民党にこそ、やまほどいる。
そして、この頂点にいるのがほかでもない、総理大臣である安倍晋三だ。たとえば、安倍は2012年の総理に返り咲く数カ月前、こんな物騒なことを堂々と口にしていた。
「わが国の領土と領海は私たち自身が血を流してでも護り抜くという決意を示さなければなりません。
そのためには尖閣諸島に日本人の誰かが住まなければならない。誰が住むか。海上保安庁にしろ自衛隊にしろ誰かが住む」
「まず日本人が命をかけなければ、若い米軍の兵士の命もかけてくれません」(「ジャパニズム」青林堂、2012年5月号での田久保忠衛・日本会議会長との対談) -
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。
-
【自民党政府より遙かに反動的なCIAの日共中央支部】
日共中央支部はCIAであり東大史料編纂所の指令で破壊活動をする。
電磁波マインドコントロール自殺追い込み事件もリクサスの吉田和雄が80年代当時の宮本賢治と東大史料編纂所とがグルでリクサス従業員や宇都宮大学生にしかけた。
この電磁波マインドコントロール自殺追い込み事件を俺のせいにし濡れ衣を着せ冤罪でっち上げし日本中に大々的に電磁波音声デマ宣伝を流してこのデマに基づくテロだけで91年から29年間も行い集団ストーカーしている。
大量殺人犯罪事件の原因のヒントが奴等CIAのテロにある可能性が高い。
奴等CIAの日共中央支部リクサスの冤罪でっち上げに基づく集団ストーカーは病院の中まで侵入しクスリの中に毒物混入は当たり前だ。
奴等CIA売国奴集団ストーカーの為に四回も転居しその労力と費用は一体誰が責任取るのか?
(住居侵入毒物混入による被害)
骨盤肥大。白内障。糖尿病。腎臓病。大腿インナーマッスル溶解。変形性膝関節症。股関節軟骨溶解。肩軟骨筋肉靭帯溶解。強制不妊。
日共は直ちに政治活動を止めろ。リクサス従業員は全員強制不妊しろ。
リクサス従業員は全員上記の症状になるまで毒物混入されろ!リクサス従業員は全員親族9人殺害されろ!
最期に電磁波マインドコントロール自殺追い込みの真犯人は大量殺人犯売国奴CIA吉田和雄だ。 -
しかし韓国って凄いよな 優遇措置を止めたら国が成り立たないって、完全に生活保護じゃん 氏ね
http://hayabusa9.5ch...cgi/news/1562726136/ -
【獲得議席予測は、投票妨害】 「自公で過半数は確実、野党は伸び悩んでいる」という報道も不正選挙
https://rosie.5ch.ne...eplus/1562718366/l50 -
四民平等、国民全員に生活保護を!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑