-
ニュー速VIP
-
彼女「安全日だからゴムなしでいいよw」俺「え?でも……」彼女「なに?私のこと信じられないってこと?」俺「ご、ごめん……」
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
できたんだけど - コメントを投稿する
-
彼女35
俺28 -
おめ
-
>>3
めでたくない -
好きな人との子供作りたくないって意味わからん
-
ウケるw
-
かわいそ〜♡はらめはらめ〜♡
-
よくあるよな
おろせば解決 -
誰の子?
-
>>5
そこまで好きじゃない -
>>8
絶対産むって言ってるんだよな -
安全に妊娠出来る日な
-
腹蹴っちゃダメだぞ!
絶対蹴っちゃダメだぞ! -
はやく回線解約して引っ越せよ
-
逃げても勝手に産むからな
とにかく話し合え -
DNA検査しとこうな
-
名前考えよう
-
あと10年若ければね
ガイジ確率高そうで嫌だわ -
他の女も妊娠させた選択肢増やすとか
-
シャチ定期
-
@BarackObama←ク〇ンボの時点で普通の人生の半〇以〇なの草^^例えば行列ができてるとこで前の列にク〇ンボじゃない二組がいたとしてそこに並んだら何か起って食事を美味しく食べられるはずがないし、(続)
-
洋服屋や美容院行ったとしてもク〇ンボだと扱われ方が違ったりすることがあるだろうし完全に〇め以下の人生()く〇れなんだが^^;セッ〇スだってク〇ンボ同士じゃないと難易度高そうだしすべての面でそ〇してると思うんだが^^(続)
-
それで人生楽しめるう〇ことか完全に開き直り以上なんだけど^^;@BarackObama←こ〇つとかそれを理解した上でスピーチしたりしてるんだから身の丈に合った立場であることを自覚したうえで成り立ってんだろうな^^神経がすごいわマジでw
-
それで性病うつしたらブチ切れられた
-
まん襲事変
-
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) 「やればできる」
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /| いい言葉だな!
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 我々に避妊の大切さを
│ /───| | |/ | l ト、 | 教えてくれている!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 -
捨てようぜ
-
階段で後ろからぶつかっちゃうことってあるよねっ!
-
責任をもってその産廃を処理しろよ
-
チーズ牛丼がババア先輩好きな理由
恋愛経験が全くない為恋愛知識がネットやエロ同人ベース。
なぜ年上かと言うと年齢による負い目や結婚への焦りがエロ同人などで描写される事が多いのでそう言った相手の弱みを逆手に取り有意に立てる筈と言う浅はかな心理が働いている。また何故かその弱みが自分だけに適応されると言う自己中心的な思考を持ち合わせておりそういった精神的に未熟な部分を「自分より劣る存在ではあるが、歳上なので理解してくれる」はずと言う薄っぺらい考えがある。
また、年齢的に負い目がある年上という事でこちらがブサイク陰キャでもトントンで許されると言う甘えがある。
付け足すと
・エロ同人などで妙に肉つきが良く美人に描写されガチのババア先輩だが、そんな女性は圧倒的に少数派でありいても大抵既婚であり陰キャのネット知識と妄想を織り交ぜた架空の存在なのである。 -
彼女「実はァ…33なんだよねぇえ!!」ギュッ
ワイ「ナニィ!!?よ、止せ!止めろ!」パンパン!
彼女「今日はHIT・DAYだから…パパだね…♡」ギュウウウ!!!
ワイ「グロロ〜ッ!?気は確かか貴様ァーッ!!?離せェーッ!」パンパンパンパン!!
彼女「子供はぁ〜…3人が良いなぁ…!」ブシャァ…ァ─
ワイ「────オワァ〜ッッ!!!」ビュククク!!ンビュルッルルビュクゥ!!!
彼女「ふふ…イッたね♡」
♪ 小さい頃は神様がいて 毎日夢をかなえてくれた.
やさしい気持ちで目覚めた朝は
おとなになっても 奇跡はおこるよ
カーテンを開いて、静かな木漏れ陽の
やさしさに包まれたなら きっと
目にうつる全てのことは メッセージ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑