-
政治
-
おでん肉じゃがアベ心臓
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
ウイーンウイーン、おでん肉じゃがアベ政権wwwエコノミー症候群、フィリピンフィンランドフィンテックグローバル、ウイーンウイーン汚職事件(お食事券)おでん肉じゃがアベ心臓wwwウイーンウイーン - コメントを投稿する
-
エコノミー症候群のアベ心臓葬理!鼻声で早口→口癖は、ウイーンウイーンおでん肉じゃがエコノミー症候群、フィリピン、フィンランド、フィンテック、コインランドリーwww
-
アベ心臓は、アベ心臓の大好物おでん肉じゃがに軽減税率導入するのか?
-
「国民はもうお前には何も期待していないのがまだ判らんというのか?さっさと去るがいい」
「安倍はいつも責任は私にあるって言うのに責任取らないよな。責任とって改革していくって、どんな解釈すればそうなんだよ?」
などの批判が殆どだ。
??????目に付くのは、ここまで安倍首相のバッシングが起きるのは、「空気が読めないお坊チャマだ」というもの。だから、
「なぁ…誰かそろそろ安倍ちゃんに責任は『ある』ものじゃなくて『とる』ものだって教えてやれよ…」
「これまで進めてきた美しい国づくり>まだこんなこと言ってんのか。いい加減空気読め」
「国民には再チャレンジさせないくせに自分は再チャレンジかよw」
安倍辞めろ -
「国民はもうお前には何も期待していないのがまだ判らんというのか?さっさと去るがいい」
「安倍はいつも責任は私にあるって言うのに責任取らないよな。責任とって改革していくって、どんな解釈すればそうなんだよ?」
などの批判が殆どだ。
??????目に付くのは、ここまで安倍首相のバッシングが起きるのは、「空気が読めないお坊チャマだ」というもの。だから、
「なぁ…誰かそろそろ安倍ちゃんに責任は『ある』ものじゃなくて『とる』ものだって教えてやれよ…」
「これまで進めてきた美しい国づくり>まだこんなこと言ってんのか。いい加減空気読め」
「国民には再チャレンジさせないくせに自分は再チャレンジかよw」
安倍辞めろ嘘つき -
「不自由」民主党の安倍さん
-
ウィーンウィーン、おでん肉じゃがアベ心臓。ウィーンウィーン、フィリピン、フィンランド、フィンテックグローバル、エコノミー症候群、ウィーンウィーンおでん肉じゃが、もんじゃ焼き、アベ政権
-
>>4アホの坂田こと坂田利夫に激似の岸信介は生禿みたいな気持ち悪い顔面。
-
おでん肉じゃがアベ心臓www
-
コインランドリー安部
-
もんじゃ焼き安部心臓
-
おでん肉じゃがアベ政権
-
生禿げ岸信介はトランプの愛犬で増税マシーン安倍心臓の無能な祖父で糞ジジイ
-
増税マシーンおでん肉じゃがアベ心臓。ウィーンウィーン
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑