-
政治
-
■地獄のような安倍政治■
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
■■■■■■■■■■■■■■
■■地獄のような安倍政治■■
■■■■■■■■■■■■■■ - コメントを投稿する
-
「安倍晋三だけは首相にしてはならない」
故 後藤田正晴氏
安倍晋三だけは首相にしてはならない。
あいつには岸の血が流れている。
みんなは岸の恐ろしさをしらない。
岸の血って、血縁っていうだけじゃないんだよね。
人としての情がない。恥を知らない。
岸信介と安倍晋三に共通しているのは、その恐ろしさなんだ。
http://asyura.x0.to/imgup/d8/6933.jpg -
「日本の男達のダメさ」を集団でニヤニヤしながら誤魔化してきた結果
お前らの責任よ
世界一、男がカスな国
プライドだけは宇宙一
中韓の男達の方が余程優秀だぞ -
「国民より保身」まさにこれが安倍政治ですね。
保身のためには平気でウソ、違法・脱法行為とお構いなし。
毎回何か問題になったらすぐさま責任転嫁、口先だけで全く何も責任を取らない。
今回も露骨に人事介入しておきながら、法務省が持ってきた人事だと言い出したり、黒川辞職で論点を検察幹部の定年延長から公務員の定年引き上げにすり替えの印象操作をやり出したり。
ここまで卑怯な総理が過去にいただろうか。
■■■■■■■■■■■■■ -
安倍晋三は霞が関の《クーデター》に怯えている。
黒川弘務・前東京高検検事長の麻雀賭博報道は政権に打撃を与えたが、
安倍と官邸の側近官僚たちが「文春砲」以上に肝を冷やしたのは黒川氏への大甘処分をめぐる共同通信の報道だった。
安倍が新型コロナの緊急事態宣言の全面解除を決定した5月25日、その出鼻をくじくように共同通信がスクープ記事を配信した。
〈首相官邸に報告した法務省は、国家公務員法に基づく懲戒が相当と判断していたが、官邸が懲戒にはしないと結論付け、
法務省の内規に基づく「訓告」となったことが24日、分かった。複数の法務・検察関係者が共同通信の取材に証言した〉
この記事は東京新聞が朝刊1面で取り上げたほか、ブロック紙と地方紙が一斉に報じている。
安倍の「稲田伸夫検事総長が事案の内容、諸般の事情を考慮し処分を行なった」という国会での説明と食い違う内容で、
官邸が黒川氏の処分についても“手心”を加えたと大きな批判を巻き起こしている。
官邸が重大視しているのは、情報のリーク元が「法務・検察上層部」と見られるからだ。
「特捜部の現場検事が捜査情報をリークするのは日常茶飯事だが、黒川処分をめぐる官邸とのやりとりの経緯は法務省と最高検の首脳部のごく一部しか知り得ないトップシークレットだ。
官邸のお目付け役だった黒川が辞任した途端に、法務検察首脳部が官邸に弓を引いてきた」(官邸の安倍側近)
追い討ちをかけるように、法務検察トップの稲田検事総長がTBS(JNN)の単独インタビューで、
「法務省側から訓告相当と言われ、『懲戒処分ではないのだな』と思った。法務省と内閣の間でどのようなやり取りがなされたかはわからない」と処分内容への自身の関与を否定した。
検事総長が異例の単独インタビューに応じ、“私が決めた処分ではない”と安倍答弁をひっくり返したのだから前代未聞のことだろう。
■■■■■■ -
法相というのは法務行政の最高責任者。
国会会期中にそんな経歴を持つ与党議員が逮捕されるということになれば、安倍政権にとって決定的な打撃となるだろう。
しかも、問題は買収の原資だ。
2019年の参院選では、自民党本部から河井夫妻それぞれが代表を務める党支部に合計1億5000万円という異常な金額の選挙資金が振り込まれていた。
自民党では候補者に配る選挙資金は1500万円が相場であるにもかかわらず、河井氏陣営にこの異常な額が振り込まれたのは、もちろん、これが安倍案件だったからだ。
党本部からの1億5000万円の出入金記録をすっぱ抜いたのは「週刊文春」(文藝春秋)だったが、
「文春」はその記事で自民党関係者と自民党のベテラン職員のこんな証言を掲載している。
「党の金の差配は幹事長マターですが、河井陣営への1億5千万円にのぼる肩入れは安倍の意向があってこそです」
「安倍の後ろ盾は絶大で、案里氏は党本部からの『安倍マネー』を存分に使うことができたのです」
たしかに、案里氏が参院選に出馬したのが安倍の意向だったことはもはや疑いようがない。
当初、広島選挙区からは自民党の重鎮・溝手顕正氏だけが公認として立候補することになっていたが、溝手氏は第一次政権時に安倍の責任に言及し、
下野時代には「過去の人」と批判したことがあり、安倍は横手氏のことを毛嫌いしていた。
そこで、“2人区で2人擁立して票を上積みする”という大義名分をたて、溝手氏を蹴落とすための“刺客”として、側近の河井前法相の妻である案里氏を新人として立たせたのだ。
メディアではやたら、河井前法相が菅官房長官の側近であったことが強調されているが、
実は、安倍は菅官房長官以上に河井前法相を重用してきた。
たとえば、河井氏は法相就任前、総裁外交特別補佐に務めているが、2016年の米大統領選後でトランプが当選すると、安倍首相は就任前に河井氏に渡米して地ならしすることを指示。トランプタワーでの安倍・トランプ初会談にも同行させている。
問題の選挙の際も安倍の力の入れようは尋常ではなかった。
自ら案里氏の応援に駆けつけたのはもちろん、自分の地元事務所秘書を広島の案里氏の選対に送り込んでいたのだ。 -
安倍晋三首相主催の「桜を見る会」を巡り、2018年4月開催の前夜に後援会が東京都内のホテルで開いた夕食会で、参加した有権者に飲食代を提供したとして、
全国の弁護士や法学者が21日にも、公選法違反(寄付行為)などの疑いで首相と後援会幹部の計3人の告発状を東京地検特捜部に提出することが分かった。
15日、関係者が明らかにした。
宮城県の弁護士有志が1月、桜を見る会問題を追及する会を結成。同様の動きは全国に広がり、告発人は弁護士、法学者ら500人以上となる見込みだ。
首相は国会答弁で「(会費は)ホテル側が設定した」と説明、支援者への利益供与を否定している。 -
安倍晋三主催の「桜を見る会」前夜に開かれた夕食会で、参加した有権者に飲食代を提供するなどしたとして、
全国の弁護士や学者ら約660人が21日、公選法違反(寄付行為)と政治資金規正法違反の疑いで、安倍と後援会幹部の計3人に対する告発状を東京地検に提出した。
地検は受理するかどうか検討する。
弁護士らは「安倍が説明責任を果たさず、数の力で真相究明と責任追及が阻まれるという憂うべき状況を打開するため、徹底的な捜査が必要だ」との声明を出した。
■■■■■■■■■■■■■■ -
安倍晋三主催の「桜を見る会」前夜に開かれた夕食会で、参加した有権者に飲食代を提供するなどしたとして、
全国の弁護士や学者ら約660人が21日、公選法違反(寄付行為)と政治資金規正法違反の疑いで、安倍と後援会幹部の計3人に対する告発状を東京地検に提出した。
弁護士らは「安倍が説明責任を果たさず、数の力で真相究明と責任追及が阻まれるという憂うべき状況を打開するため、徹底的な捜査が必要だ」との声明を出した。
■■■■■■■■■■■ -
自民党内でも安倍離れすすむ
「内閣支持率とともに党の支持率も下落し、議員はショックを受けています。
衆院の任期満了まであと1年半。議員心理として焦りが募る。
ただでさえ不評のアベノマスクや辞職した黒川前検事長の問題で、地元から突き上げられている。
これ以上、世間の不評を買ったら次の選挙が戦えません。
表立って『反安倍』とは言いづらいものの、『安倍離れ』は確実に進んでいます。
完全に潮目が変わりました」(自民党関係者)
-
国民「犯罪者アヘ下痢糞は極刑にすべき!」
-
,ィZ三三二ニ== 、、
,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :. :. .:' `゙' ヾミミミミ',
l{i{l{lノリ ,'fi´ _, i :. ';=―一 ',ミミミミ!
{lilili/{ ' ,.-‐'"´,:,! ' 、ー-‐ ' Nlハ⊥
|lilifリハ .: '、 _,.ノ,' ,. }、 tf{´i, l|
. Wリ小! .: ,ゝ^ :: ヽ `!) Vl
ゞ干ミ} : / _J_ 丶 }'´ /
'、Yヾ :. l /ィ三三シ'^ / ノ えなりかずきです。韓国と安倍おいが好きだよー。
ヾ.f'、:.:. '´ '"~"' /l'´
ヽ._):.:.、 ,. ' l
トi、ヾ:.. 、 _,. - ' |
/^ヾ!、丶 ` ¨""´ |
/ヽ 丶、 `¨¨´ ト、
/::::::::::丶、 `丶、 丶 | rゝ、 -
首相官邸が霞が関の《クーデター》に怯えている。
黒川弘務・前東京高検検事長の麻雀賭博報道は政権に打撃を与えたが、
安倍首相と官邸の側近官僚たちが「文春砲」以上に肝を冷やしたのは黒川氏への大甘処分をめぐる共同通信の報道だった。
首相が新型コロナの緊急事態宣言の全面解除を決定した5月25日、その出鼻をくじくように共同通信がスクープ記事を配信した。
〈首相官邸に報告した法務省は、国家公務員法に基づく懲戒が相当と判断していたが、官邸が懲戒にはしないと結論付け、
法務省の内規に基づく「訓告」となったことが24日、分かった。複数の法務・検察関係者が共同通信の取材に証言した〉
この記事は東京新聞が朝刊1面で取り上げたほか、ブロック紙と地方紙が一斉に報じている。
安倍首相の「稲田伸夫検事総長が事案の内容、諸般の事情を考慮し処分を行なった」という国会での説明と食い違う内容で、官邸が黒川氏の処分についても“手心”を加えたと大きな批判を巻き起こしている。
官邸が重大視しているのは、情報のリーク元が「法務・検察上層部」と見られるからだ。
「特捜部の現場検事が捜査情報をリークするのは日常茶飯事だが、黒川処分をめぐる官邸とのやりとりの経緯は法務省と最高検の首脳部のごく一部しか知り得ないトップシークレットだ。
官邸のお目付け役だった黒川が辞任した途端に、法務検察首脳部が官邸に弓を引いてきた」(官邸の安倍側近)
追い討ちをかけるように、法務検察トップの稲田検事総長がTBS(JNN)の単独インタビューで、
「法務省側から訓告相当と言われ、『懲戒処分ではないのだな』と思った。法務省と内閣の間でどのようなやり取りがなされたかはわからない」と処分内容への自身の関与を否定した。
検事総長が異例の単独インタビューに応じ、“私が決めた処分ではない”と首相答弁をひっくり返したのだから前代未聞のことだろう。
■■■■■■■■■■■■ -
毎回何か問題になったらすぐさま責任転嫁、口先だけで全く何も責任を取らない。
今回も露骨に人事介入しておきながら、法務省が持ってきた人事だと言い出したり、黒川辞職で論点を検察幹部の定年延長から公務員の定年引き上げにすり替えの印象操作をやり出したり。
■■■■■■■■■■ -
「#国会を止めるな」
「#国会を止めるな」 -
自民党内でも安倍離れすすむ
「内閣支持率とともに党の支持率も下落し、議員はショックを受けています。
衆院の任期満了まであと1年半。議員心理として焦りが募る。
ただでさえ不評のアベノマスクや辞職した黒川前検事長の問題で、地元から突き上げられている。
これ以上、世間の不評を買ったら次の選挙が戦えません。
表立って『反安倍』とは言いづらいものの、『安倍離れ』は確実に進んでいます。
完全に潮目が変わりました」(自民党関係者)
-
■■安倍晋三■■
信用できない
嘘つき
卑怯
姑息
丁寧に説明しない
大うそつき
幼稚
馬鹿
阿呆
卑怯もの
子供の頃から嘘つき
日本の膿 -
■■安倍晋三■■
信用できない
嘘つき
卑怯
姑息
丁寧に説明しない
大うそつき
幼稚
馬鹿
阿呆
卑怯もの
子供の頃から嘘つき
日本の膿
■■■■■■■■■ -
クソ安倍出身 山口県 さすが地元 悪の遺伝子の植え付に余念がありません!!(驚)
隅々まで汚職をのさばらせる”悪政教育”が行き届いてます!!
田布施町長「お前みたいな善人は山口にいらない早く辞めちまえ」
税金の徴収ミスを内部告発した町の職員 役場の嫌がらせで2年間で3回配置換え!
http://www3.nhk.or.j...k10012467361000.html
内部告発の職員が1人部署に異動 パワハラ指摘も 山口 田布施町
「これじゃ汚職総理が別の意味で目立つだろ!」とでも言いたかったんですかね?(蔑)
こういう告発者は町民・県民の宝です 役場潰してでも守りましょう!!
地元までこの荒れ様 ”自民盗を見たら犯罪者と思え”
クソ安倍自民盗は有害国賊!犯罪政権追い出せ!排除だ解党だ!!です -
さあ、安倍逮捕??
当初、検察OBの弁護士がついていたが、5月末で数人がやめたと聞いている。
カネをばらまいたのは事実なので、当初は選挙の買収目的ではなく、陣中見舞い、当選祝いのための政治資金だと主張する方針だったが、方針を巡り、弁護士側と調整がつかなかったと聞いている。
引き受けてくれる弁護士がおらず、困っているそうだ。
安倍の側近で首相補佐官も歴任した克行氏
だが、安倍が克行氏の話題に触れることはまったくないね
“官邸の守護神”と言われた元東京高検検事長の黒川弘務氏も賭けマージャン問題で去った
一億五千万円
国民は許さない
■■■■■■■ -
黒川氏だけではない 安倍内閣そのものが腐っている
黒川氏は長年、法務省で政界とのパイプ役を務め、菅氏ら首相官邸からの信頼が厚かった。
2016年に司法修習同期の林真琴氏(現名古屋高検検事長)を押しのけ、
事務次官に就任した際には、省内に「政治の力が働いた」と言われた。
政府は1月末、63歳の定年を間近に控えた黒川氏の半年間の定年延長を閣議決定した。
官邸筋は当時の事情について「現職の稲田伸夫検事総長が勇退を断り続けたため、
黒川氏の定年を延ばすしかなかった」と語る。
だが、従来の法解釈を変更しての異例の定年延長は「不当な介入」と批判を招いた。
内閣の判断で検察幹部の定年延長を可能にする特例条項を盛り込んだ検察庁法改正案には
インターネットを中心に抗議の動きが広がり、政府・与党は今国会成立を断念した。
-
さあ辞めろ
幼稚な独裁者安倍晋三 -
■さあ辞めろ、安倍晋三という国難
-
■安倍晋三こそ国難■
■安倍晋三こそ国難■
■安倍晋三こそ国難■
さあ辞めろ安倍晋三
-
国難安倍晋三
-
安倍晋三という国難
-
さあ辞めろ国難安倍晋三
-
国難安倍晋三政治を許さない
-
膿はお前だ
国難安倍晋三辞めろよ -
膿を出す
膿を出すぞと
膿(国難安倍晋三)が言う -
膿を出す
膿を出すぞと
膿(国難安倍晋三)が言う
膿を出す
膿を出すぞと
膿(国難安倍晋三)が言う
東京オリンピックはむしろ中止のほうが良い理由
ジム・ロジャーズ
「オリンピックが経済的に国民のためになったことは歴史において全くない。
オリンピックを誘致し開催することで、政治家は票を得ることができる。
また、スポンサー企業や建築業など関連ビジネスは多くの収益をあげるかもしれない。
しかし、過去にオリンピックで救われた国など、まったく存在しない。
これは疑いようのない事実だ。なぜなら、オリンピックというものは、
債務を増やすものであって、いずれどこかで国民がツケを払うことになるからだ。
日本のみなさんは、オリンピックが開催されるかどうかが心配だろうが、
それよりも、その後の債務のことをもっと心配すべきだと言いたい。」
-
安部
岸だ!、、、、成長、、、快調! -
皇室が雇っている多すぎる対日スパイ達
国会議員713人に対して、対日政治スパイの公務員が2万人以上!
これが腐敗政治の実態だ。
大勢の国内スパイが公務員の中に居た!
この天皇制のクソ共は爆弾で破壊し尽くしたいほど腹が立つ!
日本人は立ち上がれ!反日の公務員を許すな!
天皇と皇室を日本から追い出そう!
とどまる事を知らない暴走犯罪者天皇と皇族(KMK)
検察1万1800人、警察公安2万人、対政治家政治家スパイ 内閣情報調査室415人(ここだけで国会議員の数に匹敵!)
内閣への調査室は名前が内閣だが、内閣の手先ではない。天皇だろう。
村山内閣のときに村山の部下ではなかった。
内閣調査室は警察OBと外務省OBが多く、やはり天皇の侍従と同じ構成だ。
宮内庁警察OB,外務省OBがトップで手先が内閣調査室だろう。
内閣への調査室。政治家専門スパイの一部。トップは天皇だ。 -
「国民のみなさまに深くおわびを申し上げます」(口だけだけど)。
安倍は記者会見の冒頭で、前法相の河井と妻の案里(ともに自民党)が買収容疑で逮捕されたことを口だけ謝罪した。
安倍は「自民党だった現職国会議員が逮捕されたことについては大変遺憾であります。法務大臣に任命した安倍晋三として、その責任を痛感しております」と切り出し、
「国民の厳しいまなざしをしっかり受け止め、我々(嘘つき)は改めて自ら襟を正さなければならないと考えている」とも述べた。
■■■■■■■ -
「国民のみなさまに深くおわびを申し上げます」(口だけだけど)。
安倍は記者会見の冒頭で、前法相の河井と妻の案里(ともに自民党)が買収容疑で逮捕されたことを口だけ謝罪した。
安倍は「自民党だった現職国会議員が逮捕されたことについては大変遺憾であります。法務大臣に任命した安倍晋三として、その責任を痛感しております」と切り出し、
「国民の厳しいまなざしをしっかり受け止め、我々(嘘つき)は改めて自ら襟を正さなければならないと考えている」とも述べた。
■■■■■■ -
吉村・松井・橋下の三人組の都構想は内戦の引き金を狙っている。
都構想が実現すれば大阪民国樹立独立宣言を行い、東と呼応して東西間の内戦を行い米中の介入を行い日本を東アジアのパレスチナにする気だ。
(公安調査庁の内偵らしい) -
辞めるなら今だぞ、安倍晋三!
黒川騒動にコロナ対応のお粗末、傷だらけの人生の安倍晋三、
桜を見る会の前夜祭を巡り、全国の弁護士ら約660人から
公選法違反容疑などで首相が告発される異常事態も招いた。
錯乱状態の官邸はもう断末魔。いい加減、引き際だな、おい、安倍!
守護神の腹グロ黒川を失った今、告発を受け
前夜祭会場のホテル側が一切合切をしゃべれば安倍はアウトだ。
待ち受ける運命は逮捕か、総辞職か、
袋の中のネズミの安倍晋三のあしたはどっちだ!?
-
安倍自民政治は地獄ではない。「地獄」と騒ぎ立ててもパクられないのは天国の証拠。
安倍を辞めさせれば暗黒時代が来る。東欧諸国が今の様な状態になったソモソモの
原因はソ連のスパイ、コミンテルンの画策で体制不満を掻き立てられ、乗せられて
時の政府を転覆させたことだ。今の日本の現状は将にこれ!!ソ連、地上の楽園とか
褒めそやした北朝鮮の惨状、中共の支配を嫌う香港、台湾の悲痛な叫び。こういう事実
を見ても見ないふりして安倍自民1点を標的に日本の現体制を打ち壊す邪悪な左翼政党
の政治活動の本質を見失ってからでは遅い。共産諸国の実情をしっかり見据える時だ。 -
安倍総理は有事の首相の器ではない 田原総一朗
Smart FLASH
アベノマスク配布や、特別定額給付金をめぐる迷走ぶり、
検察庁法改正問題などに、国民の不信感が高まっている。
さすがに、これまで政権を擁護してきた “盟友” たちからも、手厳しい声が上がっている。
ジャーナリストの田原総一朗氏が、安倍首相は「有事の首相の器ではない」と、舌鋒鋭く切り捨てた。
では、“有事の首相” に求められる資質とはなんなのか。
「強力なリーダーシップです。安倍さんには、あまりない。
彼は非常に素直な人だから、まわりの言うことはよく聞く。
でも、リーダーとして方向性を決然と示す力には欠けている。
森友、加計、桜を見る会と、次々とスキャンダルが起きた。
でも、野党が弱いから、自民党は高を括ったまま。
党内も、安倍さんのイエスマンばかりだ。かつての自民党なら、
いまの安倍さんに、党内から『もう辞めろ』と声が上がっているね。
岸信介には池田勇人、田中角栄には福田赳夫というふうに、
総理総裁にはライバルがいたけれど、安倍さんにはそうした人がいない。
ただ、安倍さんが悪いというよりも、日本の国の構造そのものに問題がある。
これを根底から変えていかなくちゃいけない」
-
助けてもらおうと黒川さんゴリ押ししたが失敗!
一般人はもとより芸能人からも批判炸裂。
良識ある国民が多くいた結果なので、少し安心した。
ちゃんと自分で責任を取るべき。
1億5000万円もの血税を渡し、犯罪に加担した罪は重い。
これだけのお金があったら、どれだけのコロナで苦しむ人を助けられるよ!
自分達は屁の突っ張りにもならん見せ掛けの給料カットと、満額支給のボーナスで全く痛手無し。
本来なら実施すべき消費税減税若しくは凍結には触れず、家計は圧迫されるばかり。
レジ袋まで有料とるのに、なんで消費税減税若しくは凍結しないのか理解に苦しむ!
実質賃金下がる一方だ!!
メディアも忖度や圧力があるからなのか、あまり強くは報道しない。
国民はもっと声を上げるべきだ! -
黒川はずれたことによりその系統からの圧力無くなり、広島地検が動き出したという
これはパワーバランスの結果なんだよね
アメリカはこのへんのパワーバランスのビルトインスタビラーザー的な重層的なサスペンション組織があって
最終的には悪意を駆逐して正義方向(民意、人道的側面)に確かに働くのが、だだしその過程は中東政策や軍発動など血なまぐさいことは結果としてはやってしまう
ただし何があってこうなったの明確な公文書公開や歴史的な大反省会wはする
これがアメリカと日本の根本的な違い -
日本は時限で公文書公開しても半分以上黒塗りってことだからねwwww
-
朝読売テレビ見てたら
馬鹿芸能人共wwwwが必死になってこれって安倍首相の責任だけじゃないからね
あまりに芝居が下手糞でわろた
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
「国民の厳しいまなざしをしっかり受け止め、我々(嘘つき)は改めて自ら襟を正さなければならないと考えている」と口だけ述べた。 -
人柄が信用できない安倍晋三
-
安倍政権開発と発表の「接触通知アプリCOCOA」が実は既存のフリーソフトだったことが判明
開発費4100万円は行方不明
またか…… -
安倍下痢糞うんこ「マジで辞任逮捕される5秒前!」
-
安倍官邸は黒川氏の定年延長で、検察の“虎の尾を踏んだ”
ハーバー・ビジネス・オンライン
黒川氏の定年延長を聞いて、稲田検事総長がこんな一言を漏らしていた。
「あっちがそうくるなら、こっちも考えがある」
「あっち」はもちろん安倍官邸。「こっち」は稲田総長をトップとする検察組織。
「安倍官邸vs.検察」の闘いが火ぶたを切った。では「こっち」の考えとは何か?
それはもちろん、広島地検が着手した河井克行前法務大臣の妻、河井案里参議院議員の選挙違反事件だ。
「安倍官邸は黒川さんの定年延長で“虎の尾を踏んだ”んだよ。
稲田さんもブチ切れたんだよ。総長が2年で辞めるというのは
慣例であって、稲田さんは65歳の定年まであと1年ある。
本人が『辞める』と言わなければ定年まで辞めさせる手立てはない。
黒川さんは半年延長しても8月には退職だから、稲田さんが辞めなかったら結局総長にはなれないからね。
さすがに2度の定年延長はできないでしょ? 稲田さんはそれを考えているよ」
-
安倍の政策は全部失敗
-
安倍の夏のボーナス405万円、安倍信者の平均年収200万円wwwwwwwwwww
肉屋に飼われたアホ家畜豚w -
安倍やめろ
-
議員給付金200万もあるよ アイツら何があっても給料貰えるクセに(怒)
-
いくらでも不審記事出てくるんですよね 小池って
誰も見ないまるで人気なしお ”バンザイなし”当選時すら誰も寄って来ない これで圧勝?!
https://news.yahoo.c...c838bc9f9cc50d47512e
小池氏“伸び悩み” 「新しい選挙モデル」動画約80本配信も半数が再生回数1000回以下?!(疑)
再生1000回以下って・・・youtubeですよ?! 360万票なんでしょ?!どうなってんの????
姿なき応援・支持者 もぬけの殻の支持母体 底が割れた自民盗手引きの不正選挙!
国民欺く反社会! クソ安倍自民盗ビッチ小池を葬り去れ!です -
外国からの資金で日本潰しをする野党が居る限り日本人の防波堤を作る必要がある。
野党が外国資金で日本潰しをすれば、資金元の外国に「恩返し」しなければならな
い。その恩返しに、日本を丸ごと居抜で明け渡すことになるのだ。こうしない為には
日本人による、日本の為の防波堤づくりが必要なのだ。それが例え買収であっても金
は国内で回り、国は守られるのだ。野党が手にする外国資金が1億円とすれば、国内
で愛国勢力が使う100億円以上の買収資金に相当するのだ!外国からの端下金で国全
体を吹っ飛ばす陰謀に負けてはならない。過去、ソ連から多額の資金を得て売国政治
をした野党の実例がある!詳しくは「クレムリン秘密文書は語る」闇の日ソ関係史。
名越健郎著 中公新書1207 現立憲民主党以下旧民主党にはこの社会党系の奴らがウヨウヨいるのだ!! -
????
クソ安倍北方2島あげげちゃったじゃん 何言ってんのお前(失笑)
野党すべて=海外勢力みたいな事言ってる地点で誹謗中傷だろ
消えとけよクズネトウヨ -
北方領土を取り戻そうと必死の安倍の足を引っ張っているのは、今も昔も野党だ。
ソ連の資金をもらった社会党/社民党、こいつ等の欠片が逃げ込んでいる「立憲民主党」
以下旧民主党の犯罪はいくら消そうとしても消えない!!「クレムリン秘密文書は語る」闇の日ソ関係史。読め!! -
ロシアに北方領土を献上した安倍総理は断じて売国ではない!
もし総理が売国だったのなら、ロシアに北方領土を売り渡した代金をロシアから受け取っていたはずだ!
しかし、実際に3000億円を支払ったのは日本の方だった!
だから、つまり、とにかく、安倍総理のは売国ではないのだ! -
安倍総理は有事の首相の器ではない 田原総一朗
Smart FLASH
アベノマスク配布や、特別定額給付金をめぐる迷走ぶり、
検察庁法改正問題などに、国民の不信感が高まっている。
さすがに、これまで政権を擁護してきた “盟友” たちからも、手厳しい声が上がっている。
ジャーナリストの田原総一朗氏が、安倍首相は「有事の首相の器ではない」と、舌鋒鋭く切り捨てた。
では、“有事の首相” に求められる資質とはなんなのか。
「強力なリーダーシップです。安倍さんには、あまりない。
彼は非常に素直な人だから、まわりの言うことはよく聞く。
でも、リーダーとして方向性を決然と示す力には欠けている。
森友、加計、桜を見る会と、次々とスキャンダルが起きた。
でも、野党が弱いから、自民党は高を括ったまま。
党内も、安倍さんのイエスマンばかりだ。かつての自民党なら、
いまの安倍さんに、党内から『もう辞めろ』と声が上がっているね。
岸信介には池田勇人、田中角栄には福田赳夫というふうに、
総理総裁にはライバルがいたけれど、安倍さんにはそうした人がいない。
ただ、安倍さんが悪いというよりも、日本の国の構造そのものに問題がある。
これを根底から変えていかなくちゃいけない」
-
山岡俊介@yama03024
河井夫婦が買収容疑の内容、それも安倍首相側との関係についても
かなり取り調べに対し話しているとの情報が漏れ伝わって来たので、
本紙「アクセスジャーナル」で報じた。
また、安倍首相はまったくやる気を無くし、首相を辞任したがっているとも。
畑中(フォロバ100条件はプロフィール参照)
河井夫妻には真実を話してほしい。
そうすれば、安倍晋三氏の逮捕が現実味を帯びてくるだろう。
山岡俊介@yama03024
まさにその通り。河井夫婦が本当のことを話したら安倍首相は終わりだと思います。
しかし、当然ながら安倍首相も必死ですからいろいろ口封じの策は練っているでしょう。
具体的にはわかりませんが。そしてこの夫婦のことですから、
真実や公益より自分らの損得で決めるでしょう。そこが悩ましいところ。
-
まさしく私は国民から税金を吸い上げる為に総理をやっているのでございます。
昭恵は私の精子を吸い上げてくれませんでしたが。
だって種子無しだもの あきえ -
アベノミクス失敗、誤った発想が国難をもたらした
通貨供給量を増やせばデフレが治るという発想がそもそも間違い。
「異次元緩和」とやらでマネーをジャブジャブ状態にすれば、
人々は「カネが余っている」と錯覚して喜んで消費に走るだろうという、
人間心理を甘く見たたエセ経済理論に、頭脳が足りない安倍さんという首相が
その罠に乗ってしまった悲劇。 -
こいつさ、外国人にばっか金ばら撒いて日本人には重税を課しやがる
とっとといんきょしろよ、クソジジイがw -
【 街頭での首相演説、与党に否定的な有権者を警察が排除 】 ( 2019年7月 )
参議院選挙期間の15日、与党候補者のために安倍晋三(内閣総理大臣)が行った札幌での応援演説で、「増税反対」「私たちの年金どうなるの?」などのプラカードを掲げていた男女9人の札幌市民が、
複数の警官に引きずられるようにして連行され、ビルの外壁に押しつけられたり首を絞めあげられるなどして強制的に排除される事件が起こった。
鈴木直道(北海道知事)が北海道警察に説明を求めると、道警は
「応援に来ていた警視庁の警察官が、聴衆に移動してもらえるよう個人的な判断で『お願い』をしただけ」
「選挙妨害などの問題行為があって法的根拠に基づく『排除』を行ったわけではない」
など、警察の組織的な問題ではないとの見方を示した。
一方、同月12日に京都市で行われた野党候補者(共産党・倉林明子)の街頭演説では、
複数の街宣車が選挙カーの周りを取り囲み、拡声器を持った男が大声を張り上げて聴衆を威迫するなどの演説妨害が行われ、候補者の演説が一時中断されるほどの事態となった。
聴衆は選挙妨害だとして警官に取り締まるよう求めたが、警官は「候補者を批判する自由は憲法で保障されており公選法で定められた選挙妨害罪に優先する」として取り締まりを拒否した。
今夏の選挙では野党候補者に対する組織的な演説妨害が全国で相次いでおり、「言論封殺」などとして物議を醸している。 -
ジム・ロジャーズ
「オリンピックが経済的に国民のためになったことは歴史において全くない。
オリンピックを誘致し開催することで、政治家は票を得ることができる。
また、スポンサー企業や建築業など関連ビジネスは多くの収益をあげるかもしれない。
しかし、過去にオリンピックで救われた国など、まったく存在しない。
これは疑いようのない事実だ。なぜなら、オリンピックというものは、
債務を増やすものであって、いずれどこかで国民がツケを払うことになるからだ。
日本のみなさんは、オリンピックが開催されるかどうかが心配だろうが、
それよりも、その後の債務のことをもっと心配すべきだと言いたい。」
-
安倍政権という泥船から逃げ出す国賊たち
安倍政権のコロナ対策を批判し、真っ先に泥船から逃げ出したのは、
安倍ヨイショライターの百田尚樹先生だった。
新型コロナウイルスは総理大臣に忖度しない。
そして現在の日本が三流国家になってしまったという事実を誰の目にも明らかにしてしまった。
政府の対応は後手後手で、海外メディアからも叩かれる始末。
支持率も急降下中。周辺の熱烈な応援団も泥船から逃げ出した。
そこから見えて来たのは「今だけ」「カネだけ」「自分だけ」
といった思考停止した連中の利権構造だった。
-
中国での臓器移植は、どこから来る臓器を使うのか?
https:●//w▲ww.yo●utube.co▲m/wa●tch?v▲=YT9HADP_0UY -
【令和2年7月豪雨 『ダムありき』が招いた熊本水害】 京都大学
全国で77人もの死者を出した令和2年7月豪雨、国の『ダムありき』による杜撰な防災体制が明らかとなった。
元・防災研究所所長の今本博健・京都大学教授(河川工学)が解説する。
「一般的には、ダムで『堰き止める』よりも河川整備で『流す』対策をする方が効果的に水害を防止・軽減できることが分かっています。
これは治水ダムが防災の役に立つのは様々な条件が重なった場合に限られているからです。
球磨川も他の河川と同様、ダムにお金をかけるよりは、川の土砂を取り除いたり既にある堤防を維持する努力をした方が防災効果が高いだろうと思われます。
国交省も、川辺川ダムは1100億円をかけても完成させるのに10年かかると見積もっていますが、河道整備なら1mあたり100万円で始められ、今すぐにでも治水効果が期待できるとしています。
それなのに球磨川では、国が『ダムありき』の姿勢だったため、肝心の河川整備計画が策定されていませんでした。
全国の一級河川109水系で整備計画が策定されていないのは球磨川だけです。
このことが今回の水害を招いてしまいました」
さらに教授は「川辺川ダムがあったら被害は何倍にも拡大していた」可能性を指摘する。
「ダムが水害を拡大する典型例は緊急放流です。
18年の西日本豪雨でも、愛媛県の野村ダムが緊急放流を行い下流域に大きな被害をもたらしました。
今回の人吉地区のピーク流量は毎秒8500トン。もしも川辺川ダムがあったら今回も緊急放流によって被害拡大と下流域住人の逃げ遅れを招いた可能性が非常に高いのです」
実際、球磨川水系では過去にも市房ダムや瀬戸石ダムによって大規模な水害がもたらされた経験がある。
当時のダム水害を知る地元住民は、今でもダムに対する不信感が根強い。
「水害を確実に小さくするために頼りになるのは、これからの10年も今までと同様、ダム建設ではなく地道な河川整備だということに変わりはありません」 -
安倍政権の落日は確実に迫っているようだ
週刊朝日
安倍政権が今国会の成立を見送った検察庁法改正案への批判が相次いだ。
「安倍官邸が仕掛けた黒川氏の定年延長でメンツをつぶされた稲田検事総長は
国会中に逮捕許諾請求を取ってでもやりたいと言っている。
河井夫妻の逮捕はやむを得ないでしょう。
克行氏は参院選当時、首相補佐官で安倍首相と菅官房長官の側近中の側近だった。
河井夫妻がばら撒いた現金の原資は自民党本部が工面した1億5千万円の選挙資金。
通常の10倍以上の額だった。捜査のメスが入ることで安倍政権にとってさらに打撃になる」(捜査関係者)
自民党総裁の任期が来年秋に迫り、「もはや次はない」と安倍首相の求心力低下が著しくなっているという。
前出の自民党幹部が語る。
「河井夫妻への強制捜査は安倍首相、菅官房長官も内心はビクビクしていると思います。
もう黒川さんもアテにできない。河井夫妻の疑惑が発覚して以降、安倍首相と菅官房長官はうまくいっていない。
黒川問題、新型コロナウイルス問題で国会が紛糾しても、
安倍首相の盾になって庇う人も少ない。森法相はまったく頼りになりません」
安倍政権の落日は確実に迫っているようだ。
-
アヘ下痢糞「国民が地獄を見る会!」
-
>>78
「熊本水害はダムがあったならもっともっと大きくなった!!」と大暴れし
ているバカよ!
『ダムあれば流量4割減』 球磨川の治水検証初会合 ・・国と熊本県
流域12市町村は25日、検証委員会の初会合を県庁で開いた。国は建設
中止となった川辺川ダムがあった場合、球磨川の流量は人吉市で最大4割
程度抑えられたとの試算を初めて示した。
川辺川ダムは、1966年に国が建設計画を発表。2008年に熊本県の
蒲島郁夫知事が白紙撤回を表明し、09年に民主党政権が建設中止を決めた。
8月26日読売 -
嘘と詭弁で国民を騙す詐欺師安倍晋三に遂に天罰がくだった
-
/::::::== Fラン七光`-:::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、l::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ |::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
. ヽ / l .i i /
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
ヽ `ー'´ / 在籍期間も1位になったし、M友も桜もコロナも解決できないし・・・辞めて逃げさせてもらいます
` "ー−´
──┐``| | / ⌒ヽ
/ | | ─┐ / / \
/ _/ ─┴ | l .,/
ノ 丿へ
──┐``| | ノ ,
/ | | ─┐ ( ∵ ∧∵ 。 /,,丿
/ _/ ─┴ \,,,,/;:;\_ノ /
;:;:;;;:;l;:;;::;;;l ;;;
/ \:\
| 朝鮮カルト ミ:::| ←仏罰
..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
| |) |─/ヽ
∬ | コロナ用 |二/ ∂>
∬ .|特大マスク|ハ |
┏謗法┓ | |_ノ/__
┗━━┛ /|_______ |ヽ/ `i
/ \_____/ /
/ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒)
/マハーロ、バカヤロー! /
/キンマンコ!:ハ⌒ヾ: / ? ←真心の「1円財務」
https://stat.ameba.j...0056614351653655.jpg -
>>81
【令和2年7月豪雨 『ダムありき』が招いた熊本水害】 京都大学
全国で77人もの死者を出した令和2年7月豪雨、国の『ダムありき』による杜撰な防災体制が明らかとなった。
元・防災研究所所長の今本博健・京都大学教授(河川工学)が解説する。
「一般的には、ダムで『堰き止める』よりも河川整備で『流す』対策をする方が効果的に水害を防止・軽減できることが分かっています。
これは治水ダムが防災の役に立つのは様々な条件が重なった場合に限られているからです。
球磨川も他の河川と同様、ダムにお金をかけるよりは、川の土砂を取り除いたり既にある堤防を維持する努力をした方が防災効果が高いだろうと思われます。
国交省も、川辺川ダムは1100億円をかけても完成させるのに10年かかると見積もっていますが、河道整備なら1mあたり100万円で始められ、今すぐにでも治水効果が期待できるとしています。
それなのに球磨川では、国が『ダムありき』の姿勢だったため、肝心の河川整備計画が策定されていませんでした。
全国の一級河川109水系で整備計画が策定されていないのは球磨川だけです。
このことが今回の水害を招いてしまいました」
さらに教授は「川辺川ダムがあったら被害は何倍にも拡大していた」可能性を指摘する。
「ダムが水害を拡大する典型例は緊急放流です。
18年の西日本豪雨でも、愛媛県の野村ダムが緊急放流を行い下流域に大きな被害をもたらしました。
今回の人吉地区のピーク流量は毎秒8500トン。もしも川辺川ダムがあったら今回も緊急放流によって被害拡大と下流域住人の逃げ遅れを招いた可能性が非常に高いのです」
実際、球磨川水系では過去にも市房ダムや瀬戸石ダムによって大規模な水害がもたらされた経験がある。
当時のダム水害を知る地元住民は、今でもダムに対する不信感が根強い。
「水害を確実に小さくするために頼りになるのは、これからの10年も今までと同様、ダム建設ではなく地道な河川整備だということに変わりはありません」 -
安倍晋三辞任♪♪♪
* + 巛 ヽ * + 巛 ヽ * + 巛 ヽ * + 巛 ヽ
〒 ! 〒 ! 〒 ! 〒 !
+ 。 | | + 。 | | + 。 | | + 。 | |
* + / / + / / * + / / + / /
∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / /
(´∀` / / (´∀` / / + (´∀` / / (´∀` / /
,- f ,- f ,- f ,- f
/ ュヘ . | / ュヘ | * / ュヘ | / ュヘ |
〈_} ) | 〈_} ) | * 〈_}) | 〈_} ) |
/ ! / ! + 。 / ! / !
./ ,ヘ | ./ ,ヘ | ./ ,ヘ | ./ ,ヘ |
ガタン ||| j / | | ||| j / | |||| ガタン ||| j / | | ||| j / | ||||
―――――――――――――――――――――――――――――――― -
アベノミクスを評価する場合、
2012-3年にアベノミクス派が何を言っていたか思い出してみればよい
答え合わせはどうよ。
「インフレ期待が上昇する」
↓
インフレ期待は起こらず、日銀のインフレ目標は消滅
「インフレ目標達成まで金融緩和し続ける」
↓
いつの間にやら緊縮財政で「プライマリーバランスが改善されました」を手柄と主張
「求人倍率は改善した」
↓
増えたのはアベノミクス以前には無かった劣悪な求人ばかり
なり手のいないダミー求人で求人倍率が嵩増しされていただけで実効求人率は横ばいと判明
「求職者が増えた」
↓
求職者増加は年金減少に伴う貧困高齢者のい増加や給与減少に伴う共働き家庭の増加によるものだった
「就業者が増えたのだから平均給与が下がるのは織り込み済み、平均給与や個人消費は後で回復する」
↓
平均給与や個人消費は回復せず下がりっぱなし
給与が下がったのは元々は高収入だった中年正規雇用者が失業したからだった -
ジム・ロジャーズ
-
安倍晋三がダントツ世界最下位に
コロナ対応国民評価ランキング プレジデントオンライン
「コロナで死ななくても、収入が絶たれて死ぬよ」
ポツリとそうつぶやく自営業の男性がTVに出ていた。
同様の溜め息がいま日本全国に広がっている。
4月7日発令の「緊急事態宣言」はさらに延長され、
十分な補助や補償がないまま4月をなんとか
耐え忍んだ中小企業や個人事業主、非正規雇用者などが、
次々に廃業、解雇、雇い止めに追い込まれている。
いまだ10万円の給付金はおろか、首相肝いりの
「アベノマスク」2枚すら全国民の手元に届いていない。
首相お気に入りのフレーズ「スピード感」は、
いったいどれくらいの速度をイメージしているのだろうか。
安倍首相の低評価は、緊急事態宣言の発令が遅れたことや、
国民が一貫して政権のコロナ対策を批判している現実とも合致している。
明らかに日本国民は政治のリーダーシップに不満足であり、
安倍政権はこのコロナ危機において、政治が正常に機能していないと見なされ
リーダーシップのストレステストに合格しなかったのだ。
-
ウツケノミクス
-
これはもうあかんわ
-
安倍政権の7年半、69%が評価せず
政治山クリックリサーチ
「評価する」19.6%と「どちらかというと評価する」11.4%
をあわせた肯定的な評価は31%でした。
一方、「評価しない」56.0%と「どちらかというと評価しない」13.0%を
あわせると69%で、否定的な評価が大きく上回りました。
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ● ア ホ ノ ミ ク ス が 残 し た 結 果 ● ┃
┃ ┃
┃ 1人当たりGDP. 先進国最低 ┃
┃ 国債格付け 先進国最低 ┃
┃ 食糧自給率 先進国最低 ┃
┃ 最低賃金 先進国最低 ┃
┃ 失業手当 先進国最低 ┃
┃ 出生率 先進国最低 ┃
┃ 教育水準 先進国最低 ┃
┃ 教育予算 先進国最低(学費は世界一高い) ┃
┃ 温暖化対策 先進国最低 ┃
┃ 課税最低限 先進国最低 ┃
┃ 労働環境 先進国最低(世界ワースト3) ┃
┃ 受動喫煙対策 先進国最低 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
大失敗
-
無能ノミクス
-
百倍リスク
-
犯罪を隠蔽し、国会で大嘘
安倍前首相と共犯政権の今後
日刊ゲンダイ
やっぱり大嘘だった桜を見る会の底なし疑惑
目の覚めるようなニュースが飛び込んできた。
安倍前首相が抱える数々の疑惑のひとつである「桜を見る会」の捜査に東京地検特捜部が動き出していたのだ。
安倍の後援会が主催した恒例の前夜祭をめぐる政治資金規正法違反(不記載)や公選法違反(寄付行為)の疑いだ。
特捜部は後援会代表を務める公設第1秘書や私設秘書のほか、地元の支援者ら20人以上から任意で聴取。
会場のホテル側が作成していた明細書や領収書から、昨年までの5年間に少なくとも800万円以上を安倍サイドが補填していた新事実も浮上している。
安倍は国会審議で「後援会としての収入、支出は一切なく、政治資金収支報告書への記載の必要はない」などと反論し、
「事務所側が補填したという事実も全くない」と強弁を繰り返していたが、案の定、供応だったのだ。
-
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ● ア ホ ノ ミ ク ス が 残 し た 結 果 ● ┃
┃ ┃
┃ 1人当たりGDP. 先進国最低 ┃
┃ 国債格付け 先進国最低 ┃
┃ 食糧自給率 先進国最低 ┃
┃ 最低賃金 先進国最低 ┃
┃ 失業手当 先進国最低 ┃
┃ 出生率 先進国最低 ┃
┃ 教育水準 先進国最低 ┃
┃ 教育予算 先進国最低(学費は世界一高い) ┃
┃ 温暖化対策 先進国最低 ┃
┃ 課税最低限 先進国最低 ┃
┃ 労働環境 先進国最低(世界ワースト3) ┃
┃ 受動喫煙対策 先進国最低 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
詐欺師安倍は逮捕
-
なあ
政治家のしゃあしゃとああいう言うさまみて
人間て嫌ないきもんやなあ
つくづく思うよなw -
アヘ
-
安倍は逮捕しろ
-
>>1
キョウサントウ酷いよ 誹謗中傷やめなよ -
.│ ____\\
_|_\ \ .│ ─┼─ /
ー──一 / | |___ ──┼── ─┼─ /
/ ,| _| . │ r―┼┐ |
.│ \ノ ヽ \_
人 ヽ r‐┐
/ \  ̄| ̄| ̄ | ノ ヽ ―ァ
/─┬─\  ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ -― 、 ./_
─|─ | ̄ ̄| |_) }  ̄/
__|__ |__| | __ノ (_
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ
./::::::== 不正上等 `-::::::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
.|`:::| " ノ/ i\` |:::::i
i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ i / l .i i /
l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
/|、 ヽ ` ̄´ /
,---i´ l ヽ ` "ー−´/
'´ ̄ | \ \__ / |\_
| ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
| / ヽ/i / | \
`ヘ / \ )-┘ | ゝ
/ \ | | `i´
http://i.imgur.com/80IdMVO.jpg -
明石順平@junpeiakashi
アベノミクス副作用大爆発後は誰がやっても
とてつもなく困難な舵取りになる。国民の怒りも大爆発。
その怒りの矛先があべし夫妻に向かい、
現状と180度異なる立場に立たされるかもな。
後継政権も自分達に怒りの矛先が向かないよう、
あべし糾弾に励むかもしれない。
-
インチキノミクス
-
../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ
../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::ヽ
../::::::== 巨悪 `-::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i' \ ,ィ____.i i i //
ヽ `┌――――┐´/
ヽ | |/´ 議員辞職しませんからw
ヽ|____/
)` ー イ__
_, ‐'´ ` - '´`ー、__
/´ ヽ` ー ー-゙:.、、._、
i - 、 `ヽ_
l: 、.: ヽ ゙i"
! i ; n .:c.: ', _..ハ
| ハ/ { _,..-ァノ 、r‐、>ー ヽ
| ト./ ` ̄__,.:=彡 :.ヾ、ニ二 /
. | |ノ -=< ゙=tラ'
| / ,-一'" ̄´ i
|:/ / \:. !
| ' / ヽ:. :、 \
゙、 ノ ヽ:. ヘ -
安倍は頭が悪すぎた
-
逝ったな
-
ウツケノミクス
-
安倍晋三は、どんな嘘も言い切れば国民をだませると考えてるのだろう。
習近平国賓来日延期決定まで、武漢以外の中国人観光客は、いっぱい来日。
1月に武漢からも大勢来てただろ、 春節前後で。 -
. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :. :. .:' `゙' ヾミミミミ',
l{i{l{lノリ ,'fi´ _, i :. ';=―一 ',ミミミミ!
{lilili/{ ' ,.-‐'"´,:,! ' 、ー-‐ ' Nlハ⊥
|lilifリハ .: '、 _,.ノ,' ,. }、 tf{´i, l|
'、Yヾ :. l /ィ三三シ'^ / ノ えなりかずきです。韓国と安倍かんが好きだよ〜。
無駄じゃない!! 犯罪者を投獄せよ!!
https://www3.nhk.or....k10012913171000.html
賭けマージャン問題で黒川元検事長 略式起訴へ 東京地検 国民「やっとかよ(怒)」 -
もっと地獄の民主党鳩山、菅、野田政権
-
民主党は安倍や菅より遙かに良かったけどな(笑
-
安倍晋三が死ぬまでモリカケ桜疑惑は追求される
-
安倍下痢ピーは逮捕しようw
-
今度は東京五輪日本代表空手「植草歩」選手の顔面に竹刀。パワハラ傷害事件。全日本空手道連盟(全空連)の香川政夫選手強化委員長(65)から竹刀で顔面を突かれ目を打撲。
もしこれが韓国なら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「民度が低い」「国家滅亡」「さすが掃き溜め国家」と言われちゃう。でもこれは日本。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「普通はあんなことは起こらない。民度が低い証拠。日本だったらあり得ない。もし日本で起きたら、政治のトップは恥ずかしくて生きてられない。潔く切腹する。俺ならそうする。」とか言われちゃう。でもこれは日本。これが韓国なら大変。安倍スガ自民党支持者ネット極右に「国民は早く死になよ。」「なんで生きてるの」とか言われちゃう。
でもこれは日本。で、どうするの?安倍スガ自民党支持者ネット極右。安倍スガ自民党支持者ネット極右に特大ブーメラン。
"`ヽ、
\::: \
\::: \
): )
/ /
〈:: /
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
/::::::== `-::::::::ヽ
|::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::l
::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:::::i
(i ″ ,ィ____.i i // ヽ /i/
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー−´/、
日本は滅亡か。死ぬの?くだらない差別はもうやめるべきだな。 -
アベノミクス副作用大爆発後は誰がやっても
とてつもなく困難な舵取りになる。国民の怒りも大爆発。
その怒りの矛先があべし夫妻に向かい、
現状と180度異なる立場に立たされるかもな。
後継政権も自分達に怒りの矛先が向かないよう、
あべし糾弾に励むかもしれない。
-
国民の大多数がアべノミクス政策を否定
アベノミクスによる景気回復の実感はある?
実感はない 84%
実感がある 11%
(答えない・わからない) 5%
アベノミクス継続に賛成?
反対 42%
賛成 34%
(答えない・わからない) 24%
-
「アベノミクスはもう失敗してますからね(きっぱり)」
「景気がいいから株が高いというのはウソ、
日銀が年間6兆円も買ってるから」
桐谷広人七段、波乱の将棋界と株式市場の暴落を語る
桐谷 アベノミクスはもう失敗してますからね(きっぱり)。
確かに配当をたくさん出している企業はたくさんあります。
業績のいい企業は多い。でもこんなに株が上がってきたのは、それだけじゃないんです。
政府の政策で、年間6兆円ほど日銀が株を買ってるからです。
日銀がそんなに買ってなかったら、(日経平均は)2万円台になってないはずなんです。
だから「景気がいいから株が高いんだ」って言ってる経済評論家は、
ウソを言ってるようにしか思えないですね。
――なるほど。
桐谷 株の買い手を見たら、日銀ばっかりが買っている。
筆頭株主が日銀になっているような企業が多い。
だから、アベノミクスというのはおかしい。
バランスを崩しているだけです。
それを言う人はあまりいないんですよね。
買い上げているだけで終わるわけがない。
どこかで放出しなければならないわけですから。
-
アベノミクスの悲惨な結末
社会不安が増大し、30年後の日本は犯罪多発国家に
ジム・ロジャーズ 東洋経済オンライン
ロジャーズ氏は日本の将来をこう予測します。
「30年後、日本では今より多くの犯罪が起きているだろう。
現代の日本人が将来世代に回してきたツケを払う段階になれば、
国民全体が不安を覚え、社会不安は募るものだ。
50年後には、日本政府に対する反乱が国内で起きている可能性さえある。
社会不安は、犯罪や暴動、革命といった形で明らかになる。
『日本人は違う』『暴動など起きない』と言いたいかもしれないが、
これは歴史上、どの国でも起きてきた社会現象なのだ」
-
山口田布施 朝鮮部落 で検索
-
ようやく悪夢の安倍政権が終わった。
前参院選で自公与党と日本維新の会を合わせた改憲勢力が3分の2を割っ ている。
安倍政権が衆参両院で絶対多数を握っていたことでやりたい放題だった。
モリカケ疑惑で明らかになった国家の私物化、公文書や統計の改ざんも酷かった。
3分の2割れは「独裁政治」を打破する大きな一歩。
同時に、安倍首相の悲願である憲法改正に向けた発議は不可能になった。
今後、公的年金の財政見通しを示す「財政検証」が発表されれば、年金給付削減は現実味を帯びる。
金融庁報告書に端を発した老後資金2000万円不足問題は収まりがつかないし、
年金受給開始年齢の引き上げもくすぶるだろう。
アベノミクスの失敗、いよいよ経済政策は空っぽになる。
名目賃金は連続でダウンしている。
景気が後退局面に入っていることは明らかだ。
頼みの輸出がダメになり、賃金は下がり、消費が落ち込む――。 -
下僕ノミクス
-
自民党の狙いは日本国民に米軍のチンポをしゃぶらせることだけw
-
”泥棒が金庫番”もうねコイツらと来たら(怒髪天)
https://www.nikkei.c...56C90V20C21A6000000/
経産省キャリア官僚2人逮捕 コロナ関連給付金詐欺疑い
官僚も政治家も必ず毎月犯罪者を輩出(怒) 安倍スガ自民盗ぶっ潰せ! -
「アベノミクスとは,つまるところ,
国民の給料と年金を実質的に下げることを目標とする政策です」と言えばいいよ。
現実の名目賃金上昇率を大きく上回る物価目標を未だに掲げている
(=実質賃金確実に下がる)上に,年金実質減額スライドを併用してるんだから。
-
愛国愛国叫ぶ馬鹿ほど国や社会の役に立たない無能だらけw
-
安倍晋三の行動原理はすごく単純だ。
「自分は絶対に逮捕されたくない」ただそれだけ。
だからどうしても黒川を検事総長にしたかったわけだ。
稲田検事総長を追い出したかったが失敗して焦っていた。 -
その通りです
-
あげ
-
選手やささえた関係者には悪いが
政治やメディア面から眺めれば、やっと馬鹿りんピック終わったよ
政局なんてやってねーで、コロナ対策やれ
なに?政局のおかげでさらに2か月コロナさぼって無視できるって???
終わっていいいなヤポンスキwwwwwwwwwwwwww -
コロナ感染源が中国だと報道されて野党が中国からの入国制限を求め始めた頃、
安倍晋三と中国朝鮮工作員サヨクの自民党員どもは逝っちゃった目をしながら
「入国制限は人権侵害! 人権侵害! 春節歓迎! 中国人観光客一人は日本人三人分の価値がある!」
と発狂して、必死に入国制限を妨害していた。
そのせいで、多数の日本国民がコロナで虐殺される結果となった… -
うむ
-
うむ
-
あげ
-
地獄
-
格差拡大政策
お得な1千万円世帯
ろくに税金を払ってないおまえらはお得無し
「所得税1年間ゼロ」 年収1千万円以下の世帯
2021年9月26日 18:39
https://www.nikkei.c...62HB0W1A920C2000000/ -
勢力拡大戦略
お得な売国政治家
ろくに価値のないおまえらはお得無し
「人件費6年間ゼロ」 福岡アベ事務所のスタッフ
2014年10月31日 21:33
https://www.excite.c.../article/Litera_594/ -
地獄
-
ドイヒー
-
です
-
地獄
-
野党が伸びれば、生活水準大幅低下。
「分配政策」だけでは、「20年後の生活水準」がいまより2割低下する
野口 悠紀雄一橋大学名誉教
https://gendai.ismed....jp/articles/-/88257 -
誤解してるなw
これは、写真が岸田総理という事からもわかるように、岸田政権の「分配なくして成長なし」への提言
岸田文雄内閣は、「分配なくして成長なし」と言ってるが、
分配政策だけでは十分ではなく、生産性向上政策が必要。
だが、岸田首相が金融資産所得への課税強化(分配政策の柱)の“撤退”を表明したことで、
自・公政権では、分配問題も解決できず、成長もできないという最悪の結果に陥りかねない。
というのが論旨w -
しっかし自民政権から「安倍臭w」全然消えねえのなあw
この臭い好きなのが大量にぶら下がってんだよねえ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
三波春夫さんに
安倍の衆w 安倍の臭w
歌ってもらいたかった
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
あべぇ〜 くっせぇ くっせぇ くっせぇわ
でもOK -
くさい キモイwも恋のうちってかw
まあ人間というもの自体がキモイw生き物なんだよ -
それがあってこそさあ世の中の正義とは?
どうあるべきかということになるんだよ
おそらく場面場面での適正化だとはおもうよ
その場面で対処できなくて過去になったらまあ正義っていう観点では
陳腐化されてしまうからね
裁判でやたら膨大なカネがかかり苦労するのはそのため
過去には戻れないわけだから -
そういう意味でも
まさに、時は金也 -
>>159
その前に、詐欺師安倍晋三を逮捕しろよ、シッカリしろ山口県警! -
生きるも死ぬも地獄のような安倍政権
生きる:はよもっともっと働け!アベノミクスを押し上げるんやで!!!
死ぬ:負け組だなw劣勢人種ははよ逝ってくれwww -
>>160
ヤバ口県警「うちは自民盗のイヌ、ヤバ口県に正義なんて存在しない、1億5千万問題見りゃ分かるっしょ」 -
アゲ
-
つーかさあ 日本の人口って減ってるよね
日本人口を減らす背任政権 それが自民盗だから
仮にも儲かってるなら人口が増えなきゃ間違ってる「嘘」をついてるって事 -
>>162
山口県民は日本の恥だ! -
> 野党が伸びれば、生活水準大幅低下。
でも現実には、自民党政権になってから生活水準が民主党時代と比べて大幅低下しましたね -
良い子の皆さん、皆さんは決して麻生太郎の様な下品で偉ぶっている人間のクズになってはいけませんよ!
-
温暖化で米がうまくなったとの暴言を吐いた麻生太郎
このチンピラを島流しにして日本を綺麗な国にしましょう! -
>>167
それ自民ネトサポが、
「分配政策」だけでは、「20年後の生活水準」がいまより2割低下する
野口 悠紀雄一橋大学名誉教
https://gendai.ismed....jp/articles/-/88257
の論旨を誤解して、内容と違うタイトル(「野党が伸びれば、生活水準大幅低下。」)を付けただけだよ
これは、写真が岸田総理という事からもわかるように、野口氏の岸田政権の「分配なくして成長なし」への提言
岸田文雄内閣は、「分配なくして成長なし」と言ってるが、
分配政策だけでは十分ではなく、生産性向上政策が必要。
だが、岸田首相が金融資産所得への課税強化(分配政策の柱)の“撤退”を表明したことにより、
岸田政権では、分配問題も解決できず、成長もできないという最悪の結果に陥りかねない。
というのが論旨w
つまり、修正後のタイトルは、「岸田政権のままでは、分配問題も解決できない上に、生活水準も大幅低下。」となるww -
自民党の創価化は酷いもんだよwww
-
夫婦別姓反対と13歳合意性行為合法の維持は
自民党の党是だろうからなwwwww -
>>172
全くその通り! -
今日は犯罪組織自民党が崩壊する日ですね
-
日本国全体を蟹工船にした罪は重い
-
嘘つきは許せない
ただそれだけ -
>>178
その通り! -
うむ
-
山口県民
-
相変わらず気楽そうな顔でやらかそうとしてんなw
そういう人間なのにな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww -
■安倍政権・アベノミクス
>「新人類」だった私たちが語る日本衰退の理由 真山仁×河合雅司 AERA dot.
河合雅司「>安倍政権で言えば、説明のつかないことが多すぎた。自分たちに近い人間へ利益を誘導して、メディアや国民がそれを批判しても一向に説明しない。」
>アベノミクスの7年半で日本は「米国並み」から「韓国並み」になった ダイヤモンド・オンライン 野口悠紀雄
>現在の日本の低い賃金や「安い日本」を問題とするのであれば、その責任はアベノミクスにある
>アベノミクス以前と同じ購買力を維持できていれば、日本の賃金はいまでもアメリカ並みであったはずだ。
>企業の利益が増えたのは、輸入物価の値上がりを消費者価格に転嫁する一方で、輸出物価の値上がりを労働者に還元しなかったからだ
>森永卓郎が解説 日本の経済が衰退した本当の理由 By - NEWS ONLINE 公開:2018-09-12
>いまの日本の政権はアメリカへの忖度で成り立っています。
■安倍政権・アベノミクスの末路
>とてつもなく物価が安くなった日本 それが意味する重大なこと マネーポストWEB※週刊ポスト2021年4月30日号
>物価安は、日本が発展途上国に転落したことを意味する -
■長期自民党政権
>コロナ対応の失敗が浮き彫りにした日本の「危機の本質」 ダイヤモンド・オンライン 田中 均
>最大の原因は政治が指導力を発揮して政府と一体で国全体を新たな方向へと動かしてこなかった >変化を嫌い旧態依然としたままできた。
>元外務審議官・田中均氏 日本の衰退 主要国で最も激しい 自民党政権有効な手だてなく デイリースポーツ
>この10年主要国の中でも日本の衰退は最も激しく、長期自民党政権は有効な手立てを打ってこなかった。
>ついに暴かれた公共事業の効果 『Voice』 2014年6月号 原田泰(早稲田大学政治経済学部教授)
>効果の小さい公共事業をすればそれだけ将来は貧しくなる
↓
政策・結果はともかく民主党政権の指摘は正しかった。
>メリットが大きい部分の公共事業はすでにほとんど終わってます
>バブル崩壊の穴埋めを公共事業のバラマキで行おうとしたため、借金増加に拍車がかかった
>貯金が何千万円もある人に多額の年金を払ったり医療費を補助したりする事が今後も正当化されるとは考えられない。
>公共投資による乗数効果では弱者を救えるとは限らない >労働によって所得を得にくい方々には公共投資での所得増は起こりにくいと言えます。 -
アベノミクスは大成功だった
国民は非常に豊かになった、それが個人金融資産の急増だ
今や2000兆円だ、安倍政権期間で500兆円以上も増加した
要は資産が増えるほど賃金を貰っているということだ
しかも日本は憲法で生存権が補償されており貧乏人は生活保護で救われている
安倍、自民党に感謝しましょうね
こんな素晴らしい国が日本だ -
アベノミクスは大失敗だった
一般国民は非常に貧しくなった、それが貧富の差の急拡大だ
「今や2000兆円だ、安倍政権期間で500兆円以上も増加した」とアホベ信者は言ってるが
要は資産が増えたのは一部の金持ちだけで、実質賃金はほとんど上がっていないということだ
しかも日本が憲法で生存権を補償されてるのは表向きだけ、東淀川区餓死事件等からもわかるように、貧乏人は生活保護で救われていない
アホベ、反日自民盗を怨嗟しましょうね
こんな不公平な国が日本だ -
うむ
-
それなw
-
知ってた
-
日本解体計画
これからは物よりも、もっと未来に関するもの、命にかかわるもの、世界中で奪い合いになるもの、そういうものが最高に有望な投資商品になる
例えば、水、種子、薬など
水に関しては水源のある土地など、こういうものが奪い合いになっていく
ウォール街は、それらの有望な必需品に高額な値段を付けて投資商品として効率よく売買したいが、それにはまだまだ各国の法律が邪魔なのだ
ウォール街の営業マンと化したアメリカの政治家が、各国に行ってそれぞれの政府と交渉して法律を変えさせている
その国の豊かな土地、水、空気、食料、海や山や川などの自然、医療など、いろいろなものを守っている法律を「保護主義だ」「貿易しない」と脅して攻め立て、まずは法律を取っ払う
それをまとめて一度にできるのがTPPという便利な国際条約である
日本の場合、日米貿易協定のような二国間協定、
毎年アメリカが日本政府に強要する年次改革要望書により圧力がかけられている
今まで日本政府がやってきた規制緩和はすべて、この年次改革要望書に書かれているもので
アメリカの意に沿ったものであり、国民を護っていた法律を変えた最悪のモノである -
日本では、法律を変える会議に企業の人間が多数入り込んでいる
いわゆる政府の有識者会議と称している
米国ウォール街のエージェントであるケケ中などもそのひとりだ
日本ではアメリカのように高い給料を出して企業ロビイストを雇わなくても
総理大臣が指名して委員会の中に企業の人間が入れるから便利なのだ
委員会メンバーに入れば、あれこれクチを出し、自分の業界や企業に
都合のいい法律を提案できる
その怪しい有識者会議で決定さえすれば、政権与党である自民公明が圧倒的多数を占めているので
妨げるものは何もなくアッサリと国会を通過する仕組みなのだ
企業としては便利で簡単なことで利益誘導のミッションは完了する
政治家をいくら変えても無意味であって、法律を変更する過程の中に誰が入り込んでるか、
が最も重要だ
法律骨子を左右する諮問委員会、審議会、こういうところにどんなメンバーがいるのか
メンバーになっている企業の人間や大学教授にどの企業から研究費が流れているのか、
そこまでメスを入れて、選任を厳しく公平にしないと、売国の仕組みを変えることは
不可能だ -
水道ビジネス世界トップのフランス・ヴェリオア・ウォーターは、
フランスの多国籍環境サービス会社ヴェリオア・エンバイロメントの子会社
世界に9万5千人の従業員を抱え、66の国で水事業を展開しているが、ここが
中心になって日本法人を設立し進出してきている
政界と業界の癒着に対してはチェック機能がまったく存在していない
水道の運営権売却の規制緩和を決める会議のメンバーに
ヴェリオア・ウォーターの社員が入っていた
その結果、国民が望まない規制緩和がどんどん進められ、2018年12月の
水道法改正によって、自治体が所有したまま水道運営権を民間企業が買えるようになったが、
自然災害などの緊急事態時の供給は自治体の責任という、
まさに企業にとってはリスクゼロの一番おいしい投資商品となった -
ヒドス
-
地球環境とはどんなもので生命を維持する仕組みなどの理解やイメージな
そういうのがない人間が政治やったら最悪だよほんと
メルケルさんにはそういうのがあったからあれだけ出来たんだよ -
国債の半分は日銀(=政府)が買取り実質国債残高は半減
残り半分は政府の資産でカバーできる
よって日本政府は実質借金ゼロである
政府の500兆円の出費はすべて国民の収入である
ありがたいことだ、安倍さんありがとう、 -
国債の半分は日銀(=政府)が買取り実質国債残高は半減
残り半分は政府の資産でカバーできる
よって日本政府は実質借金ゼロである
政府の500兆円の出費はすべて国民の収入である
ありがたいことだ、安倍さんありがとう、 -
消えろ妄言トリチウム o6p2K4OF
-
安倍さんありがとう
自殺率は最大だ
人減らし有難うw -
ホント人口減ってヒエラル逆三角形になるんじゃないかってさ最悪だろ
-
シナチョン日本語はそのままw
アベノミクスは大失敗だった
統合政府論を持ち出さなければ国債残高は半減しない
だから政府の資産でカバーできない
よって日本政府は実質借金ゼロという事はない
政府の500兆円の出費はすべて国民の借金である
大迷惑なことだ、クソあべクタバレ、 -
英首相「オミクロン株で死者1人確認」 ワクチンの追加接種を強調
2021年12月13日 21時32分 朝日新聞
英国のジョンソン首相は13日、新型コロナウイルスの変異株「オミクロン株」で少なくとも1人の死者が確認されたと明らかにした。英PA通信が伝えた。
ジョンソン氏は「オミクロン株で入院する患者が出ており、悲しいことに、少なくとも1人の患者がオミクロン株で死亡したことが確認された」と記者団に述べた。
同氏はオミクロン株について「症状がより軽いという考えは、いったん脇に置いて、感染が加速していることを認識する必要がある。私たちにできる最善のことは、ワクチンの追加接種ブースターを受けることだ」と強調したという。
https://www.asahi.co...F73JXPDFUHBI03D.html -
アベノジゴク
-
しかし気持ち悪い空気感だなあ・・・・
人の命が実に軽いなあ
聖子も正輝もよくわかっていないだろうなあ
これは誰かに利用されるな -
「小商工人の支援が最も少ない、世界と正反対」
2021.12.29 07:01
新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)で被害を受けた小商工人の支援に対して「世界が史上最大規模の支援と補償をしているのに、真に残念なことに我が国は正反対だった」と述べた。
続いて「コロナ事態で政府の支援対策が最も少ない国だった。そのうえ、直接支援ではなく融資を拡大し、国の責任を個人の負債増加に押し付けた」と主張した。
https://japanese.joi....com/JArticle/286122 -
'、Yヾ :. l /ィ三三シ'^ / ノ えなりかずきです。韓国と安倍ひょいが好きだよ〜。
2022年1月1日、
新型コロナ感染者数・・・・457人、
1,東京都・・・79人、←★
2,大阪府・・・70人、←★
3,沖縄県・・・52人、←★
4,北海道・・・23人、
5,群馬県・・・21人、
6,広島県・・・21人、
7,神奈川・・・20人、
8、兵庫県・・・20人、
9,福岡県・・・18人、
10、栃木県・・・17人
11、京都府・・・17人、
12、愛知県・・・14人、
13、埼玉県・・・14人、
●新型コロナ感染者ゼロ ⇒ 18県、
↓
秋田、青森、宮城、山形、
山梨、富山、福井、和歌山、
徳島、高知、香川、愛媛、鳥取、
大分、宮崎、熊本、佐賀、鹿児島、 -
「球遊器業者の支援が最も多い、世界と正反対」
2020.04.06 12:00
パチコン業界から政治家への政治献金が国会で問題化していた1989年に、共同通信が安倍氏の事務所や自宅までが『格安』で賃貸されていることを問題視する記事を掲載。安倍家の豪邸は『パチンコ御殿』などと揶揄されました。
https://www.cyzo.com...st_236484_entry.html -
安倍政権は本当によかった
もう一度政権に復活してもらいたい
まだ5年はできる -
よう安倍信者、アベノマスク欲しいだろ?
廃棄する前に買い取りな。安倍も喜ぶぞwww -
安倍のマスクはなんの問題もない
非常に助かっている人もいる
安倍の積極姿勢は何物にも代えがたい
政権復帰を望む -
安倍政権は本当にひどかった
もう二度と政権に復活してもらいたくない
考えただけで反吐がでる -
安倍のマスクは問題だらけだ
助かっている人もいるというのは安倍信者だけ
安倍の売国姿勢は並び立つものがない
磔獄門を望む -
アゲ
-
アゲ
-
10億円・・・
-
(バカ政策を)やらかした本人が出せよ
-
迷惑かけ杉
-
成人向けコンテンツです。
このコンテンツは、18歳未満のユーザーには適切でない -
自民盗ネトサポ洗脳部隊には適切ではないw
-
反対の賛成の戦争なのだ!
此れでいいのだ!w -
安倍ガー
-
安倍ホールwで気持ちよくされているからなあwww
-
あのマスクはひどかった。
-
安倍インフェルノ
-
ヘル安倍
-
インフェルノ安倍
-
地獄行き超特急アベノミクス号、発車しま〜す
-
安倍地獄はアリ地獄
-
地獄のあ〜べ〜
-
鬼畜
-
騙しのアベ
-
ビッグコミックには
一匹狼ゴルゴ11とKGBプーチン一派の生死をかけた攻防戦
特別連載してほしい -
安倍晋三は日本を恨んでるから
-
安倍元総理は日本の英雄だ
多くの国民が今でも支持している
反安倍こそ国民から嫌われ軽蔑されている
なんでそれが解らんのだ -
いいから死んでろ生ゴミ
-
↑
死ぬのはお前だ、クソ野郎! -
どした昨日の粘着じゃねえかまだ妄言の説明聞いてねえな クソはテメーだろ
誰に何言ってんだよ 生き恥晒してねえでテメーが死んでろゴキブリ 248 JcsXeJ7E
--------する事一緒サル粘着 248 JcsXeJ7E=1mCCmTuR----------
不正選挙でもしないと自民党が勝つ訳ないんだが2
754名無しさん@3周年2022/06/30(木) 18:13:37.23ID:1mCCmTuR
お前が首を吊れ
このクズ野郎
今の日本をよく言うやつは理解不能
951 :名無しさん@3周年[]:2022/06/30(木) 18:12:07.40 ID:1mCCmTuR ←
減税など必要ない
減税で得をするのは金持ちであり貧乏人はメリットは少ない
--------息吐くように嘘つく お前がクズなんだろ クソ自民族------------ -
アベノインフェルノ
-
あ〜あ
-
<カネ貰ってました>クズ自民盗も火消しに必死 安倍晋三と統一教会の闇が海外メディアに暴かれる
https://worldjapantr...nisterabe-news/8180/ -
お!ジャパンも憲法改正軍備増強か
じゃあ歴史から学ぶ俺らはももっと準備せんとな
軍事大国日本からの侵略に備えて専守防軍備増強せなあかんからなw -
超特急アベノミクス号、地獄行きが発車いたします
-
ん?
-
やっぱりロクな死に方しなかったな
地獄の居心地はどうだ? -
”「サタン(悪魔)の国 エバ国家日本””エバ国家日本は「金のなる木」”
”文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」”
とんでもない反日宗教! キングオブカルト! 統一をカルト指定にすべき!カルトに鉄槌を!
【ひろゆき】誰も言わないので統一教会と政治家の繋がりを暴露します。みなさん声を上げてください //www.youtube.com/watch?v=gDFp1AyvoTg
https://ja.wikipedia...AD%E9%80%A3%E5%90%88
世界平和統一家庭連合
通称は統一教会。文鮮明によって1954年に韓国で創設
日本では安倍晋三元総理大臣の祖父、文鮮明の盟友であった自由民主党元総裁岸信介の時代から、反共産主義運動や右派運動などの保守政治、日本の右傾化の歴史に根深く関与
「サタン(悪魔)の国」であるエバ国家日本は「金のなる木」の場所として、アダム国である韓国と国内外の統一教会に全てを捧げる教義が教えられている
文鮮明の教え(教義)の一つとして、文教祖の恨(ハン)を晴らすのは「エバ国家日本をアダム国家韓国の植民地にすること」「天皇を自分(文教祖)にひれ伏させること」であるとしている
https://www.tokyo-np...co.jp/article/189767
【参院選コラム】動機は「私怨」、国葬は「民主主義守る」ため? 霊感商法被害1237億円、弁護士らが安倍氏に抗議文 20220715(共同通信)
昨年9月、安倍氏が旧統一教会の友好団体「天宙平和連合」(UPF)が主催する「神統一韓国のためのTHINK TANK2022希望前進大会」と称するWEB集会にビデオメッセージを寄せたことをインターネットで知ったという。これで岸氏の孫の安倍氏を強く意識し、襲撃の対象とした可能性がある
安倍氏には、2006年5月、UPF主催の「祖国郷土還元日本大会」マリンメッセ福岡で開催された際、祝電を打った
今後日本社会に深刻な悪影響をもたらすことを是非ご認識いただきたい」とする公開抗議文を送っていた
渡辺博弁護士は「二十数年前の調査では、統一教会の信者百数十人が自民党などの国会議員の秘書になっていた」と述べ、旧統一教会が、日本の政界に食い込んでいた状況を指摘した
(JDSC/この国は変えられる AIの活用 https://jdsc.ai/news/ ) -
安倍のせいだぁ~♪
岸信介の代から統一教会ズブズブ~♪
岸信介はナイフで刺され、安倍晋三は銃殺~♪ -
賄賂汚職汚染日本「カネカネカネ」ちっとも懲りやしない ホントに政治家とか必要なのか?!
https://www.asahi.co...Z3VX1Q7ZUTIL005.html
<またか!>東京・江東区議、あっせん収賄容疑で逮捕 わいろ数十万円受領か<ムショだ!厳罰だ!> -
安倍のお陰で日本は大発展した
アベノミクスの効果は絶大だ、完全失業率は世界最低、有効求人倍率は常に1倍以上
世界で唯一完全雇用を実現したのだ、政治の最大の仕事は国防と雇用だ
安倍はそのいずれも成し遂げたのだ、大したもんだ、世界が驚愕するのもわかる -
安倍晋三は統一教会ズブズブの国賊
統一教会との関わりを堂々と認める政治家たち。こうした姿勢には、インターネット上で“開き直り”と批判する声が上がっている。
《統一教会との関係を認めて最早開き直りやしらを切る自民党議員。票を集めるためには統一教会や何かしらの宗教団体と関わりを持つのが当然だと言う。そんな力に頼らないと当選できないということを公言しているようなものだ。恥ずかしくないのか。》
《岸防衛相、二之湯国家公安相の記者会見を見て驚いた。平然と統一教会の信者の支援を貰った、名前を貸したなどと悪いことをしたという態度はみじんも感じられなかった。統一教会と同じ反社勢力と同様の暴力団の支援を得てこのような態度が取れるのか。即刻辞任すべき》
《旧統一教会と関りがあります、選挙も手伝ってもらいましたと堂々と話してる政治家を見てると、大御所演歌歌手の”暴力団のパーティーに呼ばれましたが何か?”みたいな、繋がりがあって何か問題でも? な雰囲気を感じる》天日君#ten -
売国奴安倍晋三
-
アヘジゴク
-
安倍くん自身も地獄へ行ったのかどうか、それは誰にもわからない。
-
人間終わり方が重要だ
其れは自分だけではない色々な考えを生い立ちや環境で得たであろう
様々な人たちだ
ただ人間として生まれたからには
自分に自信を持ち出来る限り寛容で穏やかにありたいものだ
だが彼はどうだったろうか?
もう彼はおらず語ることもできない -
/⌒\
/ ::: \
/:::::::::::/ /⌒\:::\
/::::::::::ソ::《 /ヽ、 \::: \
/:::::::-、:::i´i《_/i::::::::ヽ \::: ノ
/::::::,,、ミ"ヽ`┃"゛ / ::::::ヽ  ̄
/::::::== 国賊 U `-:::::ヽ
|::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、U l:::::::l.
i::::::::l゛ /・\,!./・\、,l::::::..l
.|`:::| U " ノ/ i\` |::::.::!
i ″ ,ィ____.i i i::::/
ヽ i U/ l .i i /
l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´
/|、 ヽ ` ̄´ /
,---i´ l ヽ ` "ー-´/
'´ ̄ | \ \__ / |\_
| ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
| / ヽ/i / | \
`ヘ / \ )-┘ | ゝ
/ \ | | `i´ -
安倍が「悪夢のような民主党政権」と演説したが、霊感商法を取締り強化された統一教会や事業仕分けで予算減らされた中抜き丸投げ業者の代弁だったんだろーが
-
安倍ちゃんは地獄から日本を見守り続けてくれてます
-
安倍だけでなく、自民党全体が統一教会ズブズブ
-
カルト自民党
-
自民党全体が統一教会ズブズブの売国奴カルト
-
自民党は統一教会の言いなり。改憲は白紙だな。
-
<国家存亡の危機! 日本を救えみんなに知らせよう!>
<危機的案件>この日本を奴隷大国の搾取地獄に塗り替えようとしていた悪魔 ”安倍晋三”<この上なく邪悪>
政策ではなく政治ではなく民主主義は茶番 国民を裏切り”独裁”金権闇カルテルの権力死守
何ら省みない メディア洗脳悪策と鍛圧 この国を破綻まで追い込んだ自民盗 その罪は拭い去る事は出来ない!!
<国家反逆一大不正>「どうやっても勝てない」ソウカ統一の信者組織票”割り振り”とは? なびく野党にまで割り振り票まで?!<不正選挙>
//newsdig.tbs.co.jp/articles/-/100834
<国民は踊らされていた>「旧統一教会の票を“割り振る”と言われ…」自民議員が実態証言 参院選でも“政治と宗教の関わり”が
”当確足りない所へ捻出票”民主主義を絶やすな! ”日本国民の敵だ!” 岸田カルト自民盗に裁きを!排除だ! 自民廃党なくして日本の未来はありません!! -
統一教会と創価なしでは自民は成り立たないってことだ
-
自分が地獄に堕ちちゃった
-
霊感商法マンセー自民党
-
”ソウカ統一”韓国カルトに安倍と結託して日本売ってた糖質教会ネトウヨ
さぞや左派が「反社会だ非国民だ共産党や韓国と結託してる」だ
非国民だデタラメでっち上げほざいてくれたよな
フタ開ければお前らネトウヨが韓国カルトに安倍と共謀で日本売り渡してたんじゃねーか
この落し前どうつけてくれんだ ざけてんじゃねえぞ?オイ 非国民
売国ネトウヨとかクズ袋叩きでいいだろ -
あろう事か 独裁自民「安倍を崇めろ!」”邪教への上納国葬” 国民中が反対ですっ!!(憤慨)
日本を覆いつくす「国葬反対!」反自民包囲網 日本を韓国カルトに売った犯罪者 ”カルト上納国葬”なんてとんでもない!(激怒)
//www.nikkansports.com/general/news/202208160001338.html
安倍晋三元首相の国葬に反対する人々が新宿駅前で集会「弔意強制は憲法違反」抗議の声上げる
//news.yahoo.co.jp/articles/008cdc06455e947d6685b8c309f8fb9a98337d47
【安倍首相国葬アンケート結果】「反対」が79.7%で「賛成」の4倍以上「在任期間が長いだけ」「天皇ではない」 -
”ポーズだけ岸田”点検して信者が見つかっても「調査の必要はない」・・は?(怒)
医療破綻にカルト問題 全てバックレ楽しくゴルフ三昧 国民怒髪天「マジクズふざけんな岸田ッ!(激怒)」
//news.yahoo.co.jp/articles/b8fa393e5be4adf875a01e07cf317570c33be88d
<国民カンカン>旧統一教会との関係「調査必要ない」 岸田改造内閣で“接点”少なくとも内閣だけで29人 党内100人越え!!
”トンヅラ無能・ゴリ押し” 自民の無秩序政府なんていらない! ソウカ統一韓国カルトを岸田自民を弾圧だ!こんな狂った政治屋追放だ!! -
自民党連中は統一教会が大好きらしいからな。
-
山上徹也あっぱれ!
国賊安倍晋三を見事に仕留めた! -
自民党は統一教会が大好き♪
-
統一教会に魂を売って地獄行き。
-
ヘル安倍ちゃん
-
嘘しらばっくれは通らない!野党は何してるんだか(呆) 国憂う民衆と俺の圧力!食らえ国賊!!<快笑>
//www3.nhk.or.jp/news/html/20220825/k10013786321000.html
<どのツラ?>自民 旧統一教会で所属議員が調べた結果まとめる案含め検討へ<また誤魔化したら許さねえぞ>
<汚い大人>震えが止まらない背任カルト岸田自民盗 国葬言い張ったクセに弔意も言えず(失笑)<全国ブーイング>
//mainichi.jp/articles/20220826/k00/00m/010/264000c
<今更、顔面蒼白?>誤算だった国葬への「逆風」 政府、世論恐れ弔意表明要請できず<国民バカにするな>
国葬やめろ!くたばれ国賊! 反社会 ソウカ統一カルト岸田自民盗を徹底断罪!! -
安倍国葬中止などあり得ないよ
テメエの葬式でも考えろ
ばーーーか -
Scгamble化まだ? 08/29 18時43壺
-
真の保守は安倍晋三を保守と見ているであろうか
反共産主義=保守というのは安倍晋三のような輩の浅い考え方 皇室文化や日本古来の民俗文化、芸術文化など我が国固有の伝統文化への傾倒を感じない。旧統一協会と岸・安倍家、更に清和会安倍派との黒い繋がりは何十年前からであり真の保守層からは許し難い売国行為である。 -
アベノマスクは地獄のマスク
-
国葬の客観的意義とは何か?
-
安倍は地獄から我々日本人を見守ってくれている。
-
スクラ
ルブン
イヒまだ? 09/04 22時42壺 -
反安倍はアタマの悪いパヨク
国賊だから直ちに処分すべき -
「パヨパヨ」イミフわめいてすり替えてんじゃねえよ 吊ってろ糖質教会ネトウヨ
-
<面の皮が厚!>批判される理由を理解していないハッタリ クソ官房<バイ菌>
<毎回政府の甘い汁>入札しても入札しても何故毎回毎回同じ会社?! 今度はついに1社のみ?!<あ然>
//www.sankei.com/article/20220905-GE6X4NZ6KNOTJEZLFG7V4AXTOI/
<桜見る会も同じ会社>国葬入札1社のみ 松野官房長官「便宜図った事実ない」<献金?見返り?>
<邪悪集団>カルト議員が政調会長!パンツ泥棒前科持ちが国対委員長! 当然、悪の権化です
//news.yahoo.co.jp/articles/ca7ec625a372ce62a57bcc134f54a941c7202a61
<日本荒れ放題>統一教会とズブズブで安倍派は“悪の権化”呼ばわり 派閥議員からついに出始めた意外な声とは
何処まで行っても賄賂白票便宜ざんまい 自民「カルト票手放したくない!」死んだ後まで負の遺産の上に汚職不正ざんまい(憤慨)
自民盗は民衆を裏切り続けた悪党なんてまっぴら! 国民みんな汚物を見る目です(激怒)
//news.yahoo.co.jp/articles/dc91ed92e48e557fca6b73f92b67ec83faf228ca
<破綻失策だらけ>安倍元首相の国葬反対署名が計40万件突破! 岸田首相の“説明不足”で加速する国民の嫌悪感<カネ返せ>
<何処取っても汚らしい>腐敗政権ほとほとウンザリ 退陣だ!政界出てけ!カルト岸田自民盗を討ち落とせ!!です -
パヨクは相手にされない
だから選挙で必ず負ける
大部分の日本人はまともである -
発言力ねーのテメーだろ統一票 吊っとけ必死
-
これ貼っちゃうか?(笑)
<あなたの地元は大丈夫?>創.価.統一韓国カルトに日本を売ってた安倍を擁護して・・・
<あ然>捻じ曲がった虚言で日本国民を「朝鮮人 国帰れ」呼ばわり?!?!悪徳社会を目論む狂った議員
//news.yahoo.co.jp/articles/5ecd04505b41926dc2fe63f61ca8c58f5bdb3881
<お前が反日>北海道 自民”道見やすのり”議員 国葬反対に「黙ってろ」統一教会「誇りに思う」で大炎上
カルトに日本売る非国民 道見議員の弁 ”朝鮮に魂売ってる反日はお前”
ー(韓国統一教会と)関わってるよ。隠したりしていない。
ー宗教団体とは、 等しくお付き合いがある。言い換えれば、支援団体とはお付き合いがある。
ー言論の自由だ? 表現の自由だ? 勘違いも甚だしい 便乗していい事件ではない
ー反日の輩は黙ってなさい 反日は日本には要らない 隣国に移ってから存分にどうぞ
程度の低過ぎるすり替えに有権者を虚言「朝鮮人」レッテルで名誉棄損・暴言で脅しを掛ける
コイツこそ反日カルト議員です 昨今こういった議員が各都道府県に散見されるそうです
日本人の名誉を汚しハッタリ脅しや暴言で権威を牛耳ろうとする ”非国民”自民盗カルト議員
<党ごと排除>いまだ時間稼ぎ言い訳隠ぺいに奔走する岸田 韓国カルト自民盗を党ごと根絶しましょう!! -
国際社会 何処の諸外国も予防の利上げ ”非国民” 自民盗の国民への無関心が日本売りを加速させます(怒)
エゴイスト黒田&無能内閣 日本潰す気か!利上げしろこのクソったれ!!(激怒)
//www3.nhk.or.jp/news/html/20220907/k10013806711000
<続く円下落 輸入に大打撃>一時1ドル=143円台に?!(あ然) 円安が一段と加速 1998年以来 NY市場
<いるだけ害悪>超無能 足元見透かされ逆効果 この後さらに円売りに・・・輸入に頼る日本はさらに困窮
//www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-09-07/RHTIEKT0G1KW01
<この後144円に>松野官房長官、急速で一方的な動き継続なら必要な対応取る-円安<もうお前ら消えろよ> -
ホント何ですかアレ?! 国民怒り心頭「オレ達には何もない 安倍不況に16億?どういう了見だッ!!」(怒)
//www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/311027
政府検討の5万円給付金に不満続出《亡くなった人にはポンと16億円、生きている国民には…》
役立たずの死んだ借金王に気前よく16億!!(あ然) ごくごく限られた人間にたった5万円(呆)
大体、選挙公約だった10万一律給付はどした!なかった事にするな! 国民すべてが苦しんでるんだ!!(怒)
反社カルトに公約バックレ 今更のタイミングで小出し賄賂の様な真似(激怒)
<国葬やめろ>国民ナメきったカルト岸田自民盗に退陣待ったなし!地獄に落ちろ売国奴! 自民叩きで日本を救え!!です -
契約者限定放送化まだ? 09/08 20時14壺
-
地獄の葬列
-
インボイス制度の導入は増税地獄の布石である…「誰も得しない制度」を財務省が必死で通そうとするワケ
https://president.jp...icles/-/63968?page=1
2023年10月から始まるインボイス制度に、延期や中止の声が上がっている。ジャーナリストの小川匡則さんは「零細事業者を狙い撃ちにした増税だが、それだけでは済まない。財務省の本当の狙いは、その先の『消費増税』にある」という――。 -
悲報自民党議員官僚よりゴップ議長の方が有能な件
-
月収17万円・50代の氷河期世代「死ぬまで働くしか…」非正規・貧困・老後不安にさいなまれ、いよいよ無の境地 ★3
150 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [sage] 2023/03/03(金) 18:21:48.19 ID:Fl8p1kPF0
倍働いたら34万じゃん
頑張って
172 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/03/03(金) 18:25:43.63 ID:JaT/ABdQ0
>>150
労働基準法とかにひっかかりそうじゃね
327 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [sage] 2023/03/03(金) 18:48:30.94 ID:Fl8p1kPF0
>>172
本人が良ければ大丈夫
───引用ここまで
引用元
http://asahi.5ch.net...newsplus/1677833986/ -
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑