-
ニュー速VIP
-
彼女ほしいなぁ→相手の女は頂きマンコの詐欺師かもしれないよ!じゃなくても浮気してるかも!
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
今はしていなくても出会う前にパパ活と言う名の売春をしまくっていたかもねwwww
その膣は知らない汚っさんに中出しされまくっていたのかもしれないね!
それどころか妊娠して中絶していた過去があるかも!でもそんなことを調べる手段なんて何一つ存在しないんだよねwwww
仮に結婚できたとしてもその後に豹変して凶暴化かもしれないよ!
FXや仮想通貨、株とかに勝手に投資されてしまい今までの貯金が全て溶かされるかもしれないね!
子どもが出来ても浮気相手の子どもかもしれないよ!
DNA鑑定をしようとしたら逆ギレされるのは確実!
仮に自分の子どもだったとしても理不尽な理由で離婚を求められる可能性だってあるよね!
相手の浮気で離婚となったとしても男が親権を取れる可能性はほぼ0%だよ!
親権を取られたら子どもが成人するまで延々と養育費を求められるよ!支払わないと差し押さえ食らうよ!
離婚するときに子どもとの定期的な面会を約束しても親権者側はそれを拒否することが出来るよ!
離婚を求められたら子どもとは一生会えなくなるねwwww - コメントを投稿する
-
すまん…これ男にメリットある?
-
お母さんも?
-
>>3
は? -
いっちのお母さんも?
-
損得勘定で大きくマイナスなやつは廃棄するだけで複数維持してるよ
見極める目もない弱男1くんは無駄な人生だから早く死んだほうがいい -
>>5
父親のDVに耐え兼ね他の男のガキを孕んで家族を捨て夜逃げして行った馬鹿女がなんだって? -
>>6
滲み出る童貞臭(笑) -
>>7
悲しいモンスターが生まれた理由がここに... ( p_q) -
>>7
ワロタ こういう環境から勝ち組になるやつもいるのに一生負け組なんだね -
>>10
なんの証拠にもなってなくてワロタ -
>>12
効いてて草 哀れだねー -
>>13
嘘付く前に仕事に就けよ(笑) -
>>12
お前は負けたんだよ -
お母さん喪失のショックが女性叩きスレ乱造人間を生み出したことが分かるスレ
-
>>16
なんの証拠にもなってなくてワロタ -
次のレスを当ててやろうか?
もうチェックアウトしたから無理
どうせこうやって逃げんだろ?
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑