-
メンタルヘルス
-
境界性パーソナリティ障害(BPD)総合スレ Part199
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
このスレからスレタイをかえます
被害者という言葉は適切ではないからです
しかし基本的に自称被害者用のスレです
ボダ本人の書き込みはボダだと宣言してからにしてください
恋人が境界性パーソナリティー障害だった、
家族が境界性パーソナリティー障害だった、
今ボーダーが傍にいる…そんな人達の交流の場です。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。
次スレは原則>>980が立てる
スレ立て時は>>1の一行目に↓を追記すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
境界性(ボーダー)被害者友の会 Part198
https://mevius.5ch.n....cgi/utu/1744129892/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured - コメントを投稿する
-
これが次スレか
-
ワッチョイあるから自演バレてるぞ
-
ワッチョイの見分け方はわかってるよな?
前に教えてやったぞ?覚えてるか? -
覚えてないなら過去ログ見て来いよ?
ワッチョイの見分け方を熟知してる人間が自演なんてすると思うか?
そういう頭の悪さを治さないとボダには勝てねえぞ -
優しい名無しさん(ワッチョイ)
sage
04/09(水) 15:31:54.89
>>1
乙
十年前と変わってないな、ボダが被害者スレを乗っ取ろう、被害者と加害者の立場を逆転させようとするやつ
キモイ
優しい名無しさん(ワッチョイ)
sage
04/09(水) 15:41:02.69
リアルでボダや自己愛やその取り巻きを観察していて気付いたのが、工作する事前準備として「分別を無くす」をするみたいなんだよね
分別が無い状態を作った上で、そこにボダに都合の良い主観を捩じ込む
だからワッチョイとかは無くさないべきだし、自己愛被害者スレも次スレはワッチョイを入れよう -
こういう意味不明なレスをできるようになったら立派な精神障害だな
10年以上も5ちゃんのボダスレにいついてるとか頭悪すぎるな -
ワッチョイなんて見抜き方を知ってたら容易に特定できるしなんの意味もないのだが
そんなことよりも文章の中身こそ一番重要なんだよな -
しかしワッチョイのおかげで対抗してスレ立てしたまぬけはわかったのはおもろかったな
格安SIMみたいなのを使ったりしてカメラとか仕込んでそうな奴で笑ったわ
色々組み合わせて別人装ったりもしてるし -
リアルでボダや自己愛やその取り巻きを観察していて気付いたのが
↑
これはおもろいよな
多分連中はお前のことなんて眼中にないし相手にもしてないし相手にもならんよ草
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑