-
地下アイドル
-
少年秘密倶楽部
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
某風の元メンバーによる2.5次元的男装アイドルグループ - コメントを投稿する
-
人間が打っているので、匿名でも攻撃的な言い回しはやめてください。悲しくなりますよ。
ヤミ
透
愛一郎
ヒカル
ナツ
あゆむ -
テス
-
テス!テス!
-
実際の所新規って増えたんか?パッと見某元風メンのオタクとかしかいない気がすんだけどファン層どんな感じなん?
-
確かに気になるけど誰が誰のオタクとか全然興味なさすぎてよくわからんし、普通に現場行けてないから今の状態を知らんのよね。でもそう簡単には増えないと思うよね。
-
TikTok選曲がよくわからん…目的はなんだろ?どういう目的で始めたん?あのTikTokで新規くるかね?実写は全部口だけなん?マスクの方が良くない?Tik Tokこそ他の人と全く違うことしないと埋もれてしまうのでは?コンセプトが厨二設定なんだから、ヤミの厨二ワールドを利用するしかなくない?
-
二期生応募した方いらっしゃる??
-
誰もいない、、?
-
>>9ここ作ったわいいけど、知らない人多いんじゃないかな?
だから反応してないんじゃないかな? -
身内に不幸があったので
-
∑(-x-;)ナ、ナニッ?!
-
なんかお腹すいたな〜。
-
お客さん増えてる?てか最前管理厳しかったりする?ライブ気になってはいる
-
お客さん増えてる?てか最前管理厳しかったりする?ライブ気になってはいる
-
まじかよ、ちょっとウケるわ
-
最前管理はないと思われる。整番が早い順で入れるし。
-
最前管理はないと思われる。整番が早い順で入れるし。
-
Twitterで散々顔出ししてるのにライブ映像は頑なに目隠ししてんの謎すぎる。顔が取り柄なんだし踊りが下手なメンバーもいて無音で見るとダサすぎる振り付けなんだからさっさと目隠しとればいいのに。ちょいちょい目隠しずれて踊りに支障をきたしてるんだし、歌も踊りも下手なんだから顔をさっさと出さないと客なんか来ないだろ。逆に今いる在宅がどんどん離れていってしまわないか?
-
在宅なんて現場に来ないんだからいてもいなくても同じだと思う
-
紫音痴なん結構きつい。緑セリフずっと棒読みだし。
-
集客の半分以上青なんだが、おおすぎ
-
小さきものもうやらないの?
-
ここって男女比どのくらいですか
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑