-
ニュー速VIP
-
メスイキしてみたくてアナル開発しようとエネマグラとか買ってみたけど無理だった
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
いろいろ大変すぎた
https://i.imgur.com/NNLo4Cc.jpg - コメントを投稿する
-
絶対入らないだろ
-
コツはうつ伏せになってやる 必ずほぐしまくる ほぐさなくても入るだろうけど雰囲気作りができんからね あと心をメスにしろ
-
J( ‘ー`)し…
-
>>2
入れるのはできた -
ディルドにしとけ
-
こんくらい誰でも入るだろ お前らこれより太いうんこすることあるだろ?🕷
-
べつに興味はないんだけど
これ入れるだけなの?動かすの? -
🕷あとアナニー用の催眠音声もいいかもしれない チンポが気持ち良くピクっ🕷てなったらコツ掴むチャンス
-
>>9
入れてからケツ付近に力入れると筋肉の緊張と弛緩でエネマグラが自動で動いて気持ちいいとこにあたる リズム良く行っていくとメスイキできる 手でガシガシしてトコロテンするやつもいる🕷 -
>>8
トイレのウォシュレットで2回くらい浣腸してやってるわ アナルから抜くときはトイレで。紙でエネマグラとアナル拭いてそのあと石鹸で洗う。多少うんちついても問題なし -
>>12
俺と同じ液タブじゃん ディルドは捨てちゃった -
大阪なら手伝ったろか?
-
中古のエネマグラ使ったほういいよ
新品はまだ馴染んでないから -
洗浄なんて面倒臭いことしてないよ
ケツにウンコ入ってると動かないからトイレ行ってウォシュレットを少し念入りにする
使った後はティッシュできちんと拭き取って気になるなら水洗いして終わり -
>>17
将来の親の介護と思って慣れて😭 まぁオナホもそうよな後片付けがねめんどい -
たしかエネマグラRTAって動画で使用後の掃除の仕方とか解説してたからおすすめ
-
upとかやるじゃんお前は幸せになってほしい
-
エネマグラとかじゃなくてヘビ入れたほうが気持ちいいと思う
-
なにこのスレ(ヽ´ω`)
-
本物ほしくなったけどまだ怖いからフェラと触り合いだけにしてる
-
>>27
振動するデカめのバイブ使ってるけど射精した後、こっちは力抜けてくのに振動止まんなくてすごいぞ 搾精てこんなかんじなんだってなる -
振動バイブはあんまり気持ちよくないって聞くけどどうなんだろ
-
>>29
良さが発揮されるのはイッた後だね -
ラブドールズボハメする時にローターを肛門~会陰に固定まではしてるから前立腺刺激は外側からでもしたいところ
-
一応専門家として言いたいのは、電動でガチで気持ちいいのは据え置き型でパールがぐるぐるまわるやつだけだよ
あれはすごい
セイシがむりやり搾り出される感覚 -
エネマグラは男イキと女イキがあって、女イキ目指すならエネマグラはいらない
-
俺も前立腺マッサージバイブとかいうの買ったけど全くダメだった
うつ伏せで寝てても勝手にケツから抜けていって何も気持ちよくない
エネマグラを買うと違うのか… -
スレの内容から逸れるんだけど、コックリング長時間使用でのフグ対策に詳しい人おらん?
単純に休憩すりゃいいんだけど欲張りすぎちゃう -
意識すれば何も無しでイケるし、やれば意識失えるレベルまで到達してる
-
アンドロヤマトで3cmのばしたが、太さはポンプしかない
ポンプ使ってればコックリングも1日つけてても馴染むようになるのはやい -
対策ではなく単純に鍛えるって話?
ペニス増強は目指してないからどちらかというと効率良い回復方法を知りたいところ -
まずエロ音声より始めよ
-
こんなもん金の無駄だろ
俺はケツイキのプロみたいな人に
やってもらってやっとできたくらいだからな
ハードル高い
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑