-
ニュー速VIP
-
みんなの怖い話聞かせくれ
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
霊感とかまったくないから経験した事ない
ビビリだから霊は無条件で信じてる - コメントを投稿する
-
リビングにいて廊下から足音がしたからドアを開けたら何も居なかった
-
もう年末
-
>>2
家に家族いたりとかしなかったん? -
40代高卒薄毛独身派遣社員の将来
-
初めてHした後生理が4か月遅れた
-
>>3
確かにゾッとする -
>>5
大丈夫、心強く持って生きていこう -
>>6
ちゃんと避妊したんか? -
>>9
付けてたけど初めてだったしちゃんと出来てたかどうかの不安はあった -
夜道歩いてたらオートバイの後ろについてるカゴみたいなフルフェイスマスクしてる自転車の人とすれ違った
霊だとは思わなかったけど前どうやって見てるのかとか色々怖かったね -
>>10
遅れただけだったから良かったね -
今朝挨拶した隣の奥さんが三日前に亡くなってた
無言だったからなんか変な感じがした -
山登りで神奈川にある山神峠ってところ行くのにトンネル通るんだけど
そこで軽トラの幽霊を見た
トンネル歩いてたら後ろから軽トラに追い抜かされたんだけど
トンネルの先にもう一つトンネルがあるんだけど崩落してるからフェンスと南京錠がされてて
Uターンするようなスペースないのにその軽トラはどこにも見当たらなかった
その登山の同行者もその軽トラは見てて、
マジでこれ幽霊か?って騒いでたわ
その後、そのトンネルってのが神奈川でも
心霊スポットの上位に入ってること知って驚いた -
のび太のママ「昔むかしあるところに一人暮らしのお婆さんがいました」
のび太&ドラ「それからそれから?」
のび太のママ「お婆さんは2日前に炊いたご飯を食べようとしたのですがそれがこわくてこわくて…」 -
>>15
どっちにしろ怖すぎ -
>>17
2日前ならギリ食えそうだよ -
数年前の話だが肝試し行った後に念の為に霊感があるって友人Aに悪い霊とか連れてきてないか見てもらった
そういう事するなとめちゃくちゃ怒られたが何もないから安心しろって言われ友人に飯奢る約束してその日は帰った
次の日の昼に友人に何度か連絡したが連絡がつかなかった
夜に別の友人からAが倒れて病院に運ばれれたと聞いた
それを聞いてなんか悪寒が走ったけど気の所為だと思う事にしてその日は早く寝た -
入院してた時に窓側のベットだったんだが
夜中に寝れなくて非常灯の薄暗い中でぼーっとしてたら
突然窓ガラスを外からコツコツコツってノックされてびびって
知らないフリして寝た -
次の日起きたらずっと悪寒が走ってるんだよ
これはヤバいと思いもう一度見てもらうためにAのいる病院に行った
看護師に見舞いに来たと伝えたらAとは面会出来ないって言われた
仕方ないから帰ろうとしたら険しい表情でずっと俺の事を見てる年配の男性がいて「君、ちょっと待ちなさい」って引き止められた
年配の男性は俺に「最近どこかへ出かけてませんか?」と聞いてきた -
怖いっていうか、霊感ある人すげーって思った話で、高校生の時LINEQ?みたいな名前の知恵袋みたいな質問サイトがあって、そこでこれって何が怖いんですか?と写真付きでどこかの庭の写真が載せられてたんです、どうみても草むらで怖いものなんか何もないけど、あちこちに顔があるだとか左に顔があるだとかさまざまな自称見える、人のコメントがたくさんあって、私は霊感が一切なく何が怖いかわからなかったし、そもそも本当に怖い写真なの?って疑うほどでした
疑問に思って幽霊が見える友人にラインで、これ何が怖いかわかる?とスクショして送りました
返信待ちをしてる間に回答を漁ってると一つだけ目立つ回答を発見し、「右上、首吊り自殺してますよ」と⚪︎で囲って載せられてるのを発見した矢先、
ちょうど友人から「こわ!え、これガチのやつ?右上に立ってる人いる!」とラインが来て、先ほどの回答をスクショし、写真と共に首吊りしてるって言ってる人いるけど本当?って聞いたんです
そしたら、「あ、これ首吊りしてんのか!だからこんな上にいるんだ怖すぎ〜」と送られてきて、、、
ヒヤッとしましたね。
ちなみにまだその時のトークの写真とか質問の写真とか諸々含めて持ってます!
あと、周りに見える人多かったんですけど、話聞いてると白いモヤが見える人だったり黒い影が見える人だったり、今回の友人みたいにしっかり人間として見える人だったり、見え方が人によって違うようでそれも不思議です……
色んな人に見せましたが、他の人はなんかここにいる、とか、私にはわからない、だとか霊感あってもレベルがあるのだと思いました!不思議!
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑