-
ニュー速VIP
-
聲の形とかいうクソ映画、何かと話題になってると思ったら金ローでやってたのかよ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
あんなクソ題材映画テレビで流しちゃダメだろ
10年前くらいに映画館で見て初めて映画で胸糞悪くなったのに - コメントを投稿する
-
あんな映画サイコパスにしか作れねえだろ
-
イジメられたことありそう(笑)
-
日本語ちょっとおかしいけど
初めて見た映画がこれなのか
これを初めて見たのが映画館なのか
どっちを言いたいの? -
まぁおれも3回もテレビでそれも金ローでやるような映画じゃないと思うけどな
やるならもっと他のアニメ映画やってほしい
いいアニメ映画たくさんあるのに -
けいおん!のスタッフにラブライブ!脚本の花田がいたことにこの前気づいた
-
原作漫画あるよ
不滅のあなたへと同じ作者だっけか
胸糞シーン多くて暗い気持ちになるから2回目はいいやってなるね京アニは好きなんだけども
夏だしペンギン・ハイウェイとか見たいなー -
>>7
わざわざ映画館まで行って観に行く作品でもないと思う(´・ω・`) -
NHKはノーカットだったのにな
-
蟹の形
-
京アニ作品って、大勢の前で恥をかく、登場人物が周りの空気を凍り付かせるシーンが
多いような気がする
観てないけど -
>>9
あのころ学生だったしアニメ映画流行ってた気がするからとりあえず見た記憶 -
>>12
全てがゴミすぎて何を書こうか困惑するレベル -
嫌な気持ちになるのもわかるがそれ以上に優しくなろうと思える作品だと思うんだが
-
>>15
なるほど -
京アニ作品は弱者男性の心を抉ってくるから嫌い
-
今話題のヒロアカの爆豪をめっちゃ憎みそうだな
-
>>23
燃やされたやんけ🔥 -
アニメとしての出来がーみたいなアニオタって感じの見かたが悪いんじゃなかろうか
もしこの先自分が聾者等に出会ったときや虐めの輪に入ってしまったらとか色々考えようねって社会派アニメじゃん -
みんなこれ恋愛ものと読み違えてるけど
ディスコミュニケーション克服ものなんだよ
これでだいぶ見方が変わるはず、まじで -
これ何回か見たとおもうけど全然覚えてなくて毎回新作の気持ちでみれる
内容全く記憶しない -
つーかなんで花火大会で先に帰って突発的に飛び降りたんだ?わからん
んでなんで妹はカメラをもってこなかったんだ?んでそのカメラをなぜやーしょうに取りに行かせたんだ?
ここよくさっぱりわからん -
君の名は。と同時にやってたから影は薄かったと思う
-
正味社会派アニメとか内容暗いし意識高い系が考えさせられますとか言うだけだし好きじゃないわ
-
>>33
社会派アニメって他に何があるんだ -
君の縄は映画館で見たなそういえば
-
いや君の縄映画館でやってねーわ(笑)
-
聲の形クソと思った人、リズと青い鳥とたまこラブストーリーはどうなん?
因みに俺は全部未視聴 -
>>37
けいおん!は -
あとヴァイオレットエバーガーデンってやつもよく見るけどどうなん?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑