-
ニュー速VIP
-
機動戦士Zガンダム観始めたけどカミーユって後先をまったく考えないバーサーカーみたいな奴だな
-
UPLIFTで広告なしで体験しましょう!快適な閲覧ライフをお約束します!
もっとおとなしい感じなのかと思ってた - コメントを投稿する
-
,:'::::::::::::: 丶
,:':::::::::::::::: ヽ
,'::::::::::::::::::: .. ..... i
,':::::::::::::::::::: .:;::j:::ハ.〈 、 i
i:::::::::::::::::::::. .:::,リ:ハ i ヽヾ ヾミ::、 i
!::::::::::::::::::::::::::ツ〃 リ ヽヾミ:、 `ヾ:. ;′
';:::::::::::::::::::::::i' ーー-、、 ヾ `,.-一!:: /
';:::::::::::::::::::::l `´ヒワ`, rィヒワ`t':: /
',::::::::::::::::::i  ̄' ´ i  ̄ ,'::: /
r::'::::::::::::::::::ヽ..ィ ,...; i:: {_,
!::::::::::::::::::::::::::;i _`'′ ,'::: ,′
'、:::::::::::::::::::::::;' `ー'´ ノ:::: ,ン'
`ーェ--‐r'′ 丶、 ´ ,ィ';;;<
i`ー==≠- 、、 ` '' ´ i::::ス`ヽ
,':::::::::::::::i:::::::::::;フ' ー--r=' ´ヽ i, !
i::::::::::::::::!::::::::;' ! i i i
,..!:::::::::::::::i;:::::;' i i i l、
, ----r-- '´:::::ヾ、:::::::j':::' | ! i丿 ``ー-r ‐r-- 、
i:::::::::::::::::::::::>' 、 | i/`ヽ、 i i 丶
| , ' `丶 、 ! ,/ \ `ヽ、! !
フフフ…セックス…セックス…みんなセックスし続けろ!激しく。もっと激しく!
ペニスとヴァギナを擦り合って、愛液と精液を混ぜあって、肉と肉がとろけ合うまで、交わり続けろ!
いずれは学校中の生徒も参加させてやる。善人面した教師たちもだ!
そうだ卒業式が良い。式が始まり、全員が公道に集まった時、僕が電波を送ってやる。
学校中の女たちの穴という穴すべてに、精液を流し込んでやる!
校長も教頭も、皆家畜のようによがらせて可愛い教え子たちの膣にペニスをぶち込むのさ!
学校の次は、この町全てを巻き込んでやる!
ただすれ違っただけの見ず知らずな奴ら同士をいきなりセックスさせてやる!
たとえそれが、親子であろうと、兄弟であろうと、女同士だろうと、男同士だろうと、
子供だろうと、老人だろうと、赤ん坊だろうと。
全員のこらず性器を結合させて、愛液と精液にまみれさせてやる!
…セックス…セックス…セックス…どいつもこいつもセックスさせてやる。
膣やペニスが擦り切れて、血まみれになっても、腰を振り続けさせてやる。
血と精液と愛液にまみれながら…
喉が渇けばそれを啜らせ、腹が減ったら互いの肉を噛みちぎらせる。
そして永遠続けさせてやる。セックスを…
くくく…セックスだ。
セックス セックス セックス セックス セックスセックスセックスセックス(ry -
ファーストの後Zの一話見るとカミーユがキチガイすぎてビビる
-
いきなり戦場に出されたらキチガイになってもおかしくない
-
ゴリッゴリにキチガイなの2話ぐらいまでじゃね?
どちらかというとティターンズの方がキチガイでカミーユもまぁキレるよなってなってくる -
修正してやる!
-
戦場出る前から生身の人間にバルカン撃ってるぞ
-
お前は生きてちゃいけない人間なんだ!
-
意外とキチガイ
-
>>4
まぁソレよな一般人の小僧がなし崩しに兵士になって
人殺し繰り返して狂わない方がおかしいって言えばおかしい
まして死人の精神まで流れ込んでくるNTなら尚のこと
カミーユは最初の頃から家庭の事情で病んでるから
後半の方が穏やかに見えるけど -
これで若い恋人とも上手くいくね!
マルガリータとかってさ!! -
けどウォンさんに怒られたときだけ大人しくなるよ
-
ウォンさん強いからな
-
アムロは色々悩んでたけど
カミーユはうわあああああ!で乗り越える -
こいつなんでエウーゴ入ったんだっけ
-
何かしらの障害ありそう
-
>>14
そんなウォンさんもシャングリラのガキにやられる -
家庭崩壊、名前のコンプレックスから無謀な性格に育つ
軍人に喧嘩を売り逮捕されたが、シャアらの起こした騒ぎに乗じてエゥーゴに協力
両親がMS開発者だったため人質に取られて母を殺害される
父親はMS奪って逃げて撃墜される
この環境は彼に責任があるとは思えん
しかし中盤以降、勝手に出撃したカツを諭すくらいにはしっかりしてきた -
>>16
ティターンズが嫌いだから -
成り行きではあるけど、おやじの仕事のこととかアングラ雑誌でのアムロやブライトを英雄視していたという土壌がある
もともとティターンズ嫌いだったからジェリドにつっかかった部分はあると思う -
カツがアーガマに来てからカミーユは落ち着いたのよね
カミーユが部下になってシャアが少しは落ち着いたり前向きになったりしたのと同じように
だからカツがああなったらカミーユはああなるし、シャアもああなる -
こいつと付き合ったら突然脈絡もなく浮気の容疑をかけられて殺されそう
-
>>23
アナル? -
中盤以降は一貫して憎しみの連鎖を断つためだけに戦ってるからかなりまともだろ
序盤の行動や一部の台詞がひとり歩きしてるだけ -
まぁその日は朝っぱらから両親のケンカ見て柔道の先輩にヤキ入れられて幼馴染に名前を連呼された挙句その名前を軍人に馬鹿にされストレスマッハになって殴ったら返り討ちにされたあと逮捕されMPに尋問されブライトを見に行くという予定が消えて極限にストレス溜まってたから…
-
軍人に名前をバカにされた。ぶん殴ってやる!←キチガイ
取り調べで怒鳴られて怖かった。手錠外して貰ったからぶっ飛ばしてやる!←キチガイ
なんか建物が壊れた。身分バレてるし母さんが迎えにきてるけど今のうちに軍の車盗んで逃げてやる!←キチガイ
第一話の話こんなんなんだけど -
空手だったっけ…どっちだっけ…
-
アムロが宇宙上がれたらちゃんと育成できたんじゃね
-
>>23
そうそう、カラバでカツが合流したときには既に落ち着いてた
シャアもカミーユに辛辣に当たられても怒らないどころかシャアであろうと決心してるし、いい関係だと思う
あとシャアはハヤトからカツを預かるとき父親代わりも悪くないなどと言ってるし、面倒見はいいみたい
女の扱いはクソだけど -
カミーユは結構悲惨な境遇だったな
-
バーサーカーに謝れよ
-
アムロには平手打ちなのにカミーユにはグーパンのブライトさん
-
シャアも涙目
-
そういや空手やっててドモン並みに強いんだっけ
-
>>37
ならウォンさんはドモンより強いことになるが -
>>37
ドモン並って人間卒業してるんですが -
カミーユがドモン並だったらカミーユボコったウォンさんとウォンさんボコったジュドーはどうなるんだよ
-
まあ一話のカミーユはキレてたけどガンダム任せられるようになってからは落ち着いてるよ
てんぱってた理由のひとつである両親がいなくなったことも大きいんじゃないかな
いなくなってせいせいしたのと、あんなのでも両親だっていう気持ちといろいろあったのを乗り越えたのだろう -
なんだ男か←この一言がなければティターンズは崩壊しなかった事実
-
そこのMP!
一方的に殴られる痛さと怖さを教えてやろうか! -
アムロ=反骨心ある若者
カミーユ=舞台装置
ジュドー=バイタリティある成長過程の若者
シーブック=なろう系
ウッソ=舞台装置と化したシーブック
こんな感じだよ -
中盤以降のカミーユは割と冷静
暴れるキャラはカツが引き継いだ -
>>42
ジェリド「いい名前じゃないか。素晴らしい名前を付けてくれたご両親に感謝するんだな」 -
ニュータイプってモビルスーツに関してはスペシャリストがいたよな
そういうのって大概個人的には不幸だったんだよな -
>>46
カミーユ「皮肉か貴様っ」ボカッ -
ジェリド「…」
-
天パもいつも悩むのは自分のことだし
人を殺すことにまったく躊躇しない
「死ぬのが嫌だから」を免罪符に嬉々として一年戦争で150人以上殺した -
>>46
絶対殴られるシリーズ好き -
カミーユが女とか言われてもフランス名だから日本人はピンとこないよな
カミコとかキリコとかすればよかったのに -
ジェリド(何も言わずに立ち去ろう…)
-
>>55
カミーユ「無視すんなっ」バキィッ! -
>>19
自分よりダメな奴がいるとしっかりしなきゃという意識が芽生えるんだろうな -
>>51
そこヘタすりゃ死ぬ位置らしいな -
この話だけど……ジェリドが銃なりでカミーユ殺したら良くね?普通に銃殺通るっしょwww
-
ジークアクス時空のカミーユとマチュさんが出会ったらどうなってしまうのか
-
どれだけ科学が進んでも周りから愛情を受けられなかった子はああなるという教訓
-
カイシとか言う謎キャラ出てきたんだけど誰だコイツ
https://i.imgur.com/d1R5hMZ.jpeg -
ジェリドがやるべき事はカミーユに近付かないこと
-
>>65
私怨で戦わないことだぞ -
あの日ブライトが遅刻しなければ
-
アムロも若い頃バーサーカーだったし
-
ピンポ~ン♪
ジェリド「こんな時間に?」
カミーユ「サボるんじゃねえ!」バキ
↑今すぐ読める無料コミック大量配信中!↑